Просмотр полной версии : Матрица
Мы стоим на пороге техногенного хай-тек будущего, на пороге того дня, когда из человека сделают батарейку, чтобы служить хозяевам-компьютерам. Но, как говорит некто тов. Пифия, будет избранный, который освободит человечество! Готовы ли вы служить покорно матрице, или будете бороться?
http://movieimage.tripod.com/matrix/matrix20.jpg
Я буду партизаном среди батареек - буду работать в другую сторону =)
я думаю что всем понятно что мы забыли о варианте "буду сражаться на стороне компутеров" =\
Я буду покорно служить матрице
что такое УВЧ и СР?
Я буду партизаном среди батареек - буду работать в другую сторону =)
Сменить в одну сторону плюс на минус, и замкнуть всех к чертям
Ложки нет -71.43% :D :D :D
Ложки нет. Есть только вилка
мне нравиться опрос.спрашивают у тебя:
-Служить матрице?
ты отвечаешь:
-УВЧ!!!!!!!
или ещё хлеще
-Ложки нет!
автор чёто недодумал.
ps где вариант программист матрицы,сис админ матрицы,монтажник файловых систем,архитектор,помошник архитектора,заместитель помошника ассистента главного уборщика в серверной матрицы?
-=lebed=-
30.06.2007, 22:26
ИМХО человек и весь мир изначально был, есть и будет в матрице, которая смоделирована суперкомпьютером-богом...
ЗЫ Время дискретно? А пространство? ИМХО есть уже доказательства, что да... (я на счёт времени), на счёт пространства мы ещё долго будем познавать микромир... А если так то мир-матрица, пусть и огромная, с видимыми нам 3 измерениями и 4-ым - время... может быть смоделирована...
Сбои-баги в системе: различные аномальные явления (тарелки, призраки и т. п.)
Ессно ложки нет.
Батареек и матрицы - тоже. Это все иная матрица. Но ее тоже нет.
ИМХО человек и весь мир изначально был, есть и будет в матрице, которая смоделирована суперкомпьютером-богом...
ЗЫ Время дискретно? А пространство? ИМХО есть уже доказательства, что да... (я на счёт времени), на счёт пространства мы ещё долго будем познавать микромир... А если так то мир-матрица, пусть и огромная, с видимыми нам 3 измерениями и 4-ым - время... может быть смоделирована...
Сбои-баги в системе: различные аномальные явления (тарелки, призраки и т. п.)
а как-же особые кварки и 5ое измерение которое наблюдаетвся в областях повышенной гравитации?
upd: http://science.compulenta.ru/323274/
Ложка есть, была и будет при любых обст-вах.)
неее, тогда я не смогу радоваться жизни. не смогу нормально чувствовать. будет железо.. нее.
пофигу, имхо не доживем =\
УМРИ морфиус (ТС)
ГДЕ МОЯ ТРИНИТИ?
ЭТО ЖЕ Я ИЗБРАНЫЙ.
Правда ложки нет
-=lebed=-
30.06.2007, 22:42
а как-же особые кварки и 5ое измерение которое наблюдаетвся в областях повышенной гравитации?
upd: http://science.compulenta.ru/323274/
А что с кварками не так? Просто на данный момент их считают самыми минимальными частицами, но это не значит что это предел:
В отношении кварков остаются вопросы, на которые пока нет ответа:
почему ровно три цвета?
почему ровно три поколения кварков?
случайно ли совпадение числа цветов и числа поколений?
случайно ли совпадение этого числа с размерностью пространства в нашем мире?
откуда берётся такой разброс в массах кварков?
из чего состоят кварки? (см. статью Состав Кварка)
- wiki
В областях большой гравитации трёхмерное пространство искажается, вполне возможно как-то заворачивается само в себя, т.е. степень искривления его наверно и считают 5-ым измерением...
Пока у нас нет соответствующих органов чувств (или приборов) познать 5-е измерение нам не дано...
/ме додумался, гравитация это искажение в пространстве? тогда что эго искажает? масивные тела? значит тела падают сперально? гммм... не физик, но интересная штука
/ме додумался, гравитация это искажение в пространстве? тогда что эго искажает? масивные тела? значит тела падают сперально? гммм... не физик, но интересная штука
Разговор ни о чем. =\ Истинного положения вещей никто из нас всё равно не знает и не узнает, а когда узнает, другим сказать не сможет.
-=lebed=-
30.06.2007, 23:05
Орбита меркурия искажена (отлична от элипса) - это факт доказанный, как раз имхо из-за близости к огромной массе солнца...
ЗЫ поэтому можно предположить наличие туннелей гиперпространства в близи тел с большой массой (чёрные дыры)...
(Псевдо)римановыми называются пространства, которые в малых масштабах ведут себя «почти» как обычные (псевдо)евклидовы. Так, на небольших участках сферы теорема Пифагора и другие факты евклидовой геометрии выполняются с очень большой точностью. В своё время это обстоятельство и позволило построить евклидову геометрию на основе наблюдений над поверхностью Земли (которая в действительности не является плоской, а близка к сферической). Это же обстоятельство обусловило и выбор именно псевдоримановых (а не каких-либо ещё) пространств в качестве основного объекта рассмотрения в ОТО: свойства небольших участков пространства-времени не должны сильно отличаться от известных из СТО.
Однако в больших масштабах римановы пространства могут сильно отличаться от евклидовых. Одной из основных характеристик такого отличия является понятие кривизны. Суть его состоит в следующем: евклидовы пространства обладают свойством абсолютного параллелизма: вектор X', получаемый в результате параллельного перенесения вектора X вдоль любого замкнутого пути, совпадает с исходным вектором X. Для римановых пространств это уже не всегда так, что может быть легко показано на следующем примере. Предположим, что наблюдатель встал на пересечении экватора с нулевым меридианом лицом на восток и начал двигаться вдоль экватора. Дойдя до точки с долготой , он изменил направление движения и начал двигаться по меридиану к северу, не меняя направления взгляда (т. е. теперь он смотрит вправо по ходу). Когда он таким образом перейдёт через северный полюс и вернётся в исходную точку, то окажется, что он стоит лицом к западу (а не к востоку, как изначально). Иначе говоря, вектор, параллельно перенесённый вдоль маршрута следования наблюдателя, «прокрутился» относительно исходного вектора. Характеристикой величины такого «прокручивания» и является кривизна.
- wiki
Орбита меркурия искажена (отлична от элипса) - это факт доказанный, как раз имхо из-за близости к огромной массе солнца...
ЗЫ поэтому можно предположить наличие туннелей гиперпространства в близи тел с большой массой (чёрные дыры)...
- wiki
чёрные дыры это отдельная тема.есть теория о белых дырах и т.д. пока не пошлют туды беспелотный шатл нельзя о них нормально говорить.
хорошо предположи есть наш мир который находиться в матрице которая содержиться в другом мире а в чём содержиться тот другой мир?
почитайте книгу "Ад - это вечность"
- wiki
Имхо предположение как раз и нелогично. Как искажена?
И при чем тут близость к массе Солнца.
Чето вы тут пургу несете какуюто все.
почитайте книгу "Ад - это вечность"
ад в смысле анальный досмотр?
дорогой комрад батарейка, не забывайте что вики, на которую Вы постоянно ссылаетесь в своих умозаключениях, пишут такие же норкоманы как и Вы
Это все равно что положить на матрас свинцовый шар, матрас прогнется и любое лежащее рядом тело спирально к ниму скатится. Мое мнение это что на пространство как и на время можно влиять, только на пространство гораздо сложнее. Это все не матрица господа, это дерьмовая реальность и мы все умрем.
Это все равно что положить на матрас свинцовый шар, матрас прогнется и любое лежащее рядом тело спирально к ниму скатится. Мое мнение это что на пространство как и на время можно влиять, только на пространство гораздо сложнее. Это все не матрица господа, это дерьмовая реальность и мы все умрем.
это нормально.
-=lebed=-
30.06.2007, 23:49
_Great_, A110ut Короче читайте СТО
ЗЫ Вики тут не причём (просто там легче найти и скопипастить от туда). В детстве книжки читал интересные...
А вот и Наша чёрная дыра (в центре млечного пути): Стрелец A*
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/20/SagittariusA.jpg/180px-SagittariusA.jpg
-=lebed=-
01.07.2007, 00:27
Вообще эти вещи (квантовая механика и т.д) очень интересные: вот сайтец, кому интересно: http://www.ufolog.nm.ru/ag15.htm#ein там можно много почитать про гравитацию, искажения пространства-времени и т.п.
ЗЫ Постараюсь ответить на вопрос топикстаретра: имхо наверно служим матрице, ведь мы обладаем энергией (тепловой, кинетической, эмоциональной и т.д). Может матрицу питают наши эмоции, наш разум, наше сознание?
Представьте например так: нет человека (ни одного) человечество погибло, осталась вселенная? - нет - не осталась, так как ни одного человеческого сознания, разума нет, чтоб сей факт оспорить и доказать обратное, нет системы отсчёта. (Ну если есть другие разумные существа - это другая система отсчёта - может они и мир видят подругому).
ппц, да вы норкоманы все тут
-=lebed=-
01.07.2007, 00:40
ппц, да вы норкоманы все тут
Всё относительно, это в твоей системе отсчёта так... :D
Всё относительно, это в твоей системе отсчёта так...
+1 остроумен.
В областях большой гравитации трёхмерное пространство искажается, вполне возможно как-то заворачивается само в себя, т.е. степень искривления его наверно и считают 5-ым измерением...
Пока у нас нет соответствующих органов чувств (или приборов) познать 5-е измерение нам не дано... В части познания 5-го измерения этого когда можно резиновый мяч вывернуть не разрывая его :). как пример :)
Gray_f0x
01.07.2007, 05:42
чесно говоря не понял в чем суть опроса... ну а так ... имхо нету неодного человека на Земле который полностью сам и самостоятельно контролирует свои действия и свои чуства, нам всем промыли мозги с рождения и до этой минуты когда Вы это читаете. Наше сознание , свои собственное "Я" каждого человека скрыто , заперто за кучей запретов ,норм , приличий и моралей обшества , которые нам навязываеться столетиями.Нам промыли мозги , точнее мы сами себе их промыли , все эти религии херовы, да верить нужно в Бога возможно даже, но тем самым чтобы быть с точки зрения религии "труЪ" нельзя то , то и это. Так где же обещеная свобода ? Выходит чтобы попасть в "рай" - имхо из которого не слышно не одной весточки... нужно пройти через АД на Земле - выходит так ? Ведь самая сложная борьба с самим собой - хочеш и можеш - но нельзя...
Это как сервер на котором установлен самый мощный фаервол , и чтобы его взломать , тобиш взломать самого себя нужно так изгибиться.... Глупо звучит конечно...
Так что бороться с матрицей :? гы 1) бороться с ее созданием , а второе самое важное хакнуть себя. Взломать нах этот хренов сервер , уничтожить этот фаервол и думать так как хочеш , жить так как хочеш - но какбы там не было , все равно свободу обрести нельзя , человек зависит от обшества и в любом случае наш мозг и сознание будет контролироваться социумом....
Gray_f0x
01.07.2007, 05:43
еще добавлю насчет своей фразы : " да верить нужно в Бога " - а кто сказал что нужно ? какой человек ваще в праве решать что нужно мне , тебе или ему ??? а ?
Нужно верить в Святое Креведко. Давайте такую религию создадим? =)
Вас фсех зохавоет ктулху!!!
Психоз-(психотическое расстройство) — это собирательное название группы разнородных психических расстройств, сопровождающихся продуктивной психопатологической симптоматикой — бредом, галлюцинациями, иллюзиями, псевдогаллюцинациями, деперсонализацией, дереализацией и др.
Психозы классифицируют по их происхождению (этиологии) и причинам (патогенетическим механизмам развития) на эндогенные (в том числе к эндогенным психозам относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство, психотические формы аффективных расстройств), органические, соматогенные, психогенные (реактивные, cитуационные), интоксикационные, абстинентные/пост-абстинентные.
Кроме того, психозы классифицируют по ведущей клинической картине, по преобладающей симптоматике (синдромальная классификация) на параноидные, ипохондрические, депрессивные, маниакальные и мн.др., включая комбинации (депрессивно-параноидный, депрессивно-ипохондрический и т. д.).
В быту психо́зом могут также называть любое отклонение поведения человека от того, что принято за норму в данном социуме.
еще добавлю насчет своей фразы : " да верить нужно в Бога " - а кто сказал что нужно ? какой человек ваще в праве решать что нужно мне , тебе или ему ??? а ?
"Но я знаю, что на берегу Карибского моря будут ждать меня львиные души, сначала заблудшие, потом нашедшие себя..." (c)
Каждому по вере его и фсё такое
Где-то за семью морями есть золотые страны,
Круглый год лето, улыбки и бананы.
Сегодня ночью я побываю там,
Если опять не кончился фенозепам. (c)Distemper
Больше ничего в голову не приходит по поводу этого всего... Реальность где-то рядом, возможно вся наша жизнь просто сон, или нами кто-то играет как в Sims, а может всё так как думает большинство людей...
понятно. все согласны быть безвольными батарейками, но стесняются признается и поэтому технично сехали с темы =\ херовато ::)
up: -|:::::|+
Никто никуда не съехал, ибо всё это бред про ваши матрицы... Главное в этом мире - деньги, не попахаешь - будешь сосать, напахаешь - будут тебе сосать, всё просто - естественный отбор, каждый сам за себя, лишь социология накладывает рамки "вежливости" (единственное только родители тебе могут помочь по настоящему - природный инстинкт + опять же социология)
понятно. все согласны быть безвольными батарейками, но стесняются признается и поэтому технично сехали с темы =\ херовато ::)
up: -|:::::|+
Обычно такие "активные батарейки" отдыхают в психушке
Vertexe, то есть ты батарейка? ( такая ---> -|:::::|+ )
up:
bxN5, они не отдыхают, а готовятся к решающему сражению. нада понимать всю глубину наших глубин (с)
Vertexe, тоесть ты батарейка? ( такая ---> -|:::::|+ )
Разъясни смысл этого слова, если ты имеешь ввиду тех кто сосёт, то это не ко мне, а если имеешь ввиду тех кто всегда борется (читай мою подпись) за всё лучшее для себя, то определение не подходит... ибо батарейка работает на кого-то, а я работаю на себя и близких людей...
А ещё ложки нет.... (бред, пора спать, есть только реальность и если хочешь жить умей крутиться (с), а разговоры про батарейки просто трата времени и повод для бесполезных споров)
Zaratustra
02.07.2007, 03:20
а я работаю на себя и близких людей...
Ну и заодно и на систему, ибо в противном случае потребности в труде как таковой не было бы. Потому что именно система и задает правила игры. в том числ еи мораль по которой НУЖНО жить ПРАВИЛЬНО.
Ну и заодно и на систему, ибо в противном случае потребности в труде как таковой не было бы. Потому что именно система и задает правила игры. в том числ еи мораль по которой НУЖНО жить ПРАВИЛЬНО.
Тоже правильно, но всё равно если мораль будет препятсвовать твоему выживанию, тебе будет пох на всё, лишь бы не сдохнуть, всем правит естественный отбор и стремление к выживанию... биология рулит)
система уже зохватила вас, и внушает вам то что вы считаете своими мыслями. тотальная батареезация идет по плану
А ты кто тогда, если не разделяешь мысли о естесвенном отборе и существующей для всех реальности???
Наркоман чтоли?)))
Zaratustra
02.07.2007, 03:37
Vertexe, Мораль никогда не препятствует выживанию.(ну покрайней мере в цивилизованных странах) а именно для этого и нужна.(хотя и неучитывает интересы отдельного человека)
Я бы не стал сводить человека к чисто биологическому существу. Человек - синтез.(биологическое, социальное, разумное)
Животное - иррационально. в отличии от человека не имеет ценностей, и действует лишь на инстинктах и страстях.
Азъ есмъ Альфа и Омега. Окстись, взалкавший истины. Настанет день и твои мысли разобьются о bsod матрицы и уразумеешь ты, насколько тщетны твои познания истины.
Ну да, конечно социология влияет на жизнь человека (процентов наверно на 60), но ведь если бы не животные начала человека, не было бы людей выделяющихся из общей массой тем, что борятся и не сдаются и тем самым становятся богаче, известнее и т.д.. Даже скинхеды (к словам о иррациональности) это - биологическое явление (а не политеческое и религиозное, просто под эти рамки всё подгоняется), агрессия по отношению к чужакам на своей территории (даже если чужаки одного вида, как у львов, к примеру)
Причина удаления: автор поста - норкоман
Zaratustra
02.07.2007, 04:06
Vertexe, Животное начало в человеке, никто и не отрицает. Но на то ему и разум дан - как раз не игнорировать животное и просто идти у него на поводу. А использовать. Разумно.
Стремление к власти не всегда продиктовано интинктами, а скорее из расчета пользы\вреда(чисто интеллектуалный акт, не пресущий животному) ведь не каждый стремится быть пастухом. кому-то достаточно крыши над головой и куска хлеба.
Скинхеды - хороший пример животной природы человека. т.е зависимости от биологического инстинкта стадной иерархии. и находится в той же куче, вместе с расизмом, эксплуатацией и прочего никчемного хлама человеческих предрассудков, которые противоречат подлинным интересам человека, понижают уровень личности и тянут ее назад, к уровню обезьяны.
A110ut, а сходство? в любом случае учитываются собственные интересы. и на основании этого и действует( будь-то "гнида", или "человек")
не ты первый, не ты последний высказываешь ету офигенно умную мысль.
не хочу никого обидеть приведенной ниже параллелью. просто других слов для сравнения не нахожу..
знаешь разницу между человеком и гнидой?
когда приходит время отстоять свою точку зрения, человек действует. иногда ето стоит ему жизни.
когда приходит время отстоять свою точку зрения, гнида вспоминает о инстинкте самосохранения. отходит в сторонку и живет долго-долго. но при етом всю оставшуюся жизнь остается гнидой
оправдывать свои действия животными инстинктами не очень хорошая идея. по крайней мере мне так кажется
Я не говорил про это и на не надо сводить тему к этому, когда приходит время отстоять свою точку зрения действует тот кто силён духом (ну или физически), а кто нет тот и отходит в сторонку, но это не борьба (за выживание) это проигрыш (в житвом мире слабый просто погибает, а среди людей он становится лузером - наказанным социально и морально)...
ога. офигенно когда мораль всегда подстраивается под собственные интересы. я б себе такую хотел
Так все так и делают в человеческих отношениях, возьми наших политиков...
Zaratustra
02.07.2007, 04:17
ога. офигенно когда мораль всегда подстраивается под собственные интересы. я б себе такую хотел
А причем тут мораль? я говорю о действиях, при которых в любом случае присутствует твой интерес.
кстати, мораль бывает и личная, именно поэтотому человек в большенстве и развивается.( а общественная -штампует лишь роботов угодных ему сомому.(обществу))
Хм каждый останетанется при своей точке зрения, что наверно хорошо, хоть что-то мы умеем отстаивать, поэтому, спасибо всем за дисскуссию, я пошёл спать)))
Zaratustra
02.07.2007, 04:34
ыыыыыыы!! убил))) просто наповал)))
не очень понятно))) значит ее быть не может, да? в таком случае, я убит наповал )))
я пошёл спать
аналогично :) завтра, если не забуду, потру весь флуд. а то стыдно за сам факт спора на форуме (спор != дискуссия)
Gray_f0x
02.07.2007, 07:03
ребята матрица это фантастика... всетаки , но в ней та показан реальный мир , тока с другой стороны какбы.
Система итак рулед нами нам промыли моск. Но вот я и многие здесь не хотят этого . И хоть както нужно бороться. Но всетаки мы зависим от системы и этот бой вечен . Как в матрице
Gray_f0x
02.07.2007, 07:06
и кстати насчет морали личной - имхо бред , так нам промыли мозги. с рождения. и кто в праве устонавливать мораль ? кто ваще в праве делать приговор ? откуда ктото знает что у когото там в душе. Кстати примерная цитата из книги "Полный root" - наемник тот говорил .
Могут быть разве что какието личные мысли , а так имхо формат с: на отдельную планету и все сначала , тогда чтото возможно.. а так всетаки .... ну нельзя быть на все 100% против быть - это нереально , каждый зависит от системы.
Zaratustra
02.07.2007, 07:29
кстати насчет морали личной - имхо бред
хм, какой по вашему обладал моралью Наполеон, когда попрал законы республики и стал Императором? общественной, или же все-таки - личной?
примером личной морали, может служить Категорический императив Канта. основным правилом которого было – поступай с другими так, как ты хотел чтобы поступали с тобой. Если бы люди были вежливы и корректны по отношению друг к другу, воплощая в своих действиях категорический императив Канта, в государстве не было бы нужды. (Парадокс в том, что если и возможна подобная "глобальная реморализация", при ее осуществлении также не обойтись без госдарства. )
с: на отдельную планету и все сначала , тогда чтото возможно.. а так всетаки .... ну нельзя быть на все 100% против быть - это нереально , каждый зависит от системы.
хе-хе, так ведь мораль и нравственность, общественное мнение, понятия -относительные. Мерой всех вещей всегда был - ЧЕЛОВЕК. что в одной стране белое, в другой будет черным. мораль - НЕпостоянна и меняется со временем, и цепляться за то и другое, хм… не слишком ли опасная это опора?
-=lebed=-
02.07.2007, 09:56
Кезу, Кловеру и остальным наркоманам, ВЫ В МАТРИЦЕ! были, есть, и будете, а архитекторов я знаю, на два этажа выше мну сидят...
-=lebed=-
02.07.2007, 10:05
и кстати насчет морали личной - имхо бред , так нам промыли мозги. с рождения. и кто в праве устонавливать мораль ? кто ваще в праве делать приговор ? откуда ктото знает что у когото там в душе. Кстати примерная цитата из книги "Полный root" - наемник тот говорил .
Могут быть разве что какието личные мысли , а так имхо формат с: на отдельную планету и все сначала , тогда чтото возможно.. а так всетаки .... ну нельзя быть на все 100% против быть - это нереально , каждый зависит от системы.
Ты прям философ, формат С: и с чистого листа? надо проецировать реал в виртуал а не как не на оборот, потому как в реале всё намного сложнее и делать, что-то исправлять, во благо человечества, имхо должен каждый, если он действительно этого хочет и осознаёт своё место в обществе (в социуме).
PS А на счёт запретов это всё фигня, каждый индивидум сам для себя делает ограничения. Вот я например, против убийства (отъёма индивидуальной жизни) одним человеком у другого, не потому как закон мне запрещает это делать, а по тому как я осознаю, что я не вправе отнять чью-то собственность (а именно право на жизнь) даже у самого отъявленного отморозка, который потерял свою индивидуальность и личность благодаря своей бесполезности, никчёмности ит.д. для общества и для себя в целом...
Проснулся и вот пришёл к воводу: что гдебы мы не жили нам приходится выживать и бороться за существование, у нас есть развитое мышление и некоторые рамки соц. морали, которые отличают нас от животных, но в большинстве случаев каждый сам за себя как в животном мире (лишь ролители и близкие - те люди которые могут помочь и поддержать тебя не требуя ничего взамен), людей готовых помочь кому-то незнакому очень мало, но они есть (например на этом форуме, за что сообственно он мне и нравится), также человек формирует сам себя с помощью общества, и какие морали и законы он примет зависет только от его привязанности к обществу... Воть
Gray_f0x
02.07.2007, 15:33
если бы каждый человег в отдельности стремился к высокому , к идеалу , тогда бы и жили хорошо , а пока есть мрази...
и кстати насчет морали личной - имхо бред Сам ты бред. Личная мораль — это принципы.
А общественную мораль я в грош не ставлю, но приходится зачастую исполнять чтоб сеье хуже не сделать.
Сам ты бред. Личная мораль — это принципы.
А общественную мораль я в грош не ставлю, но приходится зачастую исполнять чтоб сеье хуже не сделать.
Roger that, полностью прав, приходится играть по правилам чтоб не сделать себе плохо...
Gray_f0x
02.07.2007, 17:06
подожди а почему это я бред ? опять таки с твоей точки зрения я неправ или говорю чушь.
но опять же твои и мои принципы строяться на обшественных , так как допустим кому лгать легко и для него это хорошо , кому то это плохо - это мораль.
А принципы это когда ты отказываешся от какихлибо благ или чегото еще ради своей идеи или цели. Тобиш когда ты ставиш какиелибо запреты или например делать чтото 100% если чтото случилось , ну типа гопнеги грабят малого , подойти и защитить , но при этом ты сам рискуеш это принципы, а мораль это например вот типа мысли стада , типа если ктото плохо учиться он там лох , или если ктото курит то он ацки крут , или там бухать это жоска , а учиться херня ... вот это мораль , и когда ты через эту мораль переступаеш , делаеш нетак как от тебя хотят а так как хочеш ты - это уже принципы.
Привет, я создатель Матрицы
опять таки с твоей точки зрения я неправ или говорю чушь. Моя точка зрения единственно-верная в этом плане.
Не будешь же ты отрицать существование принципов? Индивидуальных для каждого.
http://pics.livejournal.com/kurumpa/pic/0002ywta
человек, который победил матрицу
Gray_f0x
03.07.2007, 04:14
нед ,принципы и у меня есть
странно. народ вы вообще матрицу то смотрели? Помните что там крушение матрицы проводилось в 6 раз? Так вот архитектор по этому поводу сказал: "Это аномалия явилась в результате уравнения которое я так и не смог решить." А агент Смит говорил по этому поводу: "Первая матрица была уникальна, это был рай, но человек не смог там жить. Человек не может жить без боли, войн и страданий."
Так что там насчет матрицы которая нами управляет? Она не полностью управляет нами, она создает определенные условия для управления, и конечно показывает ту ширму как будто наш мир это реальность. Действуем все равно мы сами. Ведь если бы матрица управляла людьми то как бы Нео, Тринити и остальные освободились бы? Ведь все они искали Морфиуса, и нашли его. А матрица не смогла им помешать.
Каждый человек сам делает свой выбор. Просто человеку легче признать что им кто то управляет. Типо мол судьба такая или вот матрица мной управляет. Выбор есть всегда.
Кстати я реально верю в матрицу, только немного в другом ракурсе.
http://mega-doc.nnm.ru/nauka_filosofiya_i_religiya_v_matrice
странно. народ вы вообще матрицу то смотрели? Помните что там крушение матрицы проводилось в 6 раз? Так вот архитектор по этому поводу сказал: "Это аномалия явилась в результате уравнения которое я так и не смог решить." А агент Смит говорил по этому поводу: "Первая матрица была уникальна, это был рай, но человек не смог там жить. Человек не может жить без боли, войн и страданий."
Так что там насчет матрицы которая нами управляет? Она не полностью управляет нами, она создает определенные условия для управления, и конечно показывает ту ширму как будто наш мир это реальность. Действуем все равно мы сами. Ведь если бы матрица управляла людьми то как бы Нео, Тринити и остальные освободились бы? Ведь все они искали Морфиуса, и нашли его. А матрица не смогла им помешать.
Каждый человек сам делает свой выбор. Просто человеку легче признать что им кто то управляет. Типо мол судьба такая или вот матрица мной управляет. Выбор есть всегда.
Кстати я реально верю в матрицу, только немного в другом ракурсе.
Так ложка есть?
Так ложка есть?
Смотря под как на нее смотреть.
Сносит вам голову это кино, как аниме японским детям. Лечитесь
В математике, у трёхмерных матриц нет определителя - это уже полный ппц - это для тех, кто в теме.;)
В тоже время мир - матрица.
Мир=деньги
Деньги=числа
Числа=матрица => Мир=Матрица!
не поможет. да и не хочу.
Gray_f0x
03.07.2007, 16:04
а чему равна ложка ? )))
а чему равна ложка ? ))) Количеству космической энергии в 0.014 энергии Дани Шеповалова.
http://img126.imageshack.us/img126/9009/thereisnospoonpg9.jpg
выкладывайте доказательства!!!
http://qwerty.1gb.in/foto/ne_boysa_lojki.JPG
ложка ето еще не самое страшное =\
Luz Celeste
15.07.2007, 23:49
http://savepic.ru/48018.jpg
http://savepic.ru/49042.jpg
Ложка есть, была и будет есть!!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot