Просмотр полной версии : Какая версия Icq лучше...
Скажите какая версия Icq лучше, по вашему мнению, и какая версия стоит у Вас....
Лучше всего не icq, а другие клиенты, я крысу юзаю
Егорыч+++
21.12.2004, 10:40
Миранда наиболее продвинутая. Кроме аськи поддерживает еще кучу протоколов. МОщьная система плагинов. И главное все бесплатно и без банеров.
В Миранду можно загнать свой номер аси? Я ей никогда не пользовался....
Егорыч+++
21.12.2004, 14:22
можно конечно... миранда это только клиент.. работает она с icq серверами...
Че Гевара
21.12.2004, 18:03
&RQ ИМХО круче ... Быстрая, легкая и достаточно функциональная (за исключением передачи файлов)
А что с на русском &RQ or Miranda&?...
illusion
21.12.2004, 22:41
По-моему крыса &rq рулит, притом не 17-ая, а 16-тая!
А русские есть и то и другое...имхо, крыса точно!
PEPSICOLA
22.12.2004, 03:19
Я использую 2002a. И мне абсолютно по... какая лучше. Главное что бы работало.
Но вообще предпочитаю MSN Messenger 4.7, всё остальное так себе.
Конечно же Miranda идиальный выбор, но у всех свои запросы
PEPSICOLA
22.12.2004, 15:41
На вкус и цвет - товарища нет.
У меня Ася 4.1 постоянно глючит...
PEPSICOLA
23.12.2004, 00:28
у меня тоже была 4.1 они для неё патчи выпускают чуть ли не ежедневно :))) ПОд Msn косят.
Поэтому я её снёс!
(-=util=-)
23.12.2004, 13:17
=) Миранда................ ! Самое то. Размер маленький, скорость, универсальность! Йоу.
А где патчи на 4.1 качать?...
PEPSICOLA
25.12.2004, 02:06
Что за патчи? Если баннеры убрать то есть такой фaйлик - banners.xml в папке litedatafiles вроде, его надо заменить на другой, могу выслать. Убирает баннеры, а ip это уже надо Hex редактором копаться.
VGS_mixer
27.12.2004, 10:10
А я юзаю Icq 4.1, и, по-моему, она самая продвинутая :) По крайней мере, трояны посылает ;))))
VGS_mixer
27.12.2004, 10:11
Что-то ты тупишь, чувак! 4.1 никогда у меня не тупила...
Хех. Я юзаю Licq 1.2.3. Под виндой юзал крысу 0.9.57
PEPSICOLA
27.12.2004, 14:13
vgsmixer, ты мне что ли?
Я знаю что я сказал что 4.1 - полная жопа и вообще глючная, такой лажи я в жизни не видел, особенно 4.0, это у меня ещё первичное мнение и вообще об icq 4 lite ВОООБЩЕМ, блять это же lite, куча всякого гавна, какой то сранный пейджер жрёт дох*я ресурсов и толку мало, тока чат, нех*я не видео ни аудио, какие то сранные тупые аватары, я же говорю под MSN косят.
А то что ты думаешь - меня это не еб*т, я сказал СВОЁ мнение. И уж точно icq 4 не лучший клиент, тема вроде об этом.
Миранда это миранда а &rq - это крыса(у меня стоит)
дык на злом быа статья по живучести клиентов против флуда и крыса заняла первое место
kOsparow
13.01.2005, 13:41
я что единственный gaim использую?почему так мало linux-user?это не круто или сложно?
Егорыч+++
13.01.2005, 13:43
я что единственный gaim использую?почему так мало linux-user?это не круто или сложно?
Это не удобно.. Да по работе..
По-моему крыса &rq рулит, притом не 17-ая, а 16-тая!
В чем отличие? Чем 16 версия крысы лучше 17ой ?
Кстати centericq тоже хорошая вещь
Miranda - форевфа! Удобная, легкая. Что хочеш с ней делай а реурсов понты жрет. (если с плагинами совсем уж не извращатся:)
Хотя каждый должен выбрать то что лично ему больше по душе...
Я на Qip сижу и меня всё устраивает! =)))))
GaR1k[Sp]
22.01.2006, 21:25
Qip... До этого пользовался крысой, но Qip имхо удобнее и красивее.
А не лучше бы было создать опрос по этой теме?
Всем влюбленным в миранду посвящаеться....
Седня выдрал одну любопытную сборочку и ох**л )
советую и вам хоть одним глазком глянут сюда _http://www.rushack.net (сори за рекламу, АЧАТ всеравно РУЛИТ:)
ЗЫ: Поперло? Жми на + :D :D :D
А я вот лично Sim юзаю меня вполне устраивает и по фунуциям и по внешнему виду.., Gaim не очень нравится,
кстати есть билд и под мастдаище на офф сайте.
[Zarakul]
24.01.2006, 08:41
Icq 2005, имхо зэ бэст =)
']Icq 2005, имхо зэ бэст =)
поддержую
ндя...) ну тем кто без аси жить не может посоветовал бы отечественный qip (Он у меня как альт Миранде стоит) Вещица довольно нефиговая: намного "легче" аси, оч сильно по интерфейсу на нее похож, хороший уровень инвиза, проверка контакта на невидимость(точно не уверен, но гдето слышал что в последней версии ето убрали... зря... еси кто заинтересуеться вам линку "старой" версии)
----------------------
"проверка контакта на невидимость" - уже не актуально (
Советую юзать миранду, хотя как грится на вкус и цвет товарищей нет=)
Папахенций
13.02.2006, 19:11
Юзал миранду да не плохой клиент , но посоветовали скачать Qip нечего друго не приемлю просто удобно красиво и без реламы , очень удобный интерфес , и много всяким примочик , типа предуприждение когда тебе пишут и т. д . но у меранды есть ирк клиент это её плюс . но всёже 90% сижу на кипе !)))
Ставьте Qip ))
Миранда зелибоба пак http://www.weaponplace.ru/miranda/miranda.html
Рулезнее не бывает :)
после такой характеристики решил скачать проверить:) пока что не устанавливал ибо не до того:) проверил тока одно - ето ведь инсталяха! а значит в реестре скорее всего светиться:( Trampled_clover - не мог плз бы у себя глянуть? (просто времени нема самому возиться)
2 A110ut - Да. Кое где светится. Но не особо...
[Zarakul]
14.02.2006, 09:26
У Квипа что хорошо, это много всяких интересных и нужных патчей, но как где-то было сказано это не патчи, а недоработки производителей
А у последних версий Аси или Миранды таких фичей увы нет =(
seeattact
14.02.2006, 14:47
А мне rambler ICQ нравится - всё на русском!
А мне rambler ICQ нравится - всё на русском!
Имхо, а QIP что не на руском???
seeattact
14.02.2006, 14:52
На русском.Но rambler ICQ мне больше нравится.
Почитайка ты описания клиентов на каком-то форуме специализирующимся по асям...
А так что могу сказать:
Icq сопственно официальный клиент конторы, имеет нагрузку в виде баннеров и надоедливых гадостей типа Старт-Ап окна.
Qip довольно неплохой клиент для аси, анимированные смайлы и некотрые полезные фичи... Типа транслита, перевода из Ghbdtn в ПРИВЕТ и еще кое что...
Другие не юзал...
Пробуй выбирай.
ИМХО пока сам не поюзаешь, не вкуришь какой лучше для тебя =)
.::Pu$$yc@T::.
17.02.2006, 09:55
а мне Qip нравиЦЦа))) особенно со смайлами там тема))) да и по удобности он, как мне кажется, превосходить Icq
Evil Death
20.02.2006, 10:26
QIP - очень удобный, жаль что нет теперь проверкина инвиз. :(
&RQ - Вещь полезная и стойкая к флуду.
Miranda - плагины рулят
Мой выбор QIP привык я к этим смайлам, ничего не попишешь
Я выбираю qip она мне больше нравится.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot