cb93ka
18.06.2007, 16:58
Предлагаю вашему внимаю систему icq бота:
в нее входит:
1. функционирующий icq бот написанный на языке php.
функцию пока скудные из за нехватки времени на развитие этого проекта, но никто вам не запрещает добавить свои, я вам дам полную инструкцию по созданию команд.
Бот ранее нацеливался на городской уровень но из за нехватки времени, заниматся им перестал
список команд на данный момент:
!date или !дата или !время - текущая дата и время
!rk или !рк - расписание городского кинозала
!bash - случайная цитата с bash.org.ru
!taxi или !такси- номера такси города
!tosts или !тосты - помощь по тостам
!kurs - текущий курс доллара и евро
!help - вывод справки
!about - о создателе
также система шпоргалок ) очень удобно и проверенно )
2. домен i-bot.net.ru
3. Самописная админка добавления контента.
Мною была написана система управления содержимым статических сообщений в реальном времени.
Основной алгоритм работы бота:
(пример) В функциях бота добавляется команда
case '!getcon':
//удалил %)
Т.е. при команде боту "!getcon", бот считывает содержимое указанного файла и отправляет его пользователю.
"Плюсы": меньший размер файла бота, мгновенная и более удобная модификация содержания текста, без изменения файла с командами бота и перезапуска бота.
Создание ньюсмейкеров (людей отвечающих за содержимое и актуальность информации), без предоставления им исходных кодов, автоматизация, без участия администратора в процессе обновления данных.
"Минусы" увеличение нагрузки и времени выполнения на доли секунды, что считаю несущественным.
Для главного администратора бота имеется своя страница, где он может просматривать текущее содержание файлов с контентом. И оттуда перейти к их самостоятельному редактированию.
При возможности и времени могу помочь дописать новые команды и модернизация админки.
Так же помогу с выбором хостинга.
+ в подарок идет Курсовая на тему icq bot )))) сданная на 5ку ;)
Продаю в исходных кодах. цена 25$.
Сдам в аренду: месяц - 10 $
Рассмотрю различные варианты оплаты.
все в действии покажу тем кому это интересно будет. стучать в 1234-1-4321. пишите в офф.
//прошу не флудить по поводу что эт все херня. да, рабочие боты есть в пабе, но не у всех есть возможности сделать так чтобы они работали ))
в нее входит:
1. функционирующий icq бот написанный на языке php.
функцию пока скудные из за нехватки времени на развитие этого проекта, но никто вам не запрещает добавить свои, я вам дам полную инструкцию по созданию команд.
Бот ранее нацеливался на городской уровень но из за нехватки времени, заниматся им перестал
список команд на данный момент:
!date или !дата или !время - текущая дата и время
!rk или !рк - расписание городского кинозала
!bash - случайная цитата с bash.org.ru
!taxi или !такси- номера такси города
!tosts или !тосты - помощь по тостам
!kurs - текущий курс доллара и евро
!help - вывод справки
!about - о создателе
также система шпоргалок ) очень удобно и проверенно )
2. домен i-bot.net.ru
3. Самописная админка добавления контента.
Мною была написана система управления содержимым статических сообщений в реальном времени.
Основной алгоритм работы бота:
(пример) В функциях бота добавляется команда
case '!getcon':
//удалил %)
Т.е. при команде боту "!getcon", бот считывает содержимое указанного файла и отправляет его пользователю.
"Плюсы": меньший размер файла бота, мгновенная и более удобная модификация содержания текста, без изменения файла с командами бота и перезапуска бота.
Создание ньюсмейкеров (людей отвечающих за содержимое и актуальность информации), без предоставления им исходных кодов, автоматизация, без участия администратора в процессе обновления данных.
"Минусы" увеличение нагрузки и времени выполнения на доли секунды, что считаю несущественным.
Для главного администратора бота имеется своя страница, где он может просматривать текущее содержание файлов с контентом. И оттуда перейти к их самостоятельному редактированию.
При возможности и времени могу помочь дописать новые команды и модернизация админки.
Так же помогу с выбором хостинга.
+ в подарок идет Курсовая на тему icq bot )))) сданная на 5ку ;)
Продаю в исходных кодах. цена 25$.
Сдам в аренду: месяц - 10 $
Рассмотрю различные варианты оплаты.
все в действии покажу тем кому это интересно будет. стучать в 1234-1-4321. пишите в офф.
//прошу не флудить по поводу что эт все херня. да, рабочие боты есть в пабе, но не у всех есть возможности сделать так чтобы они работали ))