Просмотр полной версии : Коту плохо....
Бл*...мне страшно :(
Короче кошак грыз цветы на окне....
Я его ударил по боку и скинул оттуда...
У него чето язык теперь туда-сюда высовывается...
Ему больно он по квартире шарица..
Че делат?
Что с ним?
Я боюсь((
Он теперь меня шугаеца...п**дец
- Можно ли согрешить против животного?
- Ты можешь согрешить даже против травинки. Вообще, все грехи, это грехи против самого себя.
Блин нафига над бедным жевотным издеваться. Блин испугал ты кошку, боиться тебя. Лучше отведи кошку к ветеринару, ну или на форуме с ними поговори(ветеренарном)
представь что будет если тебе ударить по солнечному сплетению. задыхаться будешь... если ребра не сломал то все пройдет. а если сломал то сходи в ветеринарку и напиши чисто сердечное признание (кота с собой возьми). все нормально должно быть.
пихай ката в сумку и едь к ветеринару, или на дом вызови
Мне реально твою кошку жалко. Я те форум нарыл http://medicinform.ru/index.php?showforum=254
а еще говорят что я главный флудер =\
Хотя ты прав. Прости. Ну я тебе уже написал форум. Напиши им. http://medicinform.ru/index.php?showforum=254
Omen666, спасибо..там задал вопрос
Ой ну и флудеры... псц просто.
"Я его ударил по боку и скинул оттуда...
У него чето язык теперь туда-сюда высовывается..."
И грустно и смешно. За4ем 3.14здить бедное животное =(
Тебе бы дали под дых тоже бы язык высовывался ))))
А если серьезно повысовывает ) и пройдет 4ерез 4асик. Накорми его, они это любят )
Кинул в кота тапком - умри в муках (с)
Вместо того что бы флудить на форуме и всех куями крыть отвёз бы живность к дохтору котячему, толку было бы гораздо больше(для кота)
был такой случай, когда девушка делала парню минет, и вдруг начала задыхаться. чел полез на форум с стал спрашивать чё делать. форум ржал неделю, а девушке гандон в горло попал=\
ЗЫ Исиса в бан по заявке гринписа
в бан изверга!!! (3 раза)
C!klodoL
05.07.2007, 11:36
скажи родителям что кот убежал
продай кота узбекам они знают что с ним делать :d :d :d
Гоните?!...
не убивай кота.... веди его к ветеринару быстрее...
Скорее всего кот просто испугался. Или цветы оказались невкусными http://medicinform.ru/html/emoticons/biggrin.gif
...
gold-goblin
05.07.2007, 12:07
Spyder
я хотел это отпостить =(
2+toxa+, старая гармошка, но прикольная.
_kREveDKo_
05.07.2007, 12:12
Отрезай нафиг этот язык. Если высунул, значит не нужен он ему!
Alexsize
05.07.2007, 12:18
У меня друг своего котика водкой напоил, когда тому тоже плохо было. Он говорил, что от него даже уже воняло=( Котик умер.
gemaglabin
05.07.2007, 12:19
Если его вырвет сфоткай и выложи
LeopardSS
05.07.2007, 13:22
Так он наверно тебе язык показывает, типо что ты его ударил а ему покуй = )
Хм..... Никаких новостей от хозяина кота. ппц. котёнку видно
Хм..... Никаких новостей от хозяина кота. ппц. котёнку видно
вроде хохяин в бане :) его спецыально забанили чтобы не сидел дома, а к ветеринару пошёл :cool:
Да сидел на ирке Isis .. грят что кот просто испугался нефигов...а так норм
Все норм с котенкам, прошло спустя 20 минут =\
Зы:b00zy_c0d3r, ты когда ссышь, писюн высовываешь?Он тебе не нужен значит - отрежь =)
gemaglabin
05.07.2007, 17:16
Имхо бузя писает с закрытыми глазами и никогда не видел член вживую.Так что еще не то чтото отрежет ты Ися будешь виноват xD
был такой случай, когда девушка делала парню минет, и вдруг начала задыхаться. чел полез на форум с стал спрашивать чё делать. форум ржал неделю, а девушке гандон в горло попал=\
Это был её последний миньет,или спасли?
ЗЫ:только что заметил:
"миньет с презервативом"
.....надеюсь не спасли
будь на чеку, он тебе ночью отомстит)
закрой обувь газетой и не спи на спине с открытым ртом))
будь на чеку, он тебе ночью отомстит)
закрой обувь газетой и не спи на спине с открытым ртом))
ЖЖОШ, а вще круто что котик жив.
Когда я своего кота наколол с кормом , вместа вискаса дал китикет , а он его офигенно ненавидит , то ночью эта маленькая пакасть погрызла провод от модема... хорошо что лужу не сделал на том месте...
ЗЫ . Модем старый , у мня выделинка =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot