Просмотр полной версии : США объявили награду за российских хакеров
Российские граждане Роман Золотарев и Константин Лопатин объявлены в розыск в США по подозрению в киберпреступлениях. Об этом в четверг, 26 марта, информирует госдепартамент США. Его заявление приводит РИА Новости.
https://retina.news.mail.ru/prev670x400/pic/62/11/image21518644_4e1e3ef217a140a52c020bf1bc9a2cfa.jpg
За информацию, которая приведет к их аресту, американские власти предложили награды в общей сложности на 3 миллиона долларов.
За информацию о Золотареве назначена награда в 2 миллиона долларов, за информацию о Лопатине — 1 миллион.
По информации Госдепа, подозреваемые по этому делу нанесли ущерб на 50 миллионов долларов с помощью созданного ими сайта Carder.su (http://Carder.su) На нем шла торговля крадеными и фальшивыми документами и данными кредитных карт.
«Carder.su отвечает за убытки по крайней мере на 50 миллионов долларов. В настоящее время по этому делу 30 частных лиц были осуждены, а еще 25 ожидают суда или, как Золотарев и Лопатин, находятся в бегах», — говорится в сообщении.
Отсебятина:
Рекомендую к сотрудничеству соотечественников, по тематике информационная безопасность сайт Carder.su, с вас СС, с них деньги (требуются только Европа и USA)
https://news.mail.ru/incident/21518644/
Я надеюсь этих негодяев скоро поймают, ведь пока они на свободе они чего-то только натворить не могут.
الله أكبر
Политика США направлена против развития России, smack, делай выводы сам, а не как бот.
И? Это не дает им права совершать противозаконные действия.
По твоей логике, можно оправдать террористов, ведь политика США направлена против развития России.
Ты смешиваешь кашу с вареньем.
الله أكبر
Политика США направлена против развития России,
smack
, делай выводы сам, а не как бот.
yoweb, забей на этого smack, это местный, безмозглый тролль, а ребята молодцы, так и надо этим америкосам
yoweb
, забей на этого
smack,
это местный, безмозглый тролль, а ребята молодцы, так и надо этим америкосам
yoweb тоже тролль они нашли друг друга.
Ладно ребята, я же пошутил.
الله أكبر
Ладно ребята, я же пошутил.
шутка это когда всем смешно, а то что делаешь ты называется троллинг
шутка это когда всем смешно, а то что делаешь ты называется троллинг
Ну вообще вроде бы да, но в данной ситуации нет.
الله أكبر
Ну вообще вроде бы да, но в данной ситуации нет.
الله أكبر
кличко хуев
Политика США направлена против развития России,
smack
, делай выводы сам, а не как бот.
Да все эти кардеры не несут никакого особого развития, они обычные воры. Это как сказать, что форточники развивают альпинизм. Тут нет никакой связи с политикой сдерживания, просто США достают своих врагов по всему миру, здесь надо отдать им должное. Это на РФ каждый может залупнуться или спионерить тут триллион баксов, а потом просто отъехать на пару тысяч километров и жить спокойно. Тем, кто навредил америке о таком мечтать не приходится.
Кстати, на тематических форумах утверждают, что это деза, а данных поциков давно уже загребли.
Если братки находятся на территории РФ, фиг мы их выдадим Штатам!
Делаем клон Золотарева за 1 млн.
Выдаем его США
Получаем профит 1 млн.
куда рапорты е6ашить?
готов сдать половину АЧАТА
куда рапорты е6ашить?
готов сдать половину АЧАТА
http://www.fbi.gov/contact-us
Не благодари.
Кстати, на тематических форумах утверждают, что это деза, а данных поциков давно уже загребли.
что за форумы?
что за форумы?
Злые и темные.
الله أكبر
Злые и темные.
الله أكبر
Пруф в студию!
Alexandr II
28.03.2015, 17:47
Да все эти кардеры не несут никакого особого развития, они обычные воры. Это как сказать, что форточники развивают альпинизм. Тут нет никакой связи с политикой сдерживания, просто США достают своих врагов по всему миру, здесь надо отдать им должное. Это на РФ каждый может залупнуться или спионерить тут триллион баксов, а потом просто отъехать на пару тысяч километров и жить спокойно. Тем, кто навредил америке о таком мечтать не приходится.
ты не замечал, что кардеры не работают по ру? а только бурж, в любом закрытом\открытом кард бордах, призывают работать по ру, и редко найдешь ру карты!
ибо своих не*** трогать, а америкосов нужно раздевать, зажрались
-Onotole-
28.03.2015, 21:09
Alexandr II said:
ты не замечал, что кардеры не работают по ру? а только бурж, в любом закрытом\открытом кард бордах, призывают работать по ру, и редко найдешь ру карты!
то есть, если воруешь, но не у своих, то это хорошо?
+1
не надо оправдывать вороство патриотизмом, фу, противно!
Alexandr II
28.03.2015, 21:45
если хочешь кушать, и умеешь только воровать, то воруй у кого угодно, но только не у своих так правильнее
+1
не надо оправдывать вороство патриотизмом, фу, противно!
ой ребзя, каждый патриот по своему, если ты имеешь ахренительный биз в инете\реале, и все по белому, и все приносит не малые бабосики, то тебе крупно повезло!
а некоторые хотят жить также хорошо, но бля умеют быть только "форточниками" да "гопниками" и они также пытаются взять, то что принесло бы им счастье и новый биз.
я знаю несколько кардеров, которые после нескольких дел, и одбелив свои бабосики, живут да проблем не знают, открыли биз, сидят и в потолок плюют. и все хотят этого!
p.s.: просто не все знают когда остановится
и они не пиздят у тебя бабло! они не трогают никого из нас, они тербанят тех кто создал зеленую купюру! и это хорошо, я считаю что это красиво!
Alexandr II said:
Точно так же американские кардеры могут шуровать в РУ-зоне и раздевать дорогих россиян.
-Onotole-
28.03.2015, 23:51
Alexandr II said:
и они не пиздят у тебя бабло! они не трогают никого из нас, они тербанят тех кто создал зеленую купюру! и это хорошо, я считаю что это красиво!
откуда такая ненависть к американцам?
человек, например, работал долго, копил деньги на авто, на банковском счету, тут пришел хороший твой кардер, всё спиздил
и далеко не всегда страховка возмещает ущерб..
Что в этом хорошего?
Как по мне, тюрьма - дом таким людям
Братан, хороших америкосов не бывает.., все зло в этом мире из за Америкосов...
Alexandr II
29.03.2015, 14:11
да че вы гоните? какая ненависть? посрать мне с высокой колокольни на них, вы сути моей мессаги не поняли.
забейте! лень объяснять
Dark~Angel
23.09.2016, 01:08
↑ (https://antichat.live/posts/3832107/)
yoweb
, забей на этого
smack,
это местный, безмозглый тролль, а ребята молодцы, так и надо этим америкосам
Уважуха, красавцы !!!!!
Dark~Angel
23.09.2016, 01:09
Alexandr II said:
↑ (https://antichat.live/posts/3832790/)
да че вы гоните? какая ненависть? посрать мне с высокой колокольни на них, вы сути моей мессаги не поняли.
забейте! лень объяснять
Когда в скай залезим ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot