PDA

Просмотр полной версии : Ddos атака

solobon2005
14.06.2007, 11:22
Извеняюсь заранее если создал тему не том разделе... Народ у меня такая проблемка, мой сайт сейчас находиться в Ddos атаке, человек говорит что от меня не отстанет, хостинг говорит что побалуеться и уйдет, при этом хостинг только вырубил мой сайт и делает ни каких мер для предатвращения этой атаки... Посоветуйте, что можно сделать чтобы прекратить эту атаку...

vorishka
14.06.2007, 11:32
оторвать липесток и бросая - Лети, лети, лепесток, через запад на восток...
Время решает всё. Если хош, можеш набить ему морду, если ты канеша знаешь его физ. адрес.
а что за хостинг?

gibson
14.06.2007, 11:33
Вообще ddos атаки дорогостоящее удовольствие, так что просто так никто делать не будет, перенеси сайт на другой хостинг, ссылку бы дал хоть, может кто что знает.

solobon2005
14.06.2007, 11:37
а что за хостинг?

Хостинг www.majordomo.ru

Вообще ddos атаки дорогостоящее удовольствие, так что просто так никто делать не будет

Хакер в аси говорит что он делает это все сам, тоесть говорит что все бесплатно

ссылку бы дал хоть, может кто что знает
Мой сайт www.funbary.net

Zulf
14.06.2007, 11:49
На другой хост перенеси да и все. :)

solobon2005
14.06.2007, 11:50
Мне нельзя на другой хост, а даже если перееду, то почему он отстанет?

gibson
14.06.2007, 11:54
www.funbary.net
сайт как сайт ничего такого нет, перенеси на другой хостинг и не парься
то почему он отстанет?
потому что ты платишь хостерам деньги и они должны обеспечивать доступность твоего сайта

solobon2005
14.06.2007, 11:56
Просто из за моей тематики не все хотят его брать, дык а что будит если я перенесу, хакер же все равно не отстанет...

nEsJs
14.06.2007, 12:07
на другом хосте хостер защитит от ддоса тебя

solobon2005
14.06.2007, 12:11
Просто поидее у меня тоже не слабая компания выбрана...
Мне тем более уже щас надо будит не хостинг брать, а сервер арендовать...

Rebz
14.06.2007, 12:18
с сервером тебе самому придется разбираться с ддос-атаками своими силами, что гораздо сложнее. Знаний наверняка не хватает.

solobon2005
14.06.2007, 12:23
Если я буду брать сервер у компании где я щас сижу, то я буду брать еще и пакет администрирования...

Morph
14.06.2007, 13:11
Сиди палец соси пока, пока не отвалится.

Только ждать или неебацо по хитрому придумать надо, но опять же это уже должно происходить на стороне хостера.

Alexsize
14.06.2007, 22:35
Если я не ошибаюсь, Егорыч банит ip атакующих в .htaccess. Помогает однако.

Sn@k3
15.06.2007, 00:48
Если я буду брать сервер у компании где я щас сижу, то я буду брать еще и пакет администрирования...

есть такой журнал - хакер, там парень описывал защиту от ддос атаки, точню не помню где, пользуйся поиском... я как-то толкал речь по данной статье у се в универе, пять поставили -) и автомат по предмету :D

ShadOS
19.06.2007, 20:40
http://forum.antichat.ru/threadedpost391537.html
Нет такого топика.

Егорыч+++
19.06.2007, 21:11
Хостер с ддос борется двумя способами... Или он отключает твой сайт либо ограничивает твои ресурсы так что у тебя сайт все равно лежит ... Бороться можно только имея свой сервер и то не всегда возможно ддос подавить (бывают такие ддосы).

Ky3bMu4
19.06.2007, 21:17
А давить собственным досом, те ip с которых досят? :D

ShadOS
19.06.2007, 21:44
Всё равно что палить из пушки по воробьям. Такое может помочь только в случае DDoS ботнета на шеллах.

Егорыч+++
19.06.2007, 22:21

теоретически такое возможно, если таких Ip немного. Но тогда проблеммы могут быть уже у тебя. Да и потом хостер скорее всего не даст тебе Ip тех кто ддосить, а своими силами часто сложно выяснить все ip.

Да и еще для хостера в ддосе всегда виноват тот, кого ддосят.

Robįŋ Guδ
26.06.2007, 12:59
Ne znayu, ya ne byl clientom dannogo hostera, poetomy ne mogu sudit' o nem.
Kak variant pust' ustroit modul'nuyu zachitu - esli stoit v kachestve httpd - apache, to pod nego est' modul' - mod_dosevasive, pod ndix est' toje podobnyi module tolko ne pomnu kak on nazyvaet'sya.
Kak variant - ispolzovat' firewall + scenarii naprimer #netstat -ant|grep ESTABLISHED, esli timeout previshen, rules dobavlyaet'sya v tablicy firewall'a
Poprobuy proparsit' po journalu ip, vozmojno oni kakoito opredelennoi strany, naprimer kitay
No skoree vsego tvoi hoster ne budet shevelit'sya - support u nih ne razgovor4ivii, poetomy poprobyy perejdat' attaku, ili poprosi chto by tebya perebrosili na drugoi server

Crash2
30.07.2007, 20:44
А если ддосить по Ip какого-нибудь человека, то что с ним будет, он по инету не сможет лазить или что, я никак не пойму что-то.

Smeh
01.08.2007, 23:23
solobon2005, Дос атака довольно-таки отвратительная вещь против неё нет толковых способов борьбы или софта, смотря откуда и кто досит, сталкивался с этим пару раз, тоже досили, можно поизврощятся и прописать совй ип типо 127.0.0.1 типо он будет досить сам себя, но во время сайт или портал всё равно работать не будет, можно поставить (довольно-таки дорогостоящее мероприятие, тут уже над смотреть по соотношению сколько ты заробатываеш и на сколько хорошо ты хочешь защитить себя) поставить антифлудовое железо, можно досстить в ответ, если досер раскидал троянов то его ты тоже не найдешь, т.е. нужно конкретно знать первоисточник доса.. досер который может находится у тя в соседнем доме может раскидать троянов и досс атаки будут с тысяц IPшников ... и досят обычно не на ип а на какойнть порт.. т.е. смысл доса, тупо забивать канал беспантовыми пакетами, посылает запрос на какой-ньть фаил которого не существует по сути.. можно закрыть порт, но он может переключится. Можно написать прожку, сорь мну лень этим сейчас заниматся, чтоб ограничить канал на запросы.. но этим тоже не решить проблему, реально решит время как сказал уже vorishka... если он увидит что ты ему нефига не заплатишь, в основном такие типы выдвигают требования, то он остановится, потому что это ему тоже в копеечку встаёт (:

Если где-то какие-то неточности уж простите.. если конкретно хочеш поговарить на эту тему можеш постукать на номерочеГ 273-486-635

Smeh
01.08.2007, 23:26
Crash2, просто на его портал, сайт и т.д. никто не может приконектится (:

bopoh13
02.08.2007, 01:27
X-Spider показал
Доступна информация: Доступен метод TRACE
Уязвимость: Межсайтовый скриптинг в поле Expect

ЗЫ: Реклама твоя бесит. Сам бы все попаломал.

Blowout47
27.08.2007, 21:07
icq 529360 стучи