PDA

Просмотр полной версии : Бог

nerezus
13.06.2007, 21:24
сабж

_Great_
13.06.2007, 21:25
Помнится мы с тохой и кащеем в субботу ощущали себя богами. А еще летали и смотрели на узоры в облаках

sys32
13.06.2007, 21:26
Бог
где? О_о

Thanat0z
13.06.2007, 21:27
а где в опросе Джа? :)

vectorg
13.06.2007, 21:28
Ага.

sys32
13.06.2007, 21:29
А где же великий и ужасный бох 0-дей?

Connor
13.06.2007, 21:36
666 O_o

nerezus
13.06.2007, 21:36
Нер, смысл в ТАКОМ опросе? мм, по статистике установим

vectorg
13.06.2007, 21:37
мм, по статистике установимНу ты статистику не порть) Твою точку зрения мы знаем..)

Connor
13.06.2007, 21:39
Я не голосую. мне не один ответ не нравится, мой вариант таков, каждый по своему находит Бога и в разных обличиях, но Он все тот же и еще он всемогуч и всесправедлив, Он - источник щастья, все самое хорошое что есть в этом мире, любовь, это и есть мой Бог. А Джа вообще там не причем.

BenderRodriges
13.06.2007, 21:44
идиёт...
Прости его Господи. Ибо не ведает, что творит....

BenderRodriges
13.06.2007, 21:48
ну да, православный
особенно судя по посту №13

nerezus
13.06.2007, 21:48
Прости его Господи. Ибо не ведает, что творит.... Каво там простить? )
Короче это, давайте список, дам кошели, куда за индульгенции лаве кидать )

GoreMaster
13.06.2007, 21:51
ммм...опрос в стиле нерезуса (=
эххх...жил бы ты в средние века,давно бы сгорел на инквизиторском костре...эхххх...вот это были времена..

Digimortal
13.06.2007, 21:54
>> сабж

да нет, так не катит... вы бы написале к чему устраивать этот идеотский опрос...

>> мм, по статистике установим

установим, скока на этом форуме идеотов ?

sys32
13.06.2007, 21:58
http://www.mk.ru/f/b/mk/68/906287/billy.jpg
майн фюрер

Connor
13.06.2007, 22:00
Каво там простить? )
Короче это, давайте список, дам кошели, куда за индульгенции лаве кидать )
Я думал овцу в жертву принести =/

The_HuliGun
13.06.2007, 22:03
Бог есть

+toxa+
13.06.2007, 22:09
идиёт...
Прости его Господи. Ибо не ведает, что творит....
Как будешь в наших огненно-жарких краях, стучи, лично насажу тебя на вилы! мвваахахваххаххахах

A110ut
13.06.2007, 22:17
тема Камаштли не раскрыта

KSURi
13.06.2007, 22:22
Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Это так, к слову... А вообще я атеист

Petr
13.06.2007, 22:22
нашли тему для стеба :\

Zebra
13.06.2007, 22:24
Среди самых забавных категорий людей одну из самых мною любимых составляют Богоотрицатели и сатанисты. От обычных неверующих или агностиков они отличаются неравнодушием к Богу и связанным с ним онтологическим вопросам, которому мог бы позавидовать средневековый мракобес-католик, бичующий себя плетьми и мажущий лицо грязью в религиозном экстазе.
Спросите средне-статического человека, верует ли он, скажем В Бамбучу Зеленую Великую... Скорее всего на вас странно посмотрят или просто кратко ответят "нет", но вряд ли будут вдаваться в долгие гноссеологические дискуссии относительно пробелмы существования этой Бамбучи. Ибо кем бы она ни была, она в принципе не представляется объектом размышлений для большиства людей, она просто не входит в их предметный мир и беспокоит меньше чем положение коммунистических партий в современном Гондурасе.
Но воинствующие богоотрицатели (в принципе по природе своей крайне ограниченные люди, как любые воинствующие фанатики чего бы то не было) больше всего мыслей тратят именно на Бамбучу зеленую. В Боге они нуждаются как в точке референции гораздо больше самых искренне религиозных людей. Поэтому говорят они о богах часто и с явным удовольствием, проявляя, как им кажется недюжое чувство юмора и неординарность взглядов.
При этом чаще всего в качестве объекта спора они предлагают самую упрощенную, карикатурную, мифологически-гипертрофированную картину Бога, недалеко ушедшую в развитии от системы мироздания дикаря племени Мумба-юмба, поклоняющеегося кому-нить грозному идолу вроде вышеупомянутой Бамбучи. Избрав в качестве шумпела такой пародийно-идиотический образ они при каждом удобном случае ввинчивают его в любую беседу и самозабвенно отрицают. Шумпел должен быть обязателшьно гротескным и идиотским, ибо в зыбких схоластических дискурсах вроде теодицеи или чего-то столь же неопределенного можно изрядно погрязнуть и не показаться сильно убедительным. Зато за счет лихого отрицания чего-то глупого, немодного и косного можно заработать себе столь привлекательный для пубертатного периода образ бунтаря и нигилиста, поражающего остротой мысли и блестящей иронией.....
Мда, товарищи =))))))

Digimortal
13.06.2007, 22:33
>> Это так, к слову...

кажись, это выдержка из какого-то старого теста на "установление религии".. )

>> Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

они их могут и не признавать, но в то же время, достаточно часто следуют им.. )
другое дело - люди, считающие себя верующими в бога - они это законы признают, но на деле очень легко про них забывают...

inSa(Ne)rd
13.06.2007, 22:34
Бог - глупость, все заключается в природе и энергии всего

n05i4
13.06.2007, 22:35
Имхо бог в каждом из нас это то что заставляет нас во что то верить чего-то бояться.. и разве было бы хуже если бы человечество собюлдала или пыталась соблюдать библейские заповеди ?

inSa(Ne)rd
13.06.2007, 22:37
Было бы лучше, если бы человечество жило в гармонии с природой=\ а не чего то там соблюдало для кого то кем то придоманое

Connor
13.06.2007, 22:38
Стадность - самое отвратительное что есть в человеке, почему когда подростки бомбят какойто маркет тут же на место приступления отправляют наряд с щитами и дубинками?Те парни герои в глазах друг друга, стадо, самое найхудшее что может случится с человеком, будучи стадом вы перестаете быть человеком, мыслящим существом.Вся эта церква, секты, любые, модные и неочень, монотеисты, политеисты, атеисты, сатанисты как бы круто не звучало и какую лапшу на уши не вешали это СТАДО а значит не о каком саморозвиити не может быть и речи. Каждый для себя должен найти Бога и ненужно узких понятий о том, что это должно быть что-то сверх натуральное, недостежимое и безупречное.Для кого-то Бог это когда все хорошо, для кого-то мифический дух, точка моральной опоры, способ обьяснить необьяснимое, для других это источник любвои, позитив, покой или гармония, не важно что, главное что бы оно позитивно отражалось на вашем существовании - это Бог и что бы Его найти прежде всего нужно отделится от стада и занятся саморозвитием ИМХО.

Feshh
13.06.2007, 22:43
Народ! я вас не понимаю!! то вы орете что мол Античат против политики а то начинаете над разной верой стебаться? среди нас есть и православные и католики и мусульмане и так далее!! вам не стыдно? ведь для кого то вы затронули священную тему!!!я гапример крещенный и православный! у каждого человека ( какой бы религии он не был) есть свой ангел хранитель! котрый оберегает и наставляет на путь истинный... а вообще.. стыдно товарищи.. СТЫДНО!!!

Petr
13.06.2007, 22:48
Отвелюсь немного к библии.
Дядь Коннор я щя буду накркоманить, извините :)
У меня такое чувство что есть другая расса каторая держит над нами контроль, ну или пытается это сделать.
Читая библию у меня складывается лиш одно мнение (всю её я не читал), что кто-то хочет чтобы мы были слабы и Верили и поклонялись в того кто может нас использовать в своих целях...
Будизм тем хорошо что Будда, это в прошлом обычный человек, а не то что кто-то есть Бог и что он скажет надо делать, а ведь он будет поробощять нас, я щяс пишу учитывая факт то что я верю в ВЫШИЙ РАЗУМ, он и есть для меня Бог, а то что все чаще находят утверждения что надо складывать оружие и его уничтожать, чтобы быть слабыми и нас могли поробатить...нет, давай те уж лучше подержим это оружия, НО использовать его будет лиш при нужном случии.
Щяс может про сатанизм напишу и про сатану, просто в обычной жизни люди делают то что делал сатана каждый день!

ShAnKaR
13.06.2007, 22:52
ненашел варианта Я Бог , мне пох

Feshh
13.06.2007, 22:54
ИМХО в вас нету ничего святого.. задумайтесь...

Digimortal
13.06.2007, 22:54
теософы, млин.. )

имхо все религии, а так же т.н. атеизм - это все одно и то же, тока вам это "одно и тоже" позаворачивали в разные оберточки.. )

.Slip
13.06.2007, 22:56
Бога нету ,религии лесом

sys32
13.06.2007, 22:59
ты сгариж в аццком агне ниверный!

Connor
13.06.2007, 23:08
Знаете для меня Бог это и есть создатель, Он излучает все самое хорошое, а Иисус спаситель уже потому-что когда я читал о Нем, о том что был такой человек у меня наворачивались слезы и все мысли о насили уходили из головы, его история (сколько бы их там не было) научила меня самопожертве или по крайней мере дала понять что это, Он был и я верю что есть, для меня это самый великий человек который когда-либо жил. Я сам себе придумал религию, только в ней нету подчинения людям, если вы запутались просто слушайте сердца, отдайтесь вере. По моему большенство людей являются заложниками собственной репутации - чужого мнения, они вынуждены говорить то- что от них ожидают услишать, это то о чем я говорил више и это очень печально, но не чудь не должно кого-то оскорбить.

-FARAON2005RAMSES-
14.06.2007, 03:08
Я сатанист 666

blaga
14.06.2007, 03:18
Бог - это тот, на кого ты можешь надеяться. Т.е. это Я сам.

nerezus
14.06.2007, 07:27
а то начинаете над разной верой стебаться? среди нас есть и православные и католики и мусульмане и так далее!! вам не стыдно? ведь для кого то вы затронули священную тему!!! мм, эти опции есть в опросе ;) 1 и 2 пункты.

А если вас оскорбляют другие варианты ответов - то некоторых можт оскорбляют эти?
Посмотри, на другие пункты нажало больше людей ;)

Prod
14.06.2007, 07:54
> И да настигнет тебя кара Аллаха!

system_32
14.06.2007, 08:18
Собственно смотрим подпись =)

hekata
14.06.2007, 09:46
говорят что-бог живет в аду\с\

Morph
14.06.2007, 09:47
Чо то мне не один из вариантов не нравится, имхо Нерезус ты как то скептически относишся к Вере других людей...

yeti
14.06.2007, 10:14
На самом деле да.. Реально.. тема не для стеба посути. Ты же можешь оскорбить людей, которые действительно верят! Они живут этим. Ездят смотреть всякие иконы, мощи.. А ты тут сидишь... Просто еще такой опрос. Ну да, я не верю в Бога. И что теперь? Я агностик. Покажи мне Бога, и я поверю, что он есть! Хотя всеже мне буддизм ближе. Вот на самом деле. Православные ходят по домаам.. Они везде показываются навязываются. И у человека при этом происходит естесственая реакция отторжения А Буддизм в этом плане лучше. да и сама философия понимания мира мне там по душе!

Буддизм проповедует то, что в каждом из нас есть Бог. надо лишь его раскрыть. И это совершенно не для стеба.

hekata
14.06.2007, 10:30
если ты увидишь будду-убей его\с-от буддистов\ =\

nerezus
14.06.2007, 10:35
Православные ходят по домаам.. Они везде показываются навязываются. Ну это уже прямое неуважение к тем, кто мыслит иначе, чем они. Я таких просто шлю нах*й открытым текстом. Кстати стали реже ходить, раз в полгода примерно.

P.s.дардвейдер: сегодня звонят в дверь, открываю, а там эти, со своими брошюрками...
дардвейдер: думаю, дай приколюсь, как чел в цитате 286123. Достаю ручку, уже расписываться
дардвейдер: и тут он мигом забирает свои буклетики со словами "заебали эти программисты"

Чо то мне не один из вариантов не нравится ну если ты православный - тыкай 1, католикам туда же.
Не пойму обиды.

Rebz
14.06.2007, 10:40
дорогие мои друзья! Тему можно все-таки удалить :)) Что-то доказывать здесь бессмысленно.. Бог не постигается разумом, как это многие хотят сделать!

Connor
14.06.2007, 10:43
На самом деле да.. Реально.. тема не для стеба посути. Ты же можешь оскорбить людей, которые действительно верят! Они живут этим. Ездят смотреть всякие иконы, мощи.. А ты тут сидишь... Просто еще такой опрос. Ну да, я не верю в Бога. И что теперь? Я агностик. Покажи мне Бога, и я поверю, что он есть! Хотя всеже мне буддизм ближе. Вот на самом деле. Православные ходят по домаам.. Они везде показываются навязываются. И у человека при этом происходит естесственая реакция отторжения А Буддизм в этом плане лучше. да и сама философия понимания мира мне там по душе!

Буддизм проповедует то, что в каждом из нас есть Бог. надо лишь его раскрыть. И это совершенно не для стеба.
Буддисты не моются =(

yeti
14.06.2007, 10:45
Connor, че за бред?

hekata, что значит убей? тебе всех бы убить. судя по постам, конечно.. Реально.. Просто получается неуважение в религии.. неуважение к другим людям!

r0
14.06.2007, 10:54
Не несите чушь. Стыдно.

hekata
14.06.2007, 22:16
ну шнуурик,ну причем тут я,ну почитай про буддизм-это был один из самых известных постулатов-этож цитата была

Underwit
14.06.2007, 22:19
Я есть бог и мне всё пох

insurgent
14.06.2007, 22:52
Очень даже обидно, что вы так говорите о Боге... Кто говорить: "Я Бог", вы считаете себя Богом, потому что написали прогу или хекнули? Вы все это умеете потому что тебе Бог дал мозги, а можно и посмотрить, если они у Вас , но ОН может отнять у вас талант, так же, как и дал. Вот тогда вы поймете, что вы ошибались.. Поймете после смерти, что вы ошибались... Удалите тему плизз :'(

BlackCats
14.06.2007, 22:56
ну млять, ну чтож это опять за темы то??? вот так ачат и превращаеца.. хз во что... и это постят СМ!!!!... трагично...

nerezus
14.06.2007, 23:14
insurgent, почему ты думаешь, что не могут жить другие точки зрения, отличные от твоей?

Очень даже обидно, что вы так говорите о Боге... Кто говорить: "Я Бог" А мне обидно слушать, что человек - не Бог. Но я то молчу, т.к. допускаю иные взгляды.

Поймете после смерти, что вы ошибались... Если он действительно есть, то будет круто. Значит будет выдано "дополнительное время". А если нет, то... то тогда зачем о нем думать? )

nerezus
14.06.2007, 23:18
вот так ачат и превращаеца.. хз во что... и это постят СМ!!!! О да, колнечно. Пятая тема про чеченов или двадцатая про наркоту была бы куда поокруче.

Connor
14.06.2007, 23:20
Connor, че за бред?

hekata, что значит убей? тебе всех бы убить. судя по постам, конечно.. Реально.. Просто получается неуважение в религии.. неуважение к другим людям!
Где там бред? Что ты знаешь о буддизме?

Petr
14.06.2007, 23:21
Увидите hekat-у убейте её!
А что я? что я то? Это же цитата была!

Connor
14.06.2007, 23:24
Они отвергают материальный мир жоро сан

inSa(Ne)rd
14.06.2007, 23:25
> Ты же можешь оскорбить людей, которые действительно верят! Они живут этим. Ездят смотреть всякие иконы, мощи..

а таких людей нам не жалко, можно и оскорбить

Petr
14.06.2007, 23:27
Ну в этом и есть одна из жилок будизма по моему,
А вобще религия это оковы, но они могут быть и во благо!

inSa(Ne)rd
14.06.2007, 23:36
напремер?

BlackCats
14.06.2007, 23:38
О да, колнечно. Пятая тема про чеченов или двадцатая про наркоту была бы куда поокруче.

нет, они небылибы круче, нужно чтобы небыло, не таких не таких!! а это опять же ваша работа - чистить форумм от подобных тем.

insurgent
14.06.2007, 23:41
insurgent, почему ты думаешь, что не могут жить другие точки зрения, отличные от твоей?

"да, это Яхве, великий еврейский бог. Ну и там Исус и дух святой и все такое
И да настигнет тебя кара Аллаха!
я буддист, мне пох
Бог - это тот, на кого ты можешь надеяться. Т.е. это Я сам.
Сатана. Он и есть Бог. А вообще бога нету."
этими словами ты всех оскорбляешь. Незя было делать нормальный опрос?

Если он действительно есть, то будет круто. Значит будет выдано "дополнительное время"
. Но где это дополнительное время ты проведешь тебе решать, в аду или в раю... Но я сомневаюсь, что в рай попадешь=/

А если нет, то... то тогда зачем о нем думать? )
а если Его нет, то как ты про Него узнал??

Zebra
15.06.2007, 00:55

да здравствует человек цивилизованный.

агрессивная пропаганда чего бы то ни было, религии ли, атеизма ли, ни о чем кроме как об обычной невоспитанности не говорит.

Petr
15.06.2007, 01:01
напремер?
Релегиозный человек не может руку поднять и убить человека. А сейчас и за 100 руб убивают. :(
P.S. Исключения всегда есть И не надо их в пример приводить!

Connor
15.06.2007, 01:26
напремер?
Религия это психологическая опора для человека любого типа, меньшество в этом нуждаются меньше, такие как ты например, так как сами по себе психологически сельны, но суть в том что вера это опора. Если брать отдельные религии то это еще и наука, уроки хороших манер, даже если путем страха, например стара к вечной казни. Или все тот же буддизм учит нас избавлятся от страдание путем удаления желания. Даже излам со своим гостипреимством.

Feshh
15.06.2007, 01:38
> Ты же можешь оскорбить людей, которые действительно верят! Они живут этим. Ездят смотреть всякие иконы, мощи..

ты нелюдь! ты вообще хрен знает кто! думаешь грин значит ты можешь оскорблять других форумчан у котрых осталось и есть в это жизни хоть что то святое??? я над тобой просто офигеваю!! пусть меня забанят за мои слова но весь интернет будет знать что на Античате есть такие котрые вроде бы пользуются уважением у авторитных пользователй форума но они оскорбляют внутренний мир многих пользователей!!!! Если ты не веришь в Бога то зачем оскорблять других... ты просто пипец... у меня нет слов.. пусть меня банят или завалят минусами за мой пост но я останаусь при своем мнении!!!

n0ne
15.06.2007, 01:41
Мда...из серьёзной темы сделали *** знает что, прямо начиная с ТС...поражаюсь иногда уровню некоторых присутствующих.

А Бог - он один, но каждый верит в него по-разному.

cdyu
15.06.2007, 01:56
А заметьте как верующие начали кричать о закрытии темы, и доказывать как правильно нужно было составлять опрос.
Не нравится тема давайте закроем, удалим. Это ничего что другим может быть интересно.

Spyder
15.06.2007, 01:57
n0ne прав
Хуйню вы тут развели, и тупой стёб по серьёзной теме
Как говорится, убейте сибя

nerezus
15.06.2007, 07:23
а если Его нет, то как ты про Него узнал?? мм, в 17 лет, когда осознал, что это я...
И множество людей тоже поняло, что это они(см. голосование)

А ты пытаешься навязать свою точку зрения, которую я не разделяю.
И еще пытаешься впарить про неуваженье, хотя я вашего христианского бога поставил первым.

P.S.
А Бог - он один, но Не, blaga, я и , к примеру, _Great_ — это разные люди.

Morph
15.06.2007, 07:31

Ага, пантуйся, пантуйся все равно за все ответить придется, если не перед людьми, так перед кем нибудь другим.
Да вот Вера грят типо на*** не нужна, для кого то уже ограниченния не убей, не утащи у ближнего своего чаво, видишь разницу?
Зы Была бы мусульманская вера, и ты бы им сказал интересно как бы тебе голову отрезали?
Или нет, может у них все по другому? Чечены те же самые, пример конечно не самый удачный, я их сам не сильно люблю, но все же.

nerezus
15.06.2007, 07:35
Была бы мусульманская вера, и ты бы им сказал интересно как бы тебе голову отрезали? Т.е. ты только что назвал всех мусульман тупыми животными?
Т.к. идея отрезания голов и здравомыслящий человек явно не согласуются.

yeti
15.06.2007, 07:36
Где там бред? Что ты знаешь о буддизме?
Ну ираз гвоорю, то наверное знаю! У меня дядя буддист. У него степень Мастера. По рейки тоже, кстати.. Куча увлечений у человека, играет в 4-ех театрах. Причем буддист - это не значит быть потным и вонючим.. Вот как раз твое вот это высказывание меня убивает. Читала некоторые учения, слушала лекции. Уж знаю. А кто гвоорит, что найди будду - и убей его.. Скорее всего просто не так поняли. надо убить собственное эго. чтобы ракрыть всебе Будду. А походу я не хочу в этой стебной теме отписываться. Опять мои слова искаверкают..

hekata
15.06.2007, 08:44
лично знаю тоже очень значимого буддиста-вообще восточного "посола",но суть не вэтом
"убить будду"-здесь и впрямую и,шнурик права-в переносном значении тоже
еси кратко-смысл такой-не сотвори себе кумира-хоть и из другой оперы-но похоже

а вообще-имхо-свобода вероисповедания..и как можно чтонить кому навязать-особенно еси есть голова на плечах
еси нету-отращивайте

Morph
15.06.2007, 10:15
Т.е. ты только что назвал всех мусульман тупыми животными?
Т.к. идея отрезания голов и здравомыслящий человек явно не согласуются.
Если что я преувеличил, ну да ладно. Я не мусульманин я в про их веру мало что знаю, если есть люди пусть меня поправят. Но как минимум пизды бы им были бы обеспечены.

Во вторых, не провоцируй, такого я не говорил. Если ты так считаешь, то по себе людей не суди.

insurgent
15.06.2007, 11:24
И еще пытаешься впарить про неуваженье,
давай тогда просто сделаем еще один опрос, у каждого есть свой идеал, или любимый человек, например мать или отец... Тебе понравиться если будет такой опрос: Мать... 1 мне пох кто она (мать) мне..
2. Сатана. она и есть сатана. И т. п... Так есть верующие, которые любит Бога больше всех.. Не веришь в Бога, считаешь, что ты Бог, то нах надо было сделать такой опрос. Ты хочешь узнать, кто здесь верить или кто нет, то сделай нормальный опрос. П.С. Удалите тему!!

nEsJs
15.06.2007, 11:30
а камасутру кто предумал?

cdyu
15.06.2007, 11:44
а камасутру кто предумал?

Хакеры))

Rebz
15.06.2007, 11:45
Тема была удалена, но ещё зачем-то восстановил Че Гевара.

Для всех сомневающихся и неверующих. Послушайте 2 притчи.
http://ifolder.ru/2358548 (5.70 Мб)

Rebz
15.06.2007, 11:49
Посмотрел на результаты опроса.. Нерезус спецом сделал такой опрос, чтобы видно было кто как проголосовал.. позорный опрос, честное слово =). Варианты ответов оставляют желать лучшего, только одни насмешки. Не ведаете, что творите..

Zebra
15.06.2007, 11:52
Чиго добиваемся - понятно: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=386738&postcount=26 =)

Morph
15.06.2007, 11:56
Дык суть либо в 2 вариантах:
Либо я сам могу все сделать, а другие веруют.(Фарс)
Либо посмотреть кто верит и разуверовать.
Либо только посмотреть что к чему, и статистика.

Rebz
15.06.2007, 12:02
Человек немощен по природе. И имея такой великий грех как гордость, думает, что может сам все познать своим умом, о наивный!

Zulf
15.06.2007, 12:06
Плюсадин+1 (:
Если честно опрос тупой, как и варианты ответа.

Spyder
15.06.2007, 12:06
nerezus (member.php?u=333)
Ты говоришь что тебе пытаются навязать своё мнение. Но ты посмотри на свои посты, на этот тупой опрос, как раз ты навязываешь мнение что Бога не существует. Спрашивается нахрена это всё нужно?

Rebz
15.06.2007, 12:10
Spyder, в самое ябочко =)

Надо же, все-таки есть люди, которых понимаю я и которые понимают меня. Здорово! ;)

KEZ
15.06.2007, 12:16
>> Ага, пантуйся, пантуйся все равно за все ответить придется, если не перед людьми, так перед кем нибудь другим.

ДОДОДОДОДО! как прям по-пацановски-грубо епт) пацан а ты ваще из какого раёна??
Кстати, морф, мне интересно просто а ты в школьном туалете куришь с пацанами или на улицу выходишь?

А, да, вон там, скажем, торч из подворотни ночью за 50 рублей голову отрежет, и что, надо ценить это что ли ? Новости по первому может смотришь перед сном, да?

ну что, философы, кто идёт за клинским?

UPD:
В очередной раз захотелось просто написать "о бля, какие же вы все тупые", но как-то уже приелось действительно, так что не надо такого.

insurgent
15.06.2007, 12:17
nerezus (member.php?u=333)
Ты говоришь что тебе пытаются навязать своё мнение. Но ты посмотри на свои посты, на этот тупой опрос, как раз ты навязываешь мнение что Бога не существует. Спрашивается нахрена это всё нужно?

+1

Dumkopff
15.06.2007, 12:18
Тупо пытаться спорить о том, существование чего нельзя доказать\опровергнуть. Кто-то верит, кто-то нет. все.

KEZ
15.06.2007, 12:27
> Тупо пытаться спорить о том, существование чего нельзя доказать\опровергнуть.

Как это нельзя опровергнуть? Если допускать существование - мы опровергаем физику, здравый рассудок и логику. Если так делать то спорить вообще нельзя - потому что вдруг это на самом деле большой красный гриб на красной площади вас всех выдумал, вдруг вас вообще нет? давайте будем на законы физики опираться. Вот и ответ. Это не мнение, это факт и оспорить его нельзя.
А то я так спрошу - как вы СЧИТАЕТЕ, существует ли в космосе красно-зеленая космическая сарделька, или "есть ли у морфа мозги" - и что, точно ответить нельзя будет?

Человек немощен по природе. И имея такой великий грех как гордость, думает, что может сам все познать своим умом, о наивный!

О великий, да бла бла бла туда сюда! Да восстанет туда сюда из этого самого!... ой пиздец)
человек вообще равно говно
а в этом мире нечего вообщем то и делать кроме того что бы жрать (извините за плагиат)

KEZ
15.06.2007, 12:36
приходят с утра ко мне люди разные
бледные, прям на пороге могут скончаться
и всякие другие разнообразные
розовые ещё, не успели сторчаться
и каждому надо одно и тоже
каждый знает зачем пришел
интересно на кого бы он был похожим
если бы то что искал не нашел

Я ПОШЕЛ СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НЕ СПЛЮ СУТКИ И ХОЧУ СПАТЬ!!
ещё я сегодня нечаяно сожрал шоколадку которую оставил нерд и сказал что это кот сожрал. надеюсь поверила =((((((

Dumkopff
15.06.2007, 12:39
Как это нельзя опровергнуть? Если допускать существование - мы опровергаем физику, здравый рассудок и логику.
вспомни историю. уже были времена когда человечество ошибочно полагалось на развитие науки того времени.
Если так делать то спорить вообще нельзя - потому что вдруг это на самом деле большой красный гриб на красной площади вас всех выдумал, вдруг вас вообще нет? =)

Rebz
15.06.2007, 12:46
Kez, да уж, только Дельфин покончил с наркотиками =)

n0ne
15.06.2007, 13:00
P.S.
Не, blaga, я и , к примеру, _Great_ — это разные люди.

Ты дебил, а не бог. Уж по-другому трудно сказать. Не навязывай своё, тем более убогое, мнение, тем более на такую тему. Это личное дело каждого.

Morph
15.06.2007, 13:04
>> Ага, пантуйся, пантуйся все равно за все ответить придется, если не перед людьми, так перед кем нибудь другим.

ДОДОДОДОДО! как прям по-пацановски-грубо епт) пацан а ты ваще из какого раёна??
Кстати, морф, мне интересно просто а ты в школьном туалете куришь с пацанами или на улицу выходишь?

Ну во первых ниче грубого здесь не вижу, во вторых не со зла сказано, и не такой целью. Я лично верю в Бога, и верю в, то что всем нам предется за все что мы сделали на этой земле ответить выше.
Я вообще не курю.

_Pantera_
15.06.2007, 13:09
просто нет слов........ богохульством занимаетесь.

Morph
А то я так спрошу - как вы СЧИТАЕТЕ, существует ли в космосе красно-зеленая космическая сарделька, или "есть ли у морфа мозги" - и что, точно ответить нельзя будет?

Слышь ты осел, тебя вообще то не кто не оскорблял в данном случае.

n1†R0x
так и знал, что все в этой теме будут сраться..
пс: на некоторых форумах видел запрет на обсуждение политических, националистических и религиозных тем.. теперь понимаю, зачем он.

Rebz
15.06.2007, 13:26
_Pantera_, точно.

n1†R0x, так да.. я у нас тоже искал, но не нашёл почему-то :\

l1ght, язычник, знаем и такое мнение, но оно ложно =).

BlackCats
15.06.2007, 13:58
итак... предлагаю нам дружненько отпинать нерезуса ^^

Rebz
15.06.2007, 13:59
не надо бредовые идеи предлогать :\

Zulf
15.06.2007, 14:02
Мде а раз так всем эта тема не нравится, не судьба ее удалить/закрыть а Rebz?

Feshh
15.06.2007, 14:02
Богохульники ответят еще за свое... не перед людьми так перед высшими силами....

guest3297
15.06.2007, 14:05
итак... предлагаю нам дружненько отпинать нерезуса ^^
Голосую За !!!

Feshh
15.06.2007, 14:08
Я ЗА!!! кто он такой что бы считать себя богом? кулхуцкер блин...

Rebz
15.06.2007, 14:13
l1ght, все ваши доводы ложны. =)
Ещё раз повторяю, разумом (логикой) не понять бытие Бога. Твоё право веровать или нет.. Я не буду ничего доказывать) Такое мнение как у тебя - очень распространенное, и тебе наверняка его сообщил твой товарищ.. точнее, навязал.. а так как тебе нечем ответить и это мнение достаточно УБЕДИТЕЛЬНО и логично, то ты его принял как своё. ты небось в храме ниразу то и не был.

[ cash ], Feshh - не судите, да не судимы будете).

nerezus
16.06.2007, 09:08
что может сам все познать своим умом спасибо, но пяткой, или половым х*ем я познаю хуже =\

как раз ты навязываешь мнение что Бога не существует Когда?

Ты дебил, а не бог. Уж по-другому трудно сказать. Не навязывай своё, тем более убогое, мнение, тем более на такую тему. Это личное дело каждого.
Где я навязывал свое мнение? В отличии от пары фанатиков, способных только на оскорбления, и пытающихся впарить, что я богохульник.

и родители в раннем возрасте таскали меня по церквям =) ужас =\ Сочуствую - насильно против твоей воли впаривать религию.
Это идет не только против морали, но даже против Конституции.

кто он такой что бы считать себя богом? В моей "религии" — "Каждый человек — Бог". И я имею право на эту религию.
Да, мне она нравится больше, чем христианство(к примеру)
И это мое право.

Omen666
16.06.2007, 09:52
Я считаю что бог это то что было придумано в древности для поддержания боевого духа, ведь если идёт война или болезни и люди не видят выхода, то надо мысленно думать что есть кто то всесильный кто поможет. Вот и с тех пор бог остался. И как тут уже сказали надо верить только в себя и свои силы. А трусы пость в бога вярет. ;)

yeti
16.06.2007, 12:55
Omen666 это тоже конечно.. Вера, надежда. если есть на что надеяться, то и жить кому-то легче.

А мое мнение такое:
Бог был придуман давно, как сдерживающий фактор.. Вот смотри. Сейчас у нас тонны газет, телевидение.. СМИ в общем. А тогда все приходили в црковь и слушали священника! Вот в чем еще вся фигня.. Люди верили в рай, делали хорошие поступки.. Религия - способ контролировать людей.. Помните, что раньше делали с еретиками и отрекшимися от церкви? правильно.. Их казнили.. Их мучали.. Пытали.. Поэтому это как при коммунизме.. Тот кто не с нами - тот против нас! приходилось слушать.

Религия.. Церкви.. бизнес.. Не в обиду верующим. Но просто если так все проанализировать.. Власти дают немалые деньги на это.. Раньше были огромные пожертвования.. И притом одно из правил: жертвуй, не афишируя свою добродетель.. А это выгодно для церкви.. Как никому другому..

Почему в разных странах разная религия?
Раз я сделала вывод, что религия - это что-то типа сдерживающего фактора.. Это что-то типа психологии масс.. Священник - оратор. Ну так у всех стран менталитет разный. Поэтому и религия разная.. Южный народ более агрессивный. Ну так посмотрите на их религию. Восточный - более задумчив.. Больше философии - религия под стать.. У нас такой менталитет - и у нас православие..

Сейчас почему народ меньше верит в религию? есть другие центры влияния. Еще неизвестно что лучше.. Точнее религия, она дает фундамент.. Она более гуманна и прилична, но тем не менее... Народ сейчас стремится к другому.. Сейчас другие времена.. Согласитесь, мы ведь на одной религии и на вере в Богов(я не язычница, но ведь и религий очень много) далеко не уедем.. тогда человечество замрет просто.

Rebz
16.06.2007, 13:11
l1ght, знаем-с и такой тип людей. Тебя таскали по церквям, заставляли посещать все службы, где надо стоять и молиться, а ты ж маленький был, не понимал.. вечно тебя одергивали за шалости взрослые.. потом ты немного подрос и понял что несправедливость такая.. ты там стоишь на службе, а родители наверное нет.. вот и родилась неприязнь к церкве и вообще к православию.. Странно, но во многих случаях если воспитывать ребенка слишком строго, то он потом отречется от церкви..

Omen666, по вашему нику уже все понятно.

Мне уже порядком надоела эта тема и канетель. Голодный сытого не вразумит. Я желаю вам обрести веру во Христа, друзья мои.

Omen666
16.06.2007, 14:31
Shnurovka тоже верно. Но Веру я обретать не буду. Правда мой ник свё говорит за себя. :cool:

hekata
16.06.2007, 21:45
нууу....я у танько в числе лубимых-хоть читото радуит

..сказал он-поистине ты их тех,кому отсрочено до дня назначенного времени\коран.ал-хиджр.38\38\

Otaku
16.06.2007, 21:47
Линукс уже сделали религией?

А так я анимешник.
Надо будет эту религию зарегистрировать официально. Джедаи даже есть!

Spanki
16.06.2007, 22:00
Да прибудет великий iFud , да пошлет он всех нубов в бан

Да прибудет F1
Да сохранит меня F6
Во имя ctr'a , alt'a и святого del'ita
Enter....

Rebz
17.06.2007, 22:53
Простите меня пожалуйста за то, что поднимаю эту тему снова! Но у меня для вас лишь одно сообщение.
Я очень надеюсь, что мои слова не будут пророческими, спаси Господи!
В 2008 году может случиться война. С Китаем. Просто если это произойдет, припомните мои слова, и веруйте в Господа нашего Иисуса Христа.. иначе погибнете.

+toxa+
17.06.2007, 22:58
Rebz
У тя приступ фанатичности начался чтоль?

Rebz
17.06.2007, 23:23
Нет. Просто рассматривайте моё сообщение как бред. Простите ещё раз, что затронул тему религии.

nerezus
17.06.2007, 23:32
и веруйте в Господа нашего Иисуса Христа.. иначе погибнете. Мм, лучше в Аллаха - он более воинственный. Или в оружие и моск ;)

[шутко, т.к. я уважаю чужое мнение, но привел для примера в стиле ребза]

insurgent
18.06.2007, 00:07
Простите меня пожалуйста за то, что поднимаю эту тему снова! Но у меня для вас лишь одно сообщение.
В 2008 году может случиться война. С Китаем. Просто если это произойдет, припомните мои слова, и веруйте в Господа нашего Иисуса Христа.. иначе погибнете.
с Китаем? Имхо 3 мировая будет скоро.. Все, что сказано в Библии, Коране уже сбывается, скоро должен появиться Антихрист... Может он уже здесь на земле...

cdyu
18.06.2007, 00:31
с Китаем? Имхо 3 мировая будет скоро.. Все, что сказано в Библии, Коране уже сбывается, скоро должен появиться Антихрист... Может он уже здесь на земле...

Я пришел здавайся...

Connor
18.06.2007, 01:09
У монитора сегодня поставил иконку Иисуса, не знаю даже почему. Успокаивает.

white
18.06.2007, 01:14
nerezus не совесеим согласен с вариантами
голосовал за первый вариант
во мне есть вера и она сильна
тема имхо аморальна по сути

nerezus
18.06.2007, 06:37
тема имхо аморальна по сути Почему? Тебе не нравится первый вариант? Я даже убрал слово Яхве оттуда =)

Или же не нравится наличие остальных вариантов? Тогда аморален ты, т.к. за каждый из оставшихся вариантов как минимум по 4 человека проголосовало.

nerezus
18.06.2007, 06:38
У монитора сегодня поставил иконку Иисуса, не знаю даже почему. Успокаивает. Вспомниля анекдот: в ответ на 3 подушки безопасности в импортных авто наши вазы стали оборудоваться тремя иконами.

hekata
18.06.2007, 11:52

ужос)
мы все умрем?

..как вы не веруете в аллаха?вы были мертвыми,и он оживил вас,потом он умертвит вас.../коран.корова 26/28/

пы.сы.имхо-первоначальный вариант опроса-стебный-но прикольный был=)

hekata
18.06.2007, 11:57
и еще-еси чел чувствует в себе достаточно сил и управляет своей судьбой независимо от обстоятельств-идет к своей цели-видимо он мб и сам для себя богом

и еще жутко интеренсо-стока сатанистов=))
поименно бы)

scrat
18.06.2007, 13:18
покланяюсь пингвинам.атеист

Spanki
18.06.2007, 14:12
Йа любить зло !!! разрушения !!! хаос !!!!

А так верю в бога.

white
18.06.2007, 14:57
Тогда аморален ты
ок
я лишь высказал своё мнение по поводу темы, если я не достаточно понятно изъяснился, прошу простить, поясню:
есть люди, которые верят, есть люди которые не верят, есть люди, для которых все топики стёб, есть разные люди.
стёб = не уважение к чувствам, в этом я и вижу аморальность
я ни к чему не призываю, я лишь высказываю своё мнение.
спасибо.

Morph
18.06.2007, 15:14
ок
стёб = не уважение к чувствам, в этом я и вижу аморальность
я ни к чему не призываю, я лишь высказываю своё мнение.
спасибо.
Согласен с тобой.

hekata
18.06.2007, 17:58
нууу
есть хорошее выражение-нас обижают-мы не обижаемся-по жизни удобно
а мораль-понятие субъективное

..мораль?-никакой морали,законы?-никаких законов,принципы?-никаких принципов..там еще продолжить можно)

надо проще относиццо к жизни...))-продолжение опустим-пессимизма пока хватит)

Dimi4
18.06.2007, 18:57
ты сгариж в аццком агне ниверный!
зачẹт !!
я в Бога верю.Но где вариант протестант?

nerezus
18.06.2007, 21:35
а мораль-понятие субъективноегон. Принципы - субъективное.

А мораль - это принципы общества.

nerezus
18.06.2007, 21:37
Для протестантов пофиксил

hekata
18.06.2007, 22:53
гон. Принципы - субъективное.

А мораль - это принципы общества.
дааа?
а кто устанавливает нормы морали в обществе?
высшие беспристрастные силы?

tat1642
18.06.2007, 22:57
чё за Яхве?
нашего бога зовут Иисус в крайнем случае Иешуа

scrat
18.06.2007, 23:43
зачẹт !!
я в Бога верю.Но где вариант протестант?
а где лютеранец?

yeti
19.06.2007, 09:52
scrat, ага.. давайте еще запишем религию диких племен Африки.. А еще..

а еще давайте запишем конфуцианство, иудаизм, самаритянизм, махаяну, синтоизм, даосизм, джайнизм, зороастризм, веру Бахаи .. не забыть только..

во-во.. а еще ответвления не забыть.. Почти от каждой из религий они етсь.. так давайте же сделаем стебный опрос на 100 пунктов? нее. маловато. на 200..

White Forgiveness
21.06.2007, 01:02
нью эйдж, но так как этого варианта нет выбрал "я буддист", хоть это и не так, но ближе всего к правде )

Morph
21.06.2007, 11:12
scrat, ага.. давайте еще запишем религию диких племен Африки.. А еще..

а еще давайте запишем конфуцианство, иудаизм, самаритянизм, махаяну, синтоизм, даосизм, джайнизм, зороастризм, веру Бахаи .. не забыть только..

во-во.. а еще ответвления не забыть.. Почти от каждой из религий они етсь.. так давайте же сделаем стебный опрос на 100 пунктов? нее. маловато. на 200..
Зачем передергиваешь, он описал основные которые наиболее распространенны в России.

Зы Shnurovka ты песни не поешь случаем?)

yeti
21.06.2007, 17:32
Morph, а протестанство у нас не распространено.. просто каждый тут предлагает кучу своих вариантов.. Ну так.. предложила. )

нее, не пою..

ch[@]ch
21.06.2007, 20:41
тут ещё и сатанисты есть =)))....пингвины =)

ch[@]ch
21.06.2007, 20:41
Я христянин...и точка!

Serbies
21.06.2007, 20:45
А есть такая религия как СТУДЕНЧЕСТВО ?;)

nerezus
21.06.2007, 21:04
тут ещё и сатанисты есть =))). sure =]

hekata
28.06.2007, 17:19
ыы
хдэ сатанюги-то?)

ak[id]
28.06.2007, 17:28
сатанисты е.6.с.6.т.6.ь

nerezus
28.06.2007, 17:35
хдэ сатанюги-то?) веб-сеанс устроить? )

Dr.Frank
28.06.2007, 17:38
чё за Яхве?
нашего бога зовут Иисус в крайнем случае Иешуа

Не Яхве, а Ягве( или Ягу - еврейский бог)
Иешуа - вобще из Мастера И Маргариты, так что он не в счет..

Я не верю ни в кого, т.е. сам себе хозяин и господин

З.Ы.:
Вобще христианинам советую прочитать книгу:
Библия для верующих и неверующих
Автор: Ем. Ярославский
Москва, 1958 год.

Там все подробно описано(а скорее опровержено) из библии.. И уж подавно нету бога...

Piflit
28.06.2007, 17:43
Dr.Frank у Николая Морозова (19-20вв.) тоже опровергается Библия и говорится, что история до эпохи Возрождения была написана в эпоху Возрождения. Античной истории не было. вот и думай кому верить=\

hekata
28.06.2007, 22:19
хыхы
перекличку!

\ток без спиритизму/

Rebz
28.06.2007, 22:33
Светлана Копылова - Близнецы

Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
"А, ты знаешь, мне кажется есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь!"

И другой, потянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
"Это просто смешно - верить в жизнь после родов", -
Брату верующему в ответ он сказал.

"Как по твоему жизнь может выглядеть эта?"
"Я не знаю, как точно", - близнец отвечал.
"Но мне кажется там, на земле, больше света,
Я однажды во сне этот свет увидал!"

"Я, конечно, не знаю как все это будет,
Но мы может своими ногами пойдем!
И еще, правда это похоже на чудо,
Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!"

"Ерунда, вот уж это никак не возможно!
Наша жизнь пуповина и так коротка!
А ногами ходить и представить-то сложно!
Нет, не сможем ходить мы ногами никак!"

"И оттуда никто еще не возвращался,
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?!
Все закончится родами - не обольщайся!
Наша жизнь - это только страданье во тьме!"

"А мне кажется, брат", - первый не унимался:
"Что когда-нибудь сможем увидеть мы Мать,
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
Жизни той, после родов, основы листать!"

Брат неверующий лишь качал головою:
"Верить в Мать - это просто за гранью идей!
Я не вижу её, значит нет, хоть завою.
Ну скажи, если умный, скажи Она где?!"

"Как ответить тебе, брат, я даже не знаю!
Но я чувствую сердцем заботу Её!
И ночами, когда все вокруг затихает,
Она гладит наш мир и тихонько поет.."

"Все наполненно Ею, и радость такая,
Словно в Ней прибываю и Ею живу!
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она наяву!.."

hekata
28.06.2007, 22:52
андрюха сподвиг меня:

и что такое свобода?
как крик при последнем вздохе
приходят в мир-одинокие
уходят-все одиноки

ах-словно случилось чудо
как мысли объединились
откуда вдруг-МЫ-откуда
проснешься словно-случилось!

и что такое-реальность?
здесь воздух-стенами клетки
и люди живут бесцельно
не жизнь-как чьи-то объедки

взрослеют-нет места чуду
плодиться-как в зоопарке
и бегать потом по кругу
всю жизнь в безумнорй запарке

религии-принципы жизни
пока вы там разберетесь
другие-так просто рады
а все всё равно умрете

бесцельному-стоп-движенью
к свободе-с последним вздохом
..приходят в мир одинокими..
..уходят-все одиноки...

мэдисабаль-зэбр\типо псевдоним мы тут всесемейно мне придумали-не подумайте ниче плохого=)/

hekata
28.06.2007, 23:07
впринципе конечно-вопрос мирровозрения,культурных ценностей и жизненных понятий-неотъемлемая часть-вклад духовной составляющей чел

поэтому-любая чел"масса"объединенная верой=уже имеет "подобные" установки-кстати-и к вопросу о наци тоже)

проще-а то опять будут говорить-ниче не понятно:-посмотрите на объединенных верой/неважно уже какой/-все так удивительно похожи-имхо)

yeti
28.06.2007, 23:19
Радует, что опрос переделали немного хотябы.. Стеба поменьше..

hekata
28.06.2007, 23:30
да какая разница-имхо-кто как к чему относится
оскорбление чувств-религиозных в том числе-ну мало ли кто что говорит

вот щас выйди на улицу-ну скажут тебе кучу неприятных для тебя вещей-ну еси тебя это трогает-факт твоей биографии ведь
ибо-воспитать всех-как говорят-факт воспитания....мдя..нереально
не,ну надо стремиться к цивилизованному общению,но вообще-закалять характер-через бичевание..и особенно самобичевание-вообще говорят полезно)

бла-бла-бла