Просмотр полной версии : Найден способ украсть данные с автономного компьютера через флешку
Охренеть как это круто. А я изобрёл способ сливать данные методом подмигивания и попёрдывания. Первый способ подходит, если камера смотрит на тебя через окно, второй - при наличии микрофона. Скорость передачи данных - 1 бит в секунду, но этого достаточно для передачи пароля. Также можно махать руками и вертеть головой. При комбинировании способов можно добиться увеличения пропускной способности.
Мой способ лучше, так как он дешевле и не требует специализированного оборудования.
pas9x said:
↑ (https://antichat.live/posts/3988306/)
А я изобрёл способ сливать данные методом подмигивания и попёрдывания. Первый способ подходит, если камера смотрит на тебя через окно, второй - при наличии микрофона. Скорость передачи данных - 1 бит в секунду
с попёрдыванием скорости 1 бит в секунду не достичь, 1 бит в 5-10 мин теоретически возможно, один пук будет означать единицу, если он был произведён в определённом интервале, например 10 минут, если же в течении 10 минут хранится молчание это означает ноль,
для увеличения пропускной способности инсайдера можно кормить горохом, можно его научить делать пуки разной громкости и продолжительности, тогда из двоичной системы можно перейти на троичную, четверичную, да может даже и шестнадцатиричную, чем чёрт не шутит, но для этого нужны продолжительные тренировки, зато так можно и азбукой морзе научится пердеть, например два коротких и один длинный пук означали бы что нас раскрыли, сматываем удочки и по коням
Кстати, уже давно есть жуки для ламп дневного освещения. Сейчас уже теряют популярно т.к. все переходят на электронные схемы управления лампами.
Лично сам видел жучок, который был оформлен в виде стартера для ламп дневного освещения. Смысл его был в том, что звук с микрофона ужимался по частоте и переносился в диапазон выше 100 герц и далее передавался за счет мерцания лампы на частоте от 100 гц. Там на деле конечно сложнее всё было, но сам факт. Никаких радиволн или проводов. Быстра установка, не требует батарейки, но работает только когда лампа включена.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot