PDA

Просмотр полной версии : вопрос про Irc

C!klodoL
04.07.2007, 15:01
/me пишет ирц флудер, возникли следующие вопросы, какое ограничение на подключение ников с одного ip? и при кике выкинут с канала все ники с одного ip или только тот который кикнули?

BlackCats
04.07.2007, 15:16
по разному кажись.. на ачате кажись 5 коннектов с 1 ip и если напишеш кажись 5 сообщений подрят (мб уже поменяли) то ТАНК кикает и баенит на скокото там..

Fen-Omen
05.07.2007, 06:24
/me пишет ирц флудер, возникли следующие вопросы, какое ограничение на подключение ников с одного ip? и при кике выкинут с канала все ники с одного ip или только тот который кикнули?

После того как я написал свой irc флудер и затестил его на #емо вместе с человеком который использовал флудер марсохода - руснет наложил глобальный бан 4 человека с одного ip адреса. По последней информации руснет при конекте предостовляет 4 возможных подключения с 1 ip, и каждую минуту увеличивает число на 1 подключение. Тоесть тебе просто надо установить таймер, который раз в минуту будет запускать по одному боту. Тоесть на подготовку к "аттаке" тебе прийдется затратить около 16 минут:(

Как сервер для для подключения к сети РУснет не могу порекоменовать ничего лучше чем irc.primorye.ru т.к. он позволяет запусать в сеть до 20 человек с 1 Ip со своего сервера. Другие же серверы обычно ставят ограничение около 3-4 человек, так что даже если ты обойдешь глобальный бан - всех ботов законектить ты не сможешь.

Что касается кика - кикать будут по одному, но если забанят - твои боты все(!) замолкнут в раз. Для этого я и делал "флуд в приват", от нее умеют избавлятся далеко не многие. Кстати пишущему флудер нужно иметь хорошую фантазию, т.к. очень часто приходится встречатся с ОЧЕНЬ умными "защитными" ботами, которые распознают готовящуюся аттаку по массовому джойну на канал и т.п.... Как только начнется аттака - любое лицо, знающее команды сети и имеющий статус не ниже полуоператора скорее всего решит предпринять такие действия:

1) Наложить бан на IP-адрес ботов командой /mode #chan ban маска (эффективно если боты флудят с одного ip-адреса)

2) Если бан по одной маске не возможен - в быстром темпе установить режим +m на канал, наградив всех "своих" войсом

3) Как крайнюю меру можно использовать команду /chanserv clear #chan USERS, которая просто напросто кикнет всех пользователей с канала и запишет в бан тех кто попытается перезайти в ближайшие 10 секунд!

4) Жалобы на атаку можно подать на канале #abuse, именно там сидят все IRCopы, а уж они разберутся с такими флудерастами как ты, в один миг, будь уверен!

Хочу сказать что мои познания заканчиваются там, где заканчивается сеть Руснет. В других сетях ни разу не пробовал экспериментировать...=\

Удачи и ..... #уруру!

C!klodoL
05.07.2007, 06:44
Fen-Omen спасибо что подробно расписал, какие прокси ты использовал? на сколько я знаю подходят для ирц только соксы?

Fen-Omen
05.07.2007, 07:00
Когда я занимался флудером - я бы не смог сделать подключение через прокси\сокс сервер (знания не позволяли). Использовал программу которая просто отправляет весь траффик через сокс сервер (SocksCap)...

гейлордфакерЪ
05.07.2007, 07:49
После того как я написал свой irc флудер и затестил его на #емо вместе с человеком который использовал флудер марсохода - руснет наложил глобальный бан 4 человека с одного ip адреса. По последней информации руснет при конекте предостовляет 4 возможных подключения с 1 ip, и каждую минуту увеличивает число на 1 подключение. Тоесть тебе просто надо установить таймер, который раз в минуту будет запускать по одному боту. Тоесть на подготовку к "аттаке" тебе прийдется затратить около 16 минут:(

Как сервер для для подключения к сети РУснет не могу порекоменовать ничего лучше чем irc.primorye.ru т.к. он позволяет запусать в сеть до 20 человек с 1 Ip со своего сервера. Другие же серверы обычно ставят ограничение около 3-4 человек, так что даже если ты обойдешь глобальный бан - всех ботов законектить ты не сможешь.

Что касается кика - кикать будут по одному, но если забанят - твои боты все(!) замолкнут в раз. Для этого я и делал "флуд в приват", от нее умеют избавлятся далеко не многие. Кстати пишущему флудер нужно иметь хорошую фантазию, т.к. очень часто приходится встречатся с ОЧЕНЬ умными "защитными" ботами, которые распознают готовящуюся аттаку по массовому джойну на канал и т.п.... Как только начнется аттака - любое лицо, знающее команды сети и имеющий статус не ниже полуоператора скорее всего решит предпринять такие действия:

1) Наложить бан на IP-адрес ботов командой /mode #chan ban маска (эффективно если боты флудят с одного ip-адреса)

2) Если бан по одной маске не возможен - в быстром темпе установить режим +m на канал, наградив всех "своих" войсом

3) Как крайнюю меру можно использовать команду /chanserv clear #chan USERS, которая просто напросто кикнет всех пользователей с канала и запишет в бан тех кто попытается перезайти в ближайшие 10 секунд!

4) Жалобы на атаку можно подать на канале #abuse, именно там сидят все IRCopы, а уж они разберутся с такими флудерастами как ты, в один миг, будь уверен!

Хочу сказать что мои познания заканчиваются там, где заканчивается сеть Руснет. В других сетях ни разу не пробовал экспериментировать...=\

Удачи и ..... #уруру!

дай флудер этот в личку буду презнателен и одюлагодарю

_Master-
05.07.2007, 09:37
Все зависит от конкретного сервера, и от настроек ирцд...Как проставлено в конфиге так и будет, может быть - 2 коннекта с одного ип, может - 20, как было уже сказано выше:) Юзай прокси )

slider
05.07.2007, 11:40
После того как я написал свой irc флудер и затестил его на #емо вместе с человеком который использовал флудер марсохода - руснет наложил глобальный бан 4 человека с одного ip адреса.
мда а при тесте моего флудера результаты были более плачевные...

begin_end
06.07.2007, 00:58
Что ж, хочу заметить - совсем недавно в сети RusNet всё снова изменили и, думаю, надолго. Сервер irc.primorye.ru, как оказалось, не имел лимита вообще, просто глобальный лимит был равен 20. Теперь глобальный лимит жёстко установлен в 3. Тут помогут только прокси или назначение уникального хоста каждой тройке ботов, например: у вас есть серв youname.ru; назначаем первым трём ботам хост b1.youname.ru, вторым - b2.youname.ru и т.д. и спокойно коннектим к руснету. Насчёт прокси: кроме socks4, socks5 ещё можно использовать https прокси.
Флудер Марсохода (http://cb10.nm.ru/mflooder.rar) по вышеуказанной причине утратил актуальность своего применения, описание и аспекты работы с ним (если таки интересно) узнавайте у автора.

vorishka
06.07.2007, 01:38
begin end, а описание к нему есть? возможно ли суда напичкать проксей?

C!klodoL
06.07.2007, 01:49
begin end, а описание к нему есть? возможно ли суда напичкать проксей?
он только к руснету может коннектица, можно использовать FreeCap, но он коннектица только к руснету :) не актуален короче

Fen-Omen
06.07.2007, 21:25
дай флудер этот в личку буду презнателен и одюлагодарю

Флудер также потерял свою актуальность в сети Руснет на неопределенное время. Однако тут немножко больше функций, в том числе и указание сервера. Так что в некоторых сетях он может еще дать жару:)

F-flooder (http://ifolder.ru/2587580)

Kemit
20.10.2007, 04:01
Дайте ссылку на хороший флудер, в ПМ плиз, нужен для чирика

Fen-Omen
20.10.2007, 19:34
Что есть "чирик"?

Kemit
20.10.2007, 20:10
ирк чат такой есть

Kemit
20.10.2007, 21:47
Чирик - ChIRC

Linux
23.10.2007, 21:52
Ну что так никто ничего и не написал ? :)
Если у кого есть желание могу помоч с реализацией ;)