Просмотр полной версии : Завтра 18:00
америка сойдёт с ума.Где-то читал что люди уже начали занимать очереди в магазы.Это прям как с гарри поттером)Что вы думаете про айфон и его появление в России?
Что вы думаете про айфон и его появление в россии?
Нах он нам нунен.
vadim399
28.06.2007, 21:45
Америка сойдёт с ума.Они уже давно согли с ума...
а я завтра в 18:00 буду очень далеко... =)
Gray_f0x
28.06.2007, 21:53
это типа они все психанут когда выйдет этот iPhone? мда
Материальными ценностями счастливым стать нет никакой возможности. Мозги заплывшие рекламой сони плейстейшен 10 и айфонов правда никогда не поймут этого. Всё время будет погоня за новыми шмотками и вещами, чтобы получать которые людям (?) приходится работать на всяких мудаков, которые в конечном счёте и продают им эти айфоны и плейстейшены.
PS Каким же нужно быть оленем, чтобы написать америку с большой буквы, а Россию с маленькой...
Hellsp@wn
28.06.2007, 21:56
Млять, я боюсь, что у нас будет тоже самое))) Пропиарили этот айфон как нада, вот
и побежало стадо баранов в магазины =\
Gray_f0x
28.06.2007, 21:57
+1 tcl
а ваще пох на америку
Материальными ценностями счастливым стать нет никакой возможности
золотые слова.. учитесь! Клове как обычно +1000!
а я даже не слышал ничего об этой штуковене
inSa(Ne)rd
28.06.2007, 22:07
А мне как-то неочень телефон этот на вид..
золотые слова.. учитесь! Клове как обычно +1000!
Угу... "PS Каким же нужно быть оленем, чтобы написать америку с большой буквы, а Россию с маленькой..." - к этому тоже +1000
а я даже не слышал ничего об этой штуковене эта токая штучка, там типа можно пальцами в экран тыркоть и иконке будут двигаться
в россии правильно пишется "в расии"
блин не привык ставить большие буквы в сообщении,тока в начале.вот исправил так лучше?
sys32 ух ты! телефон с сенсорным экраном, с ума сойти =/
в России тоже с ума сойдут когда приставка Wii поступит в продажу ))
PEPSICOLA
29.06.2007, 00:58
Телефон - полное гавно. Нововведение - только одна фишка touchscreen, она пройдёт быстро и это просто не в тему. А если просто ради музыки, то что-что, но все медиа проигрыватели уступают iPod. :) Купить iPod на 80 гиг - супер, а вот iPhone, нет - там ведь всего 8 гиг памяти.
Этот итог я вывел относительно цене за iPhone VS офигенный cellPhone (kak Nokia) + iPod 'nano' (либо аналогичный flash player)
Не понимаю зачем вообще делают мп3 по 10 гиг и више, меня вполне устраивает мой на 2 гига, с головой, понимаю еще ПСП там или мп4 с большушим дисплеем тогда есть смысл запихивать видео, но иподы, они же крошечные, зачем столько памяти?
PEPSICOLA
29.06.2007, 01:45
Для меломанов (это дискографии (!) определенных стилей (!) ), которые предпочитают портативное качество ;) У меня 80gb и я не считаю это много... Т.к. всей музыки у меня на ~50Gb, но так же коллекция будет еженедельно пополняться новыми альбомами... И иметь такую коллекцию у себя в дороге - это просто отлично. Единственное что мне абсолютно не нужно, это поддержка видео. Лишние бабки за экран ушли :) Хотя тоже прикольно, пробовал фильм смотреть - неплохо, но я не любитель фильмов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot