Просмотр полной версии : Что с ним не так?(RMS)
Если кратко, то проблемы с коннектом к хосту... Точнее коннектится свободно ,но: во-первых, удаленный монитор еле шевелится, во-вторых(что самое главное) файловый менеджер открывает папки через раз(А точнее 1 из 10 попыток удачная), постоянно пишет "Не удалось открыть директорию". Что с этим можно сделать? Если есть какое то решение, пожалуйста объясните на пальцах(шарю на уровне "чуть больше чем ноль") Заранее спасибо.
P.S Раньше юзал комету, было все прекрасно, к сожалению сейчас она уже не актуальна.
может коннект с интернетом плохой у одного из компьютеров, или потери пакетов
Ну интернет конечно первое, что приходит в голову. Но дело в том, что у меня, как и на хосте интернет довольно приемлемый. Если дело в интернете(хотя сомневаюсь, что в нем), может есть какие то способы стабилизировать коннект?
Могут ли как то настройки вьювера влиять на это? Сам пытался разобраться, но не осилил.
Есть еще один вопрос. Никак не могу запустить на хосте exe.шник , также пробовал запустить VBSscript, результат тот же. Пробовал по- разному: и от имени системы, и через cmd, никак. Там стоит семёрка. Пробовал тоже самое на xp, .exe запускается спокойно, скрипт криво. В чём может быть причина? Никаких окон, сообщений об ошибке нет, просто ноль реакции.
Nerid said:
↑ (https://antichat.live/posts/4067432/)
Есть еще один вопрос. Никак не могу запустить на хосте exe.шник , также пробовал запустить VBSscript, результат тот же. Пробовал по- разному: и от имени системы, и через cmd, никак. Там стоит семёрка. Пробовал тоже самое на xp, .exe запускается спокойно, скрипт криво. В чём может быть причина? Никаких окон, сообщений об ошибке нет, просто ноль реакции.
антивир? брандмауэр винды?.. UAC вряд ли...раз окон нет выскакивающих.
binarymaster
07.04.2017, 17:41
Посмотрите диспетчер задач, только не стандартный, а какой-нибудь Process Hacker, может CPU майнер на комп забрался и ресурсы пожирает.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot