Просмотр полной версии : Повязали мусора.
Доброго времени суток.
У меня сейчас такая проблема меня повязали мусора, щас дело клепают, попал под какие то 2 статьи. Да в придачу комп забрали на эксперитзу уже 26 дней без компа, вот только щас в первые сел за комп.
Я из Белорусии. Кто нить слышал про амнистию она будет в этом году или нет?
что делал?
просто так не пристанут
Они знают что только я провайдера поимел.
мда, нашёл где написать.А повезали значит должнгы были что нить предьявить?
хотябы причины ?
Да это всё было, но сейчас уже не в этом дело, мне омнистия нужна по зарест.
Жди теперь целый год своёго компьютера+ условку в придачу.
}{0TT@БЬ)Ч
30.06.2007, 16:10
суши сухари,а че в уязвимости не запостил?
Хоттабыч ну а куда же? "попал под какие то 2 статьи" - значит надо запостить в Статьях
а так... условку ему дадут... и то не факт. а вот комп могут не вернуть.
Нех было заниматься ерундой.)) Нет, не будет амнистии.
KPOT_f!nd
30.06.2007, 16:36
Ali_MiX - причем тут раздел "Статьи" ??? Тему перенести в другой раздел. Советую нанять адвоката и отпираться. . . .
Извеняюсь что не там написал, кто поставил репу - верните, не было времени выбирать куда писать.
KPOT_f!nd- я адвоката нанял, да и отпираюсь.
Амнистия бывает при выборе нового президента. И то, если он захочет.
Да нет, адвокат говарит что амнистия должна была быть 29 но её не доработали и отправили на доработку.
скажи что это мог быть не ты ибо у тя была пати и любой мог сесть за комп и отыметь прова и добавь что пати была открытая так что там куча народу было.
Либо заключи мировую договорённость с провом типо ты ему выплачиваешь n-нную сумму а он отзывает иск.
Либо заори ХЭЭЭЭЭЭК и бегай как умолишенный может приговор смягчат
накачай шансончика и изучай блатной язык и понятия
думаю про комп могеш забыть. если забрали то всё) хотя могет и вернут. но врядли. и ещё. если ихний спец скажет шо в какомто файле опасный код сплоит троян etc.(которого там могет и рядом небыть) то так оно и будет. ничем тв не докажеш шо там просто статья про телепузиков.
В таких случаях - когда незаконно используется доступ по коммунтируемым линиям (я думаю, это этот случай, 272ая), то комп вернут 100%, так как основной доказательной базой служит исследование аппаратуры и заключение экспертов + распечатки доступа провайдера. Другое дело - бумажка, полученная у прова через суд с распечатками твоих "бяк" является документом и там хоть отпирайся хоть не отпирайся, по жопе получишь, так-что лучше признаться, имхо, тупо отпираться когда все факты против тебя. До суда такие дела доходят 99%, так-что...
Будешь возмещать ущерб, хуле там.
Да, кстати, про херню с вирусами - это полный бред - никто не будет исследовать гигабайты твоей информации - это преступление не того ранга, когда это необходимо, исследуют логи мопеда, в основном, дата выхода в сеть, продолжительность сессии, объем трафика.
Кстати, если забрали все болванки, то тоже 99% что их даже смотреть не будут.
подай иск что у тебя правительство забрало компьютер,
типо что за дела, компьюер не отдают
spyke, что за бред? На время следствия эта вещь представляет собой вещественное доказательство, после окончания следствия и экспертизы и передачи дела в суд (или не передачи), они его вернут (по крайней мере должны, если не будет чего либо экстра-ординарного для возбуждения еще 1 дела :) )
учи владимирский централ на гитаре)
а если серьёзно то возместишь ущерб и максимум получишь условно
ps набери справок со школы. соседей, друзей, универа, в которых написано какой ты белый и пушистый
скажи им что ты их похэкоешь если компьютер не отдадут
во время иследование компьютера, выесниться что подозреваемый использует нелегальное програмное обеспечание:
виндовс + микрасофт офис
может ещё дадут + штраф
spyke, опять бред - никому твой сраный софт не нужен, это еще куча дел, затраты на которые не кому не нужны.
Сколько к нам приходило компов и с виндами левыми и фотошопами и с чем только не приходило. Дешевле закрыть глаза + предметом исследования на время экспертизы является как правило не программная среда компьютера а конкретные факты, которые нужно установить следствию.
Оне твой комп на радаре продадут.
C!klodoL
30.06.2007, 21:15
они комп конфискуют в пользу государства
Raz0r ты из К ?? :rolleyes:
Lesnoy_chelovek
30.06.2007, 21:30
А разве ежегодную амнистию в честь 9-ого мая уже отменили?!
nc.STRIEM
30.06.2007, 21:40
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=Kjg&q=%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8 %D0%B5+%D0%B2+%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B5&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Lesnoy_chelovek, а что? Всех подряд амнистируют чтоли?
Бляха.... одни хэккеры везде... всех вяжут.
Мусора пошманали мой винт, так что могут попасть на Ачат, даже под моим профилем, так что щас буду менять все пароли.
Всё прочитал,
во время иследование компьютера, выесниться что подозреваемый использует нелегальное програмное обеспечание:
виндовс + микрасофт офис
может ещё дадут + штраф
Ето они делать не будут так как у них нет прав, 2 этот отдел у нас новый.
S|\/|eliyK()T
04.07.2007, 20:04
Не в кипиш дело.... Отсидишь, с годик... Новую профессию освоишь.... Наблатыкаешься...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot