PDA

Просмотр полной версии : Chaos Constructions Nethack'2007

ZirroCool
19.07.2007, 19:21
Кто поедет, на компьютерный фестиваль???
Имею в виду тех кто живет в москве!Можно собраться и стартануть вместе!Отписываемся!
Подробности ниже!

О фестивале

Фестиваль Chaos Constructions Antique'2007 ($CCA7) состоится 25 и 26 августа (включая ночь) в культурно-выставочном центре "ЕВРАЗИЯ" (Санкт-Петербург, ул.Капитана Воронина,13. Метро Лесная).

С 1995 года это уже 10-й компьютерный фестиваль, который мы организуем в особом, неформальном и некоммерческом формате, чем гордимся и во чтобы то ни стало стараемся сохранить.

В этом году фестиваль проходит под знаком "возвращения к истокам" - не случайно вы видите слово Antique в названии. Мы вместе вспомним времена, когда компьютеры были совсем другими, а каждая программа создавалась как настоящее произведение искусства.

Что же такое Chaos Constructions Antique'2007 ?

* Вы встретите таких же как вы, увлеченных компьютерами, людей, которые из года в год съезжаются со всей России, Беларуси, Украины, чтобы познакомиться, пообщаться, поговорить о программировании, сетях, компьютерной графике и музыке.
Поводом для такого общения мы создадим предостаточно.
* Большое значение мы придаём организации на фестивале выставки техники - старых, исторических и просто интересных компьютеров и устройств. Вы сможете прикоснуться к истории не только в переносном но и в прямом смысле этого слова - наша выставка это не просто экспонаты. На представленных компьютерах можно будет поработать под малоизвестными теперь операционными системами, поиграть в игры на машинах, где объем памяти ограничен несколькими килобайтами. Также, будут представлены и некоторые современные, достойные внимания, устройства.
Помните, что выставка из года в год создаётся вашими усилиями. Если у вас есть интересное работающее устройство - дайте людям возможность увидеть и услышать его историю.
* В течении всего фестиваля на большом экране мы будем демонстрировать различные видеоролики, демо, фильмы на компьютерную тематику. Интервью с участниками выставки, рассказы об интересных программных и аппаратных решениях.
* Наконец, будут организованы несколько как серьезных, так и забавных конкурсов, в которых смогут поучаствовать все желающие.

Чтобы создать атмосферу именно компьютерного фестиваля, мы предоставим особые условия для тех, кто придёт со своими компьютерами (работающими, с диагональю экрана не менее 7"). Вам будет бесплатно предоставлен доступ в Интернет (компании UNNET, через Wi-Fi) и 220 вольт.

Всю инфу читаем тут-->>>http://cc7.org.ru/

--------------------

n1†R0x
19.07.2007, 19:33
Скорее всего, буду там :)
правда, я из Питера)

KEZ
19.07.2007, 19:42
Это динар с мобайлом хотят собрать всех хэкеров в одном месте чтоб там с них мобилы снимать по пацановски и жигуль пить ИМХО

Ch3ck
19.07.2007, 19:43
Это динар с мобайлом хотят собрать всех хэкеров в одном месте чтоб там с них мобилы снимать по пацановски и жигуль пить ИМХО
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно, про жигуль...

ZirroCool
19.07.2007, 20:07
Теперь я понимаю почему у тебя такой аватар! :d Если не можешь сказать ничего умного, лучше промолчать! :)
И еще на счет твоего высказывания, этот фестиваль ежегодный и мои друзья там были в прошлом году!
Прозьба не разводить тут флудятину, а писать по теме!Спасибо!

zl0y
19.07.2007, 20:10
ZirroCool
А ты кто такой ??? Немесный чтоле :-\

Constantine
19.07.2007, 20:35
Вообщето не в Евразии, а в клубе студентов политехнического института, во всяком случае 2006" там проводили

KEZ
19.07.2007, 20:51
> ZirroCool
эээ пацан ты че такой дерзкий шоле???

ZirroCool
20.07.2007, 11:30
> ZirroCool
эээ пацан ты че такой дерзкий шоле???
Я не дерзкий, просто я не люблю когда говорят не по теме!Без обид...
Я создавал пост не для того чтобы тут флудили, а для того чтобы найти народ который тоже едет из москвы в питер, на фест!А что получилось? Почитай посты и посмотри много ли там содержательного текста по заданному вопросу?

Otaku
21.07.2007, 01:45
Я буду.

je0n
25.07.2007, 19:25
йо :)
короче я с alextoun'ом купили билеты, приедем 24 рано утром. Он будет у родственников тусить, и мне не с кем снять квартиру. 1000 в день нормальная квартира, но мне одному штуку в сутки платить не радует. Может кому тоже жить негде во время СС :), давайте тогда скооперируемся как-то.
Но это не NetHack будет...

ak[id]
25.07.2007, 21:25
>>Но это не NetHack будет...
ачтоже?

je0n
26.07.2007, 00:21
Chaos Constructions Antique'2007 (http://cc7.org.ru)

sys64
26.07.2007, 00:32
отчеты с 2005
flufx.narod.ru/text/text.html