Просмотр полной версии : Какой прогой склеить видео с music??
Вообщем такой вопрос вам ребя. Какой прогой можно склеить. Чтобы потом за архивировать и много места не занимало! Кто что подскажет?? Токо не рекомендуйте стандартные утилиты!
Если не сильно изощрённыйе форматы - то Virtual dub. Если изощрённые - то он же, но с дополнительными плагинами
k8^cat.YOU
17.07.2007, 10:54
sony vegas studio хороша, video match, Particle Illusion.
Ulead VideoStudio - довольно функциональная программа для обработки видео. Можно накладывать до 2-х звуковых дорожек, добовлять текст с различной анимацией, вставлять картинки, добавлять эфекты и переходы...
А вот сколько оно будет потом занимать это уже зависит не от программы, а от уставновленных в системе кодеков и формата в котором ты сохраниш видео.
Да и попводу архивирования учти, что звук не сильно поддаёться сжатию, а поэтому архив станит занимать на порядок больше.
Если тебе необходимы сделать звуковые коментарии, то параметры качества звука ставь минимальными, а видео можеш оставлять без изменений...
Y.Dmitriy
17.07.2007, 13:16
Чтобы потом за архивировать и много места не занимало!
я конечно прошу прощенья но как можно архивировать музыку и видео?
2 maximum
IQ = оргомное?
я не дыбил но если сжимать видео архиватором нихрена не выгадаешь:)
я конечно прошу прощенья но как можно архивировать музыку и видео?
Архиватором...
Winrar рулит :D
Alexsize
17.07.2007, 13:24
Архиватором...
Winrar рулит :D
Вы не правы. Не рулит. Если видео еще как то жметься, то mp3 не жметься вообще.
Вы не правы. Не рулит. Если видео еще как то жметься, то mp3 не жметься вообще.
Чуть выше именно это я и написал...
Может имелось ввиду не "архивировать" а "пожать", т.е. битрэйд потока уменьшить?
Для склеивания советую пользоваться Улиткой, т.е. Ulead Video Studio
Вообще то софта подобного, даже попроще, много - погугли.
Если лень искать то можешь поковаряться исделать своё чуда с помощью MS MovieMaker Просто доставь компонент с дистрибутива винды.
2 maximum
IQ = оргомное?
я не дыбил но если сжимать видео архиватором нихрена не выгадаешь:)
Если кто ещё не понял, то SanyaX интересуеться этим вопросом с целью озвучки выкладываемых видеороликов на video.antichat.ru.
Y.Dmitriy а вот по поводу сжатия архиватором видио, то скачай хотябы просто для интереса любое виде с video.antichat.ru (http://video.antichat.ru) и проверь свою теорию!
Y.Dmitriy
17.07.2007, 18:41
ты имеешь ввиду пропустить видео через флешку а потом заархивировать? если это то качество заметно падает:)
Joker-jar
17.07.2007, 18:47
Лень перечитывать, кто что предлагал. Я юзаю dr. DivX. Удобно! Сам задаешь размер выходного файла, автоматом подбираются параметры видео для заданного размера. Можно наложить мп3, обрезать по длине или края пообрезать. Если че, давай мыло, скину с активацией.
если ты склеишь у те не получится сжать, по крайней мере с 200 до 3 метров, ибо када склеиваешь добавляется звуковая дорожкА, так что...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot