Feshh
06.07.2007, 03:37
Всем доброго времени суток! Вот такой вопрос хочу вам задать. Вчера поставил себе локальную сеть 100 мб в секунду (то есть качается все очень быстро - примерно гигабайт за пару минут) Фильмов накачал и все такое. А вот щас захотелось поиграть во что нибудь интересное. Посоветуйте что нибудь хорошее)
Требование к игре таковы:
1)Action или симулятор какой нибудь
2)нормальная графика и сюжет
3)не онлайн игра в которую надо задрачиваться (поверьте уж человеку котрый играл в игру наркотик под названием "Linage" полтора года что когда тебе в полпятого утра звонит лидер клана и говрит " Ну что пойдем рейда завалим быстренько и я на работу поеду?" что все аткие игры уже осточертели!!!)
По системным требованиям ограничений особых нету -железо нормальное - оперативки хватает.
Вообщем посоветуйте что-нибудь :)
P.S. прошу извинить если такая тема уже была.
Требование к игре таковы:
1)Action или симулятор какой нибудь
2)нормальная графика и сюжет
3)не онлайн игра в которую надо задрачиваться (поверьте уж человеку котрый играл в игру наркотик под названием "Linage" полтора года что когда тебе в полпятого утра звонит лидер клана и говрит " Ну что пойдем рейда завалим быстренько и я на работу поеду?" что все аткие игры уже осточертели!!!)
По системным требованиям ограничений особых нету -железо нормальное - оперативки хватает.
Вообщем посоветуйте что-нибудь :)
P.S. прошу извинить если такая тема уже была.