PDA

Просмотр полной версии : Какой прогой склеить видео с music??

SanyaX
17.07.2007, 10:05
Вообщем такой вопрос вам ребя. Какой прогой можно склеить. Чтобы потом за архивировать и много места не занимало! Кто что подскажет?? Токо не рекомендуйте стандартные утилиты!

Lexik
17.07.2007, 10:36
Если не сильно изощрённыйе форматы - то Virtual dub. Если изощрённые - то он же, но с дополнительными плагинами

k8^cat.YOU
17.07.2007, 10:54
sony vegas studio хороша, video match, Particle Illusion.

maximum
17.07.2007, 13:13
Ulead VideoStudio - довольно функциональная программа для обработки видео. Можно накладывать до 2-х звуковых дорожек, добовлять текст с различной анимацией, вставлять картинки, добавлять эфекты и переходы...

А вот сколько оно будет потом занимать это уже зависит не от программы, а от уставновленных в системе кодеков и формата в котором ты сохраниш видео.
Да и попводу архивирования учти, что звук не сильно поддаёться сжатию, а поэтому архив станит занимать на порядок больше.
Если тебе необходимы сделать звуковые коментарии, то параметры качества звука ставь минимальными, а видео можеш оставлять без изменений...

Y.Dmitriy
17.07.2007, 13:16
Чтобы потом за архивировать и много места не занимало!
я конечно прошу прощенья но как можно архивировать музыку и видео?
2 maximum
IQ = оргомное?
я не дыбил но если сжимать видео архиватором нихрена не выгадаешь:)

maximum
17.07.2007, 13:18
я конечно прошу прощенья но как можно архивировать музыку и видео?
Архиватором...

Winrar рулит :D

Alexsize
17.07.2007, 13:24
Архиватором...

Winrar рулит :D
Вы не правы. Не рулит. Если видео еще как то жметься, то mp3 не жметься вообще.

maximum
17.07.2007, 13:25
Вы не правы. Не рулит. Если видео еще как то жметься, то mp3 не жметься вообще.
Чуть выше именно это я и написал...

sheewa
17.07.2007, 18:26
Может имелось ввиду не "архивировать" а "пожать", т.е. битрэйд потока уменьшить?
Для склеивания советую пользоваться Улиткой, т.е. Ulead Video Studio
Вообще то софта подобного, даже попроще, много - погугли.
Если лень искать то можешь поковаряться исделать своё чуда с помощью MS MovieMaker Просто доставь компонент с дистрибутива винды.

maximum
17.07.2007, 18:36
2 maximum
IQ = оргомное?
я не дыбил но если сжимать видео архиватором нихрена не выгадаешь:)
Если кто ещё не понял, то SanyaX интересуеться этим вопросом с целью озвучки выкладываемых видеороликов на video.antichat.ru.
Y.Dmitriy а вот по поводу сжатия архиватором видио, то скачай хотябы просто для интереса любое виде с video.antichat.ru (http://video.antichat.ru) и проверь свою теорию!

Y.Dmitriy
17.07.2007, 18:41
ты имеешь ввиду пропустить видео через флешку а потом заархивировать? если это то качество заметно падает:)

Joker-jar
17.07.2007, 18:47
Лень перечитывать, кто что предлагал. Я юзаю dr. DivX. Удобно! Сам задаешь размер выходного файла, автоматом подбираются параметры видео для заданного размера. Можно наложить мп3, обрезать по длине или края пообрезать. Если че, давай мыло, скину с активацией.

Sn@k3
17.07.2007, 19:03
если ты склеишь у те не получится сжать, по крайней мере с 200 до 3 метров, ибо када склеиваешь добавляется звуковая дорожкА, так что...