Просмотр полной версии : Html сайт
Кто знает, как можно поправить(тоесть убрать ту надпись, которая там НЕ должна быть). html сайт?
Какие есть уязвимости. Нет не форм, не скриптов, ничего-(.
-=lebed=-
18.07.2007, 23:57
Кто знает, как можно поправить(тоесть убрать ту надпись, которая там НЕ должна быть). html сайт?
Какие есть уязвимости. Нет не форм, не скриптов, ничего-(.
Взломать хостинг, получить доступ в админку (если она есть) или получить доступ по ftp (если есть ftp сервер) и отредактить страницу...
alt="">
'.$row['question'].''; } if(!empty($items)) { echo "\n
\n"; echo join("\n",$items); echo "\n
\n"; } ?>
Categorii:
Ultimele noutati
Ce e nou pe site ?
(18/04/07) Director de linkuri
Locul unde sa iti faci publicitate. Apasa aici pentru a intra.
(12/04/07) Pune o intrebare
Astazi s-a deschis noua sectiune Intrebari si raspunsuri.
(09/04/07) RSS Feed
Apasati pe linkul rss din subsolul paginii sau copiati adresa
http://dc.inc.md/rss.xml in RSS Reader-ul dumneavoastra.
NOU! Puteti adauga ultimele 10 tutoriale direct pe site-ul dumneavoastra.
Codul il gasiti aici sau preview.
Copyright © 2007 All your rights belong to tutoriale.uni.cc · xhtml · rss
Попытался пролесть просто так в категорию, где нет индекс хтмл, вот что выдало, а выдало ошибку, а значит есть движок и связь его с MySQL сервером, правильно? Могу дать кон внутрений(при открытие этой страницы в блокноте).
Forbidden
You don't have permission to access /admin.php on this server.
Apache/1.3.37 Server at XXX.URL.XXX Port 80
А подосить можно и как? Ну что бы поглючил-)
bulbazaur
19.07.2007, 00:32
сайт сказал бы
Rislan, можно, нужен ботнет, или искать бажные сервисы.
Но это не есть гуд, подло =\
Я думаю распространять сайт глупо, так как он проиндексится и вылезет в поисковик... А владелец не сопливый мальчик и глупой головкой.
Попробывал подосить фтп, по 21 ничего, не получается блин. Не знаю, что еще можно сделать.
-=lebed=-
19.07.2007, 00:47
Я думаю распространять сайт глупо, так как он проиндексится и вылезет в поисковик... А владелец не сопливый мальчик и глупой головкой.
Напиши в тегах (code)(/code) только скобки квадратные, имхо не будет индексироваться имя сайта...
bulbazaur
19.07.2007, 00:48
протроить владельца?
Да, возможно, но мне кажется брутануть и то быстрее получится. Тем более он(они) не лохи...
Кстати, сори за оффтоп, есть сейчас бага в майле? Что бы почту стырить, Xss например?
Кстати, сори за оффтоп, есть сейчас бага в майле? Что бы почту стырить, Xss например?
в привате наверняка есть. в паблике - нет
Ладно, ничего не остается, как брутануть хотябы серв, пойду в клуб, по бручу с 30 компов. Всем спасибо за советы.
Хорошие новости. Есть ;) Но правильно сказано про паблик и приват.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot