Просмотр полной версии : Проблема с компом!!
K1nD[e]R
13.07.2007, 23:49
Короч такая проблема!! Раньше все было нормально, работал в контру норм пахал и т,д!! А со вчерашнего дня вырубаеца!! тоесть 20мин работает комп и потом сам вырубаеца ппc!! а когда врубаеш то пишет типа
System is Overheat !
И так все время!
Че делать то>?и в чом поломка??
в ДНК
а если по сабжу наверное перегревается. смотри термопасту на материнке, кулер , блок питания,
Если у тя мать gigabyte, то у них такая фенечка есть Automatic CPU Overheating Prevention System. Типа автоматическая защита от перегрева проца. Может и у других производителей тоже есть, я хз.
Мораль - замени термопасту и понаблюдай за кулером.
P.S. этой теме место в "Железо"
System is Overheat !
все просто. твой компьютер дефейснул хакир с ником Overheat.
если дефейсят сайт обычно пишут "Defaced by Хакир", а если дефейсят комп, то чаще всего пишут что-то типа "System is Хакир".
вот такие пироги.
формат сделай , в 80% помогает , в 20% приходится покупать новый куллер.
Было тоже самое, проблема была в перегреве.
6063r-ME
14.07.2007, 00:50
A110ut, Overheat - перегрев...
Так что вряд ли тут хакер =))
Y.Dmitriy
14.07.2007, 00:52
System is Overheat !
автор ты что наркоман? те уже сам компутер пишет что ПЕРЕГРЕВ!-Overheat !
видимо дело дествительно в ДНК.
Gray_f0x
14.07.2007, 01:14
формат сделай , в 80% помогает , в 20% приходится покупать новый куллер.
как форматирование диска связано с работой кулера на процессоре ???
Gray_f0x
14.07.2007, 01:16
а ваще переустановить винду , идти на сайты по разгону , на оверклокеров к примеру , и там задавать такие вопросы
K1nD[e]R
14.07.2007, 02:26
Если у тя мать gigabyte, то у них такая фенечка есть Automatic CPU Overheating Prevention System. Типа автоматическая защита от перегрева проца. Может и у других производителей тоже есть, я хз.
Мораль - замени термопасту и понаблюдай за кулером.
P.S. этой теме место в "Железо"
Automatic CPU Overheating Prevention System. да вот ета фишка стоит как ее вырубить??
K1nD[e]R
14.07.2007, 02:29
Cпасибо вам огромное народ вы очень помогли!! все исправил....Тему можно закрыть...
Поставил бы + но не могу..=(
да вот ета фишка стоит как ее вырубить?? если ты ее вырубишь, то у тя проц сгорит от перегрева
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot