Просмотр полной версии : Есть ли в Скайпе функция записи разговоров?
Только что впервые поговорил со своей подругой из Малайзии через скайп. но она меня с трудом понимала и я ее тоже, плохо слышно было. я ей на мобильный звонил. В связи с чем я подумал - а записывать можно в скап разговоры? Тогда б я смог прослушать это историческое событие а так увы нет:(
Просто вы даже не представляете какое это для меня событие было я даже растерялся очень. Не думал что она даже трубку возьмет. Мы долгое время оба не понимали кто мы такие. Она меня спрашивала ты Дрэгги? Тогда я понял что это она. Но больше мы почти не могли поянть. При том что оба прекрасно знаем английский:( Послушать бы еще раз этот разговор...потом я попытался спеть ей что придет в голову но от волнения аж голос дрожал.
Y.Dmitriy
06.07.2007, 17:43
Бл*ть нет слов.. я плачу пацталом:(((((((((((((((
Дрегги ты расстрогал мою черствую душу....
особенно кгда ты спеть решил я просто усался:)
проги какие-то нарой для записи потока с устройства вывода, типа AudioCap или такого плана
ЗЫ: дрэгги, ты не майор мельни4енко слу4аем?)))
при чем тут майоры? я эээ...как там это называется...лейтенант или младший офицер запаса..блин уже не помню. военную кафедру закончил и даже забыл какое звание и за военным билетом не сходил.
Позвонил я ей на мобильный кстати - она не умеет пользоваться скайпом вообще. И колонки у нее даже не работают на работе у родителей а дома комп сломался как она говорит и форматирование то ли не помогло то ли на не хочет.
Y.Dmitriy
06.07.2007, 17:53
по сабжу:
в винде есть такая прога "Звукозапись" называется...
даа там токо одна минута. разве эта прога записывает весь разговор?? я думал она только то что в микрофон говорится пишет. после разговора с ней я так растерялся что весь вспотел. :o Дело в том что раньше она даже трубку не брала она стеснительная и вообще не любит по телефону говорить. Я год говорил о том что хочу ей позвонить а тут вдруг она взяла трубку. У меня душа в пятки ушла первые секунды.
Y.Dmitriy
06.07.2007, 17:58
она пишет все что на выходе из аудио карты.... и та не одна минута там пиши хть описсайся...
ЗЫ
блин хватит про свою подругу... я и так на эту тему без смеха смотреть не могу...
Что плохого в моей подруге? У нее все интересы со мной почти совпадают. Она одна мне столько картинок с драконами нашла к примеру! Тысячи. Вообще-то после минуты запись обрывается если пользуешь звукозапись в инде не говоря о том что там wav формат. Но ладно я найду другие потом сейчас я занят буду.
MX Skype Recorder
Спасибо за этот совет. Не знаю скоро ли мы поговорим с ней второй раз но программу эту установлю. Уже нашел сайт.
Программа платная оказалась! 15 долларов. Записывает не больше 5 минут разговора и через 30 дней нельзя использовать. Если кто найдет кряк к ней пишите, обязательно плюсик поставлю:)
Нашел, сейчас скачаю и кину в личку.
Спасибо написали что зарегистрировался.
Послушать бы еще раз этот разговор...потом я попытался спеть ей что придет в голову но от волнения аж голос дрожал.
Дрэгги я был бы тебе очень признателен, если бы ты выложил запись следующей продуктивной беседы со своей подругой в паблик, особенно если будешь петь.
ойййййй, 20 минут назад прочитал, до сих пор успокоиться не могу :d
Дрегги, возьми любую прогу для звукозаписи. sndrec конечно виндовый пойдет, но ясен пень что это скорее для развлечений. Лучше возьми звуковой редактор, например Cool Edit или Sound Forge. И отредактировать сможешь, как душе угодно. Я уже так привык к Cool Edit, что всю аудио инфу записываю,обрабатываю и сохраняю только в нём. Привычка.
Насчёт того, что записывается микрофон - в настройках записи в винде можно поставить режим Stereo Mix или Mono Mix, тогда оно будет в записи микшировать и вход с микрофона и выход на колонки и получится нормальный разговор.
Я так записывал часто, правда не разговор, но просто режим смешения юзал часто
На американском форуме люди послушав мои песни посоветовали вот это http://audacity.sourceforge.net/ нормально?
грейт, песни можно записывать под гитару через Cool Edit?
На американском форуме люди послушав мои песни посоветовали вот это http://audacity.sourceforge.net/ нормально?
Сам его юзаю, доволен
LeopardSS
07.07.2007, 00:07
Держи Дрэгги
Absolute Sound Recorder 3.52 (2.3Mb)
Программа позволяет писать звук с любого аналогового (линейный вход, микрофон, CD-in) или цифрового (из интернет, плеера, флешки, выбранной программы) источника. Писать можно в один из следующих форматов: WAV, MP3 или WMA. Есть полезная функция авторазделения через заданный интервал. Запись происходит прямо на диск без создания промежуточных файлов, что ограничивает время записи только объемом свободного места на диске.
http://www.iaudiosoft.com/downloads/absrecorder.exe
http://crackdb.com/Absolute.Sound.Recorder.v3.5.1.Serial.By.AT4RE.tor rent/get_100973_Absolute.Sound.Recorder.v3.5.1.Serial.B y.AT4RE_crack.html
GreenBear
12.07.2007, 15:38
а там же есть
доп-возможности - Record Skype Calls
Даже не знаю пригодится ли мне это тепер, она сказала что не хочет чтоб я ей звонил. Икогда я спрашивал почему нет она отвечала потому что нет. А ответила она потому что не знала кто звонит. Ума не приложу..общался с ней два с половиной года, слали друг другу смски, играли вместе в онлайн-игры и болтали часа по-два три в мсн каждый день, нашел для нее массу игр, научил пользоваться всеми эмуляторами в том числе и мобильных телефонов, записывать диски и качать игры для соньки а потом она вот такое говорит.
GreenBear
12.07.2007, 16:33
:'((((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot