Просмотр полной версии : Утро&экзамен))
Gray_f0x
18.06.2007, 06:14
ыч )) гыгы вчера сидел за кампом всю ночь , в 6 утра встретился с другом - гуляли ... дето до часу ,, пришол домой ..к двум часам уснул проснулся в 00:00 )))) сел за комп )) вот шас уже 5:11 ) через пять часов начала экзамена по истории Украины )) гыгы - я ваще ниче не учил.. надеюсь списать ) точне спишу )) тока что был в супермаркете , чуствую себя отлично ! ) 8 часов сна - и 16 часов активности в сутки хватает с головой! ))
судя по твоим постам, я думал ты классе в третьем, а ты экзамены сдаёшь. А не знать историю своей страны просто стыдно.
Gray_f0x
18.06.2007, 07:26
а кто сказал что я ее не знаю ? не готовиться и не учить - не значит не знать
и кстати ... "индюк тоже думал - но в суп попал " (с)
tcl, судя по твоей аве , ты грудной
Gray_f0x
18.06.2007, 08:07
фух)) после душика тока ) гг)) уже скора на экзамен побегу ))
Я тоже, в 10 экзамен по математике, ваще не готовился, я типо умный))
Gray_f0x
18.06.2007, 08:23
я математику сдал на 11 )) тоже не готовился - но списывал , но когда увидил задания .... понял что зря выкинул деньги на шпору ))...
уу ... пока идет зима - все хэккеры крутые взрослые дяди. как только апрель-июнь - сразу становится видно кто у нас тут присутствует ... "памагите здать мометатку в школе!!!!" и т.п... "зря деньги на шпору выкинул"... и т.п.
Hey loco! I like to smoke the dutch green stuff, huh! (с)
Я не скрываю, токо закончил 9 класс)) Щас сдал за 1:10, остальные остались писать. ППЦ экзамен в экономическую академию, а математика решается в уме. Думаю не я один написал хорошо, дали бы посложнее, тогда бы больше набрал очков, конкурс в 10 класс - 7 человек на место)) Завтра ещё будет английский, послезавтра - русский. Потом будем думать с директором, платить или нет, чтобы поступить)).
Undernative
18.06.2007, 11:42
ыТь оО ,все сдаете еще xD
Я 14 все сдал , ща буду в инсты сдавать экзы , тода и начнется веселье
Хотя на платные поступил уже , ещё зимой гдето =) Ща поду на бюджет с июля сдавать экзы
Gray_f0x
18.06.2007, 16:06
фух.. сдал экзамен на 8 ... валил ацки - но еще один и все прощай школа - а в универ я уже поступил! ))
Кстати на ачате я бывал и раньше вот тока шас зарегался
ыч )) гыгы вчера сидел за кампом всю ночь , в 6 утра встретился с другом - гуляли ... дето до часу ,, пришол домой ..к двум часам уснул проснулся в 00:00 )))) сел за комп )) вот шас уже 5:11 ) через пять часов начала экзамена по истории Украины )) гыгы - я ваще ниче не учил.. надеюсь списать ) точне спишу )) тока что был в супермаркете , чуствую себя отлично ! ) 8 часов сна - и 16 часов активности в сутки хватает с головой! ))
а я на 12 сдал :p , еще год назад.
Мои выходные:
пятница, вечер - пришел домой убитый, сдал почти все экзамены, иза головной боли уже ничего не учил, попробовал новую рпгешку, ниче так, упал, уснул.
суббота - проснулся, поел и сел писать схемы по испанскому, в пять вечера закончил, отдохнул, взялся за сам зошит, за час закончил, отдохнул, взялся учить литературу, в 23:30 гдето закончил, устал, зашел в ирк, сказал что скачал пиратов карибского моря, смотрел до трех ночи фильм.
Неделя - в час дня проснулся, поел, взялся учить испанский, закончил в 23:30, устал бл*ть.
понедельник - пришел в колледж, написал экзамен, сдал роботу. Конец.
... =(
ReanimatoR
18.06.2007, 21:09
а я все сдал давно=) теперь вот в мгу через две недели поступаю=)))
А мне осталась одна геометрия и в мгу
А я сегодня защитил диплом, и средний бал за обучение 4,76, короче красный диплом урвал, по специальности "программное обеспечение вычислительной техники"
Через 8 часов у меня последняя часть ГОС'a
И выпуск.
Серенький
20.06.2007, 01:02
Через 8 часов у меня последняя часть ГОС'a
И выпуск.
поздравляю.
//а некоторым еще несколько лет до диплома.
А меня отчислели...почти на 4 курс перешел :'( Счас работать и через пол года опять восстанавливатца, если в армию конечно не загербут! уДАЧИ вам с экзаменами ! :d
Серенький
20.06.2007, 20:20
ух, сочуствую, не расстраивайся особо.
А я завалил русский язык. 2 из 5 балла. Надеюсь сегодняшний инглиш норм написал, а то с деньгами не хочется расставаться, хочу в класс этот к друзьям, даже за взятку, всё равно я самый умный по математике)) Завтра приду на собеседование и скажу, что если не возьмут в который я хочу, на их сранные олимпиады не буду ходить. Может возьмут?
:-d Ваще пофиг было на оценки когда выпускался. Уже пару лет назад я знал что все эти дипломы/аттестаты нахер никому не нужны, особенно в МСК, теперь всё подтверждается на практике =\
Действительно диплом например для программиста не особо нужен,но например для какого то бугалтер важен не взирая на знания
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot