Alex-design
25.12.2016, 15:04
Всем привет.
Сразу к делу:
Есть домашняя сеть под управлением роутера TP-LINK TL-WR841N
Задача:
Вытянуть логин и пароль/куки для авторизации с планшета под управлением android который подключается к моей сети по wi-fi и использует приложение хром для серфа ВК.
Попытки:
Изначально пробовал использовать версию Intercepter-NG.v098
Делал всё по инструкции а именно:
Скан эфира, добавление жертвы в NAT, включение опций SSL Strip, SSL MiTM, запуск атаки.
Далее в окне кейлогера и включения опции show cookies ничего не отображается, хотя видно что идёт передача пакетов
Далее попытка сделать FATE в новой версии Intercepter-NG 1.0
Создаю фейковый сайт включаю SSL Strip но редирект у жертвы тупо не срабатывает, тестил и на компе и на ноуте и на мобильном устройстве.
Вопрос что я делаю не так?
Возможно использовать другой софт? Возможно в настройках роутера что-то нужно изменить?
Заранее спасибо всем!
Сразу к делу:
Есть домашняя сеть под управлением роутера TP-LINK TL-WR841N
Задача:
Вытянуть логин и пароль/куки для авторизации с планшета под управлением android который подключается к моей сети по wi-fi и использует приложение хром для серфа ВК.
Попытки:
Изначально пробовал использовать версию Intercepter-NG.v098
Делал всё по инструкции а именно:
Скан эфира, добавление жертвы в NAT, включение опций SSL Strip, SSL MiTM, запуск атаки.
Далее в окне кейлогера и включения опции show cookies ничего не отображается, хотя видно что идёт передача пакетов
Далее попытка сделать FATE в новой версии Intercepter-NG 1.0
Создаю фейковый сайт включаю SSL Strip но редирект у жертвы тупо не срабатывает, тестил и на компе и на ноуте и на мобильном устройстве.
Вопрос что я делаю не так?
Возможно использовать другой софт? Возможно в настройках роутера что-то нужно изменить?
Заранее спасибо всем!