Просмотр полной версии : Обход бана в чате
Люди помогите плиз надо обойт бан в чате КоммФорт
(чат на подобие НетворкАсистент) Ооочень нужно попасть в чат, я без нево не могу жить, а админ забанил меня за ради ха-ха(((((
Мне дал бан на 231654 часов..(((((
Я не завис в чате!!! Просто там есть один человек с которым мне нужно все время общатся... Он с другово города, а админ придурок забанил меня... А так мне тот чат нах... нужен. Я не тот кто ночю и днём сидит в чате...
юзаем альтернативные способы общения
NiGHt-LEshiY
11.07.2007, 23:00
ирку юзай! или по телефону Позвони - от него зависимости у мужчин не наблюдается
Я спрашую как бан снять. Ане как мне с кем связатся. :rolleyes:
Y.Dmitriy
11.07.2007, 23:07
Ане как мен с кем связатся.
у бога был или сразу к нам?
А Ирка меня бесит, я немогу в ней розобратся :d
берешь... и обходишь... какие проблемы?
берешь проксик, регаешь ник и вуаля =\
берешь проксик, регаешь ник и вуаля =\
не помогаетъъъ :eek:
http://forum.antichat.ru/thread31852.html
http://forum.antichat.ru/thread31852.html
Проверял? Помогает?
Регистрируй новый ник, далее (если не париться) зайди дргим браузером и просто войди в чат под новым, свежезареганным ником, это если лом куки удалять
Регистрируй новый ник, далее (если не париться) зайди дргим браузером и просто войди в чат под новым, свежезареганным ником, это если лом куки удалять
Ты знаеш что за чат КоммФорт. Ето не через браузер заходится. Просто на робочем столе иконка на которую нажимаеш два разы и ты уже в чате. Кароче типа сетевой чат, но через нево можна входить и на другие сервера, только через фрикепа или чото на подобие этово...
NiGHt-LEshiY
12.07.2007, 14:04
ты уже бесить начинаешь...дай ссылку на чат(где скачать сие чудо) посмотрю, разберусь..
NiGHt-LEshiY
13.07.2007, 21:50
мальчик не спи - отпишись. хочешь чтоб помогли или нет?
Delerium
14.07.2007, 19:24
Здравствуйте.Мне показалось,что эта тема именно та,что нужна для моего вопроса.
Вот в чем его суть.
Кое-кто из умельцев взломал почтовый ящик одного из модераторов чата мэил.ру.Вот адрес-cbnb@mail.ru.Приходит часто в одну из комнат и банит всех подряд,кроме модеров.Их банить нельзя другому модеру.Как защититься от него?Лишить его ящика?Что можно предпринять в защиту?
NiGHt-LEshiY
14.07.2007, 19:32
Можно найти его и треснуть по башке...А ещё - можно попросить админа чтоб вернул старого модера и изменил e-mail старого модера с cbnb@mail.ru на другой, с паролем по круче...Я в чатах не очень рулю но должно сработать...с тебя +
•••™NO FEAR™•••
19.07.2007, 19:16
с тебя +
А с меня минус!!!
NiGHt-LEshiY
19.07.2007, 20:17
А за что минус?
Fen-Omen
21.07.2007, 18:08
ты уже бесить начинаешь...дай ссылку на чат(где скачать сие чудо) посмотрю, разберусь..
мальчик не спи - отпишись. хочешь чтоб помогли или нет?
Я в чатах не очень рулю но должно сработать...с тебя +
Тоже с удовольствием поставил бы "-"...
Как защититься от него?Лишить его ящика?
Если доступ к почтовому ящику дает права в определенной комнате и у тебя есть такая возможность - это выход.
Можно найти его и треснуть по башке...А ещё - можно попросить админа чтоб вернул старого модера и изменил e-mail старого модера с cbnb@mail.ru на другой, с паролем по круче...Я в чатах не очень рулю но должно сработать...с тебя +
Ну ты прям рулезный чел...Плюс ему подавай...
Думаю еще пару деньков...И буиш ты хденить в минусеГе сидеть ЛолиГ.....
И Кстати...Где линк то на чат... Да и вообще Kaban выкидывал отличный пост на тему обхода бана....
Глазками смотрите и пальчиками тыкайте....
ТАРАНТУЛ
22.06.2008, 11:27
Чё ты такой Лузер)) берёшь меняешь ip и заходишь)) если ты с оперы)) смотри Настройки-----> дополнительные------>сеть-----> смена прокси!!! вот и всё)
скачай прокси во тут http:proxomitron.ru
Чё ты такой Лузер)) берёшь меняешь ip и заходишь)) если ты с оперы)) смотри Настройки-----> дополнительные------>сеть-----> смена прокси!!! вот и всё)
скачай прокси во тут http:proxomitron.ru
ну ты монстер прямо! как вариант, поменяй настроики: имя компа, ну а если у тя адиасел, и тя забанили по маку, ну тут уже сложнее будет!!! если привязка апишника не идет по маку, то все ок, мож любой вбивать и юзать, а если да то ент уже по проблемотичнее, короче конкретно давай ссылку на киента будем сатреть и думать! а то что-то ты стих!
если за сегодня не даш! тему в архиф!!!
ну ты монстер прямо! как вариант, поменяй настроики: имя компа, ну а если у тя адиасел, и тя забанили по маку, ну тут уже сложнее будет!!! если привязка апишника не идет по маку, то все ок, мож любой вбивать и юзать, а если да то ент уже по проблемотичнее, короче конкретно давай ссылку на киента будем сатреть и думать! а то что-то ты стих!
если за сегодня не даш! тему в архиф!!!
Бан ещё может быть по ID! Можно чужой логин заюзать...
смотри тута (http://video.antichat.ru/file233.html)
только админские права тебя неинтересуют а в приципе проделать придется тоге самое ;)
ирк самый про100й чат который только существует... , не верю что ты не смог с ним разобраться... юзай асю на крайняк :)
ирк самый про100й чат который только существует... , не верю что ты не смог с ним разобраться... юзай асю на крайняк :)
Ну если так,вопрос? Права админа на ирке как достать?) по твоим словам он самый простой чат) :p давай дерзай!)
это все шляпа а если народ сидит как я например через машутузатор и и если я сменю айпи то я даж ся не увижу так што ченьть по интересней придумайте вот как маску менять за это спасибо))
админы шутить нелюбят) обойдешь бан ,придумает еше похлеше бана ченить))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot