Просмотр полной версии : нужен тост (свадебный)
Digimortal
06.07.2007, 00:11
кто-нибудь знает какой-нибудь нормальный свадебный тост? срочно нужно!!
мож у кого-то дома валяется книжка с тостами - полистайте плз - за что-нить мне понравившееся обязательно проставлю вам репчатых плюсенгов..
тока ссылки на всякие сайты с тостами кидать не надо - там везде одна и та же хрень какая-то... (хотя, может, кому и попадалось что интересное - тогда киньте плз ссылку..)
Говорят, что в хорошем супружестве муж - голова, а жена - необходимое ей сердце.
Так выпьем же за то, чтобы наши молодые не знали в жизни ни головных, ни сердечных болей!
С законным браком поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
Мы говорим сейчас всерьез:
Пусть миллионы алых роз
Лежат на всем большом пути,
Что собираетесь пройти.
И пусть костер большой любви
Горит не угасая!
А Вообще тематика форума не много другая xD
p.s - интереснее не нашел :)
Exlibris
06.07.2007, 00:15
Тост говорится жениху:
"Чтоб был ты ЛОСЬ, и все у тебя было ЛОСЬ!...потом 3х секундное молчание...и продолжаешь, что хотеЛОСЬ, чтоб сбыЛОСЬ, чтоб имеЛОСЬ и могЛОСЬ"...ну вообщем все хорошие слова подбирай с концовкой ЛОСЬ.... =)
=)) этот тост за Лося я и сам давно знаю..
ну просто единственный прикольный тост который я вспомнил
Digimortal
06.07.2007, 00:20
[dword]
>> А Вообще тематика форума не много другая xD
хеккер женитсо.. так что все по тематике форума, ок? )
тосты эти уже где-то прочитал.. второй еще более-менее.. но мож кто че поинтереснее знает.. )
Exlibris
=)) этот тост за Лося я и сам давно знаю..
Digimortal
06.07.2007, 00:21
>> "Вот идиот!"
интересные у вас тосты...
Exlibris
06.07.2007, 00:22
Да прибудет у тебя конеект, но не только с Ida и internet, но и вечный коннект с женой и...тещей;)
Жил был мальчик, и он все время что-то терял, но с приходом компьютеров и интернета, он все что терял быстро находил( через гугли ). Ну так выпьем же за то, что-бы наши жених и невеста никогда не терялись, а если и терялись, то сразу бы находились.(с)
Как-то пил с грузинами, и они всё время разные тосты говорили, я один запомнил.
Вообщем вот:
Один парень решил жениться и сказал своему отцу, чтобы он пригласил всех его друзей. Дал кучу адресов, человек 200.
И вот наступил день свадьбы. Пришло всего 3 человека. Сын в панике стал кричать на отца - Ты что, не отдал приглашения?
- Нет, ответил отец, - я всё передал. Но я не сказал им про свадьбу. Я сказал им, что у тебя случилась большая беда.
Теперь ты видишь, кто из твоих друзей на самом деле тебе друг.
Digimortal
06.07.2007, 00:57
Exlibris
теща ф шоке будет.. не катит..
sydex
=)))
tclover
хороший тост.. но только он не столько свадебный, скока про дружбу.. (но я его все-равно запомню ))..
Как-то пил с грузинами, и они всё время разные тосты говорили, я один запомнил.
Вообщем вот:
Один парень решил жениться и сказал своему отцу, чтобы он пригласил всех его друзей. Дал кучу адресов, человек 200.
И вот наступил день свадьбы. Пришло всего 3 человека. Сын в панике стал кричать на отца - Ты что, не отдал приглашения?
- Нет, ответил отец, - я всё передал. Но я не сказал им про свадьбу. Я сказал им, что у тебя случилась большая беда.
Теперь ты видишь, кто из твоих друзей на самом деле тебе друг.
минуташку!!!!откуда у тебя этот тост????этот тост я говорил грузинам!
Y.Dmitriy
06.07.2007, 15:39
Первый год - жена милочка!
Второй год - жена пилочка!
А третий год - лесапильный завод!
ЗЫ Выпьем же за промышленость:)
короче...так как я черный я люблю грить тосты....вот кину пару тостей.....если женишься ты....то не катит...
давайте поднимем наши бакалы...за роиделей наших....евдь что бы не случилось с нами...мы все равно для них такие же дети как и 10 лет назад....они так же любят нас...и знайте молодожены....никто за вас так не волнуется как ваши родители!выпьем за них и пожелаем и здровья...и долго жизни...что бы на 100-ой нашей годовщине они присутствали!
....это за родаков...
.
Дорогие молодожены, дорогие гости!
Как друг жениха я конечно же с сожалением констатирую печальный факт расставания с ним. Однако нам, его друзьям, стало известно, что виноват в исчезновении нашего дорогого друга светлый ангел, похитивший его, а сегодня снова нам его возвращающий и приглашающий нас всех стать свидетелями его счастья.
Редким людям выпадает такое счастье - встреча с ангелом в земной жизни. И вот перед нами один из них. Молодая невеста - светлая и чистая - ангел во плоти ведет нашего друга в рай семейного счастья.
Поэтому, друзья, не будем сожалеть о потере друга, ведь мы отдаем его под защиту самого прекрасного и добродетельного существа, которое будет беречь его, освещать лучом надежды его путь даже в дни печали. Мне даже кажется, что один из таких ясных лучей надежды этот светлый ангел бросил и в нашу среду, и мы надеемся теперь, что не потерян наш друг, а, наоборот, счастлив.
Так поднимем же, друзья, бокалы за здоровье и счастье этого ангела - молодой новобрачной!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot