Просмотр полной версии : Нужна идея. По поводу сервиса для картинок.
Вот у меня сайт есть. Там я выкладываю обои для рабочего стола. Есть там форум... НО всего этого мало чтобы привлечь пользователей... Точнее привлечь конечно можно, но мне нужно какое то кардинально новое решение. Например я подумываю об открытии хостинга для картинок, галереи аватар и юзербаров. Что еще можно сделать в тему? Высказывайте свои даже самые невероятные идеи! Я буду очень рад вашим советам.
Да и еще. Кто нить хоть примерно знает сколько нужно места на диске что бы хватило на хостинг изображений?
порево там выкладывай
сколько места смотря какие ограничения ты сделаеш, 100 метров должно хватить
Anserchik
28.06.2007, 11:38
А у меня в голове только фотоконкурс вертится.. Просто недавно участвовал в неудачном фотоконкурсе.. =(( А на счет места.. Вес нормальной большой фотки можно сжать до 300-500кб.. Предположим фотка = 500кб.. у тебя 1гб места.. 1000/0.5=2000 фоток поместится.. делай выводы..
censored!
28.06.2007, 12:43
Ты хочешь как radikal.ru?
А так, делай по типу: fanstudio.ru, раскрутись и тебе будет счастие. =)
Но тебе по-любому скоро понадобится свой сервак. Так как и фотки у тебя будут лежать - а это место, и если фотки будет разрешено вставлять на чужие сайты - исходящий трафик.
fanstudio.ru - !!!!!!! фигасе...
Мне до такого топать и топать.... хммм... ну что ж всем спасибо. буду думать.
censored!
28.06.2007, 17:42
Мне до такого топать и топать....
Ну ты все то не делай. А сделай то, что позволительно с помощью библиотеки Gd2.
Остальное потом доработаешь.
Ну ты все то не делай. А сделай то, что позволительно с помощью библиотеки Gd2.
Остальное потом доработаешь.
Ну конечно все так и планируеться... Что то идея насчет собственного сервака меня не очень вдохновила... Можно конечно сделать ограничения только на обои и картинки и только зарегестрированным пользователям.... но все равно не по карману мне это сейчас.
YO!!! Пипл, я можыт и не в тему, но если у каво есь не рапидофская ссылка на крякнутый ulead gif animator 5.0 - 5.05 дайте плыз.... я вас очень прашу. Ато уже весь нет аблазил... или бапки или исчо чо нить(((
ЗЫ: звезда с меня)
вот я работаю над проектом схожим с твоим. то есть выкладывать я буду аваторки, отбирая самые классные. думаю прикрепить онлайн конструктор. то есть я конечно не хочу что бы ты воспользывался моей идеей, но как сам думаешь. мне не жалко если честно =) надо что то оригинальное. я и сам не могу придумать. также думаю ввсети рейтинг (голосования). ксати сейчас твой сайт не отображает того чего надо =) там листинг файлов тока =)
помойму будет хороший проект типо: аватары, юзер бары, подписи и т.д. написать движек. юзер регается, выбирает картинку для аватара или юзер бара и пишет там все что хочет любым шрифтом и цветов. после обработки ему выдается код получившейся картинки, который он может вставить себе в подпись или еще куда нить.
halkfild
16.08.2007, 13:46
Вот у меня сайт есть. Там я выкладываю обои для рабочего стола. Есть там форум... НО всего этого мало чтобы привлечь пользователей... Точнее привлечь конечно можно, но мне нужно какое то кардинально новое решение. Например я подумываю об открытии хостинга для картинок, галереи аватар и юзербаров. Что еще можно сделать в тему? Высказывайте свои даже самые невероятные идеи! Я буду очень рад вашим советам.
Да и еще. Кто нить хоть примерно знает сколько нужно места на диске что бы хватило на хостинг изображений?
если хочешь привлечь пользователя надо что-то интиресное, индивидуальное..
мои предложения:
- конструктор аватар
- конструктор юзербаров
- конструктор просто картинок..
в этих конструкторах чтобы можно было выбирать подложку, текст, добавлять константы пхп(ось, браузер, айпишнег) и тд.)
вообщем надо интересное, то что просто так тяжело найти
biophreak
16.08.2007, 13:48
Имхо надо привлекать пользователей: устраивать различные конкурсы(как фотографий, так и картинок в общем)
по тематикам (лучший юзербар, в различных номинациях, ессно\лучший волпепер, тоже по тематикам).Всячески поощрять пользователей...
Еще ИМХО должно быть минимум рекламы(как тут уже сказали), в идеале ее отсутствие...если и будет реклама, то, имхо ненавязчивая(а-ля ucoz, верхняя их панелька, закрываемая одним кликом)...
И, опять же, ИМХО - зарегеные пользователи должны выбирать - хотят ли они рекламу или нет...(куками им ставить или по профилю)
ЗЫЖ Прошу не сильно критиковать и ругять меня - это лишь мое мнение!
пля, чо вы с этим конструктором как один? я ж написал уже =\
halkfild
16.08.2007, 13:52
проводить конкурс -> призы
призы -> деньги
деньги -> спонсор
спонсор -> реклама
вообщем обретая одно, теряем другое проводить конкурс -> реклама
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot