PDA

Просмотр полной версии : "близ города Есеник(Чехия), Ядерный ВЗРЫВ!"

Petr
17.06.2007, 23:54
Чешское телевидение вышло в воскресенье с сенсационным сообщением о ядерном взрыве, якобы происшедшем близ города Есеник в Северной Моравии. При этом на телеэкранах появились вполне реальные кадры атомного гриба. Вскоре данная информация была опровергнута с пояснением, что местным хакерам удалось преодолеть систему технической безопасности телевидения и выйти в прямой эфир с ложной информацией.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в руководстве общественно-правового Чешского телевидения, ответственность за хакерскую атаку взяла на себя так называемая творческая группа "Зтоховен". Хакеры грозят повторением атаки. В связи с этим представители телевидения обратились к правоохранительным органам, чтобы пресечь противоправные действия.
Телеэфир был нарушен во время трансляции информационной программы "Панорама", транслировавшейся по Второму каналу Чешского телевидения. Происшедшее стало первым случаем, когда хакерам удалось попасть в прямой телеэфир.

Видео: http://www.vesti.ru/rvideo.html?vid=103923

<?>
18.06.2007, 00:02
весело .. а че, прикольно такое по ящику увидеть :) +

Isis
18.06.2007, 00:05
Sandjuro, ты как глупый??
Помойму уже не одна тема была о том что не надо здесь выкладывать новости не связанные с IT

Опять плакать будешь...

gizmo
18.06.2007, 00:23
новость связана с It

Petr
18.06.2007, 00:41
Sandjuro, ты как глупый??
Помойму уже не одна тема была о том что не надо здесь выкладывать новости не связанные с IT

Опять плакать будешь...
Хакеры шмакеры не айти?
P.S. ХныкХнык (ты это хотел услышать?)

+ Выдержка из правил.

Интересные новости не относящиеся к ИТ (Новости о цене газа на Урале мало кому интересны)
А я думаю что первый хакерский доступ к прямой трансляции это не цены газа на урале.

Fen-Omen
18.06.2007, 01:38
Ну эт нормально...

n0ne
18.06.2007, 01:40
Isis, тема соответствует правилам, всё ок.

REDsaratov
18.06.2007, 19:47
нормальная тема мне интересно было прочитать
даже + поставил

X-zone
18.06.2007, 20:03
Непридерайтесь все норм. Интересно.

Raz0r
19.06.2007, 17:46
ээээээ хакиры уже на ТВ полезли.