PDA

Просмотр полной версии : Abel .... личность !

Dr.mOBSCENE
30.06.2007, 22:56
Как вы многие знаете в Cain & Abel есть прекрасный снифер для локалки и не только, многие используют в нем только его, бо с ним может разобраться даже ребенок...
Но я не об этом, еще в нем есть хорошее дополнение Abel (ну собственно в этом и заключается само название программы =) он лежит в папке с программой.
С помошью его можно глянуть Las секреты (пароли и т.п) и работать с консоли cmd удаленно.
Для его работы достаточно всего 2 файла Abel.exe и Abel.dll и его не палит NOD и Касперский вроде тоже не ругается =)
Что бы его установить достаточно запустить Abel.exe , единственно, что в нем плохо, что выскакивает наг в виде сообщения "Типа мы установились..." если занупить это дело то ему цены не будет, но к сожаления я это делать не умею...((
Лично я его впаривал через архив с само распоковкой в скрытом режиме под видом любой программы...

Извиняюсь за неграмотность и за глупость...

n0ne
30.06.2007, 23:19
мммм...я не понял что ТС хочет сказать... /me отстал от жизни?

tcl
30.06.2007, 23:21
Тебе дать ссылку на olly, или сам найдёшь?

n0ne
01.07.2007, 03:38
tcl, если автор задает такие вопросы (даже вопрос не может нормально поставить), то не думаю что он знает асм...хотя хз хз)

nerezus
01.07.2007, 10:24
зЗнать асм, чтобы юзать олли? Конечно это так, но совсем примитивные вещи можно сделать и без этих знаний.

blackybr
01.07.2007, 10:42
Насчет того что его якобы не палит каспер - каспер ругается на Hack Tool
+ зачем такие сложности, если можно воспользоваться простейшим бэкдором, меньше вес, 1 файл (с дллкой постиавлять - жесть).. да и удобнее

Ni0x
03.07.2007, 00:13
>>с дллкой постиавлять - жесть
как вариант склеить, но лучше конечно просто посмотреть борды на наличие тем в которых рассматривается такой софт и выбрать для себя подходящий бэкдор.

$n@ke
26.07.2007, 19:38
ТС , ты совсем немного отстал от жизни....на годика так 4..этот комплект во всю палится антивирями.
Реально, раз уже вспомнили о древнем, то Ld намного удобнее и чище.