Просмотр полной версии : Что выбрать для мести?
У меня тихо мирно стоял сайт и никого не трогал... как в один прекрасный день хостер начал выёживаться и заблокировал мой акк без возврата средств...
Я этого засранчеГа протроянил и знаю все их пароли...
Теперь думаю как лучше напакастить... Посоветуйте чё-нить...
Dumkopff
23.06.2007, 19:52
скачай ему на машину "Арабеску". и запусти ее. лучшей мести придумать просто невозможно.
Догер, внимательно надо читать договор с хостером - прочти что там сказанно на счет блокировки аккаунта.
скачай ему на машину "Арабеску". и запусти ее. лучшей мести придумать просто невозможно.
а чё это такое? и где это взять?
Теперь думаю как лучше напакастить...
насри ему рядом с дверью
Догер, если знаеш где он живет и у него дверь с обивкой то возми шприц и наьери в него сырое яйцо затем впрысни это в обивку - результат: вонь страшная и непянтно от куда)
удали всё что можешь нах*й
Дай ему пиздю..ей, даже если у тебя бока какиета были - дай, есть повод))!
Дай ему пиздю..ей, даже если у тебя бока какиета были - дай, есть повод))!
подходишь к директору говоришь 'извините,рыба!' и показываешь пальцем вверх пока он смотрит удар в живот а когда сгибается от боли коленкой в лицо потом повали ударом в коленку ногой и бей его долго по почкам)
Под дверью насрать при всём желании не получится... т.к. я незнаю за какой именно дверью он живёт... :d
выкладывай пасы суда а там уже люди разберутся :)
vadim399
24.06.2007, 16:51
DDoG атаку проводи )))
[Y.P.C.]yla
24.06.2007, 18:08
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12651 самЫй лучший ответ на Ваш вопрос+)
лу4ше выбирать не для мести, а для масти
насри под всеми дверями...если говна в тебе хватит))Не знаю,может ты и не говнисты вовсе,а хороший мальчик-)
насри под всеми дверями...если говна в тебе хватит))
Бугаго! :d
А вообще не надо мести! Ибо вернётца она к тебе же! Закон жизни ) А вообще правильно кто то сказал: Выкладывай пассы от всего ихнего добра тут! Я думаю народ не оплошает ))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12651 самЫй лучший ответ на Ваш вопрос+)
Урс тест соврал на счет моего зодиака, не верю (с)
зокачай ему порнуху на фтп и выложи на форуме линк, тогда у него весь трафик в 8опу уйдет
Cawabunga
25.06.2007, 00:50
Реал выложи тут все его логи и пасы заработаешь дох*я плюсов и нам будет приятно )))
подходишь к директору говоришь 'извините,рыба!' и показываешь пальцем вверх пока он смотрит удар в живот а когда сгибается от боли коленкой в лицо потом повали ударом в коленку ногой и бей его долго по почкам)
бляяя, извините, рыба - это жесть=))
ЕСЛИ ЗАБЛОЧИЛ НЕЗАКОННО, ДОГОВОР В ЗУБЫ И В СУД
[Y.P.C.]yla
25.06.2007, 12:06
Урс тест соврал на счет моего зодиака, не верю (с)
Да?О_о хЫЫЫ=))ну знач невезуха=\ а у мну все совпало+)
Предлогаю поставить чтото плана Real Spy Monitor
И вылаживать на его же форуме полностью все его логи по мылу, асе и все остальное что выдают проги данной специализации.
Когда узнает. Он (в зависимости от содержания логов) может даже руки на ся наложить.
Это будет реально жестоко
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot