PDA

Просмотр полной версии : А что бы ты написал?

MagNomeTik
03.07.2007, 17:53
В жизни каждого наступает момент,
Когда в тетради последний лист, и есть последний день,
Чтобы написать на нем, то, о чем не писал.
Сказать то, о чем говорить боялся или не хотел.
Какими будут твои строки? О мелочах, или о главном?
К кому ты обратишь их – к врагам или к близким?
А что бы написал ты на последнем листе...?

blaga
03.07.2007, 18:05
Наконец то, конец.

guest3297
03.07.2007, 18:07
УВИДИМСЯ В АДУ!!!

tcl
03.07.2007, 18:16
я раньше почему-то пытался как-то помочь самоубийцам психологически, пока не понял, что если человек приходит к такой мысли, то помощь уже бессмысленна. Т.е. он уже болен, а лучшее лечение - это (как раз сегодня посмотрел этот фильм) как в Спарте - убивать всяких морально и физически неполноценных. Звучит конечно жестковато, но общество и каждый индивидуум в нём, в конечном счёте только выигрывают. Так что напиши "я мудак."

gold-goblin
03.07.2007, 18:23
среди концов, в конце концов, нашол я свой конец.
Просто и понятно

Omen666
03.07.2007, 18:24
Есть у меня один знакомый человек. Он покончил жизнь самоубийством и отавил предсмертную записку.

Я потерял смысл в своей жизни...
Всё, во что я верил, всё, на что я надеялся, всё, о чем я мечтал, всё, чем я жил вдруг умерло, испарилось, исчезло...
У меня была мечта, детская наивная мечта... Всю жизнь я мечтал достичь ее, это, наверное, и было целью всего моего существования. И вот, когда мечта, казалось, была уже рядом, она оказалась миражом, ошибкой. Ошибкой всей моей жизни. Всю жизнь я верил в то, чего не существует, надеялся на то, что быть не могло, искал то, что найти невозможно. В одно мгновенье мир рухнул. Еще вчера я жил, радовался, смеялся, был счастлив, потому что мечтал. Сегодня для меня уже ничего этого нет. Жестоко. Больно терять цель, смысл жизни.
Зато я был счастлив, я был действительно счастлив, когда верил в свою мечту, был счастлив, когда слепо поверил, что она уже близко...
Простите меня за то, что причиняю вам боль. Я сделал это для того, чтобы убить надежду. Нет ничего глупее, нет ничего страшнее и больнее надежды.
Надежда - это самое жестокое, что есть в нашей жизни. Когда я потерял мечту, а вместе с ней и самого себя, свою душу, когда разум пытался затереть воспоминания о счастливых днях, приносящих боль, тогда появилась надежда.
Глупая, никчемная, жестокая, несносная надежда. Против своей воли я все еще надеялся на то, что можно вернуть былое, что я все-таки не ошибся, что мечта вернется, осуществится... Все можно изменить в жизни, нельзя только убить напрасную надежду. Я не смог справиться с ней при жизни, надеюсь, она умрет вместе со мной.

Connor
03.07.2007, 18:45
Аминь

Omen666
03.07.2007, 18:50
Нетока в 17, от 15-19 такой период.

VERte][
03.07.2007, 18:53
У меня есть друзья, компутер и собака: я не одинок)))

Connor
03.07.2007, 18:53
Нетока в 17, от 15-19 такой период.
от рождения до смерти

blaga
03.07.2007, 18:57
Я вообще то не собираюсь самоубиваться. это только если своей смертью помирать.

Omen666
03.07.2007, 19:02
Не обычно в детском возрасте человек этого не осознает а во время 15-19 лет обычно проблемы, предки мозги имеют, экзамены, усталость. А пото в озрасте от 20 и далее работа, семья, дети, родители. И всё время уже нет на депресию. ИМХО

BlackCats
03.07.2007, 19:33
Есть у меня один знакомый человек. Он покончил жизнь самоубийством и отавил предсмертную записку.

Я потерял смысл в своей жизни...
Всё, во что я верил, всё, на что я надеялся, всё, о чем я мечтал, всё, чем я жил вдруг умерло, испарилось, исчезло...
У меня была мечта, детская наивная мечта... Всю жизнь я мечтал достичь ее, это, наверное, и было целью всего моего существования. И вот, когда мечта, казалось, была уже рядом, она оказалась миражом, ошибкой. Ошибкой всей моей жизни. Всю жизнь я верил в то, чего не существует, надеялся на то, что быть не могло, искал то, что найти невозможно. В одно мгновенье мир рухнул. Еще вчера я жил, радовался, смеялся, был счастлив, потому что мечтал. Сегодня для меня уже ничего этого нет. Жестоко. Больно терять цель, смысл жизни.
Зато я был счастлив, я был действительно счастлив, когда верил в свою мечту, был счастлив, когда слепо поверил, что она уже близко...
Простите меня за то, что причиняю вам боль. Я сделал это для того, чтобы убить надежду. Нет ничего глупее, нет ничего страшнее и больнее надежды.
Надежда - это самое жестокое, что есть в нашей жизни. Когда я потерял мечту, а вместе с ней и самого себя, свою душу, когда разум пытался затереть воспоминания о счастливых днях, приносящих боль, тогда появилась надежда.
Глупая, никчемная, жестокая, несносная надежда. Против своей воли я все еще надеялся на то, что можно вернуть былое, что я все-таки не ошибся, что мечта вернется, осуществится... Все можно изменить в жизни, нельзя только убить напрасную надежду. Я не смог справиться с ней при жизни, надеюсь, она умрет вместе со мной.

(С) вампир, или как-то так.. зачем гвоорить что он тебе "знакомый" если ты просто наткнулся на его сайт?

Gray_f0x
03.07.2007, 19:34
ну ващето слова тс , это слова Карандаша - песня "Последний лист".

И песня совсем не о самоубийстве , скорее подитожить какбы завершившийся период в жизни.

Omen666
03.07.2007, 19:51
Black cats его знает илья из 10 класс. Эмо ублюдок. приежай к нему на манегу пообщаешься. Я с ним на Jane Air ходил.

Morph
03.07.2007, 19:51
А у меня собаки нет, но о собаке ваще сильно мечтаю.

Зы по темке чтобы написал, хмм.
Идите на*** не буду я вешатся, нас и здесь не плохо кормят.

А вообще не люблю таких людей, нытики, как бы не было тяжело все равно может еще хуже что то случится.

Morph
03.07.2007, 19:52
ну ващето слова тс , это слова Карандаша - песня "Последний лист".

И песня совсем не о самоубийстве , скорее подитожить какбы завершившийся период в жизни.
Не, не то.
Песенки получше есть, до сих пор на языке вертится.

"Эй ****, шевели задом!"(с) карандаш

Exlibris
03.07.2007, 19:55
Все мы люди сровнимы со свечами....мы всю жизнь "горим"....кто то попосту "сжигает" все.....но нужно "гореть" чтобы СВЕТИТЬ!

И вот я догораю, но я с честью горел и СВЕТИЛ всем кому только мог =/

Дрэгги
03.07.2007, 20:13
Если бы мне дали написать что-то перед смертью...я бы наверно не захотел ничего писать зная что это никто не прочитает. А вот если бы я знал КТО прочитает - тогда бы я уже подумал что написать соответственно.

DDoS
03.07.2007, 20:21
Человек никогда не чуствует себя таким "живым", как перед смертью....

Я бы написал бы: «How long can any man fight the darkness... before he finds it in himself?»

Alexsize
03.07.2007, 20:22
Мертвым все равно что подумают о них живые.
Живых судить проще, они всегда чего то хотят (с)

ak[id]
03.07.2007, 20:51
Написал бы:
"Они убили Кенн=("

mr.The
03.07.2007, 21:53
"Нет смысла жить, плодить себе-подобных" (С)Сергей Маврин

Spanki
03.07.2007, 22:16
Яб написал так :

В центре города заложена бомба , которая сотрет с лица земли все на своем пути и чтобы её вырубить нужно ввести праоль , который знаю только я =)
Пароль состоит из разных символов всего мира , но у вас есть шанс найти пароль , который я записал на бумаге , которая спрятана в надежном месте. Сначала достаньте сундук на дне океана , спрашиваете какого ? Догажайтесь сами. Плсде того как достанете сундук , там будет листок с шифром. В течении 24 часов вы должны будете расшифровать слова. А хрен с вами ... лень дальше писать

A110ut
03.07.2007, 22:21
Экспонента — основание натуральных логарифмов. Экспонента определена на всей вещественной оси. Она всюду возрастает и больше нуля. Экспонента бесконечно дифференцируема. Ее производная в нуле равна 1, поэтому касательная в этой точке проходит по углом 45°.

_Great_
03.07.2007, 22:31
Экспонента — основание натуральных логарифмов. Экспонента определена на всей вещественной оси. Она всюду возрастает и больше нуля. Экспонента бесконечно дифференцируема. Ее производная в нуле равна 1, поэтому касательная в этой точке проходит по углом 45°.
Предсмертная записка препода по матану? =) Или студента, завалившего сессию?)

A110ut
03.07.2007, 22:36
да не, просто смотрю все бред какойто несут, дай, думаю, и я чего-то напишу

sys32
03.07.2007, 22:40
я бы написал "***"

Game
03.07.2007, 22:47
я бы написал "Лирика Карандаша жж0т!;) Ps я так и непонял что такое пинч...(("

кто не понял причем тут карандаш - качаем;) (http://www.zaycev.net/pages/452/45291.shtml)

hekata
04.07.2007, 18:05
УГУ, мне 17, я одинок
здрасьте,приехали
ну-ка быстро ко мне!

Spanki
04.07.2007, 19:02
Фтагн Ктулху !!!

NOmeR1
04.07.2007, 19:09
Я косинус фи.. *повесился* :)

S|\/|eliyK()T