PDA

Просмотр полной версии : pIRC

ch[@]ch
30.06.2007, 18:16
Короче.....сеня сижу я знач у себя в чате...и вдруг красная сточка появляется "Внимание.Ваш компьютер был атакован ***"
я подумал что прикол...но через 10 секунд появлюяется окно....Внимание система будет отклчена через 50 секунд...у вас 50 секунд для завершение всех программ (типа того).....и вот
Вызвано MYPC\chach

Что делать и что это?

spyke
30.06.2007, 18:46
может ты что то вводил, а может и не связано с irc!

a1ex
30.06.2007, 18:52
Скорее всего команда какая-то что-то вызвала...

.Slip
30.06.2007, 19:28
ch']Короче.....сеня сижу я знач у себя в чате...и вдруг красная сточка появляется "Внимание.Ваш компьютер был атакован ***"
я подумал что прикол...но через 10 секунд появлюяется окно....Внимание система будет отклчена через 50 секунд...у вас 50 секунд для завершение всех программ (типа того).....и вот
Вызвано MYPC\chach

Что делать и что это?
Если не ошибаюсь пирк это разновидность мирки. За всё время твоего общения, тебя просили ввести какую нибудь команду? И вводил ли ты её?

add:

Если да, то банальное управление через ctcp. самый распространённый случай. Если не знаешь как избавиться от этой дряни, заливай всю папку со своим клиентом куда нибудь, выкладывай ссылку. Почищу.

ch[@]ch
30.06.2007, 23:02
[QUOTE='[sL1p]']Если не ошибаюсь пирк это разновидность мирки. За всё время твоего общения, тебя просили ввести какую нибудь команду? И вводил ли ты её?

нет не просили....я просто сидел....и по опросу это случилось почти со всеми.....и как я понял делают это администраторы канала!

ch[@]ch
30.06.2007, 23:44
народ!парень упраляет через игру l2.exe в патче есть троян....может кинуть запрос на любую прогу приложение,команду....всё что хочет сделает...как найти трян????ни один ав не находит!

spyke
30.06.2007, 23:45
будь внимателен ) читай то что вводиш !)

ch[@]ch
01.07.2007, 01:40
будь внимателен ) читай то что вводиш !)
я тебе 10 раз говорю я ничего не вводил такого....простые сообщения....я вот теперь думаю что он меня лоханул что сказал что это типа в ла2..