PDA

Просмотр полной версии : вопрос к москвичам или рядом (webmoney)

@ps1k
19.07.2007, 02:44
сам я не здешний и мне имею малейшего представляия

есть ли какие то автоматы(типо банкоматов) по переводу денег для веб-мани я имею в виду не в нет-кафешках, а просто на улице, что бы там можно было бы перевести деньги на другой кошелёк, нужно ли иметь для этого свой кошелёк, ли возможно не только вмр но и вмз и тд. переводить, ли есть там протекция,
как я понял или меня на***т, либо если действительно оно такое есть, и деньги около недели летают в воздухе, даст ли что то если он свяжется с "супортом" якобы на чеке о переводе

Female
19.07.2007, 02:57
Да, есть, посмотри на сайте (Территориальность (https://geo.webmoney.ru/static/WMobjects_in_Moscow.html) )
Да, номер кошелька, рублевого, который должен иметь аттестат, и быть авторизованным (жми (http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml) ).
ВМЗ - можно,но там несколько другие условия, потом при помощи внутренней конвертации можно обменять(снимают процент).
Протекции нет, деньги в "ОСМП" (Объединенная система моментальных переводов) идут не менее суток, а вот в "Елекснет" по-моему быстрее.

k8^cat.YOU
19.07.2007, 11:07
в любом торговом центре есть автомат, где можно положить деньги на счет вебмани.

a1ex
19.07.2007, 11:12
А какой же лёгкий способ их снять?

@ps1k
19.07.2007, 11:30
может быть так что деньги около недели идут на счёт и до сих пор ни как не дойдут

Piflit
19.07.2007, 11:35
может быть так что деньги около недели идут на счёт и до сих пор ни как не дойдут

вполне

_Master-
19.07.2007, 11:37
Если кошелек неавторизован - то да :)

@ps1k
19.07.2007, 12:04
чей его? я как монял у него вообще кошелька небыло и речь идёт он 7000 рублей

dscan
19.07.2007, 12:25
чей его? я как монял у него вообще кошелька небыло и речь идёт он 7000 рублей
афигеть можно, а куда тогда слали бабло О_О
если перекидывали бабло тебе с автомата, это всё бы заняло пару минут, неприпомню что бы были задержки с переводами, имхо тя разводят!

@ps1k
19.07.2007, 13:27
мне конечно только не знаю в кавычки брать ,мне конечно, или нет :)

так вот я и понять хочю меня разводят или нет, он бьёт себя в грудь и давит слизинку что мол я ему не верю (он у меня в контактах около 3 лет, зделок никогда небыло, но было другое), чек хочет выслать и тд, я же услугу только полсе наличных предлогаю,
я не имею малейшего понятия как эти автоматы роботают, в нашей деревне такого нет ))) и врядли будет

Female
19.07.2007, 13:59
мне конечно только не знаю в кавычки брать ,мне конечно, или нет :)

так вот я и понять хочю меня разводят или нет, он бьёт себя в грудь и давит слизинку что мол я ему не верю (он у меня в контактах около 3 лет, зделок никогда небыло, но было другое), чек хочет выслать и тд, я же услугу только полсе наличных предлогаю,
я не имею малейшего понятия как эти автоматы роботают, в нашей деревне такого нет ))) и врядли будет

Он тебе отправлял деньги, так? А кошелек у тебя прошел авторизацию?
Смотри, чтобы пополнять свой кошелек не только картами оплаты, а еще и класть деньги через аппараты,нужно иметь формальный аттестат и быть авторизованным читай эту (страницу (http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml) )

Вот есть услуга по розыску платежей (Жми (http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/srch.shtml) )

Если не поймешь, то позвони в поддержку-
+7 (495) 727-43-33 - Москва.
+7 (812) 336-43-18 - Санкт-Петербург.
+1 (212) 202-66-06 - Нью-Йорк.

Если не понял, напиши что именно, попробую объяснить.

bulbazaur
19.07.2007, 14:30
нужно зайти на вебмани.ру, там авторизовать рублевый кошелек, потом позвонить фирме-владельцу автомата и сообщить, что во время перевода денег кошелек был неавторизован, сейчас все ок, они перенаправят бблос

Female
19.07.2007, 14:44
нужно зайти на вебмани.ру, там авторизовать рублевый кошелек, потом позвонить фирме-владельцу автомата и сообщить, что во время перевода денег кошелек был неавторизован, сейчас все ок, они перенаправят бблос

Обязательно, если таковой имеет место быть.
Неплохо бы еще иметь чек или его копию.

mari00
19.07.2007, 14:49
вообще эти аппараты денюжку быстро переводят, если у тя с кошелем все в норме та скорей всего он чет гонит!

@ps1k
06.08.2007, 06:33
всё решис, спасибо огромное за помпщ, тему можно закрывать