Просмотр полной версии : W-BesT - зацените =)
_SploiT_
08.07.2007, 20:21
Вот мой второй проект) Если что не нравиться пишите тут
W-BesT.Org (http://w-best.org)
не нравится то что опять варез-портал.
и по моему это шаблон.
_SploiT_
08.07.2007, 21:48
и по моему это шаблон.
Да, это шаблон, но полностью переделанный мною
Да, это шаблон, но полностью переделанный мною
хех, если это шаблон, то его в корень не поменяешь уже. все равно же видно что шаблон=)
Darkweider
09.07.2007, 00:27
задолбали своими врезниками их итак дофига...
как обычно - берут шаблон и уродуют его
.:EnoT:.
09.07.2007, 03:19
а мне лично нравятся варезники. И дизайн неплохо сделан!
Реально варезников итак оч много. Причем это не лучший из них.
Какой смысл было делать этот очередной варезник? Зачем вы просите оценить не ваш движок? Сделали бы что-нибудь интересное, например раздачу шестизнаков. Или что-нибудь, что выделяло бы вас.
_SploiT_
09.07.2007, 21:17
раздачу шестизнаков
=)))) Это ты канешно круто сказал)
=)))) Это ты канешно круто сказал)
почему? найдите себе спонсора шох. и раздавайте. этим то вы и будете отличатся и одновременно привлекать посетителей.
GreenBear
09.07.2007, 23:21
ну что же, я своим косым взглядом начну.
Поле ввода пароля и логина. зачем в интпутах дублируется то, что написано рядом? для идиотов? Ну конечно я могу предположить, что там когда кликнешь данные пропадут, но у меня скрипты отключены - мне неудобства. я не один такой. я понимаю еще бы рядом не было надписи что сюда логи, сюда пароль, но когда по сто раз на одном месте пишут - бред и тупость.
Отправка смс. Нахера? Нахера^2 ссылки на сайты операторов? мда.
зачем мне видеть свой ип и информацию? я что дебил и не знаю этого?
зачем так много счетчиков? одного мало?
расположение блоков вообще тихий ужас. топ новостей вообще хз где, среди ненужного хлама типа счетчиков и инфы моей.
поиск должен быть на видом месте, а слева в самом низу.
синий на голубом это не нормально.
ты действительно думаешь кого ебет статистика, когда было больше народу и сколько его было вчера?
выделяют важное, в данном случае выделение "подробно" красным цветом не нужно, ибо только раздражает глаза. если надо - нажмут сами, не надо заставлять читать, если анонс оказался не интересен.
шапка она вообще не месту и совершено убогая. логотип где то по середине, однотипный фон совершенно не подходит.
никогда не понимал долбоебизма на картинки писать свой текст. Допустим, я ищу через яндекс.картинки изображение. Нашел... но не могу взять себе, тк там стоит этот убогое никому не нужное название сайта. От копи-пастеров? Помоему тогда лучше запретить запрет изображений с другого домена, чем сайт.
про низ я молчу. тупой дисклаимер никому не нужный и убогие копирайты. сами нарушаете закон, и еще ставите авторские права. пиздец.
спасибо за внимание я устал писать.
эммм, топ можно закрывать помоему) оценивать нечего.
делать шаблонные варезники сейчас модно. очередная помойка.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot