PDA

Просмотр полной версии : Мне непонятно....

[2-D]
18.06.2007, 12:07
Кхм...народ, вот меня интересует такой вопрос: что нужно бабам? Я их нихера не понимаю, вроде и вниманием не обделяешь и то, и се...или бабы фригидные пошли? Ну про варианты секса и бабла можно не говорить.... Чем можно их зацепить? Индивидуальностью, внешностью или еще чем?

hekata
18.06.2007, 12:13
имхо-моск)

-=lebed=-
18.06.2007, 12:14
Угу, Stop, Nerd, Hekata скажите 2-D что Вам нужно?

Zitt
18.06.2007, 12:18
>>>>имхо-моск)
+1 =0)))

LeopardSS
18.06.2007, 12:18
Мужественностью ;]

hekata
18.06.2007, 12:26
эээ....
еси честно-не знаю я что мне нужно-главное-ОН знает

и вообще-мне ниче нинужно-у меня все есть)))

спросите у зэбр=)

_Master-
18.06.2007, 12:42
Твоим принципом должна стать фраза "find it, fuck it, forget it" ;)

sys32
18.06.2007, 12:44
Все бабы хотят одно - канпиялтор

[2-D]
18.06.2007, 12:53
мля да я серьезно! как сказала hekata "ОН знает" это писец....тебя случайно не Света зовут? =)
"find it, fuck it, forget it" - довольно неплохо, но не то! охото светлого, чистого и доброго!
и вот еще: почему самкам надо чтобы мы, самцы, постоянно менялись? или мне нагло епут мосГ?

scrat
18.06.2007, 12:59
у всех бап разные сборки.все компилились разными компеляторами и всем нужно разное
sys32: согласен

gemaglabin
18.06.2007, 13:03
Напои ее пивом.Кажись старше.Повесь ковры на стенах.Купи много компьютеров.Покатай на машине.Спой оду про ее сосцы

[2-D]
18.06.2007, 13:08
гем сказал же, что про тему епли не говорить, она раскрыта...
мне просто интересно, да наверно и не только мне, что им кроме этого интересно? что их к нам тянет, и что отталкивает?

Undernative
18.06.2007, 13:15
юзай google

LoneWolf666
18.06.2007, 13:33
это тебе парниша к динару =)

[2-D]
18.06.2007, 14:03
Alexsize скоро 18, но сейчас чувствую себя 14-ти летним долбае*ом...
нах этот гугл? нужно так сказать свое личное! или вы сами не знаете?
про индивидуальный подход к каждой это само собой понятно, но они же женщины! есть всяко же у них что-то общее!

Undernative
18.06.2007, 14:07
[2-d] Да это же шутка ! Боже мой... Мозги и точка,больше ничего не надО ! (это не значи что просто надо иметь ум ! ).

А вообще,если ты и так и так к ней,а она как дуб не шелохнеться,то либо ты не слишком выложился,либо ты не в ее вкусе ... это проще чем кажеться !

Spanki
18.06.2007, 14:08
Они хотят того , чего мы не хотим.
Но они не хотят того , чего мы хотим.

Lesnoy_chelovek
18.06.2007, 15:33
Да по большей части они стабильности и надежности хотят, потому и лезут к 40-летним богатым толстякам. Хочешь, нормлаьную девушку? Едь в деревню и выбирай себе, и по хозяйству будет хлопатать, и детишек будеть любить и много ещё чего.
А вообще, не парься, если девушка не хочет с тобой быть - пошли её... ну в баню хотя бы.

Connor
18.06.2007, 16:15
Я помню в децтве маме дарил цветы часто, пока не родилась у нее доч, которая ничего не дарила, но постоянно говорила маме какая та хорошая и красивая, мама сестренку баловала и угожала и я смотря на все это всетаки понял и еще раз убедился что женщины ушами любят. Потом уже на собственной практике испытал. Одни дарят цветы, водят в кино, берут за ручку, а другие просто трахают и крутят как хотят.

Dogle
18.06.2007, 16:22
. Одни дарят цветы, водят в кино, берут за ручку, а другие просто трахают и крутят как хотят.
Но никто не разговаривает?

dinar_007
18.06.2007, 17:08
']почему самкам надо чтобы мы, самцы, постоянно менялись? или мне нагло епут мосГ?

Не менялись, а были непредсказуемыми...
О каком внимании ты говоришь??? Не за*бываешь ли ты её каждый день телефонными звонками и разговорами по 2 часа? Девушка должна скучать по тебе и ждать, когда ты ей позвонишь только для того, чтобы пригласить её погулять (сходить в кафе и т.д.)... Не будь как все!!! Делай комплименты... Будь настойчив, покажи, что ты уверен в себе... И если ты что-то хочешь от девушке (поцеловать, обнять, да даже трахнуть), не спрашивай её об этом, а просто бери... Не дари ей ничего, если сам этого не хочешь... Если она тебя о чём-то просит, а тебе это не нравится, то не делай!!! Не заваливай её подарками, они от этого начинают прих*евать немного и ты будишь для неё только кошельком, а трахать её будут другие ;) Не будь тряпкой!!! Не води её в одно место по 10 раз. Води в разные места, в которых она не была, но главное то, чтьобы ты чувствовал себя в том месте увероенно и спокойно (желательно, чтобы ты там и до этого был)... Ну насоветовать много чего можно...

Тебе непонятно что девушкам надо? А что тебе надо от них? Трахать девушек или быть их подругой? =) Веди себя как мужчина, не будь от девушек зависим, не признавайся в любви первым никогда, не унижайся перед ней, даже не проси прощения (старайся делать так, чтобы незачто было просить у них прощения), да даже "спасибо" не говори... Вообщем делай так, как ты сам хочешь, а не как хочет девушка... И ззапомни: Девушек много - ты один...

=)

yeti
18.06.2007, 17:40
dinar_007, ты меня убиваешь, в некоторой мере... Хотя в чем-то прав!

Сообщение от LoneWolf666
+1 =)

dinar_007
18.06.2007, 17:42
Shnurovka, у тебя видимо не было просто парня, который был бы для тебя подарком =))

yeti
18.06.2007, 17:44
Подарки разные бывают ;)

dinar_007
18.06.2007, 17:46
Ну а что лучше, чтобы парень был для тебя подарком, или чтобы он дарил тебе подарки, но сам был неинтересным и т.д?

podkashey
18.06.2007, 20:21
Надо бухать - крутой,
Пердеть и рыгать - смешной,
Блевать - жалко тебя станет, так как тебе плохо,
Бить слабых - снова крутой,
Бить саму девушку - пусть боится,
Не учиться - ты же не ботан
итд.
П.С. Надо еще на праздник какой-нить в фонтане искупаться и рассказать всем это, чтобы она подумала, что ты крутой. Если она с тобой будет купаться, то это еще круче! Да, Шнуровка? гыгыгы

Connor
18.06.2007, 20:37
Динар о да, ты прав во многом ) Если с девушкой часто видится или звонить ты ей надоешь или она тебе и еще инициатива должна быть в твоих руках.

dinar_007
18.06.2007, 21:01
Естественно... Все решения должен принимать парень... Нужно иметь ещё хорошее чувство юмора... Иметь хорошее настроение, когда выгуливаешь девушку...

Все мужики сволочи.
А те, кто не сволочи, с ними скучно.
Простыми советами тут не поможешь... И нельзя дать точного ответа, что бабам надо, каждой надо что то своё... Динамщицам - халявы, другим романтики подавай, третьим секса и т. д. Вообщем нужно просто больше общаться с разными девушками и поймёшь, что им именно нужно... Или выйди на улицу и подходи к девушкам, и прям напрямую спрашивай. Девушка, а что вам конкретно нужно от парней? =)) Вообщем точного ответа на этот вопрос сложно найти...

Connor
18.06.2007, 21:08
Юмор это да, я свою любовь так покорил)
Надо бухать - крутой,
итд.
П.С. Надо еще на праздник какой-нить в фонтане искупаться и рассказать всем это, чтобы она подумала, что ты крутой. Если она с тобой будет купаться, то это еще круче! Да, Шнуровка? гыгыгы
Да, подкащей, многих именно такие парни и привликают, но как правило девки сами незнают чего хотят и ходят потом и плачут, многих привликают козлы, хотя сами они это отрицают. Та даже мы сами, разве не стервы нас притягивают? Я за собой не раз замечал. Или не доступные девки, что себе цену набивают, запретный плод сладок)

yeti
18.06.2007, 21:20
dinar_007, ты меня не понял)) я в переносном смысле))

Ндаа.. фантазия у вас... аа.. походу мне самой неизвестно что привлекает)) вот честно... А тут смотришь как рассуждают.. И диву даешься.

KSURi
18.06.2007, 21:21
динарчег! давай встречаться, ты меня прям обворожил!

dinar_007
18.06.2007, 21:28
Мда... Как я могу кого-то обворожить? =)) Я просто хочу сказать, что парни должны эксперементировать над собой, меняться и создать свою модель поведения, которая им больше подойдёт, и которая будит девушкам более симпотична, а для этого нужно немного повъ*бывать...

KSURi, не нужно стебаться...

Я просто написал то, что у меня получается и у меня это работает... Нужно просто искать в себе талант =))

scrat
18.06.2007, 21:28
главное захватить нулевое кольцо девушки O_o

Connor
18.06.2007, 21:30
dinar_007, ты меня не понял)) я в переносном смысле))

Ндаа.. фантазия у вас... аа.. походу мне самой неизвестно что привлекает)) вот честно... А тут смотришь как рассуждают.. И диву даешься.
Ну тогда просвети, хотя думаю не просветишь, я с этим вопросом уже всех подруг обошол, ни девушки ни парни не знают, мы все индивидуальны, но просто так в общих чертах то девушки любят ушами, а парни глазами. Девушки любят парней за силу, а парни девушек за слабость, по этому для девушки быть не уверенной и стеснительной не страшно и нормально, а вот парню нерешительность не кчему.

Че Гевара
18.06.2007, 21:35
Динар, вот две песенки для тебя (1, 2) ;)
Не менялись, а были непредсказуемыми...
О каком внимании ты говоришь??? Не за*бываешь ли ты её каждый день телефонными звонками и разговорами по 2 часа? Девушка должна скучать по тебе и ждать, когда ты ей позвонишь только для того, чтобы пригласить её погулять (сходить в кафе и т.д.)... Не будь как все!!! Делай комплименты... Будь настойчив, покажи, что ты уверен в себе... И если ты что-то хочешь от девушке (поцеловать, обнять, да даже трахнуть), не спрашивай её об этом, а просто бери... Не дари ей ничего, если сам этого не хочешь... Если она тебя о чём-то просит, а тебе это не нравится, то не делай!!! Не заваливай её подарками, они от этого начинают прих*евать немного и ты будишь для неё только кошельком, а трахать её будут другие Не будь тряпкой!!! Не води её в одно место по 10 раз. Води в разные места, в которых она не была, но главное то, чтьобы ты чувствовал себя в том месте увероенно и спокойно (желательно, чтобы ты там и до этого был)... Ну насоветовать много чего можно...

Тебе непонятно что девушкам надо? А что тебе надо от них? Трахать девушек или быть их подругой? =) Веди себя как мужчина, не будь от девушек зависим, не признавайся в любви первым никогда, не унижайся перед ней, даже не проси прощения (старайся делать так, чтобы незачто было просить у них прощения), да даже "спасибо" не говори... Вообщем делай так, как ты сам хочешь, а не как хочет девушка... И ззапомни: Девушек много - ты один...
Ты меня пугаешь так слепо повторять слова больших дядей, которые берут деньги на тренингах за свои "открытия". Улыбнуло "да даже "спасибо" не говори... ". Написал бы уж тогда, что здороваться и в принципе разговаривать тоже не надо ... А не, ты это тоже порекомендовал "И если ты что-то хочешь от девушке (поцеловать, обнять, да даже трахнуть), не спрашивай её об этом, а просто бери..." https://forum.antichat.ru/images/smilies/biggrin.gif

Динар, возможно позднее ты осмыслишь, что "пикаперские" модели поведения не есть истина в последней инстанции. Я знаю человека с виду уверенного, но очень закомплексованного. Он пытается ходить обнимать девушек, но это выглядит неестественно (и как следствие K- ), он пытается шутить, но получается глупо, он пытается вести себя как "альфа-самец", но в итоге лишь банальная наглость и ничего более. Он не делает как хочется ему, он пытается делать "как надо". Про конгруэнтность ты ведь слышал ? ;)

Пикапер - не тот кто тупо ебет девушек, а успешный пикапер не тот кто ебет много девушек. Если человек получает удовольствие от жизни, от самого процесса соблазнения, то он никогда не будет заморачиваться на всякой xуйне типа "не проси прощения" , сказанной для лиц, лишенных собственного мнения и страдающих разжижением мозга.

Динар, я раскрою тебе секрет. То что проводится на тренингах, написано (пересказно) выше тобой является не прямым руководством к действию, а служит для повышения уверенности в себе, собственной самооценки. А последняя штука действительно творит чудеса. Скажи, нуждается ли в таких рекомендациях, например, Бред Пит? Подумай почему ...

Petr
18.06.2007, 21:35
А вот я нравлюсь тем девушкам, который не нравятся мне :D
Жестокий удар судьбы :rolleyes:

-=lebed=-
18.06.2007, 21:37
Топикстартер, отдай девушке себя всего,полностью, хоть на время, и потом ты хрен от неё сможешь отвязаться, поверь мне...

ЗЫ Че Гевара +10 (согласен во многом).

Че Гевара
18.06.2007, 21:39
Топикстартер, отдай девушке себя всего,полностью, хоть на время, и потом ты хрен от неё сможешь отвязаться, поверь мне...
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин https://forum.antichat.ru/images/smilies/wink.gif

Petr
18.06.2007, 21:42
Да это все ересь, по одной прсотой причине, вы два месяца погуляйте и разбижитесь, а вы не думали о женидьбе? Надо бы уже задумыватся!
А если ты жене не скажеш спасибо за приготовленный ужин, она как тебе заебенит и уйдет от тебя :)
Думайте....

Connor
18.06.2007, 21:44
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин https://forum.antichat.ru/images/smilies/wink.gif
Но эта славная забава достойна старых обезьян,
хваленых дедовских времян...

Просто нужно быть собой, одной девушке ты не подойдешь, другой подойдешь, нельзя всем угодить.

Undernative
18.06.2007, 21:47
а другие просто трахают и крутят как хотят.

Как я :)

Petr
18.06.2007, 21:48
В этом нет ничего хорошего. :\

Connor
18.06.2007, 21:48
пОдлец =)

yeti
18.06.2007, 21:51
RemaerD, ну-ну..

Эхх. Вот смотрю тему и мне становится смешно просто.. Одни методом диких обезьян убеждают остальных, что так правильно.. Другие вообще.. не знают.. Да блин. вы прям ищете не знаю... рецепт суперсилы. Ну быть собой не проще? все равно когда-нибудь ты раскроешься вполной мере. я не говорю полностью там Я гвоорю о мелочах, из которых складывается образ.. Все равно себя всего не будешь контролировать. А у девушки в голове отложится эта деталь, то еще вот это.. И что в итоге? Маска лживости просто.. кому это может понравиться?

dinar_007
18.06.2007, 21:53
Нет, тут это не при чём, Че Гевара... На семинарах не объясняют этого, там просто дают напутствие и в основном не для повышения самоуверенноси и не для преодоления страхов... То, что написал - это то, что работает у меня, некоторые вещи и не работают, поэтому о них я не писал... Вот метафоры рассказывать сложно, да и не могу я их конструировать, рассказывать сложнее... Брэд Пит не нуждается в таких рекомендациях во первых из за своего социального статуса - известности... Внешность тут на 2-м плане, т.к. не был бы он известен, по нему не сохли бы девушки, как сейчас...
А то, что у девушки не нужно спрашивать - это работает. Если тебе охото её обнять, так обнеми... Понравится не возразит, не понравится, так (К-)... Если ты девушку трогаешь и не спрашиваешь её об этом, то она где то в подсозннии начинает воспринимать тебя, как близкого человека, если спросишь, то эффект немного другой, естественно ко всему нужно подходить не сразу... Начиная с лёгкой кинечтетики... Нужно уметь чувствовать то, что можно сделать по отношегнию к девушке, а что нет... Поэтому и не нужно ничего спрашивать во многом... Здороваться и не говорить - это совсем другое... Не знаю, как это объяснить поточнее, но если ты здороваться с ней не будишь, прощаться и т.д., то она сочтёт тебя невежливым, что не очень хорошо... На счёт того, что не просить прощения я уже сказал, что чтобы его не просить, нужно не делать того, за что можно было бы егшо просить, нах перед девушками унижаться? Будишь унижаться - потеряешь её раньше, это еэффективно... На счёт конгруэнтности я уже написал, что делать нужно то, что хочется именно тебе, а не то, что хочется девушке... Пикапер - это в первую очередь человек, который любит себя... Секрета ты мне к сожалению не открыл, т.к. всем давно известнео, что РМЭС - это не волшебная таблетка, а напутствие для дальнейшего развития... Для развития самого себя и понимания того, что у тебя получается и что нужно делать для того, чтобы процесс соблазнения был эффективным... А то, что я писал в предъидущих постах, так это то, что проверенно мной...

Undernative
18.06.2007, 21:59
Shnurovka, гну-гну...
Sandjuro, а че плохого ?
Connor, ну хоть ты то мну понял ;)

podkashey
18.06.2007, 22:00
Снова развели Дом3 - хакеры строят любовь... А вообще забавно так почитать - кто есть кто сразу видно... гыгыгыы....
Шнуровка,ты бы меня полюбила, если бы я блеванул при тебе?

dscan
18.06.2007, 22:00
тут еще играет весомую роль возрастная категория и преследуемые цели слабого пола
к примеру в 16-18 лет девушке совсем не нужна семейная "обуза" , а нужно что бы её парень всегда смог ей поднять настроение, умел развлекти и более-мение не был зациклен на одной тематике, а был многосторонен в общении, с более старшим возрастом к этим критериям очень крепко привязываются моральность, финансовая стабильность и увереность в завтрашнем дне, тк с возрастом понемногу все девушки начинают задумыватся о семье...но это уже совсем друга тама:) (имхо)

yeti
18.06.2007, 22:02
podkashey, не думаю)) потому что я сразу тебя в штыки восприняла) а кто-то и любит после этого.. и ниче так.. Знаю я таких.. что уж теперь..

Че Гевара
18.06.2007, 22:06
Нет, тут это не при чём, Че Гевара... На семинарах не объясняют этого, там просто дают напутствие и в основном не для повышения самоуверенноси и не для преодоления страхов... То, что написал - это то, что работает у меня, некоторые вещи и не работают, поэтому о них я не писал... Вот метафоры рассказывать сложно, да и не могу я их конструировать, рассказывать сложнее... Брэд Пит не нуждается в таких рекомендациях во первых из за своего социального статуса - известности... Внешность тут на 2-м плане, т.к. не был бы он известен, по нему не сохли бы девушки, как сейчас...
А то, что у девушки не нужно спрашивать - это работает. Если тебе охото её обнять, так обнеми... Понравится не возразит, не понравится, так (К-)... Если ты девушку трогаешь и не спрашиваешь её об этом, то она где то в подсозннии начинает воспринимать тебя, как близкого человека, если спросишь, то эффект немного другой, естественно ко всему нужно подходить не сразу... Начиная с лёгкой кинечтетики... Нужно уметь чувствовать то, что можно сделать по отношегнию к девушке, а что нет... Поэтому и не нужно ничего спрашивать во многом... Здороваться и не говорить - это совсем другое... Не знаю, как это объяснить поточнее, но если ты здороваться с ней не будишь, прощаться и т.д., то она сочтёт тебя невежливым, что не очень хорошо... На счёт того, что не просить прощения я уже сказал, что чтобы его не просить, нужно не делать того, за что можно было бы егшо просить, нах перед девушками унижаться? Будишь унижаться - потеряешь её раньше, это еэффективно... На счёт конгруэнтности я уже написал, что делать нужно то, что хочется именно тебе, а не то, что хочется девушке... Пикапер - это в первую очередь человек, который любит себя... Секрета ты мне к сожалению не открыл, т.к. всем давно известнео, что РМЭС - это не волшебная таблетка, а напутствие для дальнейшего развития... Для развития самого себя и понимания того, что у тебя получается и что нужно делать для того, чтобы процесс соблазнения был эффективным... А то, что я писал в предъидущих постах, так это то, что проверенно мной...
Динар, зачем ты мне все это рассказываешь ? ) Я в курсе. Кстати, а тренер там не вызывал ассоциации пастуха лично у тебя ? ;)
Поздравляю, ты уже потерял свое собственное я. Позволь расскажу тебе об этом лично через некоторое время, если ты этого не осознаешь сам.

P.S. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться... (c)

dinar_007
18.06.2007, 22:14
Нет, нет, нет... Ты немного не так всё понимаешь... Вообщем тренинги то, что мы тут с тобой обсуждаем - мало относится к теме... Думай, как хочешь, но поговорить потом я не откажусь...

dinar_007
18.06.2007, 22:21
Вообщем вывод!!! Нельзя точно сказать, что хотят бабы, моджно только сказать то, что хочет конкретная и не более...

scrat
18.06.2007, 22:27
Вообщем вывод!!! Нельзя точно сказать, что хотят бабы, моджно только сказать то, что хочет конкретная и не более...
всего и сразу

-=lebed=-
18.06.2007, 22:30
Да, готовых рецептов нет, девушки бывают разные...ч. б. к. (с) :)

hekata
18.06.2007, 22:44
']мля да я серьезно! как сказала hekata "ОН знает" это писец....тебя случайно не Света зовут? =)
"find it, fuck it, forget it" - довольно неплохо, но не то! охото светлого, чистого и доброго!
и вот еще: почему самкам надо чтобы мы, самцы, постоянно менялись? или мне нагло епут мосГ?
1мдя
2не так меня зовут
3пока ты воспринимаешь как самок-нуу..результат имеешь тот-который имеешь
4плавный переход от п.3-видимо потому и самцы,и постоянные смены..уфф..вообще бред какой-то:
парень пишет о добром и светлом..и заявляет а смене самцов для самок
я-не фшоке
мне-противно(

Spyder
18.06.2007, 22:52
я-не фшоке
бред какой-то
=\

hekata
18.06.2007, 22:59
пока-девушки для вас-бабы
пока-отношение-сугубо потребительское
пока-вы не начнете просто стараться почувствовать-что ЕЙ надо

все-очень просто-как все гениальное:лубофф)еси-еще нет-значит она-не поняла,не дозрела..нууу..-пусть поспевает

животные инстинкты-распространено-блага соображает хорошо-к нему на консультацию

как безупречно вести себя с девушкой-дуйте к киби)-первый и единственный-который чувствует и воплощает

nc.STRIEM
18.06.2007, 23:00
замороченый вы все какието

Spyder
18.06.2007, 23:06
nc.STRIEM (member.php?u=23402)
+1

hekata
18.06.2007, 23:11
https://forum.antichat.ru/threadnav38749-1-10.html

здесь кое-что есть
пособие для начинающих
м кому пригодиццо

mari00
18.06.2007, 23:12
Бабло им надо!!!!
Ну что еще+ клюют на шампанское в больших количествах.

gemaglabin
18.06.2007, 23:17
Половина здесь отписавшихся какието ущербные,у вас свое мнение есть?

Petr
18.06.2007, 23:19
Напиши свое лучше ;)

nc.STRIEM
18.06.2007, 23:23
вот вот вот
Начитались литературы, а сами даже бабу за сиську не держали....

mari00
18.06.2007, 23:23
выразил свое мнение, Имхо вы не правы!=\

dinar_007
18.06.2007, 23:30
Бабло им надо!!!!
Ну что еще+ клюют на шампанское в больших количествах.
Ерунда!!!

Романтика им нужна...

Zebra
18.06.2007, 23:33
Надо бухать - крутой,
итд.
:)
спасибо за единственный пост в этой теме после которого мн не стало тошно )

Alexsize
18.06.2007, 23:34
Одепт? А если серьезно, то все просто. Сердцу не прикажешь. Как "кубики" выпадут так оно все и будет. Это насчет Любви. И ничего "бабам" уже будет не "нужно"=)

hekata
18.06.2007, 23:39
во-я же говорю-спросите у зэбр=))

мужыка надо,му-жы-ка=))

мухаха и бугагао вапче=)))

dinar_007
18.06.2007, 23:40
Одепт? А если серьезно, то все просто. Сердцу не прикажешь. Как "кубики" выпадут так оно все и будет. Это насчет Любви. И ничего "бабам" уже будет не "нужно"=)
Ерунда... Любви можно добиться...

hekata
18.06.2007, 23:44
любовь-это судьбы-тут рецептов нет

_Pantera_
18.06.2007, 23:46
Лично от себя напишу то что было проверено мной.
1. при знакомстве парень должен быть хорошо одет, должен улыбаться и говорить уверенно.
2. после знакомства с девушкой нельзя часто звонить, динар прав. Когда парень начинает бегать за девушкой, он становиться ей не интересен.
3. нужно делать побольше комплиментов, они это любят, НО комплимент должен быть не с фонаря а по делу, и вы должны его говорить от души и не СКОВАНО, уверенно надо говорить.
4. Самое главное быть уверенным в себе. Девушка должна вами гордиться.
5. Вы должны быть без вредных привычек, т.е не пить при ней, не курить и не плевать на каждом углу и соответственно говорить красиво и без матюгов.
Имхо я прав. топикстартер, если ты создал тему значит ты не уверен в себе, пора меняться......

hekata
18.06.2007, 23:50
эх...
да он мб небритым,вредным и вонять перегаром..но-еси это моё-то это мое)

_Great_
18.06.2007, 23:55
Ерунда... Любви можно добиться...
Привязанности - да. Любви - наврядли

hekata
18.06.2007, 23:57
когда добиваются-одно желание-послать далеко и надолго

-=lebed=-
18.06.2007, 23:59
эх...
да он мб небритым,вредным и вонять перегаром..но-еси это моё-то это мое)
Угу вот моя так же и говорит... ;) щас даже хочет, чтоб я не брился... а перегар её возбуждает :D

nc.STRIEM
18.06.2007, 23:59
а когда забивают, получаетьс я наооборот)))

Dumkopff
19.06.2007, 00:00
одно слово - "Хакиры".
Бугаггага
ппц. большинство рассуждает так, как будто девушки это аццкие пришельцы из космоса.
жесть...
проще надо ко всему относиться... проще...

podkashey
19.06.2007, 00:00
5. Вы должны быть без вредных привычек, т.е не пить при ней, не курить и не плевать на каждом углу и соответственно говорить красиво и без матюгов.
Имхо я прав.
ИМХО ты не прав, так как см. мой первый пост в треде....

_Pantera_
19.06.2007, 00:01
и еще хочу сказать вот что. парень должен стараться угадывать что хочет девушка, она вам это напрямую не скажет, только намеки.

dinar_007
19.06.2007, 00:02
Люви можно, но сложно... Влюблённости легче, но это ненадолго и не то, чего бы хотелось... Привязанность - это всё фигня, от неё пользы мало... Кто знает смысл фразы "Подобрать ключик к её сердцу"?

hekata
19.06.2007, 00:03
нууу...
нинаю я насчет-забивают
я видимо избалована

но вообще...был уменя как то хакер-первый парень в сети вообще-послала-когда достал своей занятостью.ну он до сих пор терь переживает.так что опыт есть.

hekata
19.06.2007, 00:05
парням было бы неплохо сразу говорить чего они хотят
вообще-честность и откровенность-превыше всего ценю в отношениях

dinar_007

Добиваться по разному можно...

Че Гевара
нууу...
нинаю я насчет-забивают
я видимо избалована

но вообще...был уменя как то хакер-первый парень в сети вообще-послала-когда достал своей занятостью.ну он до сих пор терь переживает.так что опыт есть.
Первый парень в сети - безусловно опыт ...

hekata
19.06.2007, 00:07
Добиваться по разному можно...
попробовать хочешь?)

hekata
19.06.2007, 00:09
Первый парень в сети - безусловно опыт ...
угу
с умными вообще сложно
эт с дураками неинтересно-потому что скушно

Че Гевара
19.06.2007, 00:12
угу
с умными вообще сложно
Ты предпочла остаться одной или нашла себе золотую середину ? Это как я понимаю не хакер, а так ... геймер может быть

Petr
19.06.2007, 00:12
угу

А веб кошечку не завела ещё?
Пля, ты как ребенок, или как девушка из кащенка!
Я и то нормальней блин!

podkashey
19.06.2007, 00:13
но вообще...был уменя как то хакер-первый парень в сети вообще
Ты с ним лишилась невинности по асе? Или групповуха в ирке была?

dinar_007
19.06.2007, 00:13
попробовать хочешь?)
Твоей любви чтоль добиться?

podkashey
19.06.2007, 00:15
угу
с умными вообще сложно
А ЗаКо умный или дурак? Он сломал сайтенги всякие хеккерские.

_Great_
19.06.2007, 00:25
Ты с ним лишилась невинности по асе? Или групповуха в ирке была?
Наверное петтинг по http ;D

nc.STRIEM
19.06.2007, 00:28
Наверное петтинг по http ;D
http? https - безопасный секс привыше всего!!

.Slip
19.06.2007, 00:31
ssl не гарантирует безопастности, ssl коннект может разорваться в самый ненужный момент. Юзайте VPN, и от алимнетов на крайний случай спасёт.

-=lebed=-
19.06.2007, 00:33
А что вы стебаетесь над hekat`ой у мну тоже первая девчонка в сети была и что? По e-mail, на чатах зажигали, ещё как! Правда в реале я уже к этому времени с женой развёлся... :D Вирт. секс - реальное понятие и тут протокол не важен, хочь по асе, хочь на форуме, хочешь по е-мail - щас полно всего - хоть по вебкамере :D

dinar_007
19.06.2007, 00:46
как же она могла быть у тебя первой девочкорй по инету, если на тот момент ты уже с женой развёлся?

.Slip
19.06.2007, 00:47
как же она могла быть у тебя первой девочкорй по инету, если на тот момент ты уже с женой развёлся?
А кто сказал что жена была женского пола? : ))

Petr
19.06.2007, 01:08
Динар, Жена то не была в инете, а девочка как я понял была первая в инете, а не первая :)

genom--
19.06.2007, 01:16
им всем нужны тупые дятля и при деньгах -- -умных они боятся -- особенно если сами дуры ибо понимают что несмогут вами управлять --- вот так то

-=lebed=-
19.06.2007, 01:28
Динар, Жена то не была в инете, а девочка как я понял была первая в инете, а не первая :)

Мля, жена не была девочкой! Не была в инете!
Девочка в инете была первой, потому как в инете!
В реале встретился с девочкой из инета, отношения не сложились, девочку из инета сделал (наверно уже давно) женщиной кто-то другой. Я думаю я внятно объяснил... :D

To [sL1p]: а какого пола бывает жена? Ты чё там курил-то ? :confused:

dinar_007
19.06.2007, 01:37
Но как я понял, у hekat'ы до этого мальчика из инета не было парней в реале =)

inSa(Ne)rd
19.06.2007, 01:38
Ой вот вы загнули. Все же очень просто! Надо саморазвиваться, у самодостаточных людей(парней) просто не смогут даже возникнуть такие вопросы, как тот, что автор задал.

А раз интересуешься и советы спрашиваешь, значит уверености в себе/своих возможностях/успехах/итд тебе не хватает. Она кстати тебе нужна вовсе не для того чтобы тебя любили за нее, а чтобы ты сам смог уверено жить/любить, а то уже все следствия.

hekata
19.06.2007, 09:38
ну вы маниаки,реально=))
йа спать ушло,понаписали тут...

1хакер он был,взрослый,серьезный.
2какой секс,вы все помешаны чтоле..на реальном,на виртуальном
3сандзуро,дорогой,ты вообще нормальный,а я неадекватная совершенно)ты же обещался со мной не общаццо,помнишь?так славно было...давай пусть все так и останется))
4даю справку-а то вашими догадками...:был уменя парень и вреале-до виртуального.и вообще проблем с парнями у меня нет,ни я реале,ни в вирте.
5со мной добиваццо все равно ниче не выйдет-я жутко упертая)но!если есть желание-найдем когонить нейтрального-для чистоты эксперимента)

yeti
19.06.2007, 09:40
гыгы.. ))

А раз интересуешься и советы спрашиваешь, значит уверености в себе/своих возможностях/успехах/итд тебе не хватает. Она кстати тебе нужна вовсе не для того чтобы тебя любили за нее, а чтобы ты сам смог уверено жить/любить, а то уже все следствия.
Вот с этим я согласна.. Потом что все спрашивают что-то... Потом слоушают не менее тупые советы.. а в итоге потом самим же хуже..

n1†R0x
19.06.2007, 09:46
имхо вообще девушкам в первую очередь нужно, чтобы их не называли бабами ;)

Connor
19.06.2007, 10:44
n1†R0x +1 =(

dinar_007
19.06.2007, 11:42
5со мной добиваццо все равно ниче не выйдет-я жутко упертая)но!если есть желание-найдем когонить нейтрального-для чистоты эксперимента)
Да ты не упёртая... Ты фригидна =)))) Гыгыгыгыг

yeti
19.06.2007, 11:46
dinar_007, я вообще удивляюсь, как у тебя девушки были.. Может ты с нии не такой просто?

/*выипнулся, жаль конечно.. */

Undernative
19.06.2007, 11:49
inSa(Ne)rd,n1†R0x ,единственные правильно выраженные высказывания по теме...

AHTOLLlKA
19.06.2007, 11:58
прочел ради интереса все..
dinar, М А Л А Д Э Ц =)
все правельнопишет...но иногда слишком отношению к ним грубо.. ну да покуй =))

dinar_007
19.06.2007, 12:09
dinar_007, я вообще удивляюсь, как у тебя девушки были.. Может ты с нии не такой просто?

/*выипнулся, жаль конечно.. */
Не поверишь, но я девственник и у меня никогда не было девушки =(((( Что-ж всё так плохо то =(((((((

dinar_007
19.06.2007, 12:26
Шнуровочка, милая, не думаешь ли ты, что я с девушками обращаюсь грубо? Если ты так думаешь - то можешь изменить своё мнение... С девушками я обращаюсь так, как считаю нужным, как бцдит лучше для меня и для неё...

Женщины - такие трогательные существа!
Так бы трогал и трогал...

ProTeuS
19.06.2007, 12:29
енто про вас =\

Це вони, наркомани, холодіє душа,
По глибоким карманам спрятана анаша,
Вони тата і маму слухати не хотять,
По таємним підвалам з прастітутками сплять (с)

yeti
19.06.2007, 12:40
Не поверишь, но я девственник и у меня никогда не было девушки =(((( Что-ж всё так плохо то =(((((((
Да не.. Девственник, какже... огаога...

Как считаю нужным
ну чтож. общайся как хочешь.. В конце концов это твое дело, но просто убивает это. За кого тут вообще девушек держат.. За баб, за какое-то существо инопланетное, которое нужно БРАТЬ, как в магазине, да лучше уж послать нафиг такое отношение... И еще кто-то что-то хочет добиться. Что интересно? Просто смотрю тут на некоторых.. К кому-то лицом, а они к те жопой.. и словесный понос идет. ну что я могу сказать. в конце концов, это нам и не нужно особо..

-=lebed=-
19.06.2007, 12:51
За кого тут вообще девушек держат.. За баб, за какое-то существо инопланетное, которое нужно БРАТЬ, как в магазине, да лучше уж послать нафиг такое отношение...
Вот сдесь я согласен с твоим мнением, а dinar_007 имхо во многом ошибается...

Мухаха! Уже мои посты редактит :D

ЗЫ А может это и есть любовь, а ? :D ;) :confused:

dinar_007
19.06.2007, 13:21
Я за баб не считаю девушек... Просто так иногда называю =)) Шнуровка, давай встречаться... Будим как хеката и её хакер =)) Я тебе буду делать комплименты, буду ещё что-нибудь делать... Буду пылинки с тебя сдувать =)

Она производила хорошее впечатление...
Умная, образованная, с чувством юмора...
А потом мы решили встретиться...
Лучше бы она осталась в своём интернете...

-=lebed=-
19.06.2007, 13:29
Она производила хорошее впечатление...
Умная, образованная, с чувством юмора...
А потом мы решили встретиться...
Лучше бы она осталась в своём интернете..
Угу, так у мну и было... ;)

ЗЫ Фотками обменивались, но она прислала 5-ти летней давности... :D

yeti
19.06.2007, 13:36
-=lebed=-, да, у мну тоже аткое было.. И по телефону болтали сутками.. и в инете, а потом встретились.. И все куда-то испарилось.. ну ни-бе-ни-ме... И поговорить не о чем! Какое-то ощущение такое.. потерянности чтоли.. не знаю! Хотя не всегда такие знакомства плохо заканчиваются )))

dinar_007, точнее называешь всегда, ну я заметила так. Аа, лучше пыль с компа протри))

ПС: фотки номральные присылала)) Я представляю как было бы прикольно, если 5ти-летней давности) ыы..

-=lebed=-
19.06.2007, 13:42
-=lebed=-, да, у мну тоже аткое было.. И по телефону болтали сутками.. и в инете, а потом встретились.. И все куда-то испарилось.. ну ни-бе-ни-ме... И поговорить не о чем! Какое-то ощущение такое.. потерянности чтоли.. не знаю! Хотя не всегда такие знакомства плохо заканчиваются )))
ПС: фотки номральные присылала)) Я представляю как было бы прикольно, если 5ти-летней давности) ыы..
Угу я тебя понимаю (согласен - не всегда, но дальше дружбы не идёт дело, почему-то...точнее по разным причинам...) ;)
Я вот теперь думаю от противного: если в виртуале так плохо всё складывается, может в реале зато всё будет супер?! И вообще надо ориентироваться именно на плохую завязку в виртуале? :confused:

dinar_007
19.06.2007, 13:46
Не всегда... Да и зависит от того, о какой человеческой особи женского рода идёт речь... Помню, мне как то директор в училище говорит... "Как только с тобой эти мочалки общаться могут...", на что я ему ответил "Они не мочалки, а девушки...", а он мне "Ну а разве нормальные бабы с тобой встречаться будут?"... Это он сказал мне так не из за внешности и парочего, а из - за поведения... Отсюда можно понять, что человек себя ведёт по разному с разными людьми и при разных обстоятельствах... Вот например мало чего понять можно обо мне, если общаться по интернету, а не в реале... Так же и о любом другом человеке... Так-что я пишу то, что у меня получается и девушки это воспринимают вполне нормально, т.к. они это видят и ощущают на сенбе... Ты щас, Шнуровка, думаешь, что это всё фигня, а если бы ты такое поведение видела. то ты бы может думала по другому... Вообщем вот...

Давай встречаться!!! Потом детей родим по инету или в приёмные возьмём, например LoneWolf'а666...

Смотри, как звучит красиво... Shnurovka Antichatova, dinar_007 Antichatov, LoneWolff666 dinar_007'ich Antichatov...

Petr
19.06.2007, 13:50
1хакер он был,взрослый,серьезный.
А ты была маленькая и невинная?
вы все помешаны чтоле..на реальном,на виртуальном
По моему все обстоит наоборот ;)
3сандзуро,дорогой,ты вообще нормальный,а я неадекватная совершенно)ты же обещался со мной не общаццо,помнишь?так славно было...давай пусть все так и останется))
Все бы ничего, НО еслебы я обещял, а не обещался, и еслебы общатся, а не общаЦЦо, тогда бы да ;)
Так что неадекватная терпите ;)
я жутко упертая)
В год барана родилась?

P.S. А я не слишком грубо? Это же ведь шевушкО!

yeti
19.06.2007, 13:51
оке)) Не деремся больше...

Угу я тебя понимаю (согласен - не всегда, но дальше дружбы не идёт дело, почему-то...точнее по разным причинам...)
Я вот теперь думаю от противного: если в виртуале так плохо всё складывается, может в реале зато всё будет супер?! И вообще надо ориентироваться именно на плохую завязку в виртуале?
А походу получается с кем я ссорилась в виртуале, сначала в штыки, а потом нормально абсолютно.. Кстати, а почему так может быть? человек-то один.. или это так монитор влияет? кактусы пора ставить.. А вот когда идут сопли-слюни в виртуале, то я потом в реале вся опплююсь)) Может и Динар просто атк ставит себя.. Потому что хочет кем-то казаться. В реале позиция такая. Все равно идет искажение.. мы ведь все равно представляем как-то человека.. и идет все в лучшую сторону.. Вот уж я привыкла просто на ошибках ждать худшего. и тогда приятным сюрпризом оказывается то, что все нормально, в общем-то.

Petr
19.06.2007, 13:57
А по моему знакомство в интернете полный бред!
Это делют люди которые в жизни или скованны или которым не хватает общения в реале, Ну или канечно если ты в первый раз вошел в инет :)

dinar_007
19.06.2007, 13:58
Шнуровка, приезжпай в Казань на поинт...

dinar_007
19.06.2007, 14:00
А по моему знакомство в интернете полный бред!
Смотря для каких целей... Если хочешь в дальнейшем отношений, то да, скорее бред... А можно просто иметь подругу по инету, с которой можно делиться своими переживаниями и тд. и знать, что вы никогда не встретитесь скорее всего...

Dogle
19.06.2007, 14:07
Бабло не всем надо, знаю одну которая "защищает" мой кошель)) Мож кончено для своих целей, но это не сюда....

gemaglabin
19.06.2007, 14:07
Shnurovka Antichatova, dinar_007 Antichatov

Я чтото пропустил? %)

Petr
19.06.2007, 14:16
Я чтото пропустил? %)
Они женятся :)

И будут веб семью завдоит, хеката в этом спец, она будет нянькой :)))

-=lebed=-
19.06.2007, 14:19
оке)) Не деремся больше...
А походу получается с кем я ссорилась в виртуале, сначала в штыки, а потом нормально абсолютно.. Кстати, а почему так может быть? человек-то один.. или это так монитор влияет? кактусы пора ставить.. А вот когда идут сопли-слюни в виртуале, то я потом в реале вся опплююсь)) Может и Динар просто атк ставит себя.. Потому что хочет кем-то казаться. В реале позиция такая. Все равно идет искажение.. мы ведь все равно представляем как-то человека.. и идет все в лучшую сторону.. Вот уж я привыкла просто на ошибках ждать худшего. и тогда приятным сюрпризом оказывается то, что все нормально, в общем-то.

Мне кажется ты просто очень впечатлительная и проецируешь виртуал в реал, в виртуале многое можно исправить, есть кнопочки удалить, редактировать и т. п. (abort, rertry, ignor) - в реале всё намного сложнее и отредактить и изменить многое (не всё конечно) нельзя...

Пример: Я тебя попросил тут (ты просьбу выполнила и тут же потёрла её, оставив комент, ну я зашёл убрал твой комент редактирования написал свой) всё поправили ВМЕСТЕ! Можно и писать в одном посте редактируя высказывания друг друга... а что в реале? Чем обидней и жёстче оскарбление - тем лучше оно записывается в память МОСКА и там уже редактить очень тяжело, особенно тому кто его нанёс... Так что всё нормально, не воспринимай всё близко к сердцу и не проецируй в реал и всё будет нормуль... ;)

Dogle
19.06.2007, 14:26
Автор темы напиши о интересующей девушке, кто она, монера поведения, интересы и т.п. Так ты думаю быстрее получишь ответ на свой вопрос. Или тебе надо универсальное средство? Про секс и бабло тебе не надо, тогда даже не знаю...

system_32
19.06.2007, 14:27
Им нужны креведки ...

Undernative
19.06.2007, 14:28
Они женятся :)

Динар ,я все Машке расскажу ! (я не про Бира)...

dinar_007
19.06.2007, 14:30
РемаерД, у меня уже Ленка =)

-=lebed=-
19.06.2007, 14:35
Мда (с) Правильно говорят, что мужики ещё больше сплетники, чем женщины: развели тут уже на 14 страниц... ;)

Undernative
19.06.2007, 14:36
РемаерД, у меня уже Ленка =)

А мну кто то еще гнусно назвал трахарем...

Динарчег ты плохой... !!! http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/feminist.gif вот ..

dinar_007
19.06.2007, 14:41
Не, ну Ленка - это моя праймари на данный момент, я с ней встречаться начал за 3 дня до того, как с Машкой расстался... Ну а я не трахарь... И я не плохой... Трахарь знаешь кто? LoneWolf666 натуральный трахарь... Вот молодёжь пошла...

Undernative
19.06.2007, 14:45
LoneWolf666 натуральный трахарь... Вот молодёжь пошла...

Да что вы говорите ? ;) а он мне че то говорит что все никак да никак... слава богу он про мну молчит :) там весело было бы...

PS вульф,не принимай всерьез и не надо растрещивать о моем,как уже кое где успел,не красиво это !

dinar_007
19.06.2007, 14:49
РемаерД, ну давай, расскажи нам всем о своих похождениях... Как ты ходишь и трахаешь девок всех подряд!!!

Девушка - это в первую очередь личность...

Я против парней, которым от девушек нужен только секс!!!

GlobaL
19.06.2007, 14:51
2 dinar_007 ты с девушкой шас за компом сидиш? все мы знаем что ты думаеш подругому, т.е как все. :D :D

З.Ы.Все бабы думают портом для шелпоинтов , а шелпоинт хочет конпилятор.

dinar_007
19.06.2007, 14:59
Нет... Для меня девушка - это личность... С девушкой я за компом не сижу... То, что все девушки любят секс - это факт... Но, им не очень нравятся парнти, которым нужен от них только секс... Девушкам охото, чтобы парни их считали личностью в первую очередь и замечали в них то, что другие не замечают - то, что в них есть особенного... Если парень этого не видит, то и комплимент не сможет искренне сделать... Девушка - это не мясо!!!

gemaglabin
19.06.2007, 15:10
Динар поставь себе статус половой агрессор

yeti
19.06.2007, 15:13
dinar_007, ты уж определись со своей точкой зрения) А то сначала одно, а потом другое.. Вот я думаю в чем причина: либо реально с девушкой сидишь, либо меняешь мнене, либо уж.. /*шепотом*/ (покурил хорошо..)

dinar_007
19.06.2007, 15:14
А я до этого писал, что мне от девушек нужен только секс? Шнуровка, приведит мне 2 моих высказывания, которые противоречат друг другу...

yeti
19.06.2007, 16:08
А я до этого писал, что мне от девушек нужен только секс? Шнуровка, приведит мне 2 моих высказывания, которые противоречат друг другу...

Нет, ты сначала писал, что с девушкой надо почти как с собакой.. ну я образно.. Вечно "баба" называл.. А потом ты вдруг говоришь.. нет, я их так иногда называю, а вообще с девушками надо как с личностью.. Что же поменялось?

dinar_007
19.06.2007, 16:31
Да где как с собакой-то? С уважением надо к ним относиться... Я ж не говорю, что их надо палкой бить и т.д. Я не писал, что я к ним отношусь, как к собакам и прочее... Ты даже образно не правильно слова подбираешь

yeti
19.06.2007, 16:44
Нет, ты просто образно неправильно меня понимаешь)

dinar_007
19.06.2007, 16:58
Нет, это ты чушь пишешь... Я не писал, что я не считаю наших многоуважаемых девушек за личностей... Я их уважаю (некоторых)... А ты чё-то тут неправильно понимаешь... И я не отношусь к слабому полу как к собакам, это какие-то твои фантазии...

Petr
19.06.2007, 16:59
Данными мне правом, объевляю вас мужом и женной, можете поцеловатся.

yeti
19.06.2007, 17:01
dinar_007, прикоол.. ладно. забей.. я вырзилась образно. и утрированно.. Короче, кому надо - тот поймет!

Sandjuro, че за бред ты несешь?

dinar_007
19.06.2007, 17:09
Шнуровка, ты поняла меня неправильно просто...
И вообще...
Шнуровка, будишь со мной встречаться? =)

Isis
19.06.2007, 17:09
И вообще...
Эм.......она занята, в курсе?:)
Не мной...

Petr
19.06.2007, 17:13
Шнуровка, ты поняла меня неправильно просто...
И вообще...
А это теперь после женидь бы чтоль встречаются :eek:

dinar_007
19.06.2007, 17:17
Ну я тоже занят... Не тобой... Но это разве преграда? =)

Halo
19.06.2007, 19:16
ТёЛкИ С Т Е Р В Ы

gemaglabin
19.06.2007, 19:17
МУЖЫКИ С В О Л О Ч И !

hekata
19.06.2007, 21:16
ОоОоОоОоОООоооооооооооооо ооооооооооо=)))

терь знаю как отмазываццо-спс динару-а то че я все геем называюсь,буду фригидной
\вообще чудная мысль-как я раньше сама не додумалась..неудивительно..-вообще в голову не пришло\

че там дальше по-порядку?

сандзуро-ну давай не будем общаться-тогда у меня о тебе впечатление не портится

отношения в вирте?-у меня брат 3.5 года живет с девушкой-в вирте познакомились

вирт-семья--вообще не моя идея..но прикольно-потому поддерживаю)

шнурик-брать говоришь?..ну эт еси тяму у кого хватит))

Petr
19.06.2007, 21:25
сандзуро-ну давай не будем общаться-тогда у меня о тебе впечатление не портится
Вай! какой жестокий удар судьбы! Ты бы подумала какое ты впечетления остовляеш!
Убивать всех не русс.
Мои братья скины
Я упертая как козел
СЕМЬЯ! - КРОВЬ ЗА КРОВ и т.п. бред
Для статистику спросил у одного человека

Я - Знаеш хекату?

Собиседник - это наголову больная?

Думай...

P.s. Я вот прямо чувствую что или этот пост потрут или кто-то точно вмешается и помешает всеё моей "негативной" энергетики которая нарпвлена на собиседницу ;)

hekata
19.06.2007, 21:32
столько внимания...
ты меня воспитывать будешь?)

\ты чоооо-убивать всех нерусских,у меня пол-семьи нерусских,балда ты=))\

и вообще..чето я уже кайфую от твоей "негативной" энергетики-щас номер скину в личку-постучи мне,твои мыслевыражения уже меня покорили)

dinar_007
19.06.2007, 21:41
Помогите мне - бедному виртуальному пи*дострадальцу... Мне охото завести девушку в виртауле!!!

hekata
19.06.2007, 21:42
ээээ..
на знакомства сходи

-=lebed=-
19.06.2007, 21:44
Помогите мне - бедному виртуальному пи*дострадальцу... Мне охото завести девушку в виртауле!!!
Щас дам асю в ПМ (конечно в виртуале дешевле :D )

Ник: НаТАЛЬКА
Рабочий адрес: Украина Днепропетровск
Компания: НВК№131
Дата рождения: 28/12/1990
О себе:
люблю, скучаю, обожаю
схожу с ума и умираю, от совершенства твоего,
хочу обнять, поцеловать,
и никогда не отпускать,
ты крик моей души поверь,
я не не отдам ТЕБЯ теперь
- стихи сама пишет ;) Пойдёт такая ?

dinar_007
19.06.2007, 21:47
хеката... А в инете интересно иметь парня? Может думаю парня завести по инету лучше... В инете буду геем, а в реале натуралом...

dinar_007
19.06.2007, 21:50
-=лебед=-, чё-то думаю молоденькая - неопытная... По инету девственности не могу девушек лишать... Блин, мне нужна опытнаядевушка, такая как, скажем hekata... У неё я смотрю опыт в этом есть... Она-ж с ХАКЕРОМ встречалась!!!

hekata
19.06.2007, 21:50
нууу..../озадачил,блин=)/

я же не парень-откуда я знаю-интересно ли в инете иметь парня-парню
мдя

но вообще-нам с танько весело вместе=))

\логика у меня-сама угораю сижу=))))\

hekata
19.06.2007, 21:51
слуушай
я же фригидная-не забыл?

Petr
19.06.2007, 21:54
-=лебед=-, чё-то думаю молоденькая - неопытная... По инету девственности не могу девушек лишать... Блин, мне нужна опытнаядевушка, такая как, скажем hekata... У неё я смотрю опыт в этом есть... Она-ж с ХАКЕРОМ встречалась!!!
Не надо парня! держи девушкО
Фтыкай (http://www.lsawards.com/listpage.php?category=Girl&type=40)

dinar_007
19.06.2007, 22:04
hekata, ну это в реале... А в виртуале ты развратна... Хеката, давай с тобой чтоль отношения строить =) Гыгыгыгыгыг... Как я увидел твой ник впервые, я понял, что ты та самая, которая мне нужна... Ты идеальная девушка, в тебе нет недостатков, только достоинства... Я хочу тебя, ты мечта моя...

hekata
19.06.2007, 22:05
ах-ну вы меня засмущали прям

Petr
19.06.2007, 22:09
ах-ну вы меня засмущали прям
Вот возми у него номер его приватного месенджера, а мне пришли ТО САМОЕ! о чем шла речь в пм.

hekata
19.06.2007, 22:11
ой)
какая популярность=)

парни-я уже не могу смеяццо,уже все мои друзья не могут смеяццо,харе уже,правда=)

Petr
19.06.2007, 22:12
Общественость требует того чего я требую в пм. я жду кстати.

hekata
19.06.2007, 22:15
нуу..мало ли кому чего хочеццо)

Petr
19.06.2007, 22:16
нуу..мало ли кому чего хочеццо)
Ты точно решила?
Смотри потом ничего не изменить.
Как говорится
Что есть, то есть,
Того что было не вернуть,
Не изменить ни дня.

hekata
19.06.2007, 22:20
блин,сандзуро,зайко,это стихи были?!

вот знаешь..вот так--когда мы не можем быть вместе..так романтично)

Petr
19.06.2007, 22:25
Теть мне 12!
Все для детей - слышали такое утверждения?
Вот я требую то что требовал я в пм!

hekata
19.06.2007, 22:27
ну мне вообще 11.5

dinar_007
19.06.2007, 22:27
hekata, детка, ты заставляешь меня страдать...

Petr
19.06.2007, 22:29
ну мне вообще 11.5
22-27
это разве 11.5 ?

hekata
19.06.2007, 22:30
мм..так ласково)

hekata
19.06.2007, 22:31
мм?
22-27?

это по каким критериям?

bxN5
19.06.2007, 22:35
Меня машка бросил=/

Petr
19.06.2007, 22:36
мм?
22-27?

это по каким критериям?
твой возраст это.

hekata
19.06.2007, 22:37
твой возраст это.

мда?
видимо ты лубишь девочек постарше(
не быть нам-таки вместе..не быть...

Petr
19.06.2007, 22:42
мда?
видимо ты лубишь девочек постарше(
не быть нам-таки вместе..не быть...
Да и я этому рад.
Я просил фото уже давно ты его всетаки продемострируеш?

hekata
19.06.2007, 22:44
зачем?
еси мы так друг другу не подходим ведь....

dinar_007
19.06.2007, 22:44
хеката, не слушай тв его, он ерунду говорит =) Будь моей лучше...

hekata
19.06.2007, 22:46
да,диня-я тоже так старадаю.......так прикольно=)))

Petr
19.06.2007, 22:47
еси мы так друг другу не подходим ведь....
Может мне покомпелировать захотелось :)

hekata
19.06.2007, 22:48
нуу..
я разве запрещаю?

dinar_007
19.06.2007, 22:49
Ээ, (свист), корова, выгляни в окно, тут тебе серенаду приготовил...

Petr
19.06.2007, 22:51
нуу..
я разве запрещаю?
Не предостовляя твое фото ты фактически запрешяеш мне это делать.

hekata
19.06.2007, 22:52
эх..
не тяну я на корову никак по габаритам....

петь сам будешь?)

начинай)

hekata
19.06.2007, 22:53
нету фото(

Connor
19.06.2007, 22:54
их все больше больше на ачате =/

hekata
19.06.2007, 22:57
кого? О-о

Petr
19.06.2007, 22:58
нету фото(
Слушай не ври мне пожалуйсто.
У меня есть не оглашаемые докозательство что у тебя есть фото.

hekata
19.06.2007, 22:59
у меня точнго нету,у киби только есть

bxN5
19.06.2007, 23:00
Продам ие фота

hekata
19.06.2007, 23:01
Продам ие фота
ой!О-о

гы=)

dinar_007
19.06.2007, 23:03
hekata, сладкая, будь моей...

bxN5
19.06.2007, 23:03
1 вм3

hekata
19.06.2007, 23:05
фее.....(
сладкая((

нее,скушно,спать пайду

dinar_007
19.06.2007, 23:08
фригидна ты...

gemaglabin
19.06.2007, 23:11
Динар ты кабель

hekata
19.06.2007, 23:11
угу
а я разве тебе спс не сказала?-хорошая идея

bxN5
19.06.2007, 23:18
Ой и гема туд

+t+
19.06.2007, 23:38
бугого

+t+
20.06.2007, 00:02
...а я кота забыл покормить=\ (с)

[Y.P.C.]yla
22.06.2007, 18:49
Тебе непонятно что девушкам надо? А что тебе надо от них? Трахать девушек или быть их подругой? =) Веди себя как мужчина, не будь от девушек зависим, не признавайся в любви первым никогда, не унижайся перед ней, даже не проси прощения (старайся делать так, чтобы незачто было просить у них прощения), да даже "спасибо" не говори... Вообщем делай так, как ты сам хочешь, а не как хочет девушка... И ззапомни: Девушек много - ты один...=)
Лол!Вот истиное лицо М.Трахать все что движеться и больше ничего,вам жрать не давай, дай только куда то [ЦЕНЗУРА]!Если тебе не надо чистые платоничиские отношение то накапливай деньги...иди в специальные службы и тебе дадут куда хочешь,как хочешь и не надо всей этой возни! :D :D :D

[Y.P.C.]yla
22.06.2007, 18:51
их все больше больше на ачате =/
Ога они розмнОжаються!!бугОООга! :D :D

dimhee
22.06.2007, 19:24
[2-d] , бывают те , на которых вообще не надо внимание обращать , тогда они начинают первые проявлять инициативу .
Бывают те , которым нужно , чтобы ты только вокруг них и крутился .
Проституткам вообще кроме денег ничего не надо :)

Это моё личное мнение , ни с кем спорить не буду .

Underwit
22.06.2007, 19:33
Эх я вот уже третий день телку развожу а она не дает, но ничо мы ещё посмотрим....
Ха ха ха