Просмотр полной версии : qseZ.ORG
Вот мой форум qseZ.ORG (http://qsez.org) по сетевой безопасности хотя пока там мало чего про безопасность ... шаблон форума стандартный переделал только цвет,кнопки и тд...
Y.Dmitriy
10.07.2007, 15:45
я иногда (а иногда и совсем часто) поражаюсь нашим "кодерам" потому как форумный движок и почти дефолтный скин они извратять так что пипец просто... у мну вопрос ту топиксатор мне интэрэсно ты вообще видел шапку (которая ШИРЕ форума?:)
классный форум у тебя, а вот это что такое?
http://www.qsez.org/index.php?showforum=112 (forum.antichat.ru/login.php?do=logout&u=30693)
шапка ппц
да знаю =(. исправлю сегодня
у мну вопрос ту топиксатор мне интэрэсно ты вообще видел шапку (которая ШИРЕ форума?)
нет вроде .. :D
а вот это что такое?
http://www.qsez.org/index.php?showforum=112
НОВОСТИ > Hack / IT
О ДА ЭТО ХЭККЕРСКЕЙ ФОРУМ!!!
Через 3 месяца, если будете живы, отпишитесь!
C!klodoL
10.07.2007, 16:26
у меня Firefox, с правой стороны страницы пустое место, т.е. нижняя полоса прокрутки появляется
О ДА ЭТО ХЭККЕРСКЕЙ ФОРУМ!!!
ага супер пупер мега хакерский сайт :D
ага форуму уже полтора месяца =).
мой старый сайт SeQ.Clan.SU живет уже восьмой месяц .. я его не обновлял уже два месяца а там посещаемость по 60 человек в день и этот будет не хуже =)
у меня Firefox, с правой стороны страницы пустое место, т.е. нижняя полоса прокрутки появляется
у миня в FF нормально пашет,у тебя какое разрешение экрана ? o.O 1024x768 ? это из за шапки форума это я сегодня исправлю
Почему автор ответил всем кроме меня?...
рипит
Кроме как рекламы ничего не вижу в 1 посте.
Опять же нечего оценивать.
эм почему кроме как рекламы раздел называется
"Обсуждение Ваших сайтов" я и написал ссылку на форум =). хочеш щас напишу ...
Вот мой форум по сетевой безопасности хотя пока там мало чего про безопасность ... шаблон форума стандартный переделал только цвет,кнопки и тд...
так лучше ?)
О да, реальные тру-хекеры обязаны поставить нуленный ipb, причем последней версии.
=\ Закажите у морфеуса дезайн за 200 уёв, не позорьтесь, хот диз будет.
Моё имхо - не надо вам ipb, и даже vB, ставьте чтонибудь попроще, побыстре и побесплатнее :-D
Со стороны дизайна - ептыть кто ж шапку делаед размерами 1*228 x 197 пикселей ??? Шапка, мало того, мягко говоря, страшная, дк еще и с разрешением менее 1280* не посмотришь...
Много лишних модулей и всякого треша, особенно убивают ссылки "Друзей форума" (ладно бы это вам бабок приносило, с кликов или еще что, а то заегорите ссылку и думаете, что вы совершили великий шаг на пути раскрутки своего ресурса), размещенные выше всякого контента.
Смотрим дальше - видим "Связь с Администрацией". Мде. Для чего с Вами, товарищи, связываться =\ чтобы узнать - как ставить ipb, или что?
Дальше идет самый тру-хэнк мод "сколько живет форум". По-моему лишние строчки кода - не больше.
вобщем хз... может я просто засранец, которому нихрена не нравится, но это смотрится ужасно.
p.s. фавикон хотябы смените, или удалите вообще...
p.s.s. Любое копирование информации с форума qsez.org допустимо только при указании источника публикации.
Половина новостей и инфы спижжено без указания источника, Вас, чтоли, товарищи, указывать в виде источника? Если пишите такие умные фразы, хотя-бы в правила свои напишите пункт об обязательном указании первоисточника.
p.s.s.s. что значит имя домена? =\
очередной треш, в админа хочешь поиграть?
О да, реальные тру-хекеры обязаны поставить нуленный ipb.
а тру-хакеры должны покупать лицензию ? дохера форумов в начале своего развития сидели на нулёвке например дамаглаб
причем последней версии
версия не последняя
Моё имхо - не надо вам ipb, и даже vB, ставьте чтонибудь попроще, побыстре и побесплатнее :-D
Почему ?
Со стороны дизайна - ептыть кто ж шапку делаед размерами 1*228 x 197 пикселей ???
Momiji :D
Смотрим дальше - видим "Связь с Администрацией". Мде. Для чего с Вами, товарищи, связываться =\ чтобы узнать - как ставить ipb, или что?
второе "или что"
p.s. фавикон хотябы смените, или удалите вообще...
удалил =)
Половина новостей и инфы спижжено без указания источника, Вас, чтоли, товарищи, указывать в виде источника?
я если пиздел инфу то я указывал источник,юзеры некоторые не указывают... будем их ипать за это =))
Если пишите такие умные фразы, хотя-бы в правила свои напишите пункт об обязательном указании первоисточника.
щас напишу новые правила(=
p.s.s.s. что значит имя домена? =\
оно не чего незначит ибо просто легко запоминающееся название
http://www.qsez.org/uploads//av-1.gif
это ты на аве, что на форуме стоит?
http://www.qsez.org/uploads//av-1.gif
это ты на аве, что на форуме стоит?
нет не я . просто прикольная аватара :D
нет не я . просто прикольная аватара :D
ога, прикольно когда аватара весит 200кб...
ultimatum
11.07.2007, 10:49
согласен ))))
согласен ))))
не ссыте будем ещё жить и развиваться ! =)
имхо - неплохой, молодой , развивающийся форум кайнозойской эры
а тру-хакеры должны покупать лицензию ? дохера форумов в начале своего развития сидели на нулёвке например дамаглаб
Тру-хэнкеры, поставили бы чего бесплатного. Почему покупать? web-hack в основе, насколько я знаю, юзает ipb 1.3 final, имхо неплохой форум и за него не будет абуз к форуму. Дэмаглаба - в итоге купили лицензию. Античат -
vBulletin Version 3.0.x
За эти версии абуз уже не будет.
Заметьте - никто не ставит булки или ipb последние (ыыы, кроме хека.ру, исегу привет!).
Последний - все что 2.1.*... - треш, напихали всякого говна, аяксов, хуяксов, а продукт-то от этого лучше не стал =\
3 месяца прошло =)
форум жив и растёт.
Не сказал бы, что на форуме собрались действительно знающие люди... Им самим очень многому учиться основным знаниям по "взлому" или как еще нынче модно "хакингу"...
Просто очередной сайт, где люди общаются в своё удовольствию по теме, которая их интересует и им нравица... =)))
Форум начинает возраждаться снова, помогайте)))
a-l-e-x23
07.12.2008, 20:03
ZeTiX, затеил форум про "хэк", а у самого до сих пор аська семизнак, у всех тру хэккэров давно шестёрки...
ZeTiX, затеил форум про "хэк", а у самого до сих пор аська семизнак, у всех тру хэккэров давно шестёрки...
у меня семёрка, вчера слил базу фсб
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot