Просмотр полной версии : МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА
Для того чтобы избежать всплытие баянистых и бородатых тем предлагают открыть подветку раздела "Технологии" где будут фиксированно вестись различные "хеккерские" темы такие как внедрение в системные процессы инжекты исполнение кода и тд, чтото вроде карманного справочника для эвил-программера. итд етц.
я не против, ток и так куча разделов, а толку нету
2 sn0w А мне кажется что это пустая затея. т.к. многие или не умеют или им влом юзать поиск.
Уже была создана тема - Delphi и ASM для начинающих.
Но всё равно постоянно прут отдельные вопросы.
если вопрос сложный - то естественно надо отдельную тему
nerezus Только если человек не может решить сам этот вопрос, то для него он уже сложный.
Еще можно сразу отправлять всех новичков на wasm.ru. delphiworld.ru cracklab.ru forum.ru-board.com xakepy.ru, и тд. пусть там всему научатся, и возвращаются сюда опытными специалистами.
Тяжело срезать баянистую тему?
2 Xserg ROFL
Еще можно сразу отправлять всех новичков на wasm.ru. delphiworld.ru cracklab.ru forum.ru-board.com xakepy.ru, и тд. пусть там всему научатся, и возвращаются сюда опытными специалистами.
В принципе можно.. надо подумтаь )
Самое главное организовать поток народу туда.
А я вот заметил что даже в статьях можно частенько найти ответы на задаваетмые тут вопросы
-------
сори за оффтоп 2 _Great_ - как меня прикалывает твой аватор. Каждый раз на него смотрю и оторваться не могу :)
Great: Я тоже =)
Вообщем, имхо стоит создать.
Кстати, sn0w, не хочешь в модерторы будущего раздела?
Тогда, имхо, можно создавать.
Админы, вы тут?)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot