Просмотр полной версии : Кто где отдыхал этим летом или куда собираетесь?
Я по городам этим летом поездил достаточно, но к сожалению не по поводу отдыха. Надеюсь в конце лета получится на пару недель сгонять в санаторий, здоровье поправить...
aka PSIH
25.07.2007, 18:34
На Байкал поеду...
Всем советую Каролино бугаз или Затоку кто знает о чем речь
Был 1 день по работе но вместо работы занялся отдыхом. :)
Вот мне скинут Wmz мож пожже тоже сгоняю на дней пару
P.s. База не самая крутая(все удобста на улице) но с 3-х разовым питанием просто до увалу и все оч вкусно - 20$ сутки - рекомендую но есть и покруче
2sqr
Каролино бугаз или Затоку
А где это находится?
см http://www.ta-odessa.com/info/cosmos/zatoka.shtml
limpompo
25.07.2007, 19:35
В Затоку не Советую... Гамно... Много знакомых рассказывали...
Ездил в Крым... Кайф!
Макс 8===3
25.07.2007, 19:46
А мне никуда ехать ненадо, я из Севастополя...
Exlibris
25.07.2007, 20:02
ппц, а я никуда не поеду =/ я лол, у меня уже все знакомые разьехались, я один в москве гнию и буду гнить
я скоро уеду хз куда,хз насколько
А у меня поездка в Германию изза поступления обломилась Т_Т
Терь наверна тока в деревню на неделю успею сгонять
на море...Крым.где живем,туда и ездим.......
Я в Крым в Ялту на 3 недели еду :cool:
я скоро уеду хз куда,хз насколько
Урааа!! Урааа!! Урааа!! Наконец-то!!!
Всем советую Каролино бугаз или Затоку кто знает о чем речь
Был 1 день по работе но вместо работы занялся отдыхом.
Вот мне скинут Wmz мож пожже тоже сгоняю на дней пару
Одесса форева!
Сколько наших оказывается на этом Форуме!
Если собрались на море то только Адлер!
Если собрались на море то только Ялта!=)
NaX[no]rT
26.07.2007, 01:09
В Москве =) тут клёва ))))
Exlibris
26.07.2007, 01:13
В Москве =) тут клёва ))))
ага, с утра все просыпаются смотрят в окошко(особенно с этажа 20) и видят всю москву в дыму/смоге/тумане... и думают "вот не повезло им на той стороне москвы, грязно у них там" =/// и на другом конце москвы просыпаются и так же все смотрят в окошко и примерно такие же мысли
Был я в Каролино бугаз, не понравилось...Скоро в Судак поеду,там классно.
Не знаю что там может не понравиться
Я приехал накормили напоили вышел за ворота - море, дельфинов видел 2 раза один раз в воде 10 м от себя я сходу ах#ел никода не видел их
Вечером клубы бары
не нравиться на суше садись на катаморан а там бар дискотека на плаву по всему лиману, девочки приехавшие ......... на отдых
не знаю мне больше не надо
Хотя как кому мож кто любит чтоб был отель 5 звезд, концерты Димы Еблана и пр. то в КБ этого нет
Никуда не собираюсь, сижу дома слушаю истерики мамы когда жму на кнопки или сижу перед компом нервы у нее не выдерживают. Не жизнь, а ад просто.
Никуда не собираюсь, сижу дома слушаю истерики мамы когда жму на кнопки или сижу перед компом нервы у нее не выдерживают. Не жизнь, а ад просто.
аж прослезился просто себя узнаю
Никуда не собираюсь, сижу дома слушаю истерики мамы когда жму на кнопки или сижу перед компом нервы у нее не выдерживают. Не жизнь, а ад просто. неужели никакой фирме не нужен переводчик
Нет на фирмы просто так не берут. Даже переводчиком. А в бюро переводов два варианта - или платят копейки или говорят что нужен диплом переводлчика а у меня диплом "правоведение"
Курорты Краснодарского края рулят! =) Сочи, Анапа, етк. Уже несколько раз был и ещё поеду ;-) Мне тут недалеко просто.. )
Нет на фирмы просто так не берут. Даже переводчиком. А в бюро переводов два варианта - или платят копейки или говорят что нужен диплом переводлчика а у меня диплом "правоведение"
Ну поступай заочно на второе высшее переводчиком, что мешает?
Жесть бля :d....Обидно :'-(
Ну а я летал на Фиджи :)
xaker-boss
27.07.2007, 11:10
Я отдыхал в Туапсе (агой).В августе есчё чобираюсь
В родном городе Москве )
То бишь никуда не ездил. Но и тут нескучно.. особенно когда прот приехал две недели назад =)
_Great_ +1
=))
Да я уезжала на неделю. но хотелось обратно. Вот и вся история.. Все же тут...
Если родился в москве, то наверное воспринимаеш этот город спокойно, и он даже нравится... а вот провинциалам тяжело... кругом асфальт, бетон, суеты куча целая....
в общем неотдохнёш%)
Shnurovka
зачем вы украле оватору у кеза?
призновайтесь
в москве отдыхаю, правда народ тут злой, да и наркоманов много (
Если родился в москве, то наверное воспринимаеш этот город спокойно, и он даже нравится... а вот провинциалам тяжело... кругом асфальт, бетон, суеты куча целая....
в общем неотдохнёш%)
мне тоже тяжело, я приехал с провинции, а тут асфальт. он захватед нас!!!!
месяц в москве был, а когда приехал на родину (из Казахстана я), отдыхал в Баянауле. Вообщем классно, озеро окруженное вокруг горами, вода прозрачная и теплая =). Каждый год туда езжу
Fen-Omen
28.07.2007, 10:13
Хотел на Украину съездить отдохнуть, да комп тяжело с собой везти, передумал...:)
на море в палатках прописался :)
Хотел на Украину съездить отдохнуть, да комп тяжело с собой везти, передумал...:)
Приезжай к нам!) В Крыму щас ваще супер) А насчет компа, то надо уже про ноут думать;)
Fen-Omen
28.07.2007, 12:54
надо уже про ноут думать
Угу, надо...
хочу в крым,с палаткой,чтоб народу никого..................уууууууууу уууууууууу.............
*медленно но верно превращаюсь в эмо........................
remover911
29.07.2007, 03:38
никуда не ездил, втыкаю дома, работаю за компом.... надоело, но деньги надо, вот и работаю
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot