Просмотр полной версии : Hide на вобле
world-hacker
18.07.2007, 21:54
подскажите плиз, на одном форуме у меня очень мало сообщений, а хайд там до небес!!((( Скажите можно ли как нидь избежать хайд??? оочень нуна информация под ним!!
очень "умно" задан вопрос
хотелось бы узнать хотяб что за форум, его версия, желательно адрес
world-hacker
18.07.2007, 22:42
http://allcheats.ru/ - вот этот
попробуй подписатся на тему и сообщения на e-mail будут приходить без хайда, иногда срабатывает
попробуй процитировать пост с хайдом. Раньше работало
world-hacker
19.07.2007, 00:55
Профиксили - *** hidden content ***
ты должно быть смеешься ))
форум достаточно фикшеный... уязвимость там врядле прокатит какая-нибуть...
очень часто его пыталсь взламывать, бывал слив их подполки...
так что думаю он достаточно фикшеный...
не один ты такой ;)
в общем примитивные методы врядле пойдут - другой вариант пробовать найти приватные сплойты (может быть пройдет) или пытаться воспользоватся СИ...
увы но там сидит ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДЕРОВ... знающих людей не так много, но есть.
в общем как вариант можно найти человека у которого хватает постов, попробовать почитать их =) если основная часть - "ПАМАГИТЕ ВЗЛАМАТЬ СЕРВАГ" или "КАК СДЕЛАТЬ АКК ГМа" - смело ищи его аську и пиши мол "ХАЙ, Я тоже хочу свалить этот серваг" и там уже думай толи пинч толи фейком какимнибуть ) в общем пробуй юзать луше СИ.
если что пиши в пм - там асю дам...
ты должно быть смеешься ))
форум достаточно фикшеный... уязвимость там врядле прокатит какая-нибуть...
очень часто его пыталсь взламывать, бывал слив их подполки...
так что думаю он достаточно фикшеный...
не один ты такой ;)
бла бла бла
ничего подобного,всё можно взломать.А по поводу хайда,действительно подпишись на тему.
взломать можно все... но было б так просто... там голову ломать надо будет неплохо...
хзхзя нечего такого говорить особо не буду... просто думаю что тут легче всего будет СИ это как по мне... и еще - зря в паблике высветил адресс форума (советую убрать) т.к. админ АЧ и на ачате сдит... (просто на всяк случай советую отредактить меседж)
)
а так в общем пиши в пм - чтонибть мож посмотрим...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot