Просмотр полной версии : genom-- mail.ru bruter v4.0
вот оно волосатое чудовище медленно и неуклюже выползающее из норки .......... ой чет я как то не так начал -- вообщем привет вам всем -- руки не отсохли - правда мазоль на попе уже натер но эт не беда у меня крем есть
итак новая версия брутера мыл на мейле -- первоначально я туда уже дописал и яндекс с рамблером -- но эти плохие дяди прям перед релизо внедрили антибот картинку так что их брутьте брутусом по pop3 =)
итак для тех кто хз что за скрипт юзайте поиск и ищите первую версию там есть описание
итак что нового вас ждет в v 4.0
комменты сделал более подробными и юсадж в скрипте
вообщемто две смачные пежни
первая - автоматическая выкачка словаря для перебора -- далее происходит его последующее сохранение в pass.txt и брут по нему
для такого метода запускайте скрипт так :
mail.pl wget http://xz.4to.za.site/slovar.txt
вторая - посимвольный брут - его требовали от меня давно =) - итак тут немного сложнее - в конфиге описан массив @chr=('',0..9,a-z); -- который символизирует набор символов из которых будут составляться пароли -- кроме того если вы хотите чтобы брут всегда начинался с символьного перебора то можете выставить $br=1; в конфиге
такс для начала посимвольно брута или выставляйте флаг или запускайте: mail.pl brute
вы увидите следующий диалог:
C:\mail 4.0>mail.pl brute
########## GeNoM-- mail.ru bruter v 4.0 || icq^963202 ###############
Start brute in Thu Jul 26 23:29:58 2007
~~~~~ total mails:2 and password:8 ~~~~~
Insert min length or press enter by 1->1
Insert max length->5
введете минимальную и максимальную длину пароля и начнется перебор -- максимальная длина пароля в 9 символов (можете увеличить найдите в коде массив @pas и допишите в него в начало еще нулей)
ну вродебы все если че незабыл - выставил оптимальный max_size и ща запросы летают =)
сливайте на http://genom.h10.ru в самом верху
http://slil.ru/24674461
http://www.rapidshare.ru/355866
надеюсь небудет багов -- протестил как смог - щас делаю ремонт в квартире так что слишком досконально его не терзал -- если чето будет глючить пишите тут -- все быстро подправим
ps я в курсе что этот брутер был на ксакепе -- кста надо купить номер с диском на память
всем удачи =)
не могу слить кинь на мыло плиз zool5555@mail.ru зарание благодарю .
AN_Known
27.07.2007, 16:03
Да плин залейте на ifolder и ссылу сюды-)
Lesnoy_chelovek
27.07.2007, 18:23
Да, что вы такие криворукие?
http://genom.h10.ru/m4.zip
http://slil.ru/24673725
http://webfile.ru/1480889
Digimortal
27.07.2007, 18:49
>> первоначально я туда уже дописал и яндекс с рамблером -- но эти плохие дяди прям перед релизо внедрили антибот картинку
антибот-картинка на яндексе уже как минимум пол-года, а на рамблере месяца 4 - как раз тогда я писал свой брутфорсер и он в одной из первых версий еще умел брутить рамблер, затем пришлось убрать..
а вообще, посмотрел сорц, попробовал сбрутить мыло, и если честно, возникла куча критики по поводу этого скрипта..
1. брутфорс совершенно не оптимизирован - я щас замерил колличество потраченного траффа, и сравнил со своим стареньким брутфорсером - получилось, что твой сожрал в 4,8 (!!) раза больше (пробрутил пасслист из 10 пассов, где последний - правильный)
2. алгоритм работы - тоже имхо не ахти.. впрочем, я сам пока не придумал для своего брута оптимальный.. )
3. код.. хмм.. если охарактеризовать одним словом, то - весьма кривенький.. use strict !!
p.s. и зачем создавать каждый раз новую тему?? =/
диджи -- =)
1) залей его на сервер и не парься с трафиком
не смотрел твой брут чесно говоря но тк мой брутит через веб а не через pop протокол то естественно он будет больше жрать трафика
2) алгоритм -хм -- если тебя что-то пугает в алгоритме отослать пароль- проверить ответ-(если верный свернуть брут)или отослать следующий -- тогда хз предложи чтонибуть новое
3) стрикт не люблю юзать и не буду -- имхо если тебе нравится то юзай мне ненравится -- когда я вылетаю с мессагами что нужно объявить эту переменную локальной в функции потому что вы в дальнейшем можете еще одну назвать также и будет ошибка ))) -- кхе кхе если код кривой по твоему -- предложи что можно оптимизировать - не будь голословным
ps новая тема потому что старые никто не читает ибо думают что там все старое =)
ps 2 -- я не против критики но не люблю голословности -- больше конкретики -- что не оптимизировано по твойему что поможет уменьшить трафик и тд.
Digimortal
27.07.2007, 20:32
=))
мой брутфорс работает по тому же принципу, что и твой, а то, что он расходует в 4,5 раза меньше траффика, чем твой, означает также, что он и работает примерно в 4,5 раза быстрее..
Constantine
27.07.2007, 20:35
2Digimortal, если ты про dhomo брутер, так кажеться, то особой скорости во время его работы я не замечал. 3.0 генома работает быстрее=)
Digimortal
27.07.2007, 21:19
2Digimortal, если ты про dhomo брутер, так кажеться, то особой скорости во время его работы я не замечал. 3.0 генома работает быстрее=)
ты наверно еще однопоточной версией пользовался..
я вот щас попробовал пробрутить пасслист из 100 пассов, где последний - правильный..
результат:
Dhomo v.0.5 с настройками по умолчанию - подобрал за 20 секунд..
genom-- mail-brut v.4
с настройками: 10 потоков по 10 пассов - подобрал почти за пять минут..
(у меня медленное соединение)
если хотите попробовать сами, то вот: http://slil.ru/24674272
будет интересно узнать, каковы у вас результаты по скорости брута..
диджи если у тебя медленное соединение то фигли ты ставишь 10 потоков --- пробовал скачивать сразу 10 фалов на диалапе итог тотже -- у меня стоит 3 потока и по 20 пассов(я на диалапе) у меня скорость 3-4 пасса в секунду
просто подбери соответствующее значение потоков - да и 5 минут бред
Потестил я...
пасслист от 1 до 1000
пароль 1000, мыло на мэйле
моя скорость - около 800 кбит/с
Итог:
Dhomo v 0.5 : 39 секунд //около 25 паролей в секунду o_0
genom-- mail.ru bruter v4.0 : 3 минуты 40 секунд //около 4.5 паролей в секунду
настройки стандартные использовал в обоих случаях.
если пароли идут по порядку, то ппц выигрыш по скорости у Digimortal.
Digimortal
27.07.2007, 21:43
genom--,
я ставил десять потоков в твоем брутере, тока потому что в моем стоит по умолчанию 10 - просто хотел, чтоб все по-чесному было.. )
вы правы 4 версия почемуу пашет медленнее чем третяя хотя недолжна -- ща буду разбираться
ИТАК люди -- совсем я спился забыл выставить максимальный размер получаемый от сервера и если в 3 версии он стоял в 1024 байт -- то в 4 был неустановлен и поэтому брутер выкачивал по 16 кб за 1 запрос =))))
вообщем минимализировал размер ответа сервера до 64 байт -- запросы летают как летающие тарелки =)
щас работает даже пошустрее чем 3-я версия -- так что скрипт убицца =)))
перезалил на свой сайт genom.h10.ru
и еще на слил закинул http://slil.ru/24674461
Digimortal
27.07.2007, 22:44
испытал исправленную версию с теми же установками (10 потоков, 100 пассов) - 2 минуты против 20 секунд моего брутера... =/
не гони щас и я засекал 1 меня тоже 20-23 секи на сотню -- причем я на диалапе
вот спецом время при окончании вывел -- брутил 100 паролей два последних правильные
C:\mail 4.0>mail.pl
########## GeNoM-- mail.ru bruter v 4.0 || icq^963202 ###############
Start brute in Fri Jul 27 21:46:53 2007
~~~~~ total mails:2 and password:83 ~~~~~
Start brute mail->sykoz112244@mail.ru
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->123
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->123123
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->123
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->12
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->3
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->12
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->3
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->325
Start new thread with mail->sykoz112244@mail.ru and password->
End of password list ....
For sykoz112244@mail.ru password->1122
Start brute in Fri Jul 27 21:47:19 2007
Start brute mail->sykoz112233@mail.ru
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->123
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->123123
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->123
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->12
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->3
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->12
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->3
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->325
Start new thread with mail->sykoz112233@mail.ru and password->
End of password list ....
For sykoz112233@mail.ru password->1233
Start brute in Fri Jul 27 21:47:42 2007
ps какое количество паролей ты ставишь для брута 1 потоком в моем?
Digimortal
27.07.2007, 22:58
>> не гони щас и я засекал 1 меня тоже 20-23 секи на сотню -- причем я на диалапе
я не гоню, а говорю как оно у меня получается - у меня сейчас очень медленный gprs, т.ч. не удивляйся что у меня такие скорости (щас получилось на твоем за 1,5 минуты.. )
интересно с какой скоростью мой брутер у тебя работать будет..
ставлю 10 потоков по 10 пассов..
хм ну незнаю -- у меня дилап 4 кб в секунду прокачивает (или 41 Кбит в битах)-- сколько у тебя?
истина где-то рядом
Digimortal
28.07.2007, 00:02
>> хм ну незнаю -- у меня дилап 4 кб в секунду прокачивает (или 41 Кбит в битах)-- сколько у тебя?
да какая, в принципе, разница-то? )
кста, у тебя при большом пасслисте пашет нормально скрипт?
10 потоков, 1 минута и 47 секунд
может стоит с $tclover поиграть...
разница фиг его знает какая я тебе уже лог дал что и мой за 20-25 сек вполне справляется -- наверное осталось еще ток видео снять =) -- диджи он и с > словарем будет норм пахать тк в оперативе держит количество_потоков*количес тво_пассов_на_1_поток паролей -- все проверено временем))
мля откуда у вас полторы минуты -- если уже на моем диалапе за 25 сбручивает -- то у вас то за полторы минуты??? откуда такое время?
вообщем указывайте скорость связи - количество потоков- количество пасов на паток и количество отбручиваемых паролей
у меня мой 10 потоков - по 10 пароле - 41 кбит - 100 пассов--25 секунд
мля откуда у вас полторы минуты -- если уже на моем диалапе за 25 сбручивает -- то у вас то за полторы минуты??? откуда такое время?
вообщем указывайте скорость связи - количество потоков- количество пасов на паток и количество отбручиваемых паролей
у меня мой 10 потоков - по 10 пароле - 41 кбит - 100 пассов--25 секунд
genom--, я писал про почти 2 минуты при моих ~700кбит/с и 1000 паролей, 10 потоков по 10 паролей.
Разумеется, сотню подберет гораздо быстрее.
Не знаю, почему, но у меня скрипт Digimortal'а работает в 2.5 раза быстрее, чем твой (25 и 10 ппс соответственно)
Попозже попробую изменить кол-во passwords per stream
ps диджи хотел слить dhomo 0.5 и сам протетстить но линк на хелл крю дохлый -- обнови его
ну ok 1000 -- почти две минуты на моем - а на dhomo??
и ps нафиг неможет такого времени быть на 700кбитах имхо --это время примено для моего диалапа
вообщем вот видео -- и не говорите мне больше про 2 минуты на 700 кбитах - не верююю (с) станиславский =)
http://genom.h10.ru/test.zip 4 метра 100 пассов за 19 сек при техже 10 на 10 и при 46 кбит -- при ваших скоростях должно быть быстрее имхо -- или может быть количество потоков увеличьте чтобы получить большую производительность вообщем хз =))))) ух 3 страницы уже понаписали
Digimortal
28.07.2007, 13:04
>> ps диджи хотел слить dhomo 0.5 и сам протетстить но линк на хелл крю дохлый -- обнови его
http://slil.ru/24674272
Constantine
28.07.2007, 13:42
ты наверно еще однопоточной версией пользовался..
Вполне может быть, тетстил еще когда карту раздела делал
вообщем вот видео -- и не говорите мне больше про 2 минуты на 700 кбитах - не верююю (с) станиславский =)
насчет Dhomo - я писал выше.
Увеличил кол-во потоков до 25 - так же, 1 минута 45 сек на 1000 пассов.
Увеличил кол-во пассов на поток до 25, потоки понизил до 10, итог - 42 секунды. Вот такой результат лично меня устраивает вполне, притом, что еще не весь канал был съеден скриптом :)
/me рад --- ща буду dhomo тестить
потестил -- на малых количествах паролей сотня две dhomo брутит быстрее -- тк диджи разбивает весь словарь на части согласно количеству паролей -- а мой последовательно от начала до конца прорабатывает весь словарь
те у диджи допустим 100 пассов разбиваются на 10 частей -- в массив закидываются начальные точки брута для каждого потока и -- при старте потоков они начинают брут со своих стартовых точек и естественно что при малом количестве паролей один из потоков нарывается на пасс быстрее
такая система была у меня в первых вериях брута -- диджи минусы такого подхода в том что при остановке брута(намеренной или нет) ты его не сможешь восстановить с посл пасса и предется заново все пробручивать -- а это не сильно приятно
ps примерно такого же эффекта можно добиться и в моем если выставить соотв значения пассов на поток которые будут равняться количеству пассов/кол_потоков
пробив по фаеру -- скорость отсылки запросов на сервер у нас практически одинаковая
вот как то так
Digimortal
28.07.2007, 21:35
>> минусы такого подхода в том что при остановке брута(намеренной или нет) ты его не сможешь восстановить с посл пасса и предется заново все пробручивать
ну вообще-то смогу, только зачем?
>> ps примерно такого же эффекта можно добиться и в моем если выставить соотв значения пассов на поток которые будут равняться количеству пассов/кол_потоков
ну в общем-то ты прав.. на самом деле из-за различий в алгоритмах в ряде ситуаций будет выигрывать то один брутер, то другой.. это в теории.. )
как это все запустить вместе с перлом, перерыл кучу всего а начало разбега не могу найти, подскажите будьте любезны
ставь active perl если ты под виндой и запускай через ком строку
(не удержался решил выебнуться -- если ты под freebsd то сделай pkg_add perl.5.8.8.tbz -- имя пакета может быть другим и потом запускай)
ставь active perl если ты под виндой и запускай через ком строку
(не удержался решил выебнуться -- если ты под freebsd то сделай pkg_add perl.5.8.8.tbz -- имя пакета может быть другим и потом запускай)
установил active perl а что прописовать в строке?
дайте более популярный фак
C!klodoL
08.08.2007, 16:35
если ты установил так что pl файлы стали запускаемыми (у них должен быть значок либо жемчужина либо ящирица), то просто кликни мышью, если не получится, то попробуй perl brut.pl в командной строке, а если ты скачал перл в zip архиве, то пишешь полный путь до перла и до скрипта
ps еще если из ком строки запускаешь то сначала зайди в папку в которой лежит брутер
Народ пожалуйста объясните всё подробно как и что надо делать с этими файлами которые я скачал и как все это дело запустить, а то я уже скора на стенку полезу. Целый день сижу и ничего не получается я просто в этом деле новичок. Помагите пожалуйста!!!!!
C!klodoL
10.08.2007, 20:51
для начала тебе хек задание, скачать Perl c сайта activestate.com, я надеюсь ты сможешь его там найти, качать msi версию, смотри не спутай с линукс, затем ставим перл, после того как его поставили у нас значки pl Файлов брута станут с ясчирицой или горошиной, затем перечитай несколько раз то что писал genom-- в самом первом посте, надеюсь после этого вопросов не останется
а вообще формулируй вопросы более подробном, а не в духе "я ничего не понимаю"
Напиши мне лучше прямую сылку для скачивания а то я ничего уже не сооброжаю что и когда качать
C!klodoL
10.08.2007, 21:06
http://activestate.com/store/download_file.aspx?binGUID=e5c71329-b7a6-4563-8199-e1483f751c4f
Получается какая то хрень я запустил файл mail.ru и у меня тут же съело 10 метров и всё. Как пользоваться этой штукой я так и не понял, понял одно что она жрёт очень много трафы а толку нет. Объясните пожалуйста что и куда надо писать что бы заработало
C!klodoL
11.08.2007, 17:57
в mail.txt пишем мыло которое будем брутить, предварительно убрав мыла которые там были, в pass.txt пароли на которые будем брутить, в brute-mail.txt у нас будут пароли которые подошли
p.s. ты необучаемый какой то =/
brilliant1980
15.08.2007, 14:21
Ребята привет!Тоже вроде делаю все как здесь написано,но у меня перл не устанавливается.Пишет что прога заблокирована Windows для безопасности.
что делать то?
проверяет первые 10 паролей а потом отрубается....в чем прикол объясните?
Мозги не очищаются..... после 15 минут работы по словарю - хавает 3,5 гига....
переполнение памяти может быть из-за очень большого количества выставленных потоков - не ставьте больше потоков 30 - я думаю лудше увеличьте количество пассов отбручиваемых одним потоком до того как ему умереть тогда - должно все нормально быть
потоков 10, по 10 пасов на поток... 15 минут работы - 2 гига отожрано=(
04.06.2009, 21:58
Немогу найти рабочую ссыль на скачивание, 4-ой версии. Везде файла уже нет. В гуглу тож искал, буду благодарен, если кто-нибудь перезальёт или выложит исходник прямо здесь...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot