Просмотр полной версии : Потестирвуйте Md5 хеш крякер.
http://81.9.61.132/md5/index.php
:p писал на пхп+сервер на делфе =))
Брутит по заранее сгенерированным таблицам.
п.с просьба не нагружать серв тупыми запросами вида "22222222222222","234434545345" и.т.д
Спасибо!
Брутит по заранее сгенерированным таблицам.
Результат: "plokplok",Найден за : 129,094 секунд(ы).
Радиус кривизны рук...
Я впринципе не могу понять, как поиск по таблице может занимать больше доли секунды.
кароче там у меня база вида хеш=исходный пасс перебирает строки =))
У тебя есть предложения как за кароткое время перебрать,файл размеров в 2 гига ??
например разбить таблицу на куски и отдать ее на обработку нескольким потокам
У тебя есть предложения как за кароткое время перебрать,файл размеров в 2 гига ?? Если бы не было, я бы не писал про ожидаемое время при правильном поиске
например разбить таблицу на куски и отдать ее на обработку нескольким потокам а вот от тебя не ожидал =\
тем более, что скорость работы не повысится, т.к. узкое место - фс.
Red_Red1
29.07.2007, 01:04
>> Потестирвуйте Md5 хеш крякер.
Потестировал. Неочень понравилось что нету проверки на правильность хеша. Подставляешь 123 пишет - успешно поставлен в очередь. Предлагаю такое, если во входяшей строке на хеш, то выводить хеш к введеной строке + добавлять в словарь все это дело. И база будет расти и не будет писать что левак успешно поставлен в очередь.
Объясняю вкратце. Имеем структуру вида pass:hash, по 16 байт. итого 32.
узнаем количество записей из размера базы. Пусть будет b.
левая граница a=0, правая граница b
открываем базу, упорядоченную по хэшам. Читаем запись из середины (a+b)/2. Если прочтенный хэш больше(как строка), то выбираем первую половину этого куска. т.е. сдвигаем правую границу на x, а если меньше - то левую на x.
Устанавливаем x на (a+b)/2. Повторяем, пока не найдем результат, либо когда поймем, что нет записей.
Red_Red1
29.07.2007, 01:13
Красавец Нерезус. Так просто объяснил классический поиск в УПОРЯДОЧЕНОМ массиве! Супер!!! А ведь это школа программирования...
З.Ы. Сорри что не по теме... но был восхищен!
nerezus
Честно говоря, не знал =/ Каюсь
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot