PDA

Просмотр полной версии : Прикольный тестик :)

SladerNon
09.07.2007, 15:43
http://aboutpc.ru/?p=19

мда.

Zitt
09.07.2007, 16:01
Твое описание себя: друг, партнера - кошак, врага - цука. Твой интерес к сексу характеризуется словом пойло, а твоя жизнь - бесконечность.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

KSURi
09.07.2007, 16:04
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: верная, партнера - красивая, врага - мелкая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - чистое.

*Этот момент опустим)*

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 24 людям, и твое желание "Хочу 1000000000000000000 долларов наличными" исполнится в воскресение.
хех, есть моменты правды)

Darkweider
09.07.2007, 16:04
А доля правды есть, только вот заниматься спамом не буду.

alextoun
09.07.2007, 16:05
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - честь и достоинство.

Твое описание себя: @, партнера - $, врага - кидала. Твой интерес к сексу характеризуется словом *, а твоя жизнь - ~~~~~~~~~.

Грей - имя того человека, который тебя никогда не забудет. Слайдернон - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Алгол. Хз - твой близнец по духу. Грин - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 11111адынадын людям, и твое желание "Слайдер ЛОЛег" исполнится в сребота.

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

Пошли ссылку на этот тест своим друзьям:
1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно
5-9 человек - жизнь улучшится
9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели
15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.

ыыыы

tcl
09.07.2007, 16:13
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: ааа бля, партнера - эээ бля, врага - ыыы бля. Твой интерес к сексу характеризуется словом ууу бля, а твоя жизнь - ооо бля.

Они - имя того человека, который тебя никогда не забудет. Она - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Я. Я - твой близнец по духу. Она - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "знать" исполнится в пятница.

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

+toxa+
09.07.2007, 16:14
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "хэк" исполнится в пятница.

-=lebed=-
09.07.2007, 16:16
Вот каков Я в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - любовь. На третьей ступени - деньги, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - семья.

Твое описание себя: друг, партнера - сцука, врага - сцука. Твой интерес к сексу характеризуется словом три в однм, а твоя жизнь - тёплое.

знакомый - имя того человека, который тебя никогда не забудет. сослуживец - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем враг. подруга - твой близнец по духу. я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "отдыха" исполнится в пятница.
- ну вот теперь хоть знаю, что на каком месте...

Connor
09.07.2007, 16:17
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: друг, партнера - пошлость, врага - вор. Твой интерес к сексу характеризуется словом беседа, а твоя жизнь - отдых.
прикольный тест

Ch3ck
09.07.2007, 16:18
и твое желание "хэк" исполнится в пятница.
)))))))
Кстати тоже самое, только в четверг...

WriWel
09.07.2007, 17:08
гыыыыыыы....
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - деньги, а на последнем месте - семья.

Твое описание себя: дура, партнера - дура, врага - крыса. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусное, а твоя жизнь - теплое.

tat1642
09.07.2007, 17:34
УХАХА) а у меня всё хорошо)

Твое описание себя: гав гав, партнера - урчит, врага - сцука. Твой интерес к сексу характеризуется словом чай, а твоя жизнь - солнце.

je0n
09.07.2007, 18:19
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: животное гавкает слушается, поддано, прикольно, партнера - муркает, треться, тупит, прикольно, врага - мерзко, животное, бяка. Твой интерес к сексу характеризуется словом Напиток, не очень вкусный, с горьким привкусом, а твоя жизнь - вода, солнце, песок, каиф.

сестричка - имя того человека, который тебя никогда не забудет. ма - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем одик. мелкий - твой близнец по духу. эдик - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

хз,хз... Какой-то я благородный получаюсь того жариться :)

Но фак! я бы никогда себя так не описал :) животное, гавкает слушается :)