Просмотр полной версии : IPDbrute
Народ у меня не перебирает что делать?
PEPSICOLA
23.12.2004, 00:39
Ну и вопрос. Это тоже самое что я щас создам тему "Компьютер" и напишу вопрос "Не работает, что делать?" :d
Раз уж задаешь вопросы такого типа, то вопервых опиши как ты всё делаешь, что запускаешь, куды нажимаешь, какая ОС, разрешен ли фаер там... короче понятно вроде.
Короче запускаю брута нажимаю старт а он пишет
Attention! Window active, updates disabled!
Stopping threads, pls wait
Threads: 10, Working: 10, Alive: 10
Pwd check attempts: 0, remains: 307612, good: 0
Proxies count: 104, good proxies: 0
Realtime spd: 0.000 PPS
что делать?
Народ при переборе включается ли бан как в брутусе когда пароль к мылу подбираешь?
ага,типа чела из аськи кидает,а ася тебе пишет-Warning! Вас ща тока что хакнуть пытались! А нука в оффлайн!
да,вот.
я до сих пор не понял связку icq;pass
че эт за файл и где достать его?
далллллой перебор-х.. че подберешь(если конечно неделю в нете сидеть-глядишь пару уинов сопрешь)
illusion
12.01.2005, 01:11
не, Диман, тут в другом фишка, а как ты думаешь зачем список проксей нужен?!
Shits, твоё предложение...?
ну список проксей эт конечно хорошо-тыщи на 4
но вопрос в другом!
Скока надо времени чтобы угнать 1 шестизнак?
скорость инета 52 кб\сек,закачка-5 кб\сек.
расскажите про нормальный-РЕАЛЬНЫЙ угон асек...буду признателен.(очень-очень)
illusion
13.01.2005, 23:33
Да, SHiTS, ты прав...кто бы что ни говорил,но брут уходит в небытие...
Сейчас восновном по примакам угоняют....
illusion
14.01.2005, 22:15
А что нет?! Ещё как! Ну вот например такая тема: aol не так давно зделал свою почту платной, и многие примаки слетели за неуплату...стоит только найти креду, и регать ящики...потом ретрив...ВСЁ! Ну а есть же ещё и бесплатные мыла! Их можно и брутить, и ... короче главное получить доступ к примаку - и юин (скорее всего) тебе в довесок! =)
креда,ретрив...а проще-просто слетевшие примаки убирают из базы с уинами, а ты его регишь и всё?
креда,ретрив...а проще-просто слетевшие примаки убирают из базы с уинами, а ты его регишь и всё?
Угу
Короче запускаю брута нажимаю старт а он пишет
Attention! Window active, updates disabled!
Stopping threads, pls wait
Threads: 10, Working: 10, Alive: 10
Pwd check attempts: 0, remains: 307612, good: 0
Realtime spd: 0.000 PPS
что делать?
Список проксей рабочих сначала набери, а потом запускай
Список проксей рабочих сначала набери, а потом запускай
главное прочекать их перед использованием-залого высокой скорости.Прочекать мона ProxyChecker,например
=)))
http://ifud.ru/index.php?page=proxies
Тут прокси чисть
OverClocker
15.02.2005, 22:10
Ну хорошо, ребят! Такая же у меня проблемма! Кто нибудь! Может даст мне список живых прокси? Причём тех которые редко когда дохнут! А то я за****ся новые прокси скачивать! Да и те дохлые 90%
Смотри тут
http://antichat.ru/proxy/
OverClocker
16.02.2005, 13:41
Хех! Спасибо! =)
Zadoxlik
04.03.2005, 21:29
Ничего подобного, брут актуальная вещь. Мой приятель, уходя из дома, оставляет брутить диапазон асек на какойниь пароль. Бывало и такое что когда он приходил домой, брут к этому времени уже снимал до одиннадцати 6-знаков на один пас.
А 3-8 шестерок - норма ! Вот так вот
«Ана®xист»
04.03.2005, 23:42
зависит от скорости
у меня не получаеться даже прокси брал нормальные и проверял на каком то сайте пахали около 500 штук все указавалправильно сначакла идет скорость 12.00 пс сек а потом все время падает и несиользует прокси но пишет что все хорошие пользовался Ипд брут 2
МЛя у меня такая же хрень
OverClocker
24.03.2005, 19:11
Знаете ребят, будете смеятся, но и у меня тоже самое
Начали флеймить епт,давайте каждый теперь скажет,что у него брут с маленькой скоростью работает,да?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot