Просмотр полной версии : Кто ломал онлайн игры!
Прив, ктонить ломал онлайн игры, наподопии territory.ru, ganjawars.ru, combats.ru!
Если да то отпишитесь, а если кто может помочь, напишите в личку!
Эта игра про которую я говорю ещё сильно не прославилась!
Кто поможет, то за мной не заржаевеет!
PEPSICOLA
17.12.2004, 18:16
Ну ломали естественно, что же ты думал =) Если игра про которую ты говоришь вообще не то что неизвестная а дырявая и т.п., то естественно можно и сломать. Тут уже надо искать дыры, я не думаю что просто так за это ктото возьмется... Если только ради интереса. Попробуй пакеты подделать с помошью проги, которая на этом сайте лежит.
Дай ссылку то =) Может я играть буду =)
да пакеты я пробовал, ничего не выходит :( или руки кривые!
Кто сможет помочь!
вот линк (http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=58489)
PEPSICOLA
20.12.2004, 17:20
ахтунг! игра тупая вообще
Я ломал )) но ьольшей частью входя в доверие игроков... заетм мыло... а там и пасс не далеко! Попробуй ))
']Прив, ктонить ломал онлайн игры, наподопии territory.ru, ganjawars.ru, combats.ru!
Если да то отпишитесь, а если кто может помочь, напишите в личку!
Эта игра про которую я говорю ещё сильно не прославилась!
Кто поможет, то за мной не заржаевеет!
конечно ломают такие игры....и это нетрудно
или соц инженерией (как сказал Mefisto), или брутфорсом (только конечно через лист проксей, а то так быстро в бан пойдешь.....брутфорс можно написать под заказ за бабки, хотя дорого это не будет, можно написать самому)
Я говорю, втираться в доверие проще всего... а может из-за того что я по другому не умею...
http://www.neverlands.ru Скажите а в Этой Игре реально скрыть данные...я подозреваю, что они вычисляют мульты не только по ip...
Помогите укрыться от их всевидящего ока..
злой УПЫРь
07.01.2005, 16:40
Люди добрые, помогите Брутусом комбатс взломать, хотяб научите , плиззззз !
Да забейте вы на www.combats.ru он довно втух !
лучше в CS играйте и батькой у себя в LAN будьте ! :)
ну и сборище, всех научить, за всех все сделать...
люди,а никто не пробовал в рагнарёке подобрать пороли(на мотре)?Просто вот недавно попробовал поиграть,а без "читов" не умею:D
censored!
08.04.2005, 13:05
Как только открылась http://www.lostearth.ru/ (http://www.lostearth.ru/Registration.asp?reff=444) WM себе начислял. Около 1000 уе. Отписал, обнулили, но иногда поигрываю.
www.dozory.ru тоже пока дырявая. Я там себе понакупал все что тока можно и все что тока нельзя.
На Гандже можно внедрить jacascript и упереть куки =)
StoreR[SiriuS]
04.05.2005, 13:48
Ребята а кто нить взламывал www.apeha.ru ... если кто взломает я его буду благодарить наверно вечность....Если не шутить то этот сайт очень пантует точнее игра и поэтому кто знает как взломать поделитесь пожалуста....Спасибо :D
www.dozory.ru тоже пока дырявая. Я там себе понакупал все что тока можно и все что тока нельзя.
Расскажи поподробнее плиз, какие там дырки и как их использовать?
censored!
05.05.2005, 13:22
can2zia, рассказывать я пока не буду - прикроют, что мне пока не очень то и хотелось.
Но после того как предметы будут завезены в магазы, могу тебе их за символические 1 руб подтаскивать (хоть кол осиновый, хоть пистолет Стечкина)
can2zia, рассказывать я пока не буду - прикроют, что мне пока не очень то и хотелось.
Но после того как предметы будут завезены в магазы, могу тебе их за символические 1 руб подтаскивать (хоть кол осиновый, хоть пистолет Стечкина)
Я как понял, ты используешь баг на деньги. Им много кто пользуеться, но я так и не смог выяснить, как это работает. И прикрыть этот баг уже как месяца 2 не могут. Я не из команды разработчиков и прикрытие бага тоже не в моих интересах, так что если можно, расскажи мне плиз по ЛС, как этот баг юзать.
censored!
05.05.2005, 14:49
can2zia, нет, там немного другой баг.
Если ты не из команды разработчиков - зачем тебе этот баг прикрывать?
Рассказывать небуду, просто понимаешь - если об этом баге будет знать несколько, можно считать что баг прикроют.
А сам денежный баг (народ как-то юзает (щас незнаю - юзают или нет, но юзали), я пока не нашел).
Рассказывать небуду, но с предметами могу помочь.
can2zia, нет, там немного другой баг.
Если ты не из команды разработчиков - зачем тебе этот баг прикрывать?
Рассказывать небуду, просто понимаешь - если об этом баге будет знать несколько, можно считать что баг прикроют.
А сам денежный баг (народ как-то юзает (щас незнаю - юзают или нет, но юзали), я пока не нашел).
Рассказывать небуду, но с предметами могу помочь.
Ну, как знаешь. А из предметов... Я маг 3-го ур., мне Стечкины с колами не нужны. А вот от колечек я бы не отказался.
Ты хотя бы намекни, что это за баг и что он делает. А я сам попытаюсь найти. Я кстати месяца 1,5 назад нашел баг, который позволял использовать заклы на расстоянии. Бить на расстоянии без боя, кастовать энергию в метро и т.д. Сейчас его прикрыли.
Кстати, про баг побега из тюрьмы ничего не знаешь? Сколько не искал, не могу найти.
censored!
05.05.2005, 16:11
Я маг 3-го ур
Нехила! Я пока маг пятого (но последнее время забил на игру)
...
Мля. Все. Накрылась бага медным тазом. Щас зашел - нифига уже не пашет. Попробую еще вечерком. Если пахать небудет, то нету смысла уже утаивать как там и что. :(
Нехила! Я пока маг пятого (но последнее время забил на игру)Я тоже последнее время не играю. Времени нет. Ну может быть с лета начну играть. К лету обещают квесты, так что будет интереснее. :)
Мдя ) пустая трата времени эти игры :) но сам играюсь. Хоть и нечестно )
censored!
06.05.2005, 15:39
Да, пустая, но закинешь, потом через пару месяцев вспомнишь "мля, у меня же там перс такого-то уровня" и опять хреначится. Единственный плюс - так это когда на работе делать нечего, от аськи тошнит, инет бесит - тогда можно и поразвивать перса.
Wildcats
21.05.2005, 23:00
kstati lichno znakom s sozdalem proekta))))
censored!
21.05.2005, 23:52
kstati lichno znakom s sozdalem proekta
Тогда респект ему - добротно сделанно. Я просто люблю внимание на мелочи обращать - там все в этом плане клева.
Wildcats
22.05.2005, 19:59
Тогда респект ему - добротно сделанно. Я просто люблю внимание на мелочи обращать - там все в этом плане клева.
stranno a on kak i ja schitaet chto fuflo polnoe :D
censored!
22.05.2005, 20:03
stranno a on kak i ja schitaet chto fuflo polnoe
на вкус и цвет - колбаса разная
alex2005
31.05.2005, 16:51
Люди а кто может обьеснить как можно найти баг??
Люди а кто может обьеснить как можно найти баг??Молча...
Ищещь вот и все...Еще желательно вкличить сниффать http запросы,оссобенно если игра с флешем...
alex2005
31.05.2005, 22:35
Вот у этой игры легко ли найти баги http://mirsofta-game.ru
censored!
01.06.2005, 00:29
Зарегся там на любое мыло и кинь данные. А то что-то неохото регится чтобы просто посмотреть.
censored! ну как там с багами в Дозорах? Нашел ещё чего? :)
Раньше была приватная уязвимость на combats.ru. Сейчас вот глянул уже исправили, а жаль, даже не использовали. В нике неверно обрабатывался символ ' , далее можно было провести xss атаку.
censored!
05.06.2005, 20:07
censored! ну как там с багами в Дозорах? Нашел ещё чего?
Неа. Я пока забил на Дозоров. Времени пока не хватает.
а никто не ломал http://lutecia.carnage.ru/ ???
если сломали то скажите как это сделать???!!!
Black_Kardinal
07.06.2005, 18:47
Ломали :-)
Но не саму игру а качественные аккуанты :)))
Порылся я тут на досуге, и отрыл список самых разных аккуантов из разных онлайн игр. Я хакал их ради интереса, вообщем, кого интересует конкретная игра, пишите в приват с ссылкой на неё. Если у меня есть нужные вам аккуанты персов , договоримся.
Большинство аккуантов активны и сейчас играют ( очевидно ), у меня же есть их пароли. Если вам нужны какие то предметы с персов, деньги и т. д по интересующей вас игре, пишите.
']Ребята а кто нить взламывал www.apeha.ru ... если кто взломает я его буду благодарить наверно вечность....Если не шутить то этот сайт очень пантует точнее игра и поэтому кто знает как взломать поделитесь пожалуста....Спасибо :D
Я там XSS уязвимость нашел =))
Но ее залатали походу.
Wildcats
07.06.2005, 20:49
mda.... :D
Nebuchadnezzar
14.06.2005, 08:37
Я все про www.apeha.ru есть ли такая прога, чтобы её взломать? Если нет...то как то же ее взламывают(наверное) ? Обьясните...или помогите...а то дороговато получается там с нуля качаться...Буду признателен....
Раскажите по подробнее про баги в дозоре......можноли там как небуть побыстрее прокачатся или как денег намылить по больше????если не хотите писать тут напишите мне на мыло:mad-ne@bk.ru ..........буду очень признателен.........
В онлайн играх нет добра и зла, а просто есть баги и ГМы, и насколько я знаю больше всего багов в ВОВ
LoneWolf666
26.06.2007, 18:10
товаресч лоленг вы видели дату темы?
Так www.apeha.ru кто-нить взломал ?
В онлайн играх нет добра и зла, а просто есть баги и ГМы, и насколько я знаю больше всего багов в ВОВ
Несоглашусь с вами коллега , вы забыли упомянуть хакеров или тех кто ломает аккаунты . Я терроризирую МОТР (сервак рагнарока) гдет полгода (хотя меньше).
Я вот не понимаю тех людей которые хотят взломать игру . Ну вот взломаете вы игру и что вам это даст ?
Furious.hack
26.07.2007, 21:35
а кто нибуть ломал Wow
Поднял тему из самой .....
Сломать левые сервы проще простого , а вот где апдейты и всякие фиксы делает сам админ или к примеру оффициалки . Хотя мне удавалось получить список акков к офф серверу раггейма с помощью трояна .
P.s. Вот нахера ломать акк ? Меня вот особенно поражают люди которые тыкают на ссылки с троянами "взлом игры "такойто" " . Играйте блин ради удовольствия , а не для манча и взлома.
А что касается меня , МЕСТЬ! Кинули меня , когда я ток пришел в игру... причем и взломали ещё. Ну вот и получили сотню взломанных акков.
Мораль : Не ломай того , кто взломает тебя и не только.
Причем использовали СИ чтобы ломануть мой акк , хотя и щас пытаются взломать мою почту , т.к. думают я там акки храню , либо с отчетам они придут =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot