Просмотр полной версии : Как появился ваш ник?
Народ пишите сюда как появился ваш ник. Лично появился после просмотра фильма омен, просо все отрицательные ник типа сатана, дявол, люцифер уже довно были занЯты ну вот и пришлось придумать чтото оригинальное. Вот я и взял его себе.
==========================
ReanimatoR
21.06.2007, 18:27
очень оригинальное, ничего не скажешь=)
С аитом это круто. Да лано мне нравится.
С аистом это круто. Да лано мне нравится мой ник.
Gray_f0x
21.06.2007, 18:32
ну мой как.... я взял нажал курсором в поле ввода и начепятал : " Gray_f0x " все просто )
ReanimatoR
21.06.2007, 18:35
я свой ник прочитал на обложке диске, который у меня валялся и вот уже как 5 лет у меня такой ник=))) точнее сейчас уже просто реам)
vadim399
21.06.2007, 18:37
Мое имя, + первые 3 цифры аськи
gold-goblin
21.06.2007, 18:40
Меня прозвали гоблином после того как я переозвучил видио с последнего звонка.
А приставка поевилась из-за того что настоящий гоблин всем известен.
C!klodoL
21.06.2007, 18:48
мой ник произошёл от таблеток циклодол:)
Fen-Omen
21.06.2007, 18:51
Когда то я хотел ввести свой истинный ник Аут-Щьут и забыл поменять раскладку, с тех пор и прилип ко мне ник такой...
Было очень большое количество ников , все и не вспомнить . Последний http://virusscan.jotti.org/
Переделал на joddi , или просто dd , пока нравится , типа инициалы и имя ничего нравится :)
На пофиг придумал. Мне этот ник подходит, и произноситься легко, кароче мое второе имя :)
GreenBear
21.06.2007, 19:05
А я не помню :p
у тебя просто мания величия XD
GreenBear
Великие люди этим не страдают :D
А я просто открыл словарь англо-русский и искал ник на букву "e" ^^
Elvis000
21.06.2007, 19:36
Так читаются мои инициалы, L V S
Просто что в МОЗГ пришлО то и написал.
У да те с инициалами повезло.
мыслю глобадьно поэтому и GlobaL
а chach'ом меня зовут с 3 лет =)))зовут меня Hrach .. =)
D=P=CH= MOD=
21.06.2007, 20:28
Мама так при рождении назвала)
alextoun
21.06.2007, 20:34
Мама так при рождении назвала)
а может группа така есть?:)
слышал пяток пеен)
после выхода первого ледникого периода(или до?) появился видос с саблезубой белкой а в начале было написанно "starring:scrat" ну вот я и взял себе такой ник.потом хотел поменять но уже приелся
D=P=CH= MOD=
21.06.2007, 20:37
а может группа така есть?
Да не... нет такой ... точно те говорю...
Мама так и сказала: Дэ равно Пэ равно Шэ равно Мод равно
=)
NFM = Nervous From Morning = Нервынй С утра =)))
Spanki - диаболик , злое существо несущее хаос и разрушения на земле
И меня мама так называет=/
Ю_ЗвЕРь; юзер зверь.
За всё хорошее и не очень получил погрём - зверь.) Потом интернет оформил, а как следствие - зависимость, ёклмн. Сам придумал. Никуда не лазил за идеями. А какого же было удивление, когда такое уже встретил. Плагиаторы, а? .)
Omen666
Зачем ты поднял такую тему? Признайся, тебе ведь похер кто как придумал свой ник.
Просто у некоторых моих знакомых ники появились оч интересными способами. Да и это флудилка. Чё хоч то и спрашивай. Зачем тбязательно что то писать для себя. Я тут вам задачу придумал да и себе.
D=P=CH= MOD=
21.06.2007, 22:39
Балаган лимитэд.
Спорьте в аске пожалсто)
Ой ну я пойду тогда, а то вдруг меня похэккают еще
Он узает ники для того что если в будещем какойнить крутой хакер взломает чегонить правительственное и оставит ник , то сразу станет ясно кто и где искать
Вывод : омен работает на ФСб =)
Палнули меня. А ты меня быстро вычислил. Отец Spanki. )) :
1ten0.0net1
21.06.2007, 23:47
Мой ник я взял из словаря мр. Даля., что означает невыговариваемый (или, с лат. онтеникус онетикус)
baltazar
21.06.2007, 23:47
dвот поэтоому я и не скажу,мне фсб не над0,п то еще приедут мзаберут мой диск с кс и парами сотнями ьолванок де х3 что есть,а вобще мой ник пришел ко мне когда мне тока купили комп и превезли домой,и када была первая загрузка в это время по телику шел сериал "3а4арованные",там и был этот герой тиипа самый крутой невьипенный демон,повелитель и все такое,ну прям как я ))))
baltazar
22.06.2007, 07:35
да я такой,вот только не Baltazar а baltazar,паочему-то практически все пишут мой ник с большой буквы
Joker-jar
22.06.2007, 07:43
Мой ник состоит из двух частей - Joker - хз, в играх юзал, созвучно с Жека и т.д., jar - это географически (J.A.R. - 79 регион России-матушки)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot