Просмотр полной версии : Взломать-взломал, а что дальше?
User2222
10.02.2016, 15:58
Есть у меня некоторое количество взломаных серверов, встал закономерный вопрос а что дальше? Хотелось-бы получить какой-то профит но никогда этим рынком не интересовался, что востребованно? Реально ли их сдать/продать, за сколько, кому?
как цена формируется, как происходит процесс продажи (мне настроить человеку ssh/ftp/nc, или он даст свой "файл")? Я полностью самоучка, некоторые вопросы попросту не изучал, и как-то не хочется выглядеть дураком)?
под какую класификацию это попадает?
продажа шеллов
продажа дедиков
altblitz
10.02.2016, 17:50
Что за чушь читаю на странице моего Античата?
Поломал он сам дедики, как же.
Права он купил, тачку купил, на машине ездить - не купил ещё.
Login: admin
Password: admin
подобные дедики и брать никто не будет..
не легче регистрировать их на амазоне и после чего продавать ?
User2222
10.02.2016, 18:41
Как-же эти убогие заебали там ,блядь, что-то написанно про брут?! Какие права, что на*** купил?
какие сервера? Какие они задачи выполняют? Что именно взломано? Что за дичь?) Как можно ответить на ваши вопросы, без какой либо инфы...
c00113r said:
↑ (https://antichat.live/posts/3951370/)
какие сервера? Какие они задачи выполняют? Что именно взломано? Что за дичь?) Как можно ответить на ваши вопросы, без какой либо инфы...
http://i.ytimg.com/vi/6xJlsPqEnqE/maxresdefault.jpg
На продаже дедиков особого профита не получишь. Их за копейки продают. Посмотри базы данных которые могут на них быть, там порой встречаются очень интересные базы. Я свои деды использую для дальнейшей работы по получению БД и шеллов. Хотя с этих тем, тоже профит так себе. Хотя может просто из меня торгаш так себе
leksadin
11.02.2016, 06:25
Вот вы все на человека взъелись, а он ведь тему спрашивает. Как монетизировать свой скил и навык, если решил идти в blackhat
Всем привет я тоже новичек
и тоже задавался себе таким вопросом
В общем спустя месяц "работы", я получил около 250 шелов (на под доменах в сумме примерно 1000 сайтов)
Затем брал вручную, каждый сайт проверял на myсайткост - смотрел ориентировочную посещаемость, и смотрел ориентировочный доход (он не факт что реален - но если показывало доход в день 0.01 или 0$ я даже не трогал данный сайт- если 2 и более$ в день тогда ок)
Затем шел в гугл адсенс (ибо яндекс геморой, как по мне, плюс гугл в случае каких проблема не так яростно выдаст ваши данные)
в общем брал рекламу гоголя и вставлял на сайт(ы) (при этом не заморачиваясь с дизайном-то-есть использовал один тип обьявления на все сайты) - за 2 месяца у меня вышло 150$
но хотел бы обратить внимание
после заливки надо удалить с сайта все бекапы (чтоб не восстановился)
спрятать шел получше + размножить
и подождать месяц другой (что бы потом не понимали откуда растут ноги) - если сразу чудить, могут понять
ах да и не забывайте пользоваться функцией Touch
Простите может это не тот ответ которого ждали, но у меня пока так
PS ну и /threads/234066/ (https://antichat.live/threads/234066/)
червя можешь посадить там чтоб нуб на него ткнул и затроянился ?
Могу - это не сложно ведь, там от червя зависит.
Но суть в том что я этим не занимаюсь, потому что по тихой получить денег с рекламы ломаного сайта это одно, даже не преступление, а распостранение червей/вирусов и бла бла бла и отлететь можно
я лучше по тихой 150-200 уе за 1-2 мес маять буду но без напряга
дедики определенных стран быстро расходятся, например германии. Продавать можно на ресурсах типа xdedic
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot