Просмотр полной версии : Анонимная регистрация на форуме :)
Извините не знал, где вопрос запостить...
На одном форуме у меня бан по моему реальному айпи и там отключена возможность регистрации через анонимный прокси.
Вопрос: есть ли какой-нибудь способ зарегистрироваться повторно?
Alexsize
14.06.2007, 08:09
Конечно есть. Я не знаю, как они смогут определить, что у тебя прокси, если ты заюзаешь Socks + FreeCap. Регайся спокойно. Тока мыло не забудь поменять=)
Я не знаю, как они смогут определить, что у тебя прокси
для vb есть такой хак позволяющий определить использует проксю или нет.
Вопрос: есть ли какой-нибудь способ зарегистрироваться повторно?
попроси друга зарегиться и будет тебе счастье, потом только сиди через проксю
ты же сам сказал, что на булке смогут определить, зачем тогда советуешь сидеть под проксями?
vorishka
14.06.2007, 11:07
хм... сокс5 решает всё :)))
или цепочка сосков
ты же сам сказал, что на булке смогут определить, зачем тогда советуешь сидеть под проксями?
потому что его ip забанин, а на форуме можно сидеть через проксю, если нельзя зарегиться через проксю то можно кого-нибудь попросить зарегить новый ник. Вообще смотря какой набор хаков стоит=\
хм, а не легче зарегаться через php-скрипт анонимайзера, который будет выдавать IP домена, на котором он поставлен.
Я как-то давно таким образом обходил бан в чате, где так же не разрешён вход с проксей
У меня есть такой анонимайзер, но почему то когда я пытаюсь завершить регистрацию аккаунта, меня просто переносит на начало регистрации - ознокомление с правилами.
Если кто подскажет в чем проблема и как обойти, буду благодарен.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot