kotik89
19.10.2015, 03:22
началось всё с того что мне показалось что тудей моя безопасность находится под угрозой, и что сегодня любой школьник может скачать из паблика vk программу с инструкцией по взлому своего соседа по локальной сети , и спокойно посмотреть все чем занимается его сосед, или полазить по калуарам его жёстких дисков. после таких мыслей я решился пойти на это, и попробывать проверить насколько реально взломать хотя бы сетевой компьютер находящийся где то неподалеку от меня. всё закончилось на том, что я получил список из 400 компьютеров, с доступами к их роутерам, и всех ихним айпишникам, и открытым портам. я решил притормозить, и почитать немножко об этом из книг. притормозил я из за соображений безопасности, я подумал что провайдер отслеживает мои действия и может расценивать ихкак злоумышленические и подходящие под статьи из укрф . как мне быть в таком случае? как узнать насколько реально зломать меня самого? и какие гарантии может дать провайдер если я вчера спокойно заходил на роутеры своих соседей, и смотрел кто какими дейвайсами пользуется.
P.S:// посоветуйте литературу что нибудь мощное очень. для взломщика в 2015 году . англ.рус неважно
я нахожу только 2005 года книжки, сейчас методы и подходы ко взлому как я понимаю усовершенствовались, поэтому хочется новой литературы про новое ПО.
интересует безопасность windowsNT, современное устройство локальных сетей, всякие внешние, внутрение айпи. снифинг соседского трафика.
P.S:// посоветуйте литературу что нибудь мощное очень. для взломщика в 2015 году . англ.рус неважно
я нахожу только 2005 года книжки, сейчас методы и подходы ко взлому как я понимаю усовершенствовались, поэтому хочется новой литературы про новое ПО.
интересует безопасность windowsNT, современное устройство локальных сетей, всякие внешние, внутрение айпи. снифинг соседского трафика.