Просмотр полной версии : Бан в чате Бородина
забанили первый раз антибан помог забанили второй раз помог RMOSChange забанили 3-ий раз ничего не помогло все что можно прочитал и делал начиная от хайдайпи и сменой айпишника заканчивая правкой в реестре compid адресс gomelchat.com что можно ещё предпринять?
да я редко очень сижу в чатах
тут дело принципа
не тратить время на чаты
я вполне серьезно
Не трать время на печатание постов, я серьёзно.
2 ZigFrid, https://forum.antichat.ru/thread31852.html
Всё это делал?
забанили первый раз антибан помог забанили второй раз помог RMOSChange забанили 3-ий раз ничего не помогло все что можно прочитал и делал начиная от хайдайпи и сменой айпишника заканчивая правкой в реестре compid адресс gomelchat.com что можно ещё предпринять?
а ник менял?
в чатах бородина есть бан на comp_id. модераторы обычно ставят бан или на полный id либо на часть символов этого id. таким образом, если модератор поставит бан на часть символов этого id ( ****j1KUZ**** ), то становится сложнее пройти бан. если ставит так (******KU*****) , то пройти бан будет еще сложнее. но засчет таких банов страдают и другие люди, у которых эта часть ID совпадает с забаненной. поэтому надо менять весь Comp_ID чтобы пройти бан. поэтому читай статью которую дал [sL1p]? если это не помогает, то значит либо у тебя кривые руки, либо администратор написал свой модуль бана.
я же написал что полностью менял компайди через реестр(не считая использования прог) и хрен все равно не помогает
ну конечно ник менял если я менял компайди то ник не догодался? =)
я же написал что полностью менял компайди через реестр(не считая использования прог) и хрен все равно не помогает
интересно, расскажи как поменять comp_id полностью через реестр?
З.Ы. дай ссылочку на чат...
не отходим от сути? кто нить знает как обойти бан?
дай ссылку на чат, тогда точно скажем как пройти бан.
если это не помогает https://forum.antichat.ru/thread31852.html
то тебе уже ничего не поможет...
Хэллоу..на скока знаюв бородине hide ipне катит..попробуй maksurftandard....удаляй куки...врубай антибан..скачать егоможеш тут же..но если и это не помогло.меняй натройки экрана иасовой пояс..И ник не забудь сменить...и ты тоно та...а сам когда то сидел и прописывал себе платформудругю....
Удачи...А так не тать время на эт ты...:)))
Хэллоу..на скока знаюв бородине hide ipне катит..попробуй maksurftandard....удаляй куки...врубай антибан..скачать егоможеш тут же..но если и это не помогло.меняй натройки экрана иасовой пояс..И ник не забудь сменить...и ты тоно та...а сам когда то сидел и прописывал себе платформудругю....
Удачи...А так не тать время на эт ты...:)))
я же написал я всё это делал
адресс чата gomelchat.com
Дай забаненный ник и пароль)))) стало самому интересно где и что ты упустил))))НЕТ ТАКОГО БАНА КОТОРЫЙ ЕЩЕ КОМУ НИТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ ОБОЙТИ)))))
Друг у тебя любо руки растут не из того места,либо с тобой чёт ни так...
Мой совет убейся...Ибо обошол этот бан раз два..
По написанному kaban-ом посту...
И мой совет закрой тему..)
И вообще скажи мне какой софтиной ты прокси меняеш?))
Скажи чем и я скажу кто ты..))))
schut123
29.08.2007, 17:20
ZigFrid, действительно, дай забанненый логин и пасс. Небыло еще такого бана, который я не обходил.
Dimo4ka14
30.08.2007, 18:29
а просто куки не чистил?или с другого браузера зайти поробуй!
ZigFrid, действительно, дай забанненый логин и пасс. Небыло еще такого бана, который я не обходил.
:DDD Ты сам то понял что сказал? Как ты собираешься обойти бан используя забаненный акк? Залезть в админку и разбаниться? Лол
Свяжись со злым одминоМ и скажи, что если не разбанит тебя, то через 666 минут на 666 порт грядёт Дос атака :D
Увидишь! Сразу разбан :p
schut123
02.09.2007, 01:26
Проверил я в этом чате бан. Заматерил всех и вся. банили сначала по ID, потом по IP, потом по акку, по нику.
как обойти бан в чате "Бородина"?
вот вам ответ:
1.За*бываем админа так, что бы он ставил супер бвн
2.удаляем личные данные.(куки, хеш)
3.закрываем браузер
4.запускаем AntiBan
5.Подставляем через браузер проксю на все протоколы.
6.заходим на сайт чата
7.меняем Ник. (пишем либо я гость, либо я новенький это без регистрации что бы)
8.заходим в чат, и говорим админу " Не ждал? а я пришел" потом опять его обкладываем матом, и повторяем процедуру выше описанную, и так пока вам не надоест.
Исследования проводил человек, которого не смогли ни разу забанить, Schut123.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot