Просмотр полной версии : Шаблоны
Народ!чисто нупский вопрос от чистого нупа =)))
как разместить шаблон на сайт?
Delphi-X
04.07.2007, 22:09
ch']Народ!чисто нупский вопрос от чистого нупа =)))
как разместить шаблон на сайт?
Немнога непонял вопрос.
Шаблон из сайта надо сделать или что?
Если силть шаблон проста для лююдей, то в архиваторе и сделай скриншот его
А если хочешь его показать в действии то сливай его файла например
www.mysite.ru/templates/shablon1/
и давай сссылку кому нада.
Если ответил нето, то скажи именно что ты хотел услышать,...
надо его сконпелировать пенчем
Мне всегда казалось что в админках Cms есть скрипты установки шаблонов, видимо я ишь чего захотел =(
спасибо всем за активность..но это не то....у меня есть шаблон....допустим я скачал шаблон с сайта www.shablon.ru он в архиве.....мне теперь надо этот шаблон всунуть на сайт...что бы сайт бы похож на шаблон....как это сделать?
почитать что такое создание сайтов и язык Html
ch']спасибо всем за активность..но это не то....у меня есть шаблон....допустим я скачал шаблон с сайта www.shablon.ru он в архиве.....мне теперь надо этот шаблон всунуть на сайт...что бы сайт бы похож на шаблон....как это сделать?
Тупо: Регишся на jino-net.ru (вася.jino-net.ru) --- устанавливаешь прогу "CuteFTP" --- в ней: Диспетчер сайтов (добавляешь зареганый) адрес узла; логин; пароль и т.д. ---
тут же коннектишся к созданному сайту (этой же прогой) --- добавляешь в папку "docs" свой шаблон --- заходишь браузером вася.jino-net.ru/index --- все...
Delphi-X
05.07.2007, 23:54
ch']спасибо всем за активность..но это не то....у меня есть шаблон....допустим я скачал шаблон с сайта www.shablon.ru он в архиве.....мне теперь надо этот шаблон всунуть на сайт...что бы сайт бы похож на шаблон....как это сделать?
Мда друг учи html и css.
Если туговато пиши в ПМ помогу..
Unli-M-iteD
06.07.2007, 01:14
Одним html и css неотделаешься, неплохо было бы почитать ещё и про FTP
неплохо бы еще асамблер выучить=/
Не епи моск на начальнйо стадии разными ксс и фтп, шаблон-это как бы уже есть сайт,готовая верстка для новичков,тебе осталось всего лиш залить этот шаблон на хостинг
Unli-M-iteD
06.07.2007, 06:00
Но полюбак ведь про ftp почитать придеться, как он заливать будет? через веб панель? да.. это очень удобна, особено когда файлов 50 имеется
Cawabunga
06.07.2007, 06:01
Друг учи css ,html покупай хост ставь dle 5.7 качай cute ftp 8 pro залевай через неё и флаг тебе в руки ; ))гггг
Друг учи css ,html покупай хост ставь dle 5.7 качай cute ftp 8 pro залевай через неё и флаг тебе в руки ; ))гггг
ещё бы понять что ты сказал =)))
Да лучше начни с блокнота писать простенькую Html-страничку и потом сможешь и так поставить се шаблон какой хочешь, а по мне так вообще не надо шаблоны использовать, не люблю это... Все равно без знания хотя бы хтмля мне кажеться нормальный сайт не сделать ;)
GreenBear
06.07.2007, 21:27
Да лучше начни с блокнота писать простенькую Html-страничку
был бы СССР, я бы тебя вешал за такие советы.
GreenBear
06.07.2007, 21:31
Все равно без знания хотя бы хтмля мне кажеться нормальный сайт не сделать
набери слово "варез" в гугеле. на вид вполне нормальные сайты. на вид..
bluevertigo (http://bluevertigo.com.ar/)
был бы СССР, я бы тебя вешал за такие советы.
В СССР меня бы повесили еслиб я не сделал лучше чем у всех, а с шаблонами я бы этого не добился, к тому же чем тебе так не нравиться блокнот, я конечно тоже не в нем сижу, но начинал лет 5 назад по книжке "Самоучитель Html" и в блокноте, по-моему ниче в этом такого нет...
GreenBear
06.07.2007, 23:31
для мазохистов ничего плохого нету. думаю не надо говорить о достоинствах редакторов специализированных - они и так понятны.
посмотрим, как ты будешь крутиться в блокноте , когда кол-во строк больше 50.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot