PDA

Просмотр полной версии : Что с ним не так?(RMS)

Nerid
31.03.2017, 18:24
Если кратко, то проблемы с коннектом к хосту... Точнее коннектится свободно ,но: во-первых, удаленный монитор еле шевелится, во-вторых(что самое главное) файловый менеджер открывает папки через раз(А точнее 1 из 10 попыток удачная), постоянно пишет "Не удалось открыть директорию". Что с этим можно сделать? Если есть какое то решение, пожалуйста объясните на пальцах(шарю на уровне "чуть больше чем ноль") Заранее спасибо.

P.S Раньше юзал комету, было все прекрасно, к сожалению сейчас она уже не актуальна.

trolex
01.04.2017, 03:33
может коннект с интернетом плохой у одного из компьютеров, или потери пакетов

Nerid
01.04.2017, 14:04
Ну интернет конечно первое, что приходит в голову. Но дело в том, что у меня, как и на хосте интернет довольно приемлемый. Если дело в интернете(хотя сомневаюсь, что в нем), может есть какие то способы стабилизировать коннект?

Могут ли как то настройки вьювера влиять на это? Сам пытался разобраться, но не осилил.

Nerid
01.04.2017, 14:13
Есть еще один вопрос. Никак не могу запустить на хосте exe.шник , также пробовал запустить VBSscript, результат тот же. Пробовал по- разному: и от имени системы, и через cmd, никак. Там стоит семёрка. Пробовал тоже самое на xp, .exe запускается спокойно, скрипт криво. В чём может быть причина? Никаких окон, сообщений об ошибке нет, просто ноль реакции.

frank
01.04.2017, 20:08
Nerid said:
↑ (https://antichat.live/posts/4067432/)
Есть еще один вопрос. Никак не могу запустить на хосте exe.шник , также пробовал запустить VBSscript, результат тот же. Пробовал по- разному: и от имени системы, и через cmd, никак. Там стоит семёрка. Пробовал тоже самое на xp, .exe запускается спокойно, скрипт криво. В чём может быть причина? Никаких окон, сообщений об ошибке нет, просто ноль реакции.

антивир? брандмауэр винды?.. UAC вряд ли...раз окон нет выскакивающих.

binarymaster
07.04.2017, 17:41
Посмотрите диспетчер задач, только не стандартный, а какой-нибудь Process Hacker, может CPU майнер на комп забрался и ресурсы пожирает.