Просмотр полной версии : Шифровка печений на Mail.Ru
Nightmarе
23.07.2007, 17:27
Народ хелп, оч надо узнать, что за шифровка юзается на майл ру в куках, там данные типа:
p=CjwRAMo/9gAA;%20
t=obLD1AAAAAAAAABAAABAAAAAAAAAAAAAAUGxgcA
и т.д...
Так вот, что это за шифровка такая??? Если кто знает - напишите плиз.
Это точно не "Base-64" хотя очень похожа... :confused:
тебя грубо или сам уйдешь?
[color=green]Народ хелп, оч надо узнать, что за шифровка юзается на майл ру в куках,
А для чего это нужно? Пароль из плюшек ни как не узнать. Меняем свои на чужие и всё.
Nightmarе
23.07.2007, 17:49
Там этих плюшек иногда до 10 штук бывает а иногда до 4-5, так вот какие из них самые важные, а какие можно пропустить???
посмотри какие у тебя передаются, те и нужны =\
почисть свои куки, зайди на маил.ру, потом открой и сравни и отсей Spyder дело говорит
В общем, сейчас точно не вспомню.. Но там действительно не все нужны. Лишнее накручивается когда человек по чатам сидит, по другим сервисам + там от счетчиков лишнее бывает. Если память не изменяет, то нужны значения t, mrcu, Mpop, MailUser, p, Mpopl.
Nightmarе
23.07.2007, 18:13
Кароче там точно есть SID это сессия на данный момент, вот она не нужна точно даже может подпортить иногда... MailUser первый раз про такое слышу...
Я когда логинюсь у меня всего 4 штуки лепёшек...
Nightmarе
23.07.2007, 18:15
Это я вспоминаю старый добрый phpBB если вставить из плюшек SID, то как раз и выкинет, а если его миновать то успешно залогинишься...
VIYu4ever
23.07.2007, 19:48
тебя грубо или сам уйдешь?
иди у6ейся... Какой мудак трет мои посты?
Nightmarе
24.07.2007, 17:51
invlose братуха скинь свой номерок в ЛС
LeverOne
24.07.2007, 22:15
При настройках по умолчанию на почте mail.ru только одна обязательная кука -> Mpop.
Остальные все - хоть удаляй.
Nightmarе
25.07.2007, 01:12
LeverOne во пасиб, если это и впрямь так то ссупер!!!!!!!!! Вт щас и попробую как раз... картинку я многим отослал...
Это нада в оперу вставлять
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot