PDA

Просмотр полной версии : Я плакал, когда смотрел это =(

dinar_007
06.07.2007, 18:18
Советую посмотреть всем...
http://ru.fishki.net/picsw/072007/05/flash/dm.swf
...

Y.Dmitriy
06.07.2007, 18:26
+1
бльше бы такого... лучше бы это показывали вместо новостей и проекта Дом2....

Omen666
06.07.2007, 18:26
Да уж. жасть

ICQ Pro
06.07.2007, 18:31
ыыы жесть...

Connor
06.07.2007, 18:41
Боже мой!

dinar_007
06.07.2007, 18:42
Не. ну ничего смешного... чё-то какое-то отвращение после просмотренного, хз к чему...

Connor
06.07.2007, 18:47
в сердце закололо, а ведь каждый мог быть на ее месте, убийцы

ak[id]
06.07.2007, 19:07
:'( дауж.

Spyder
06.07.2007, 19:16
мде =\

Spanki
06.07.2007, 19:26
ужас....

LeopardSS
06.07.2007, 19:29
да уж.. онтогенез человека вспомнил ))

nerezus
06.07.2007, 19:36
Начали нести пропаганду про бога - закрыл. Ибо нех =]

nerezus
06.07.2007, 19:41
Почитал каменты - посмотрел. Ну что сказать...

Короче я за право на аборты.

dscan
06.07.2007, 19:42
дико....

nerezus
06.07.2007, 19:52
Представим ситуации:
1) После родов у матери могут быть осложнения
2) Парню девушка не нужна. А ребенка она не сможет воспитать одна.
3) Студенты. Или только самоее начало карьерного роста. Ребенок будет мешать.

dscan
06.07.2007, 20:00
Представим ситуации:
а как же эра контрацептивов? от элементарной резины до несложной операции и всё гуд, ипитесь как хотите и никого потом не будут мучать ни врачи ни совесть...

Connor
06.07.2007, 20:10
nerezus ты не прав на все сто процентов, человеческая жизнь бесценна, ее нельзя променять на другую либо отобрать из за страха или жизненных не удобств.

nerezus
06.07.2007, 20:16
nerezus ты не прав на все сто процентов А я считаю, что я прав.

Причем возможна такая ситуация(что скорее всего и есть), что мы оба правы, но у нас немного разный ход мышления ;)

_Great_
06.07.2007, 20:24
Я тоже за право на аборты и во многом согласен с nerezusом

Omen666
06.07.2007, 20:25
Я тожа за право на оборты

BlackCats
06.07.2007, 20:27
жестоко..

dinar_007
06.07.2007, 20:28
Я то не против абортов... Просто на что-то эта флэшка давит...

Morph
06.07.2007, 20:29
Читайте подпись мою, моё отношение к этому ясно.
Я так и понял что аборт будет с самого начала, на емоции давили сильно чтобы разорвать потом.
Хоть и не проплакался, но аборты это действительно убийство, и за это надо наказывать.

Connor
06.07.2007, 21:38
У каждого своё мнение, каждый по своему прав, но факта это не меняет, умирают невинные дети. Да, бывают случаи когда аборт действительно необходим, но их гараздо меньше чем кажется.

nerezus
06.07.2007, 22:03
умирают невинные дети. Детьми они станут, когда родятся. А пока что это просто живой организм.

_Great_
06.07.2007, 22:22
Детьми они станут, когда родятся. А пока что это просто живой организм.
Который и соображать то не особо может пока что..

m0nzt3r
06.07.2007, 22:29
я против абортов.может и тупой пример, но, представьте, вы бы могли не родиться.каково это?
Детьми они станут, когда родятся. А пока что это просто живой организм.
Который и соображать то не особо может пока что..
убило))) типо, если это зародыш, то он все равно ничего не понимает, еще мал, можно убивать?))

p.s. флешку не смотрел

Rebz
06.07.2007, 22:32
Флешку не смотрел.

ПРОТИВ АБОРТОВ.
http://www.pms.orthodoxy.ru/zvuk/kopylova.mp3
Этим все сказано!

GoreMaster
06.07.2007, 22:36
Ролик нормал,ноя ожидал брутального конца.
Не согласен с нерезусом,чувак ты меня разочаровал...если уж сделали младенца, то блиа отвечайте за свои поступки,а не убивайте зародышей.
З.Ы.:от абортов бывают осложнения еще хуже,чем от родов.

Connor
06.07.2007, 22:37
Вы умные, вам веднее, только вот человек перестает быть невинным когда начинает соображать. То как вы россуждаете можно оправдать тем что у вас нет детей, это тоже самое что убить новорожденного сына, он же еще не соображает? В общем, я остановлюсь пожалуй.

m0nzt3r
06.07.2007, 22:40
Connor ++++++
Да и вообще.Никакой человек не вправе отнимать у кого-то жизнь

Alexsize
06.07.2007, 22:53
Не вправе. Не вами дано, не вам отнимать. Грех СТРАШНЫЙ. Протев.

bopoh13
06.07.2007, 22:58
Палка о двух концах...
А "интервью с богом" кто-нить смотрел?!

Rebz
06.07.2007, 23:01
Палка о двух концах...
нет никаких двух концов. есть один конец и страшный. Это аборт.

nerezus
06.07.2007, 23:06
нет никаких двух концов. есть один конец и страшный. Это аборт. Опять? Прости, но если ты не можешь уважать чужое мнение, то хотя бы не отписывайся.

bopoh13
06.07.2007, 23:06
есть один конец и страшный. Это аборт.Это один из вариантов.

yeti
06.07.2007, 23:12
Хмм. Право на аборт должно быть! в конце концов, лучше пусть растет никому не нужный ребенок? Который скорее всего станет каким-нибудь преступником.. Лучше уж аборт сделать. Нет уж. Ситуации разные бывают.. Аборт - выход!

bopoh13
06.07.2007, 23:18
Право на аборт должно быть!А это второй ;)

Rebz
06.07.2007, 23:19
Головой а не одним местом надо думать... а потом всю вину на нерожденных детей спихивать, ну правильно! Разврат, безопасный секс, одурманенные головы, СМИ..

bopoh13
06.07.2007, 23:21
Нет. Виноваты те, у кого головы нет. Я вот расплачивается, в любом случае, ребенок. Рано, или поздно...

D=P=CH= MOD=
06.07.2007, 23:30
Ужас... я в шоке.
Но таков мир.. он жесток.. а как же убийство животных, которых мы извините "хаваем" каждый день...

Скажу словами поросенка из одного глубокого мультфильма:
"Мой дядя, сказал мне, что я стану молодцом.. или холодцом..
Но это неважно..
потому, что это мой мир, я в нем живу... "

Connor
06.07.2007, 23:33
Хмм. Право на аборт должно быть! в конце концов, лучше пусть растет никому не нужный ребенок? Который скорее всего станет каким-нибудь преступником.. Лучше уж аборт сделать. Нет уж. Ситуации разные бывают.. Аборт - выход!
Давайте каждой матери аборт делать на случай если кто-то из этих детей станет приступником?

nerezus
06.07.2007, 23:36
Ребз, а ты считаешь минет проявлением каннибализма?

SiFan
06.07.2007, 23:42
Капц, ПРОСТО УЖОС И НИЧЕГО КРОМЕ

Rebz
06.07.2007, 23:52
немного не в тему..

"Алкогольный и наркотический террор против России"
Лекция профессора В.Г. Жданова
...
Несколько слов хотел бы сказать еще об одной беде, о разврате. Я часто выступаю пред студентами, школьниками старших классов. Довольно часто мне задают вопрос: как вы относитесь к сексу? Я всегда отвечаю: "А вы знаете, что такое секс? Вот две собаки под забором — это и есть секс в чистом виде. К человеческой любви, к высшему проявлению чувств этот "собачий секс не имеет никакого отношения. А у нас в нас в сознании молодежи сейчас взаимоотношение полов свели именно к понятию этого "собачьего секса". Если за 10 лет демократии заболевание сифилисом в Новосибирске среди взрослого населения выросло в 54 раза, то среди подростков, они даже боятся говорить, — в 600 раз! Это и есть результат пропаганды секса, "безопасного секса". А "безопасный секс" приводит к полному бесплодию девочек, девушек и женщин. В Новосибирске даже была создана общественная организация "Защитим от растления девочку-подростка". В той же Америке идет мощное движение за девственность, многомиллионное движение молодежи. И только у нас продолжается эта вакханалия. Что же получается: ребенок в 10 лет пьет пиво, в 11 -12 курит, а в 13 он познает этот "собачий секс". Удовлетворение от этого, естественно, не получает. А разговоров то, сколько было про этот секс. Дальше у него начинается поиск новых "сильных ощущений": наркотики, воровство, убийство. Чужая кровь — вот следующий шаг, к которому тянут нашу молодежь. Ребенок, который в 10 лет начал пить пиво 11–12 закурил, а в 13 познал "собачий секс" уже никогда никого не полюбит и у него не будет желания создать семью, кого-то осчастливить.

...

bopoh13
07.07.2007, 00:02
Rebz, дай ссылку плз. Хочу читать все!
Спасибо )

Я в шоке :eek: Нужно каждому почитать, обязательно!

Rebz
07.07.2007, 00:05
http://patrio.org.ru/doc/alkogol.htm
вот, пожалуйста.
очень интересные вещи пишет.

m0nzt3r
07.07.2007, 00:24
Но таков мир.. он жесток.. а как же убийство животных, которых мы извините "хаваем" каждый день...
да это пищевая цепочка.ну и что, в природе хищные звери жрут других.это закон такой, и нельзя допустить чтоб пищевая цепь разрушилась
ребята, ну вы даете.."убить, чтоб потом из него не вышел преступник"...я даже не понимаю, как до этого додуматься можно...в конце-концов, это написано в вашей,моей религии..

da_ff
07.07.2007, 00:31
да это пищевая цепочка.ну и что, в природе хищные звери жрут других.это закон такой, и нельзя допустить чтоб пищевая цепь разрушилась
ребята, ну вы даете.."убить, чтоб потом из него не вышел преступник"...я даже не понимаю, как до этого додуматься можно...в конце-концов, это написано в вашей,моей религии..

вот еще один пример от братьев наших меньших. что делают родители со слабыми отпрысками? едят сами или скармливают более сильным. и это тоже закон природы выживает сильнейший а в случае с человеком разумным и еще и удачливые

а вообще среди отписавшмхся есть хоть одна представительница слабого пола? легко рассуждать о морали зная что с вероятностью 99,9999% с вами такого не произойдет

Underwit
07.07.2007, 00:38
Извините все коменты прочитать сил не хватило, скажу пару слов по этому поводу. Юзайте гандоны, не надейтесь на чудо....

Omen666
07.07.2007, 00:39
Извините все коменты прочитать сил не хватило, скажу пару слов по этому поводу. Юзайте гандоны, не надейтесь на чудо....
Золотые слова...

Otaku
07.07.2007, 00:42
Люди родившихся то детей (да и не только) на части режут. Достаточно новости посмотреть.
Ради достижения цели все средства хороши.
(Я вообще жестокий человек.)

Оффтоп:
Чего это у меня опера флэшки перестала проигрывать?

DDoS
07.07.2007, 01:52
Люди родившихся то детей (да и не только) на части режут. Достаточно новости посмотреть.
Ради достижения цели все средства хороши.
(Я вообще жестокий человек.)

НЕ ВСЕ МЕТОДЫ РАВНЫ!!!
Ты перестаёш быть человеком если делаеш так.

bxN5
07.07.2007, 01:58
Наводит на роздумия

KEZ
07.07.2007, 02:31
УУУууууууууууууууууу ... 6 страниц идиотов ...
Динар блядь, а если тебе покажут что дрочить тоже нельзя, потому что так убиваются дети - которые пока ещё хоть и сперматозоды, но уже ЧЕЛОВЕКИ - ты напишешь на форуме ссылку такую и скажешь "я плакал" ?
Всем конечно охото повыебываться, показать свою взрослость потому что типа вот мы такие сочувствующие, стадо сочувствующих баранов, блядь.
Когда вам про эстонию парили что правительство говно, все эстонцы мудаки - вы были готовы жизнь отдать чтоб их уничтожить. Вами управлять - от не*** делать. Главное неписать какую-то ужасную плачевную историю и всё. Куча безмозглых уебков вроде dinar_007 начнет копипастить по форумам со слезами на глазах.
Видите ли, зародыш - уже человек. Сюда приплетаются всякие библейские сказки про то что бог там якобы запрещает делать то-то то-то. Как ЭТО может быть человеком, если у него нет сознания даже? Возможно, презервативами пользоваться тоже нельзя, т.к. мы убиваем ещё не родившихся людей из сперматозоидов?
Вам надо просто что-то что заставляет расстраиваться, как эстония, как эти аборты, как история что сто пьяных сатанистов жестоко избили 5-летнюю девочку на день рождения. Если копипастите ссылку - сначала подумайте - "ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ?"
Если честным ответом на поставленный вопрос будет "для того чтобы показать что я взрослый и умный" - забейте сразу. Игра в умных дядей и подстраивание себя под шаблон умного дяденьки - пока ещё никому не делало вид реально умного человека.
Думайте головой а не хуём. Даже Мобайл такие темы не пишет. Оффициально заявляю что он умнее тебя, динар.
Религия, грубо говоря и была придумана что бы управлять людьми. Не буду говорить как кто.
Вспомните как компьютерный вирус распространяется через уязвимости операционной системы. Если провести абстрагированую аналогию, то тут компьютерный вирус - информационный а уязвимости операционной системы - долбоебы среди нас. Удачи.

IIAHbI4
07.07.2007, 02:37
я в принципе тож согласен,а если ребёнок не был запланирован?или в семье херово с деньгами на данный момент?...что родить его и чтобы он с голоду умер? или на мусорку выкинуть?.

//Бля тема бред простите за мой французский

Mo4x
07.07.2007, 02:44
Подло

Connor
07.07.2007, 02:48
Kez Хочь диагноз? Ты ребенок который делает все с точностью наоборот, все скажут что не будут прыгать с моста, а ты возьмешь и прыгнишь, примитивный пример о том как люди углубляются в свое любимоe "я" и все время метингуют дабы самоутвердится. Глупость лезет в перед что бы ее видели, с успехом это делаешь, можешь упрекать меня, придератся как тебе кажется к умным словам, мне все равно. Ты когда реку переходишь пытаешся изменить течение? , на что ты претендуешь? Ведь претендуешь, иначе быть не может, изменить течение реки? Не глупо?) Ты даже паралель провести не способен, при чем тут анонизм? Сам по себе сперматозоид не станет человеком. Надеешся собрать больше поклонников? Стадом руководит личность, поздравляю, ты личность, но личность которая довольствуется таким жалким стадом. Ничего личного товаришь наркоман. Кстати, знаешь что самое смешное? Что я почти слово в слово знаю каким будет твой ответ если он будет.

DDoS
07.07.2007, 02:58
я в принципе тож согласен,а если ребёнок не был запланирован?или в семье херово с деньгами на данный момент?...что родить его и чтобы он с голоду умер? или на мусорку выкинуть?.
Вот уже с ним соглашаешся......

C!klodoL
07.07.2007, 03:06
в 30, 40, 50 годы в СССР были запрещены аборты, и что было? - подпольные аборты, да и в других странах такое было, вроде в некоторых есть и сейчас. swf нам говорит аборты это плохо, но она нам не говорит что делать

Connor
07.07.2007, 03:37
В Европе запрещены аборты, если семье трудно содержать ребенка- государство помогает, конец проблемы

KEZ
07.07.2007, 03:54
> Что я почти слово в слово знаю каким будет твой ответ если он будет.

пошел наxуй

KEZ
07.07.2007, 04:40
> Ты ребенок который делает все с точностью наоборот

ещё один...
покажи, ГДЕ я делаю все с точностью наоборот? может быть я сатанист который режет кошек на кладбище только потому что так никто не делает и так "плохо"? или я не уступаю место бабушкам в транспорте только что бы сделать наоборот?
Всегда когда я говорю об этом - мне почему-то доказывают что я делаю все наоборот.
Я ВСЕГО лишь смеюсь над теми, кто копипастит ссылки. На это все и расчитано. Подумай как просто сделать, скажем, коммунистов "плохими" чтоб их все ненавидили: берешь пишешь статью о том что сто коммунистов со звездами на спине избили маленьких девочек, изнасиловали и вживую закопали. И станцевали танец ритуальный. И что ? Такие как ТЫ раскидают статью по форумам, непонимая ради чего это все сделано. Вам какое дело до обортов??? Повыебываться?
Но, конечно, я не стану утверждать что эта херня с абортами написана изначально человеком корыстным ради чего-то там. Я лишь говорю сейчас про Ctrl+C Ctrl+V.
Тут вообще частный случай, они называют человеком то что ещё не имеет сознания и не чувствует. Мы убиваем миллионы людей на войне. А когда дело касается чего-то наполовину живого - сразу крики "нельзя!".
С онанизмом (который, кстати пишется через "О", но ты ещё в школе это не проходил видимо) как раз очень можно сравнить. Ибо сперматозойд - то, из чего в частности "получится" человек. Нельзя убивать человека!

А если, товарищь теоретик, говорить о твоей "РЕКЕ", то правильнее будет сказать так:
Я просто не собираюсь рассказывать всем как я недоволен что некоторые личности пытаются изменить течении реки. А мои действия никак не связаны ни с рекой, ни с абортами, ни с онанизмом. Я всего лишь против тупого копипаста, который и требуется для дискредитации чего-либо в обществе, которое состоит из таких как ТЫ и ДИНАР.

> Надеешся собрать больше поклонников?
Что за откровенную ***ню ты несешь? Пьян? КАКИХ ПОКЛОННИКОВ??? я, если честно, охерел когда такое прочитал. Просто неожидал подобной тупости ...
Я просто надеюсь собрать больше подписей в защиту северных медведей, провезенных браканьерами в африку.

DDoS
07.07.2007, 04:49
> Что я почти слово в слово знаю каким будет твой ответ если он будет.

пошел наxуй

чотко и ясно :)

nerezus
07.07.2007, 09:11
Предлагаю, что каждый человек сам для себя решит, против абортов он или допускает такой вариант.

И не будет лезть в чужие дела.

hekata
07.07.2007, 09:17
аборт-это очень плохо-имхо

ибо:/добавлено-почитала тут проснулась\

не смотрела-мало-ли какая там гадость,но!-

наипервейшее и главное-ответственность-каждому-свое,чисто от себя хочу написать-а то шуму-то развели;как будто друг друга убеждать есть смысл-люди взрослые..почти все..вроде,сами и решают
просто-нефик спать со всеми подряд,ребз прав абсолютно-любовь,это любовь,а стадные инстинкты-эт для животных

меня тут отругали за то что я тут ругаюсь,так что можете даже не начинать со мной ругаться-ругаться ни с кем нибуду

бебебе

Connor
07.07.2007, 15:42
Kez Знаешь, я мог бы к каждому слову придратся и найти обьяснение, но ты бы сделал то же самое + еще бы оскарбил и так далее, все потому что наши мнения не совпадают, но это не означает что одно из них не правельное, оно просто другое. Все гораздо проще, ответь на один вопрос, убивать это хорошо или плохо? И не надо про то считаешь ли ты аборт убийством, я говорю вообще.

bopoh13
07.07.2007, 16:41
Connor, в отличие от твоих "РЕК", KEZ описал свои мысли доступно, хоть немного эмоционально. Люди чаще идут прыгать стадом (ты не неправильно выразил народную мудрость). Думаю, KEZ, смышленый парень, и понимает все не хуже тебя; а ты только флэйм разводишь.
ЗЫ: До Европы нам, как до Марса...

KEZ, заяви официально, что наркотики ты не принимаешь, тогда Connor наконец сможет успокоиться. (из его ответа №60)

ЗЫ: Еще раз спасибо товарищу Rebz за ссылку:
http://patrio.org.ru/doc/alkogol.htm
Уже и видео посмотрел ;)

inSa(Ne)rd
07.07.2007, 17:40
.. Возможно, презервативами пользоваться тоже нельзя, т.к. мы убиваем ещё не родившихся людей из сперматозоидов?Представь себе по религии нельзя. Потому что если ребенку суждено родиться, то он должен это сделать, а ты получается мешаешь этому.

Встречный вопрос. Зачем ТЫ запостил этот свой ответ? Показать динару какой ты умный?

Ps Я аборт не сделала бы никогда... не потому говорят, что это плохо, просто страшно было бы.

Connor
07.07.2007, 17:45
Он обвиняет людей в том что на их мнение влеяют, не важно какая тема, но ведь это нормально. Если гдето идет война и умирают люди это не дает никому право убивать зародышей. Копипаст ссылок плохо, зачем они тогда? Может и новости копипастить не будем? Посмотрели флешку, появилась группа за и группа против, это же нормально, в чем ты людей обвиняешь? В том что не розделают твоих взглядов? Ну это же смешно.

invlose
07.07.2007, 17:55
религия,аборты...смысл обсуждения таких глобальных тем?
В конце концов встретившись с этими проблемами каждый поступит как ему удобно или всоотвествии со своими моральными принципами.
А если вы так любите людей,то вы найдете чем заняться и как им помочь(необязательно детям).А так пустой треп.

Raz0r
07.07.2007, 18:29
В самом начале маднет писал

Представим ситуации:

1. Ыы... а при оборте - не могут? Еще куда хуже чем после родов осложнения, вплоть до летального =\ любой вид аборта наносит колоссальный урон здоровью матери.
2. В дет. дом сдайте, ростить не придется, зато человечек вырастет.
3. Смотреть выше.

Zebra
07.07.2007, 18:46
Товарищ Rebz, пишите , пожалуйста еще. Не останавливайтесь на достигнутом. Такого здорового смеха от темы не помню у себя давно.
Сапсибо автору за позитивнй топик.

nerezus
07.07.2007, 19:16
убивать это хорошо или плохо? Давай я отвечу(я ведь сошелся в своем мнении с кезом): чаще всего убивать плохо.
Ты доволен?

yeti
07.07.2007, 22:20
2. Ебет? В дет. дом сдайте, ростить не придется, зато человечек вырастет.
Смотреть противно =\

Raz0r
07.07.2007, 22:53
Shnurovka, fixed :-[

.Slip
07.07.2007, 23:03
Я убил комара, я тоже преступник? И я теперь безнравственный убийца?

dscan
07.07.2007, 23:06
собственный дедушка

2-дневную внучку закопал живой в землю ее 52-летний дед. Мужчина выкрал ребенка у матери и попытался убить его. Однако девочке удалось выжить. Инцидент произошел в индийском штате Андра-Прадеш. Когда девочка пропала, семья и соседи начали разыскивать ребенка. Вскоре они обнаружили недалеко от дома свежую могилу и выкопали из нее ребенка, завернутого в плотную ткань. К счастью, малышка все еще дышала.

Девочку госпитализировали в местную больницу. По словам врачей, жизни девочки ничто не грозит, но она так слаба, что по-прежнему находится в реанимации.
Фермер по имени Абдул Рахман из провинции Махбабнагар, дед ребенка был арестован.
- Я еще не выдал замуж четырех дочерей, и не могу брать на себя ответственность за пятую женщину, хоть она и приходится мне внучкой, - заявил он на допросе в полиции.
Многие индийцы воспринимают рождение девочки как настоящую трагедию. Дело в том, что семьи часто разоряются, выдавая девушку замуж, так как за ней принято давать богатое приданое. Соответственно мальчик не только не требует таких вложений, но и в будущем может привести в дом жену с приданым.
По этой причине много пар в Индии, ожидающие рождение ребенка, прерывают беременность, если узнают, что должна родиться девочка. По данным правозащитников, широко распространенная в стране практика прерывания беременности привела к гибели более 10 миллионов эмбрионов женского пола за последние два десятилетия.
Два месяца назад сообщалось об аналогичном преступлении. Тогда другой житель Индии, который хотел сына, похоронил заживо двух новорожденных дочерей.
Отец был арестован по обвинению в том, что закопал живыми своих двух 6-дневных дочерей-близнецов рядом со своим домом на западе страны. Обе девочки позже задохнулись в могиле.
Как сообщили представители полиции, Самантсинх Содха хотел сына, но жена родила ему двух дочек. Тогда отец решил избавиться от малышек, убив их таким жутким способом. Инцидент произошел в городе Накхтрана (штат Гуджарат).
Об этом сообщает NEWSru.

http://ura-inform.com/society/2007/07/07/dedushka/

Slon
07.07.2007, 23:23
Мда. Всегда считал, что аборт надо прировнять к убийству и назначить уголовную ответственность. Только этого по-моему никогда не будет. =(

Человек не в праве просто так убивать невинных людей.

.Slip
07.07.2007, 23:26
Кстати, есть одно высказывание интересное, очень в тему ко всем спорам на форуме.

"Спор на форуме - это идиотизм, даже если ты прав - ты долбоёб."

Так что не пытайтесь добиться чего либо в этой теме.

Rebz
07.07.2007, 23:30
Я в шоке Нужно каждому почитать, обязательно!

bopoh13, правильно, я тоже так думаю.. Всегда, когда читаешь что-нибудь полезное, хочется поделиться со всеми этими простыми истинами, которые ты открываешь для себя.. Но что же обычно бывает? Тебя просто не понимают или понять не хотят. Люди по-разному воспринимают информацию: кто-то сразу с пеной у рта начинает доказывать обратное, даже не дочитав до конца и не поняв смысл сказанного; кто-то посмеивается, кто-то задумается.. у всех по-разному.

Такого здорового смеха от темы не помню у себя давно.
Сапсибо автору за позитивнй топик.

Это пишет Zebra, например. Ей смешно. Это человек, который живет ради себя и близких ей людей (не обязательно это родные люди).. рожать она не собирается, ведет "экстенсивный образ жизни", её не заботит ни старость, ни дети.. Zebra, если я что-нибудь наврал - поправь пожалуйста.
Вот скажите мне, люди добрые, как подростки лет 15-16 могут относится к абортам? Многие даже мнения своего не сформиловали. Они лишь поддаются влиятельному чужому мнению и смотрят сквозь призму своих страстей. Ну конечно секса то хочется, а если ребеночек получится - не воспитывать же его! Аборты надо разрешить! Это личное дело каждого.. Вот такая примитивная логика.

ProTeuS
07.07.2007, 23:39
во-во, детям противопоказаны темы, которые не касаются скулей и Xss =\

Rebz
07.07.2007, 23:40
ProTeu, +100 =)

.Slip
07.07.2007, 23:43
Жесть, все пытаются показаться такими умными и образованными. Хотя если взглянуть немного отдалённо, то становится смешно.
Kez, ёпт, я стал немного понимать тебя(:

Rebz
07.07.2007, 23:45
Слип, если ты про меня - то я не пытаюсь казаться кем-то.. я такой какой я есть.. Сижу в этой теме, т.к. вижу, что Zebra ответ пишет). а может и не пишет)

.Slip
07.07.2007, 23:49
Слип, если ты про меня - то я не пытаюсь казаться кем-то.. я такой какой я есть.. Сижу в этой теме, т.к. вижу, что Zebra ответ пишет). а может и не пишет)
Zebra (01:46:48 8/07/2007)
а вот пишу и думаю......нах надо.......
-----
какой толк взывать аргументами разума к уверовавшему, находящемуся на пике своего религиозного экстаза
Ето меня попросили передать(:
PS Zebra, с тебя 10$

Rebz
07.07.2007, 23:52
Спасибо =) Значит я ничего не наврал). На том и порешили).

Zebra
08.07.2007, 00:29
Нет, товарищ Rebz, вы, раузмеется перврали. Не экстенсивный, а интенсивный. И как раз мой подход, и остатки здравого смысла, подсказывают, что неплохо было бы обратить свое внимание на уже рожденных и живых, вместо того чтобы бесконечно плодить новых, которые никому в конечном иоге будет не нужны и пострадают от всей этой побасени.
Вообще забавняа тенденция. В мире кажду секунду совершается неверотяное беззаконие против тысяч живых существ разного возраста и биологической принадлежности, однако внимание и сострадание почему-то обращается к неоформившемуся комку тканей, недалеко ушдшем в развитии от сперматозоида, о которых н зря упомяналось выше.
Ясен пень, сочувтствовать зародышу - крайне благодарное занятие: во-первых действует тот аргумент, что нас в данный момент это не касается и при удачном стечении обстоятелств вяд ли коснется, так что с нашими личными интересами их интересы не персекаются - проповедовать мораль сподручней, когда она не затрагивает нас и наших поребнсотей; во вторых зародыш - нечто, не имеющее еще согбственной идентичности, оно анонимное, без вины, собственной позиции и отношения к вам. Посострадать другому гомо сапиенсу, тем более как-то проявить свое сострадание в форме активной помощи - предприятие куда более энергозатратное, зыбкое, требующее определнной работы разума и физических усилий.
Вряд ли есть смысл к здравому смыслу ГУМАНИСТОВ за таким важным и полным энтузиазма занятием как проповедь и изъявление своей активной гражданской позиции, ибо "наиглавнейшая черта всех филантропов - абсолютная бесчеловечность". И так как мы не преследуем цели доказать качественное отличие и превосходство своей позиции над любой из вышеизъяленных (неприятно лишь, что зачастую в агрессивной форме), скажем исключительно в форме строжайшего ИМХО.
Нам бля не жалко ни сперматозоидов, ни зародышей (главный аргумент тут, заметьте, антропоморфизм зародыша - У НЕГО ЕСТТЬ РУКИ НОГИ!!!! ОНО ШЕВЕЛИЦЦО), ни кусков эндометрии, в которой эти смутно напоминающие человеческую формы жизни полощаться. Нам жальче мать, которая по каким-либо, уважительным или менее увжительным причинам не может или не желает матерью стать (каждый человек имеето право на свою трагедию, свои причины и свои искходные координаты), и жаль детей уже дышущих, чувствующих и живых, которые останутся брошенными и у которых будет искалечено полжизни.
Но еще один замечательный довод гуманистов - родите и сдайте потом в детдом. Неважно, что у рожденного человека потом хз как судьба сложится и сколько ему придется пережить. Главное чо мы не тронули зародыша (уверяю вас, что в связи со степенью рзвития нервной системы, последняя курица, которую вы захавале на обдет, чувствовала и разумела о своем убийстве больше, чем невинно -убиенный перезрлый сперматозоид, но не суть!!). Главное, что наши бессмертные души ни в коем случае не запятнаны, нглавное что мы , епт, рук не замарали. А после нас - хоть потоп. )

sni4ok
08.07.2007, 01:16
Я плакал, когда смотрел это =(

жизнь эмо нынче тяжела:)

Underwit
08.07.2007, 01:24
Люди просто задумывайтесь над тем что вы делаете. Всё будет хорошо, верьте...))
2 Kez огромный респект

Otaku
08.07.2007, 02:38
НЕ ВСЕ МЕТОДЫ РАВНЫ!!!
Ты перестаёш быть человеком если делаеш так.
ЭЭЭ... Нет...
Я остаюсь человеком. Все(?) религии делают человека якобы не животным. Но...
Человек- животное. Разумное... и поэтому намного более жестокое...
Кстати...
Подтверждение теории Дарвина.

DDoS
08.07.2007, 03:25
ЭЭЭ... Нет...
Я остаюсь человеком. Все(?) религии делают человека якобы не животным. Но...
Человек- животное. Разумное... и поэтому намного более жестокое...
Кстати...
Подтверждение теории Дарвина.
Человек это уже нечто выше чем просто животное. То что ты не покрыт шерстью и умееш говорить тебе ниочём неговорит?
Ну а если ты считаеш себя животным то тогда сьеш своих детей, как зделала моя кошка когда родила котят. Почему люди заботятся всю свою жизнь о своих детях. а? Помочись под дерево как пёс. Пророй землю руками как крот. Плыви как акула, лети как птица. Что неможеш этого зделать? Потому что будь то мораль или физические факторы. Ты человек разумный и у тебя нет клыльев или плавников. Птица гордится крылом, а человек умом. Ты сидиш перед компьтером, изобретением человеческого разума и читаеш то что я тут написал. Именно разум помог из обезьяны превратится в то чем ты сейчас являешся. Ты прав люди жестокие.... но не все. Будь твои родители жестокие ты бы не родился.
Да, люди животные, уникальные животные. А то что они животные это ещё не означает что вести себя они должны как животные.

Morph
08.07.2007, 08:19
Хыы сразу то как все восприняли кругом долбаебы, да емо.
Слушай, если в человеке есть, то качество почему бы и нет? Живой человек ниче плохого в этом нету.
Посчет того что один орет что кругом долбаебы, а он один прав хули тута думать на*** его. Кез ты мнение людей понимать не умеешь, у тя только ***ня в мозгах какая то.

C!klodoL
08.07.2007, 08:27
тут наверно многие и не думали на тему абортов до того как флешку глянули, а как глянули, то решили отписаться (как же иначе, раз тема такая), а чтобы отписаться быстро придумали своё имхо. Нашему миру еще далеко до всеобщих принципов гуманизма, но прогресс по сравнению со средневековьем не может не радовать)

Ок, аборты это плохо, но чтобы родить от тётки требуются 9 месяцев, и много физических и моральных усилий, Тут пишут типа - запретить аборты, пусть родят и в детдом, но это получается что тётку нужно заставить ходить 9 месяцев с пузом, блевать, рожать и еще хз что

А вообще я заметил что синтементальные темы тут почему то пользуются популярностью, хотя тематика форума к этому и не распологает

hekata
08.07.2007, 09:46
ОоОоОоОоОоООООООоОооооооо оооооооооооо
спс зэбре
спс слиппи

вот уйду я от вас-садисты вы(

nerezus
08.07.2007, 09:47
DDoS, может хватит писать набор не связанных смыслом слов?

Ch3ck
08.07.2007, 10:57
Спорить бессмысленно:
1) Рассуждать теоретически аборт - ПЛОХО.
2)Подумать, что будет если появится "нежеланный" ребенок аборт - ХОРОШО.
(Согласен с nerezus'om).
KEZ и Слип пишут ХУЕТУ.

ak[id]
08.07.2007, 11:01
КЕЗу и Слипу просто впадлу всю тему читать наверное=) вот и импровизируют.

.Slip
08.07.2007, 11:54
Спорить бессмысленно:
kez и Слип пишут ХУЕТУ.
Я как раз писал что спорить тупо. Иди лечись=\

Ch3ck
08.07.2007, 12:06
Я как раз писал что спорить тупо. Иди лечись=\
МП. ) Читай свои первые 2-3 поста...

DDoS
08.07.2007, 13:35
DDoS, может хватит писать набор не связанных смыслом слов?
Ну поставь мне -10 или -20 как это вы старожилы обычно делаете когда ваще мнение разходится с мнением других. Таже мне ещё "Гуру". То что вы хорошо шарите в хакерстве не значит что вы хорошо шарите в жизни.
Правду тут написал один чел непомню кто, что большинство тут недоросло до 18лет и понятия ничего не имеет о жизни

hekata
08.07.2007, 17:26
вот щас сидю и ощущаю ся ну просто типо вероятностью жертвы неудачного аборта,млин,с такими-то понятиями у лубимых родителей

я еще братьям наябедничаю-будете знать как замышлять тройное детоубийство=)

dinar_007
09.07.2007, 16:34
KEZ, от тебя девушка когда-нибудь делала аборты? Ну или даже спустимся чуть ниже, ты когда-нибудь занимался сексом не со своей правой или левой рукой?
В компах ты может и умён, даже очень, но в жизни ты нихуя не сечёшь... Ты всегда пишешь ***ню... Правильно Connor писал...
Знаешь, как хуёво чувствовать то, что девушка будит делать аборт, если у неё твой ещё не родившийся ребёнок? Да нихуя ты не знаешь... Про миллиноы спермотозоидов при дрочке ты написал полнейшую ***ню... Спермотозоид и зародышь - это совершенно разные вещи... Я официально заявляю, что ты тупее всех, кто отписывалсчя в этой теме... Ты думаешь, что после твоих слов авторитетного человека на АЧате к тебе прислушаются? Харош уже ебланить...
Сам я не против абортов, но всё-же считаю, что это очень плохо... Но часто деваться некуда, кроме как сделать аборт...
Кез, ты идиот, ты может быть это сам знаешь... От компов у тебя едет крыша, сходи на улицу просвежить свою больную голову...

hekata
09.07.2007, 16:48
ойёёй

понятия правильности и неправильности-оччень субъективно
запрет-ога-вообще ток усугубляет,ибо-подпольно-хуже нет

но-каждому-свое

а разделение-тоже верно-есть разница
дети-они непорочны..в отличии от некоторых взрослых

но вообще-не стоит ругаццо и сползать на оскорбления-чесслово

KEZ
09.07.2007, 16:51
dinar_007, ты один из тех кто берёт кол-вом/давлением а не смыслом. Т.к. ни одного слова по теме тобой сказано не было, лишь пустое "ты ничего не знаешь, мудак, проветри голову". Ну я курсах что ты вырос на улице и умеешь круто выбирать выражения чтоб это было авторитетно. Ну хуле палатку там держишь на рынке. Так что советую в интернете вообще не лазать.
В чем различие между мной и тобой?) Я называю тебя мудаков и тупым, обьясняя почему. А ты говоришь тоже самое, основываясь ни на чём.

А, да. И ещё, вот забыл сказать. Я тебе прошу больше не писать на форуме ничего. Потому что ты долбоеб.

Dumkopff
09.07.2007, 17:31
пиздец. . . какие же вы все цуко смешные...
задам 2 вопроса.
1. ТС'ру: какие цели ты преследовал создавая этот тред?
2. Отписавшимся: а вы какие цели преследовали?
Люди по-разному воспринимают информацию: кто-то сразу с пеной у рта начинает доказывать обратное, даже не дочитав до конца и не поняв смысл сказанного; кто-то посмеивается, кто-то задумается.. у всех по-разному.
+1000. . . . пора бы уже это всем понять.

-=lebed=-
09.07.2007, 17:40
1. dinar_007 - имхо такие темы тут лишние, в этом KEZ прав.
2. Девчонка делала от меня миниаборт - по многим причинам (это было общее решение). Ничего хорошего в этом нету, но и сильно плохо не стало, а могло бы...
3. Аборт это естественно плохо, но выхода иногда действительно нет другого. Запретить это делать официально в медучереждениях - это катастрофа (будет много подпольных, с риском для женщин и т. д. абортов.)
4. Эмбрион не наделён в нашем понимании сознанием (всмомните когда вы стали себя осознавать?), но это живой организм, имеющий нервную систему, он способен испытывать боль, но есть одно НО, информация о рождении и предродовом развитии хранится в мозге появившегося на свет ребёнка и может быть извлечена с помощью методов изменения сознания (с использованием LSD). Вот такие вот дела...

PS To KEZ поменьше эмоций...не стоит ругаться... ;)
ЗЫ Для двоишников: Эмбрион зарождается из оплодотворённой спермием яйцеклетки, а возможность проникнуть в яйцеклетку дают миллионы трупов сперматазоидов вокруг неё (образуя благоприятную среду)... вот такая вот биология...

nerezus
09.07.2007, 18:11
Ты всегда пишешь ***ню.. Вот пишешь хyйню всегда ты. Даже сейчас.
И я официально заявляю, что кез в разы умнее тебя. И многих тут сидящих.

ArdeOS
09.07.2007, 18:24
=\\ опять все пересрались ... а Ребза я поддерживаю!

Connor
09.07.2007, 18:28
Умный человек не отвергнет религию только по тому что это моральная потдержка, в которой нуждается каждый без исключения, умный человек не станет злоупотреблять наркотическими веществами, алкоголем и так далее, это подавляет волю и здравый рассудок, умный человек не станет навязывать своё мнение и унижать мнение других людей, умный человек никогда не скажет что он умный, а кто-то дурак или тупее него. Все дело в том что люди подобные кезу не способны нормально дискутировать, потому- что слишком импульсивны и не достаточно россудительны. Зато показывает революционный дух и недовольство, люди видят в нем себя, то что не могут вот так выпустить в наружу. Звучит бредово? У кого есть дома жирная книга по психологии? Прочтите.
з.ы. два раза в жини посылали на х** и оба в нете, жду третьего)
з.ы.ы. на месте модеров я бы как миниум потер эти сообщения, но видимо кому-то по кайфу.

Raz0r
09.07.2007, 18:33
dinar_007, кстати если учесть контекст этого видео, то KEZ прав - дрочить опасно - ведь спермотозоед - будущий ребенок.
так-что, хуле вы спорите, всеравно никого не забанят и каждый останется при своем.

hekata
09.07.2007, 19:42
ужос

вы так классно собрались-я вам так скажу-ПАРНИ-НЕ ВАМ рассуждатьоб этом!
ОЙ!!!-НЕЕТ-вам как раз-и рассуждать..а вот все остальное...
мдя
хорошо рассуждать о том-что касается впринципе только косвенно
ругань-эт-да,угу-круть вапче
особенно-по
этому вопросу

поорали друг на друга..ток отношения испортили..а вообще фигня-собрались,выпили вместе-и так всегда,впринципе по любому вопросу
потому что-когда просто-поспорить..угу
мне тож всегда жалко птичек там,рыбок

/ух-ну точняк опять схлопочу за ругань\

потому что на месте птичек и рыбок-оно по-другому

bxN5
09.07.2007, 20:25
hekata Косвенно только из за того что вы принимаете решение?

hekata
09.07.2007, 20:44
неа
из-за того что вырезают по живому

KEZ
09.07.2007, 21:43
Хочу заметить что я не орал ни на кого. Я шепотом про себя проговаривал то что писал. И всегда так делаю.

hekata, обсуждаем мы как видишь - уже давно не аборты а распространение информации, заблуждения религии, стереотипы, философию и такую интересную вещь, как свободу мысли
а сам вопрос изначально глуп - хорошо или плохо.

ProTeuS
09.07.2007, 21:54
я срал когда писал это =(

dinar_007
10.07.2007, 01:21
KEZ, при чём тут вырос на улицах и т.д. Улица даёт хороший жизненный опыт, дома за компом ты его не наберёшься, хоть ты перечитаешь все статьи по нему (если они вообще есть)... Оскорблять я никого не собирался, но я и не намерен смотреть на то, как ты меня тут говном обливаешь...
nerezus, в чём именно я тупее его? В компах - согласен...
А в остальном?

ProTeuS
10.07.2007, 01:30
/me пошел гуглить туторы
"Howto жить на улице"
"Howto кушать сэмки"
"Howto ссать на гараж"

Connor
10.07.2007, 01:32
ничего святого не осталось

nerezus
10.07.2007, 09:46
А в остальном? Тебе не кажется подозрительным, что все тебя кидают? тот же никс? или те чуваки, которые развели тебя на лаве, когда ты хотел от них уйти?
тебе не кажется это странным?

m0nzt3r
10.07.2007, 11:15
ничего святого не осталось
вот в этом ты прав..релиию вообще ноль сделали...

dinar_007
10.07.2007, 11:17
На счёт Никса - это отдельная тема... На ДЛ на него блэк, он кинул не только меня, там ещё куча народу, которых он развёл... На счёт тех чуваков ты не знаешь всех тонкостей, в конце концов ты не знаешь, что сейчас...
Странным мне это не кажется... Да и вообще, ты привёл 2 совершенно разных примера + которые вообще не относятся к теме... Люди учатся на своих ошибках и от этих ошибок набираются опыта...

dinar_007
10.07.2007, 11:31
Ты, Kez, наверное думаешь, чтоя гопник какой-нибудь... Так вот, скажу сразу, что твоё мнение ошибочное...

+toxa+
10.07.2007, 11:34
[оффтоп+мат]пиздец вы заебали уже с этой темой про аборты. не проще закрыть/удалить тему? уже пошёл разговор кто кого кинул, какой динар гопарь и какой кез умный/тупой (кто как думает) [/оффтоп+мат]