PDA

Просмотр полной версии : Стычки В Моске в Иностранцами И Русскими

Petr
24.06.2007, 00:31
Если быть точнея Кавказцами И Скинами.

Инфа:
естесно на сайтах типа дпни пишут, что во всем виноваты кавказцы, (если ещё точнея азербайджанцы), они сами подошли они сами начали избивать!
Вот меня это за*бало! Сколько не живу с рождения в москве, сколько я не русский, я не видел чтобы каждый раз некий Азербажданцы, Молдовани, грузины, Армяни И т.д. , начинали мочить русскиз ПРОСТО ТАК! это полная ересь и бред немого ёжика!
Все начиная с того что или кто-то ни так на кого-то посмотрит, или что чаще всего крикнут хачик.

P.s. Я не потдерживаю нелегальную имеграцию, НО ТО ЧТО ПИШУТ ВРАНЬЁ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ!

sys32
24.06.2007, 00:35
Если бы это была тема про педенгов, то ее бы никогда не закрыли, а твою тему сейчас закроют

BlackCats
24.06.2007, 00:36
и что ты предлагаеш?
================
...Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей…
(С)манифест хакера

ice1k
24.06.2007, 00:37
Мда, зачем ты создал эту тему?

.Slip
24.06.2007, 00:37
Если бы это была тема про педенгов, то ее бы никогда не закрыли, а твою тему сейчас закроют
Античат протев политики, но как выяснилось не протев педенгов

Petr
24.06.2007, 00:39
Вот щяс читаю и думаю что ни все так и просто, и азербаджаны с чеченцами тоже херню тварят, НО потом как-нибудь урод подойдет ко мне на улице и скажет
"ты хач еб*ный уе*ывай из россии!"
И все это подкрепит тем что мои кореша (до, до именно они мои) развели в центер москве ахинею!

Piflit
24.06.2007, 00:58
всегда и везде есть хорошие и плохие. а каким быть, решать тебе

Isis
24.06.2007, 01:08
Попукайте

GreenBear
24.06.2007, 01:11
люди бесятся с водки, люди бесятся с жиру,
люди думают вечно одно.
люди тычат в спину, их пальцы горят, а в ботинки стекает дерьмо.
да только мне плевать, ведь это их дерьмо,
это их проблемы а мне все равно.
...

Petr
24.06.2007, 01:15
GreenBear, Тебеможет быть все равно, мне же - нет
Потому что в меня будут тыкать палцем, и меня будут вмешивать в это.
А вот у меня вопрос,
Наверника будет какае-то стчка с рус. и кавказ.
И русский знакомый скажет мне,
"пойдем с нами"
А кавказец скажет
"пойдем с нами"
И что мне? не идти?

GreenBear
24.06.2007, 01:18
Sandjuro, тут многим пох#й на это событие. иди на сайт к скинам или подойди к ним на улице и толдыч свои реплики. только все равно они нихера не поймут потому что нечем.
не рой другому яму, как говорится ... 20 лет назад дружились, а тут заговорили про чистоту нации, гыгы. то же мне правидники, воины свободы )
вообще такие темы глупы и бесмыслены. у всех свои взгяды, и тупых базаров мало чтобы они изменились.

государсвто само подогревает тему. надо по новостям говорить, что кавказец убил девушку, что чеченец изанасиловал собаку ( ничего такого )) просто пример), что узбек ограбил кого ? надо?
а хуле так их все бьют потом удивляются ..
глупо.

sys32
24.06.2007, 01:18
а ты кавказец шоле?

Petr
24.06.2007, 01:23
Я уже сто раз говрил что я не русский, (моя орфография не из-за этого на таком уровне :) )
Но я сужу всегда объетивно, и не смотрю кто-ты по национальности и веро исповеданию, Сам я Християнин.
GreenBear, Если я подойду к скинам, я буду не один, если я буду не один, будет драка, А если будет драка такого рода, то это протеворечит всему что я тут сказал.
Я сам буду разжигателем меж. нац. розни :\

GreenBear
24.06.2007, 01:24
чтд
мозги мало у кого в 21 веке работают. все пропили и прокурили.

SQLHACK
24.06.2007, 01:28
...если ты умер рано , значит ты жил в Москве... (c)

sys32
24.06.2007, 01:28
я всегда знал что ты олбанец
Я сам буду разжигателем меж. нац. розни :\ тогда сиди и не гавкай
а у тебя регистрация есть?

Petr
24.06.2007, 01:29
Да я согласен тема бысмыслена, просто эмоции, что было то вроде все тихо мирно (в москве), а тут на те и опять.

Petr
24.06.2007, 01:29
я всегда знал что ты олбанец
тогда сиди и не гавкай
а у тебя регистрация есть?
Я в 3 поколении москвичь :\

SQLHACK
24.06.2007, 01:32
Я в 3 поколении москвичь :\

А ты наверно тоже говоришь "Понаехали" ?

Petr
24.06.2007, 01:36
А ты наверно тоже говоришь "Понаехали" ?
А смысл мне это говорить? или не говорить?
В том то и дело что для меня идиайльная обстановка когда нет конфликтов.

SQLHACK
24.06.2007, 01:38
ну тогда пис

GoreMaster
24.06.2007, 01:40
Хек...не думаю,что свои эмоции стоит выражать на форуме такой тематики...
А вообще большая часть приезжих начинает тут "качать" свои права, что не может не раздражать.Коли они приезжают сюда,пусть соблюдают правила,которые были тут до них...

GreenBear
24.06.2007, 01:41
В том то и дело что для меня идиайльная обстановка когда нет конфликтов.
такого никогда не будет. борьба была всегда, всегда и будет. (всегда пока всех не перебьют).
не будет врагов, будут мочить всех подряд.

есть лишь один выход - одна раса, одна нация, одни интересы, один стиль, одна религия, отсутствие права голоса и правды, одно социальное и материальное положение. то есть полноая одинаковость и отсутсвие каких либо чувств и мыслей, ака сценарий "Эквилибриума" в жизни. но такого не будет никогда.

Petr
24.06.2007, 01:44
Есть ещё один выход, внешний враг человечества.
Ещё какой-то президень сша, так сказал (я забыл как го звоут)
Звучит бредово, но ведь это тоже выход? ведь тоже хорошо что человечество будет разгромленно сплоченным друг с другом :)))

Petr
24.06.2007, 02:59
тогда сиди и не гавкай
Не было бы причины, не говорил бы!

hekata
24.06.2007, 20:04
разве уже идут "звчистки"?)
а вот помниццо в закавказских республиках и среднеазиатских "зачистки" никого не удивляли..-и были не так ведь давно.почему же надо удивляться такой реакции-хотя бы в свете этого?
когда встает вопрос о национальности вообще-автоматически=чистота расы=фашизм=в каждой субкультуре присутствует-ну такие простые вещи..и не надо прикидываться:ах-ну почему-я не понимаю..О-о

вообще лучший подход-индивидуальный-либо умный,либо дурак..третьего вроде не дано..?..полудурки-есть такая классификация?

Petr
24.06.2007, 20:05
hekata как всегда с собой разговаривает.

hekata
24.06.2007, 20:07
ну естесна-толи прикидываются дураками..толи и правда

ProTeuS
24.06.2007, 21:39
прикидывание одепта - неприкидыван4еский поступок

Spanki
24.06.2007, 21:48
У нас в школе (уже бывшей =) ) кавказцы (или тко там они) все время кучкой вые*ывались на нас , а как они одни , ведут себя как вымирающий вид , ныкаются по углам.

Bayazid
24.06.2007, 21:59
Estestvenniy sluchay. vse takie

Eng1nE
24.06.2007, 22:03
"Сын мой, расист, перестань дерьмо лить,
Все мы равны перед Богом, значит всем жить, нам плыть,
Всем на тот свет, так давай быть просто людьми,
Отдыхать и не грузить..."
Паук - Верь в меня.
имхо таким темам нет места на ачате...

Petr
24.06.2007, 22:25
У нас в школе (уже бывшей =) ) кавказцы (или тко там они) все время кучкой вые*ывались на нас , а как они одни , ведут себя как вымирающий вид , ныкаются по углам.
Так же себя ведут и скины, но ни в этом дело, я не одобряю такое повидения ни тех ни тех, и то что они кавказцы никаким образом не сглаживает.
НО просто из-за одного придурка (будь то кавказец будь то русский), начнется меж. нац. война в москве!

sni4ok
24.06.2007, 22:45
я не видел чтобы каждый раз некий Азербажданцы, Молдовани, грузины, Армяни И т.д. , начинали мочить русскиз ПРОСТО ТАК! это полная ересь и бред немого ёжика!

ты не видел, а я такое вижу регулярно- рассказываю пример, произошёл 2 дня назад, я был непосредственным свидетелем и участником происходящего.
обычная роллеровская покатушка(ночнушка), человек 100-150 нас, едем часа в 2 ночи по новому арбату(по прохожей части, которая там широченная метров 5 в ширину), колонна хоть и большая, но так как скорости у всех разные, а между питстопами растояние солидное, то как таковой массовости нет... но это отступление.
так вот еду я, передо мной едет девчёнка скорость километров 15-17, впереди идут 2 лица кавказкой национальности, расстояние между ними и девчёнкой было бы метра 2 как минимум, но как только она проезжает мимо них, ближний к ней делает выпад и ставит подношку, в итоге девчёнка упала на коленку- если бы не наколенник разбила бы чашечку 100%
а этот мудак(их было двое, но подношку поставил 1) шёл дальше как не в чём не бывало, мы конечно их нагнали, и в того кто ставил подношку один из наших врезался на нормальной скорости в спину, в итоге мудак
протаранил носом асвальтик, но это опять отступление, что с ним произошло...
это всё вопрос к тому, что люди нерусской национальности не проявляют агрессию-
я как роллер могу заявить, очень часто конфликты у роллеров именно с хачами(бывает конечно и с пьяными русскими, но не так часто, а процент хачей то поменьше русских будет)

в итоге как никрути, люди кавказкой национальности в среднем намного более опасны для общества, чем белые.

hekata
24.06.2007, 22:56
хватает отморозков /дб ко мне в репу=)\

когда возникает вопрос национальностей-как таковой-соответственно возникает вопрос и столкновений

ну и чего вы хотите вообще-это жизнь-молчком тут не обойтись

когда на бронетранспортерах вывозили русских из закавказья-ну чему тут удивляться что в москве м произойти? и вообще на реакцию людей

все это похоже на зоопарк конечно-всех по клеткам рассадить-позиция любого национального вопроса такая
имхо-не прокатит уже-обстановка реально другая-лучше-дураков нафик!

tcl
24.06.2007, 22:59
хеката - лучший пример генерирования кучи бессмысленного текста. Спрашивайте на форуме античат.

hekata
24.06.2007, 23:01
ну вот же)
а ты вникнуть попробуй-не торопись)

dscan
24.06.2007, 23:01
Вывод надо ездить на танге по догоге:)
а вообще подобные темы нужно истреблять в зародыше, не хек :\

hekata
24.06.2007, 23:02
самый просто способ-вообще все истреблять-сразу и на корню-самое простое решение-зачистки вообще

dscan
24.06.2007, 23:08
самый просто способ-вообще все истреблять-сразу и на корню-самое простое решение-зачистки вообще
начни с себя... :D

Petr
24.06.2007, 23:13
sni4ok, Я не отрицаю что кавкасцы тоже поступают плохо, но ты предл это в таком свете что именно они все плохие, что за бред?

hekata
24.06.2007, 23:17
так не бывает-чтобы все плохие или все хорошие
самое простое-упереться и не стараться даже думать

а моск-это :
мозг-такая же мышца,как и любая другая,и атрофируется,если её не использовать.\с\

sni4ok
24.06.2007, 23:19
sni4ok, Я не отрицаю что кавкасцы тоже поступают плохо, но ты предл это в таком свете что именно они все плохие, что за бред?

я не переделал это в таком свете, я говорю про собственную статистику, я привёл конкретный факт.
Из 4х аналогичных конфликтов за 2 с небольшим года моего катания(в которых я был непосредственным свидетелем) конфликты с представителями кавказа были 3 раза.
Разумеется для полной выборки маловато, но опять я хочу подчеркнуть, что белых раз в 10 больше, и даже из этой статистики можно предположить, что кавказцы в среднем более опасны для общества.

dscan
24.06.2007, 23:21
Sandjuro да пойми что мнение о "определённой нации" складывается именно из-за таких расказов и единичных случаев и от этого никуда не денешся таковы реалии жизни
хачик седелал подножку- они все такие, нападают на белых первые
чукча заблудился в магазине- а кули все тормоза
кого то развел еврей- все евреи жмоты и обманьщики
в больничке умер негр от спида-так они все переносчики заразы....

ЗЫ не тему ф топку....

hekata
24.06.2007, 23:26
потому что удобно-тупить
потому что отупляют-и управляют потом-массами:овт это и называют быдло-вперед на амбразуру-а дураки и рады стараться
жаль-но-пушечное мясо-ибо сами виноваты в итоге-голова не только для того чтобы кушать

GreenBear
24.06.2007, 23:27
пустозвоны (с)

hekata
24.06.2007, 23:32
мдя?)
и какой же образ?)

hekata
24.06.2007, 23:33
треп говоришь..не скажи-если хоть один человек задумается над тем-что,как и кого он воспринимает-уже не зря

Petr
24.06.2007, 23:33
Наверно я соглашусь с мнением dscan-а

sys32
24.06.2007, 23:44
довайти лучше о педенгах погаварим

hekata
24.06.2007, 23:45
это треп Потому что подавляющее большинство отписавшихся делится на
русских
не русских
и которым все равно(т е тем же русским)

все равно-быть не может-люди не изолированы полностью от общества
русские-нерусские-две ноги,две руки,одна голова..все-люди

Dumkopff
24.06.2007, 23:46
2 Topicstarter
я вот в упор не пойму какие цели ты преследуешь создавая такие треды...
Хочешь двигать политику? Иди на форум активистов.
Давайте бле еще темы создадим аля
"Коррупция повсюду", "Милицейский беспредел", "Ущемление прав пенсионеров" и т д и т п.
Мне не пох... Но это итак повсюду уже... хватит наверное?

Petr
24.06.2007, 23:49
Цели такого, интернет есть общения, а мне своим недоумениям захотелось поделится во флейме, а флей это не в тему, (это я к тому чтобы не орали что не по тематике сайта)

sys32
24.06.2007, 23:49
кто-небудь видел когда-нибудь живого педенга?

hekata
24.06.2007, 23:52
из-за дефисов ничего не понял..

какое общество?....люди которые адекватно относятся к другим национальностям-
скорее всего образованные...с моралью и т п...у них какая-то культура и т д
т е скорее всего на данном форуме не бывают=\у них другие интересы

теперь о тех кто здесь Подавляющиее большинство негативно относятся к не русским
Подавляющиее большинство негативно относится к мнению Hekata или не относятся к нему всерьез...ты ничего не докажешь к сожалению)

sys32
"у кого что болит.."=)

уфф)
да чего тут доказывать-просто ..а..лан,неважно-видимо ты прав)