Просмотр полной версии : Стычки В Моске в Иностранцами И Русскими
Если быть точнея Кавказцами И Скинами.
Инфа:
естесно на сайтах типа дпни пишут, что во всем виноваты кавказцы, (если ещё точнея азербайджанцы), они сами подошли они сами начали избивать!
Вот меня это за*бало! Сколько не живу с рождения в москве, сколько я не русский, я не видел чтобы каждый раз некий Азербажданцы, Молдовани, грузины, Армяни И т.д. , начинали мочить русскиз ПРОСТО ТАК! это полная ересь и бред немого ёжика!
Все начиная с того что или кто-то ни так на кого-то посмотрит, или что чаще всего крикнут хачик.
P.s. Я не потдерживаю нелегальную имеграцию, НО ТО ЧТО ПИШУТ ВРАНЬЁ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ!
Если бы это была тема про педенгов, то ее бы никогда не закрыли, а твою тему сейчас закроют
BlackCats
24.06.2007, 00:36
и что ты предлагаеш?
================
...Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей…
(С)манифест хакера
Мда, зачем ты создал эту тему?
Если бы это была тема про педенгов, то ее бы никогда не закрыли, а твою тему сейчас закроют
Античат протев политики, но как выяснилось не протев педенгов
Вот щяс читаю и думаю что ни все так и просто, и азербаджаны с чеченцами тоже херню тварят, НО потом как-нибудь урод подойдет ко мне на улице и скажет
"ты хач еб*ный уе*ывай из россии!"
И все это подкрепит тем что мои кореша (до, до именно они мои) развели в центер москве ахинею!
всегда и везде есть хорошие и плохие. а каким быть, решать тебе
GreenBear
24.06.2007, 01:11
люди бесятся с водки, люди бесятся с жиру,
люди думают вечно одно.
люди тычат в спину, их пальцы горят, а в ботинки стекает дерьмо.
да только мне плевать, ведь это их дерьмо,
это их проблемы а мне все равно.
...
GreenBear, Тебеможет быть все равно, мне же - нет
Потому что в меня будут тыкать палцем, и меня будут вмешивать в это.
А вот у меня вопрос,
Наверника будет какае-то стчка с рус. и кавказ.
И русский знакомый скажет мне,
"пойдем с нами"
А кавказец скажет
"пойдем с нами"
И что мне? не идти?
GreenBear
24.06.2007, 01:18
Sandjuro, тут многим пох#й на это событие. иди на сайт к скинам или подойди к ним на улице и толдыч свои реплики. только все равно они нихера не поймут потому что нечем.
не рой другому яму, как говорится ... 20 лет назад дружились, а тут заговорили про чистоту нации, гыгы. то же мне правидники, воины свободы )
вообще такие темы глупы и бесмыслены. у всех свои взгяды, и тупых базаров мало чтобы они изменились.
государсвто само подогревает тему. надо по новостям говорить, что кавказец убил девушку, что чеченец изанасиловал собаку ( ничего такого )) просто пример), что узбек ограбил кого ? надо?
а хуле так их все бьют потом удивляются ..
глупо.
Я уже сто раз говрил что я не русский, (моя орфография не из-за этого на таком уровне :) )
Но я сужу всегда объетивно, и не смотрю кто-ты по национальности и веро исповеданию, Сам я Християнин.
GreenBear, Если я подойду к скинам, я буду не один, если я буду не один, будет драка, А если будет драка такого рода, то это протеворечит всему что я тут сказал.
Я сам буду разжигателем меж. нац. розни :\
GreenBear
24.06.2007, 01:24
чтд
мозги мало у кого в 21 веке работают. все пропили и прокурили.
...если ты умер рано , значит ты жил в Москве... (c)
я всегда знал что ты олбанец
Я сам буду разжигателем меж. нац. розни :\ тогда сиди и не гавкай
а у тебя регистрация есть?
Да я согласен тема бысмыслена, просто эмоции, что было то вроде все тихо мирно (в москве), а тут на те и опять.
я всегда знал что ты олбанец
тогда сиди и не гавкай
а у тебя регистрация есть?
Я в 3 поколении москвичь :\
Я в 3 поколении москвичь :\
А ты наверно тоже говоришь "Понаехали" ?
А ты наверно тоже говоришь "Понаехали" ?
А смысл мне это говорить? или не говорить?
В том то и дело что для меня идиайльная обстановка когда нет конфликтов.
GoreMaster
24.06.2007, 01:40
Хек...не думаю,что свои эмоции стоит выражать на форуме такой тематики...
А вообще большая часть приезжих начинает тут "качать" свои права, что не может не раздражать.Коли они приезжают сюда,пусть соблюдают правила,которые были тут до них...
GreenBear
24.06.2007, 01:41
В том то и дело что для меня идиайльная обстановка когда нет конфликтов.
такого никогда не будет. борьба была всегда, всегда и будет. (всегда пока всех не перебьют).
не будет врагов, будут мочить всех подряд.
есть лишь один выход - одна раса, одна нация, одни интересы, один стиль, одна религия, отсутствие права голоса и правды, одно социальное и материальное положение. то есть полноая одинаковость и отсутсвие каких либо чувств и мыслей, ака сценарий "Эквилибриума" в жизни. но такого не будет никогда.
Есть ещё один выход, внешний враг человечества.
Ещё какой-то президень сша, так сказал (я забыл как го звоут)
Звучит бредово, но ведь это тоже выход? ведь тоже хорошо что человечество будет разгромленно сплоченным друг с другом :)))
тогда сиди и не гавкай
Не было бы причины, не говорил бы!
разве уже идут "звчистки"?)
а вот помниццо в закавказских республиках и среднеазиатских "зачистки" никого не удивляли..-и были не так ведь давно.почему же надо удивляться такой реакции-хотя бы в свете этого?
когда встает вопрос о национальности вообще-автоматически=чистота расы=фашизм=в каждой субкультуре присутствует-ну такие простые вещи..и не надо прикидываться:ах-ну почему-я не понимаю..О-о
вообще лучший подход-индивидуальный-либо умный,либо дурак..третьего вроде не дано..?..полудурки-есть такая классификация?
hekata как всегда с собой разговаривает.
ну естесна-толи прикидываются дураками..толи и правда
прикидывание одепта - неприкидыван4еский поступок
У нас в школе (уже бывшей =) ) кавказцы (или тко там они) все время кучкой вые*ывались на нас , а как они одни , ведут себя как вымирающий вид , ныкаются по углам.
Estestvenniy sluchay. vse takie
"Сын мой, расист, перестань дерьмо лить,
Все мы равны перед Богом, значит всем жить, нам плыть,
Всем на тот свет, так давай быть просто людьми,
Отдыхать и не грузить..."
Паук - Верь в меня.
имхо таким темам нет места на ачате...
У нас в школе (уже бывшей =) ) кавказцы (или тко там они) все время кучкой вые*ывались на нас , а как они одни , ведут себя как вымирающий вид , ныкаются по углам.
Так же себя ведут и скины, но ни в этом дело, я не одобряю такое повидения ни тех ни тех, и то что они кавказцы никаким образом не сглаживает.
НО просто из-за одного придурка (будь то кавказец будь то русский), начнется меж. нац. война в москве!
я не видел чтобы каждый раз некий Азербажданцы, Молдовани, грузины, Армяни И т.д. , начинали мочить русскиз ПРОСТО ТАК! это полная ересь и бред немого ёжика!
ты не видел, а я такое вижу регулярно- рассказываю пример, произошёл 2 дня назад, я был непосредственным свидетелем и участником происходящего.
обычная роллеровская покатушка(ночнушка), человек 100-150 нас, едем часа в 2 ночи по новому арбату(по прохожей части, которая там широченная метров 5 в ширину), колонна хоть и большая, но так как скорости у всех разные, а между питстопами растояние солидное, то как таковой массовости нет... но это отступление.
так вот еду я, передо мной едет девчёнка скорость километров 15-17, впереди идут 2 лица кавказкой национальности, расстояние между ними и девчёнкой было бы метра 2 как минимум, но как только она проезжает мимо них, ближний к ней делает выпад и ставит подношку, в итоге девчёнка упала на коленку- если бы не наколенник разбила бы чашечку 100%
а этот мудак(их было двое, но подношку поставил 1) шёл дальше как не в чём не бывало, мы конечно их нагнали, и в того кто ставил подношку один из наших врезался на нормальной скорости в спину, в итоге мудак
протаранил носом асвальтик, но это опять отступление, что с ним произошло...
это всё вопрос к тому, что люди нерусской национальности не проявляют агрессию-
я как роллер могу заявить, очень часто конфликты у роллеров именно с хачами(бывает конечно и с пьяными русскими, но не так часто, а процент хачей то поменьше русских будет)
в итоге как никрути, люди кавказкой национальности в среднем намного более опасны для общества, чем белые.
хватает отморозков /дб ко мне в репу=)\
когда возникает вопрос национальностей-как таковой-соответственно возникает вопрос и столкновений
ну и чего вы хотите вообще-это жизнь-молчком тут не обойтись
когда на бронетранспортерах вывозили русских из закавказья-ну чему тут удивляться что в москве м произойти? и вообще на реакцию людей
все это похоже на зоопарк конечно-всех по клеткам рассадить-позиция любого национального вопроса такая
имхо-не прокатит уже-обстановка реально другая-лучше-дураков нафик!
хеката - лучший пример генерирования кучи бессмысленного текста. Спрашивайте на форуме античат.
ну вот же)
а ты вникнуть попробуй-не торопись)
Вывод надо ездить на танге по догоге:)
а вообще подобные темы нужно истреблять в зародыше, не хек :\
самый просто способ-вообще все истреблять-сразу и на корню-самое простое решение-зачистки вообще
самый просто способ-вообще все истреблять-сразу и на корню-самое простое решение-зачистки вообще
начни с себя... :D
sni4ok, Я не отрицаю что кавкасцы тоже поступают плохо, но ты предл это в таком свете что именно они все плохие, что за бред?
так не бывает-чтобы все плохие или все хорошие
самое простое-упереться и не стараться даже думать
а моск-это :
мозг-такая же мышца,как и любая другая,и атрофируется,если её не использовать.\с\
sni4ok, Я не отрицаю что кавкасцы тоже поступают плохо, но ты предл это в таком свете что именно они все плохие, что за бред?
я не переделал это в таком свете, я говорю про собственную статистику, я привёл конкретный факт.
Из 4х аналогичных конфликтов за 2 с небольшим года моего катания(в которых я был непосредственным свидетелем) конфликты с представителями кавказа были 3 раза.
Разумеется для полной выборки маловато, но опять я хочу подчеркнуть, что белых раз в 10 больше, и даже из этой статистики можно предположить, что кавказцы в среднем более опасны для общества.
Sandjuro да пойми что мнение о "определённой нации" складывается именно из-за таких расказов и единичных случаев и от этого никуда не денешся таковы реалии жизни
хачик седелал подножку- они все такие, нападают на белых первые
чукча заблудился в магазине- а кули все тормоза
кого то развел еврей- все евреи жмоты и обманьщики
в больничке умер негр от спида-так они все переносчики заразы....
ЗЫ не тему ф топку....
потому что удобно-тупить
потому что отупляют-и управляют потом-массами:овт это и называют быдло-вперед на амбразуру-а дураки и рады стараться
жаль-но-пушечное мясо-ибо сами виноваты в итоге-голова не только для того чтобы кушать
GreenBear
24.06.2007, 23:27
пустозвоны (с)
треп говоришь..не скажи-если хоть один человек задумается над тем-что,как и кого он воспринимает-уже не зря
Наверно я соглашусь с мнением dscan-а
довайти лучше о педенгах погаварим
это треп Потому что подавляющее большинство отписавшихся делится на
русских
не русских
и которым все равно(т е тем же русским)
все равно-быть не может-люди не изолированы полностью от общества
русские-нерусские-две ноги,две руки,одна голова..все-люди
Dumkopff
24.06.2007, 23:46
2 Topicstarter
я вот в упор не пойму какие цели ты преследуешь создавая такие треды...
Хочешь двигать политику? Иди на форум активистов.
Давайте бле еще темы создадим аля
"Коррупция повсюду", "Милицейский беспредел", "Ущемление прав пенсионеров" и т д и т п.
Мне не пох... Но это итак повсюду уже... хватит наверное?
Цели такого, интернет есть общения, а мне своим недоумениям захотелось поделится во флейме, а флей это не в тему, (это я к тому чтобы не орали что не по тематике сайта)
кто-небудь видел когда-нибудь живого педенга?
из-за дефисов ничего не понял..
какое общество?....люди которые адекватно относятся к другим национальностям-
скорее всего образованные...с моралью и т п...у них какая-то культура и т д
т е скорее всего на данном форуме не бывают=\у них другие интересы
теперь о тех кто здесь Подавляющиее большинство негативно относятся к не русским
Подавляющиее большинство негативно относится к мнению Hekata или не относятся к нему всерьез...ты ничего не докажешь к сожалению)
sys32
"у кого что болит.."=)
уфф)
да чего тут доказывать-просто ..а..лан,неважно-видимо ты прав)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot